공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 137913l
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개힙하게 디자인 뽑힌 샤넬 신상백...jpg | 인스티즈

개힙하게 디자인 뽑힌 샤넬 신상백...jpg | 인스티즈

샤넬 SS 시즌에서 가장 주목받았던 아이템 중 하나인 샤넬 PVC 백

요즘 PVC 백 여기저기 브랜드에서 많이 나오지만

그 중 인기도 핫하고 가격도 핫한 샤넬 PVC

PVC니깐 착하게 300만원 중반~400만원대

이런 글은 어떠세요?

헐 5번 짱예..
5년 전
와우 가격 ㄷㄷ
5년 전
와 초등학교 때 수영장 갈때 들고 다녔던 가방같다
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 이렇게 댓글 쓰려고 내렸는데 있어서 너무 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 이제 진짜 PVC 유행하는구나...
5년 전
밑에서 4번째 진짜 예뻐요
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
저런거 ㅇ타오바오랑... 위고에 많아요,,,,,,,,,
벗 저건 샤넬,,,

5년 전
다 이상....
5년 전
호석이가 들고다니겠다....
5년 전
222...........
보면서 좀 작은 사이즈 보고
이건 딱 우리 호석이껀데..
하고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
내용물을 힙하게 공개하는 모습이다.
5년 전
민트핑크 핵이쁘다...
5년 전
검은색 예쁘다 ㅜㅜ
5년 전
물놀이용 인가요..?
5년 전
저거 물놀이할 때 들고가면 망가져요!!! 오래 못씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2,4 핵예..
5년 전
진짜 튜명백 유행템인가봐
5년 전
1번 빨대까지 디자인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 보는눈이없나봐여ㅠㅠㅠ 다안이뻐보여요..
5년 전
2번 너무 내취향...★
5년 전
사고싶진 않당,,,
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
Pvc... 100만원만 싸게 팔지 비닐가방 치곤 넘 비싸잖아 ㅜ
5년 전
이쁘다...
5년 전
딱 100원이 부족해서 못 살 듯
5년 전
작꾸  노노즈
다리도있네
5년 전
작꾸  노노즈
pvc 사고싶을땐 구할 곳이 많이 없고 뭔가 없더니 이젠 너무 많아서 사기 좀 그렇네ㅠㅜ
5년 전
PVC가 유행이긴 한갑다 여기저기서 많이 보이네 근데 샤넬껀 안예뻐......
5년 전
박찬열美  쏘큩티
예쁘짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
2번 실사 예뻐요
5년 전
근데 진짜 샤넬은 꾸준한 거 같아요. 구찌나 버버리처럼 반짝대세는 아니지만 정말 안살수가 없게끔 디자인하는 능력이있는듯ㅠㅠ
5년 전
목욕가방..수영가방...
5년 전
진짜 안예쁘다 ..
5년 전
저거 몇년만 지나도 되게 촌스러울 디자인이라고 생각...
5년 전
와 내가 보는 눈이 없는 건가 하나같이 다 안 예쁨
5년 전
옛날에 있던 수영장가방같다
5년 전
신기하긴 한데 관리하기 엄청 어려울 거 같아요.
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
예쁜데 관리 어려움 + 유행템이라 .. 샤넬은 클래식이나 보이백 최고..
5년 전
빇파람  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
아 안사요.. 디자인 구려. .
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 알다가도모르겠네요
5년 전
완전 유행템이네..... 역시 기본 클래식 라인이 최고
5년 전
와 저만 안 예쁜가요... 가방에 습기 찰 것 같아요
5년 전
엇 이거 그 유투버분 영상에서 봤던 가방이네요
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
300만원 중반 ~ 400만원 대라니...
5년 전
뭔가 색깔 조합이 샤넬 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파스텔톤 넘예 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닉넴이있는데쓰질못하니  아이템은샀는데쓸줄을몰르겠넼ㅋㅋ
아...ㅋㅋㅋ 방탄pvc 라도 되나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 패션업계 반성해라

5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
비닐주제에......왜 비싸....
5년 전
108078_return  우리백현이
피아노가방같다
5년 전
와 진짜 이쁘다
5년 전
근데 이거 시기 지나면 못가지고 다닐곳...
5년 전
아무리 유행이라도 안 갖고싶다ㅜㅜ 보기엔 딱 물놀이용인데 망가져서 들고가지도 못함 ㅋㅋㅋ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
가격실화..???명품의 세계란 이해를 못하겠군...
5년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
수영복가방같다... 안에 물안경이랑 타올 넣어야 할 것 같고 막
5년 전
오,, 내 취향은 없군
5년 전
근데 저 재빌이 정말 증말 관리하기 힘듭니다
5년 전
예쁘지만 관리할 자신이 없어 조용히 갑니다ㅠㅜㅜ
5년 전
FOREVER CHAE-YOUNG  🖤젠츄리챙💖
투명백이 유행은 유행이구나...
5년 전
통장  잔액이 부족합니다.
만드는데 원가 저렴할것같응데
5년 전
오오 색감..... 예쁘댜
5년 전
이번 시즌 서울에서 팝업스토어한다고 광고하던데 이번 신상도 예쁘더라구요 직사각형 백 신기신기
5년 전
파스텔톤 계열은 예쁜 것 같은데요?! 튼튼해보이진 않아서 자주는 못 들고 다니겠지만 예쁘긴 예쁜... 근데 몇 개는 진짜 힙을 넘어서 난해하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃을 든 선미  하던대로 해, 그게 악역이라도
ㅠㅠ 제가 패션에 무지해서 그런지
꼭 목욕가방 같으네요...

5년 전
음.....역시 패알못은 잘 모르겠군요....
5년 전
와... 난해하다 주위에 저거 들고 다녀도 딱히 사고 싶은 마음이 안 들드ㅛ 차라리 평범한 샤넬 디자인 들고 다니는게 나을듯,,,
5년 전
홀 예쁘다
5년 전
이상해.,
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
근데 햇볕에 못들고다니면...
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
저런거는 안에 생리대나 이런거 넣어 다니기에는 좀 민망할듯....
5년 전
안에 내용물 다 보이는 가방 어케 들고 다녀,,, 팬티 들고 다님 팬티 다 보이겠네
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 이쁘다ㅠ
5년 전
첫번째 사진 빨대도 가방의 일부인줄알았아요 ㅠㅠ
5년 전
두번째 예쁘다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
영롱하다...ㅠㅠ
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
2번 너무 이뻐요
5년 전
이석민'  SEVENTEEN
난진짜 알못이군... 걍 비닐떼기...ㅋㅋㅋ
5년 전
김옹깅가만안도  옹깅이 미래다
난 정말 패션을 모르겠다...ㅎ....
5년 전
그냥 패알못 할래요...왜 때문에 투명한거지...
5년 전
또또겸  호시왕댯님탄생일🐹👑
저거 실제로 봤는데 진짜 엄청 대박 완전 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예쁜데 너무 연약해보임
5년 전
리병장님  うるせな
예쁘다 투명이라 그런가 영롱함
5년 전
얼마 못맬거 같다 ..
5년 전
와 진짜 사고싶다.....
5년 전
예쁘긴 한데 오래는 못쓸거 같아요 ㅠㅠ
5년 전
저런 백은 예쁠 때 많이 들고 다니는 게 장땡
5년 전
안이쁘다
5년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  거침없는부석순데뷔❤
요즘 유행 컬러가 옥장판색인가보다
5년 전
저 9번째 백팩 있는데 어디든 들어도에뿌구 맘에들어용! ㅎㅎ 실제로 보면 예쁘답니다,,,,,,,
5년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
내 기준으로는 진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
두번째꺼 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
........ㅠㅠㅠㅠ내취향은 아니당 ㅠㅠ
5년 전
모브  BTS
억 내취향 ㅋㅋㅋㅋㅋ투명백 좋음
5년 전
홀 저만 pvc백 쓰는줄알았는데 유행이었둔용 ㅠㅠ
5년 전
초등학생때 학교앞에서 팔던 가방같다
5년 전
요즘 pvc소재 왜 유행인지 1도 모르겟음요
5년 전
라이토  
이거 제 목욕가방이랑 비슷하네요...^^..
5년 전
음.. 샤넬인거 알고 봐도 너무 싸구려같다..
5년 전
가격 무엇...?
5년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
시장에서 보던 친숙한 디자인인데 가격 보고 너무 놀랬답
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
헉 너무이쁜 것같아요,,,
5년 전
예쁘당.....
5년 전
저거 산 유튜버 영상으로 봤는데 예쁘더라구요
5년 전
12월10일  강다니엘
헉 에메랄드 색 투명백 겁예
5년 전
pvc는 여전히 제 눈에만 안 예쁜 걸까요... 수영복 담아가는 가방처럼 생김
5년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 맨 사람 봤는데
목욕가방 스탈이라 당황...

5년 전
저도ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나온지 꽤...
5년 전
너무너무 예쁘당
5년 전
아....씁 200원 부족...
근데 원래 PVC재질이 비싼가요?

5년 전
@방용국  내 사랑
으아아아아앙.. 점점 노래지고 손때타고ㅠㅠㅠ 스크래치나고ㅠㅠㅠ
5년 전
최약체  최강약함
사야지
5년 전
6월 17일  
와,,,,, 저런 디자인 넘 내스탈 아닌 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 샤넬 클래식을 사고 말지,,
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
비치백같당
5년 전
무,물놀이..가방....?
5년 전
ㄹㅇ 초딩때 책에 나오던 미래 패션 현실화다
5년 전
변색될 거 같다
5년 전
보안 검색대 프리패스 가방이네
5년 전
누가 보면 사넬 짭일줄 알거 같다
5년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁘다
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
Pvc...모형만들때 쓰던건데...
5년 전
어떤 분 후기 보니까 넘 이쁘던디 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4 5 짱예...
5년 전
헐 예뿌다...
5년 전
내 취향은 아닌....
5년 전
로고 아니면 과연..
5년 전
목욕탕 가방 같애..
5년 전
빨대...?
5년 전
오 예쁘네요
5년 전
김엉덩  별빛의 사랑이자 자부심
돈아까워..
5년 전
예뿌당..
5년 전
별루당.. 특히 가방속이 보인다는 것이
5년 전
가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜..
5년 전
솔라(28)  가 세상에서 젤예뻐
수영장 가방인가
5년 전
헐..예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 아직 패션을 잘 모르나봐요...
5년 전
헐 넘 예쁜데...
5년 전
애기들 가방같다....
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
할 ...............
5년 전
실제로 몇개봤는데 ㄹㅇ물놀이가방같았음 완죠니 안예쁨 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇 갠 예쁘다
5년 전
ap!nk  웅앵웅 초키포키
겁예...ㄷㄷ
5년 전
실물 별로에요..
5년 전
⊙♡<  ~♡
300?? 아래쪽 숄더백은 거의 두배 이상인뎌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은게 300~400이에용
5년 전
f(х)  ʙᴛs
예쁘긴 예쁘다
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
저거 청담언니가 리뷰 해주는 거 봤었는데 꽤 예전에 나온 거 아니었나용?
5년 전
이거 그 유튜브에 치유님 영상에 있는 가방인데 이쁘더라구여 ㅠㅠ
5년 전
어치피 거지라서 못사긴 하지만 정말 제 스타일 아니에용...이걸 감사해야 하는 건지...
5년 전
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
취향이 아니라서 감사하네요...
5년 전
뭔가 시원ㄴ하당
5년 전
보안검색대 프리패스상
5년 전
가죽도 아닌데..400
5년 전
민머리윤기  방탄❤
아 299만원 모자라네 ㅠㅠ
5년 전
아 오백원 부족해서 못산다 아까비
5년 전
캐너비스  
어.. 내 수영장가방 버리지말껄..
5년 전
예쁘긴 한데 싼 티 난다..
5년 전
아무리 브랜드고 예술이라지만 원가를 생각해보면....절레절레
5년 전
첫번째 가방 메이플 커닝시티 옥토퍼스?같이겼어요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SKT T1  #SKTWIN
두번째 사진 가방 치유님 유튜브 보니까 예쁘던데ㅠㅠ pvc라고해서 물놀이 가져가는 가방인줄 알았는데 물, 햇빛 절대 안된다던 그 가방ㅠㅠ
5년 전
마진 진짜 많이남겠다
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
요즘 투명백이 유행인가
5년 전
패알못인 나는..초딩때 수영장 다닐때 쓰던 가방이 생각나.네요.ㅋㅋㅋ
5년 전
가방 속 보이는 거 싫어요....
5년 전
우와 진짜 저렴하네요 400만원만 더 모으면 살 수 있겠어요!! 😃😃
5년 전
나만 이상한가부.. 패션세계 래알 모르겠다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
착하게 삼사백...
5년 전
돈 많았으면 사고 싶다
5년 전
오...나온지 꽤 된거같은데....
5년 전
이재현 잘생겼다  더보이즈 현재
오이쁜데요...
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
와우.... 가격이 후덜덜하네요
5년 전
예쁘다
5년 전
#GLORYPATH  리얼브이브아에엑빅스
ㄹㅇ 빨대도 붙어있는 줄 알고 ...진짜 개힙하네 했는데 빨대는 없구나
5년 전
스케치업 창문 같다....(좀 전까지 스케치업 만지고 온 사람)
5년 전
와 예쁘다
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
별루당..
5년 전
뭔가 바닷가나 계곡으로 물놀이 갈때 가져가야할거같은 느낌
5년 전
힙하고 너무 예쁜데 저같이 관리 진짜 못하는 사람은 빨리 상하겠죠.....? 갈라지고ㅠㅠㅠ 흡 예쁘긴 진짜 너무 예쁘다ㅠ
5년 전
와우... 힙하지만... 들고 다닐 자신은 없는...
5년 전
샤넬백은 하나 있어야하나요? 이번 봄에 대구로 아는 동생 결혼식 갔더니 다들 샤넬백만 들고 있어서 너무 놀랐어요. 이렇게 다 드는 백인데 나만 없는건가 싶고...
5년 전
꼭 있어야 하는건 아니죵! 그리고 샤넬은 짭이 많아서 짭일수도 있고 아닐수도 있지만 다들 결혼식이라고 힘 주시고 온거 같아욤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그런가봐요. 크러치도 아니고 사백넘을 백들을 너나할것 없이 들고 있어서 문화충격을 받았습니다...이렇게 한번에 샤넬백 많이 보기는 그때가 처음이었네요.ㅎㅎ
5년 전
수영장가방...
5년 전
moonchild  우린 달의 아이
헉 묘하게 예쁨
5년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
몇개는 진짜 예쁜데 대신 그 쓰다보면 핸드폰 투명 케이스처럼 변색될 것 같아요
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
pvc가 이번 트렌드으
5년 전
NU'EST JR(김종현)  ♡인피니트♡
여름에 진짜 이쁘겟디
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
명품에서 싼티 나보이는거 처음이다 어후 불호
5년 전
진짜이쁘다
5년 전
우리 유치원애들 수영가방 같아요..
5년 전
또잉... 이번엔 유행이 pvc 가방인가요..
5년 전
너무 예쁘다
5년 전
이쀼다
5년 전
신상 아니지 않나..? 한참 전에 봤었는데
5년 전
와 진짜 예쁘다
5년 전
블랙백...
5년 전
우와 수영가방 같네요
5년 전
2 4 5 마지막 예쁘다
5년 전
1은 좀 충격적임
5년 전
검정 백팩은 예쁘다 힙함
5년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 힙↗️하네요~
5년 전
???첫번째 빨대......달려...있는건가요?
5년 전
정말 나는 죽었다 깨어나도 패션의 세계를 이해 할수 없을거같다.............. 내가 패션을 이해한다면 죽을날이 다가온것일듯...........
5년 전
여윽시 예ㅃ버요
5년 전
다른건 그렇다 쳐도 첫번째 뭐죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ와...착한 가격이 300부터 시작^^
5년 전
기스나면 맴찢어지겠어요...
5년 전
알다가도 모르겠는 신비한 패션의 세계
5년 전
열어줘  
두번째꺼 이뿜...
5년 전
띠용 지하철에서 저런 가방 봤는데 샤넬이여따니.. 내용물 다보이뉍 이라고 생각했는뎈ㅋㅋ
5년 전
핑크손잡이 메론가방 이쁘다..근데 저 가격주고 사고싶을만큼 구매의욕은 안생기는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FULL_SUN  RED☀️NCT
와 진짜 예쁘다........사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
패션은 알다가도 모를....
5년 전
패션이란......
5년 전
수웩
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
오 이쁘다
5년 전
왜 나는 가방을 혼자 볼 땐 예뻐보이지 않지... 이래서 가방엔 관심 없이 일이만원 로드샵 거 삼
5년 전
無限的我  무한의 나
오 예쁘다
5년 전
고릴라  배고팡
첫번째빼고이뿌당
5년 전
김기범 (28)  사랑해
오~별로~
5년 전
Incheon  살기좋은 도시
이거 어떤 유튜버분이 사서 코디 한거 봤는데 진짜 이뻐요
5년 전
저는 아직 패션의 세계를 이해 못하나봐요..
5년 전
?
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와...
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
별루 아진짜 별루 완죤 별루
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
저런게 유행이라면 전 그냥 유행을 따르지 않겠어요
5년 전
헐 취저
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
맨 처음 사진 빨대까지 있는 건 줄 알고 놀랐네....ㅠㅠㅠㅠㅠ가방 짱 예쁘네용!
5년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
두번째 예쁘다
5년 전
헐ㄹ pvc 개이뿌잔아........
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
나온지 꽤 되지 않았나..?
5년 전
딱 내용물 없는 본연의 상태면 실물은 나름 괜찮을 것 같은데 저기에 물건 많이 들어가면 조잡할거같음..
5년 전
와 저 어릴때 유치원다닐때? 집에있던것들하고 디자인 완전 비슷... 취향이기두 해서 저런거 보면 맨날 엄마한테 사달라구해서 맨날 들구다니구 집에 쌓여잇엇는데...
5년 전
그냥 제가 만들어도 될 것 같아요
5년 전
취향이다
5년 전
노란쿠키  냠냠
역시 피브이씨...
5년 전
충격..
5년 전
와....
5년 전
타군  위너
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 샤넬에서도 나왔구낭
5년 전
WOODIGOCHILD  I'M WOODIGOCHILD
완전 구리네
5년 전
진짜 pvc백 너무 옘버요ㅠㅠㅠㅠ 사고싶어
5년 전
이푸른밤  A4C
요즘 저런 가방이 유행인가요?? 은근 많이 보이던데
5년 전