공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 45903l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐? 배우셨어요????? 세상에???
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
세상에 마상에 배우셨구나...
5년 전
첫번째 사진 눈알 굴러나올것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 읽다가 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
헐 배우셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼산 말고 다른 프로에 나오시면 되게 반가울 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 배우셨구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자주 봤으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
이분 너무 유쾌하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 배우셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 보면서 엄마가 계속 배우같다고 했는데 진짜 배우셨어.................
5년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 배우셨으면 뭐..
5년 전
아 근데 어쩐지 캐릭터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연예인같으셨음..뭔가..
5년 전
홀 눈 크게 뜨실때 김민교님이랑 닮았다고 생각했더니 이분도 배우셨구나ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YYS  양요섭
2222진짜 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 배우셨구나
5년 전
헉 배우셨구나
5년 전
엄마랑 연예인 활동해도 정말 잘할텐데 했는데 진짜 하는구나 대성하길 빌게요!!
5년 전
헐 배우셨구나
5년 전
헐 배우셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기자님 이름 잘못알고계시네,,양치승님이세요
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내용이 다 충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MF의 꽃 인 너  기성용 신화 방탄
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우셧구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대에박
5년 전
에센엘 나오셨으면 좋겠다... 김민교씨랑 배틀뜨게...
5년 전
관장님 배우셨구낰ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 배우?????
5년 전
어쩐지 배우상이다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
오..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐!!배우셨구나,,,왠지 드라마에 한 번 나온듯한 비주얼이세요,,
5년 전
오와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하시는 모습 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됩디다
5년 전
nct 영호  samk
이 분 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.김재환  노래해줘서고마워
아진짜 특히수영장편 진짜웃겼음 진짜 넘웃겨요..ㅜㅠ
5년 전
이 분 근데 되게 유명한 연예인들 많이 트레이닝 하셨더라고요
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신원  자랑스러운 펜타곤의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 트레이너분 진짜 천정명님 닮았어요 빵빵한 천정명...
5년 전
탈렌트가 남다르다 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워너원고 황민현  블락비짱
할 배우였다니 심지아 94년도 데뷔..
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
배우셨다고요..? 저 분 나혼산에서 나오실 때마다 레전든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
식사하세요  ㅇ오옹
오 배우도 하셨구나 ㅋㅋ 어쩐지 범상치 않으셨어요 ㅋㅋ
5년 전
볼때마다 김민교씨 생각나서 미치겠음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
충재씨처럼 나혼산 방송타고 연예계 진출하시는줄 알았는데 원래 배우셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 나올때마다 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘된거네여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홉온스  너희들의영원한관객
와 배우셨구나..
5년 전
헉ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해여
5년 전
현재진행형더쿠  💕울롱생일이지롱💕
헤에엑....
5년 전
이분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
헛 관장님 원래 배우셨구나
5년 전
진짜 이분 너무 웃김ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
헐?배우셨구낰ㅋㅋㅋ 근데 캐릭터가 워낙 독보적이여서 뭔가 예능 하셨으면 좋겠다했는데 실제로 되다니...신기...!
5년 전

5년 전
와 1994년 배우 데뷔를 94년생으로 봐서 놀랐네...
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
와우..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
우와 배우셨구나
5년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 배우셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
トオル  통과하다,지나다.
헐 배우셨구나
5년 전
헐헐 배우셨구너
5년 전
헐 그것보다 관장님 이름 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 너무 웃기심 ㅜㅜ 배우셨구나...
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
이 분 너무 웃기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!
5년 전
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
((
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관장님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
우와,, 그냥 헬스트레이너인 줄 알앗는데 배우셨구나,,,,
5년 전
양치승님 아니셨나유,,,,,,,,
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
우아 대박 배우로 데뷔하셨구나...!
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 배우셨구나..
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
기자님께서 경상도 분한테 전해들으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치승 >> 양치성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
할 배우셨구나
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올때마다 레전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥 성훈님보다 한참동생이엇어요..?
5년 전
94년도 데뷔예요 ㅎㅎ 성훈님보다 형님이시죠 ㅎㅎㅎ
5년 전
어쩐지ㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요
5년 전
오~~~~~~
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
헐 배우셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다!!!
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
헐 배우셨구나
5년 전
헐 배우셨군요..!
5년 전

5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
네?! 배우였어요? 와... 트레이너님 팬 저예요...
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
양치승 아닌가...???
5년 전
이해찬이동혁  이해찬이마크
예.....?배우요...?
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
이게 왜 갑자기 다시 뜬거지
5년 전
와 배우셨구나ㅋㅋㅋㅋ 이분너무좋아역ㄲㅋㅋ
5년 전