공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 23058l
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
와.....1년도아니고 한달에..ㄷㄷ
5년 전
코어 젬스톤  갖고싶지않니?
저기서 빠져나가는거 많다고.. 보니까 세금도 꼬박꼬박 내는거같더라구여 클린하게 공개해서 조음
5년 전
허...대박
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
노래 영상올리면 기본조회수 마노이나와서 그런거안녜요??? 진짜 같은영상도 몇번씩 도려보는데
5년 전
맞아용 저 bj가 100만 유튜버중에 조회수가 젤 높은거같더라구요
5년 전
근데 저분 누구신가요???? 노래하시는 분인가??
5년 전
아뇨! 아프리카 티비 비제이세용
5년 전
아 그거는 아는데 어떤 분야인지 말한 거였어요! 감사합니당
5년 전
노래하는분은아니구 길거리에서 노래하시라고 노래기계설치해놓고노래잘하면 상금주고하는 그런 분야인?...
5년 전
고생 많이 했는데 벌때 더 많이 벌어라
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
와 거의 2억..........부럽다........
5년 전
근데 비제이 수익은 세금을 거의 반을 떼간다하더라구요,, 진짜 놀랐음
5년 전
그게 아마 비제이라서 그런게 아니라 그냥 소득이 많아서 그럴 거예요! 주위에 세전 기준 연봉 7000정도 넘는 분들은 거의 반 떼어지더라구여
5년 전
권현빈  궈녕빈
소득이 높아서 세금내는 퍼센트가 올라가서 그럴거에요!
소득분위 올라갈수록 세금이 파파박!

5년 전
저도 연봉1억 넘는데 반까지는 아니더라도 한 40퍼는 떼어가는 것 같아요..슬픔
5년 전
????와...
5년 전
와 대박이네..
5년 전
저분 유튜브 조회수 100만 넘어가는게 진짜 많더라구요
800만도있고 천만넘는것도 있고

5년 전

5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
워......
5년 전
으워... 세금 반떼여도 좋으니 저렇게 벌어봤으면...
5년 전
권현빈  궈녕빈
저 분이 길거리노래방?그걸로 구독자아닌분들도 많이 시청해서 조회수가 높아서... 저렇게 버는걸거에요...
물론 다른 100만분들도 많이 버시겟지만...

5년 전
저분은 유툽 하나에 조회수 기본 백만~천만 찍는 분이라 아마 수익이 많을거예용...
5년 전
문준휘(23)  준잘
한달이요....????
5년 전
와.....
5년 전
근데 세금 반이나 떼가면 좀 짜증날 것 같은데..
5년 전
저분 쏭카페라고 노래+카페 차려서 길거리노래방 참여자들중에 진짜 잘하시는분들 몇명 고용해서 직원으로 써주고 그러던데...이번엔 여태까지 자기가 입은 옷들 쇼핑몰에서 소량으로 판매하는거 창업준비중이라고 하더라구요 되게 열심히 사시늕듯..근데 방송에서나 합방에서나 태도가 그닥 좋진않음
5년 전
아 근데 창현 거리노래방 채널에 어제인가 시아 샹들리에 부른 남자분 영상 올라왔는데 꼭 보세요 다들..ㅠㅠ 진짜 지금까지 20번 돌려본듯...
5년 전
와 내 연봉을 한달에 버네..
5년 전
감스트  K리그홍보대사
꿈의 직장 유투버,비제이
5년 전
감스트  K리그홍보대사
우리 인직이도 많이 벌어❤️
5년 전
선바 일해라...
5년 전
선밬ㅋㅋㅋㅋㅋ. 선바님 너무좋아요
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와........
5년 전
' ㅅ '  내 우주는 전부 너야
??? 한달........ 대박
5년 전
헐..
5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
진짜 힘들게 별짓 다해가며 2억벌었는데 1억 떼가면 좀 짜증나긴 해요...ㅠㅠ
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
근데 세금 꽤많이떼인대요ㅋㅋㅋㅋ 개인 편집자라든지 그런거 두시는 분들은 월급들도 나가고... 그치만 순수익도 만만찮을거란거,,,
5년 전