공지가 닫혀있습니다 l 열기
무민무민무민ll조회 95295l 6
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요

(수정)

스트리트 푸드 파이터 

현재 시즌2 논의 중이라는 tvn 예능 | 인스티즈

스트리트 푸드 파이터 

스트리트 푸드 파이터 

현재 시즌2 논의 중이라는 tvn 예능 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

백종원의 맛깔나는 설명 + 먹방 과 

제작진의 센스있는 편집으로 반응이 좋아 

시즌2 논의 중이라고 함 

백종원이 골목식당에서 받는 스트레스를 생각하면 꼭 시즌2가 편성됐으면 싶음... 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

저거 가끔씩보는데 너무 꿀잼
5년 전
저거 한번씩 봤는데 백종원님 너무 행복해보이셔서 부러웠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 골목식당 무보수....?!?!
5년 전
무민무민무민  글쓴이
골목상권 살리는 일이라고 출연료 안 받는다 하네요. 푸드트럭에서도 무보수였어요.
5년 전
헐 댇박...
5년 전
시즌2 갑시다요!!!!
5년 전
고고
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
헉 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
시즌2 갑시다ㅜㅠㅠㅠ!! 진짜 백종원님 먹는거 보면 내가 다 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백종원님 행복추진회 느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
제발 해주세요 저 진짜 밥 먹을 때 저거 보면서 행복회로 돌리는 맛에 삽니다ㅓㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 저 약간 쓸데없고 신기하고 재밌는 거 좋아해서 저런 설명이랑 같이 하는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
ikaly  Serendipit
헐 골목식당 무보수....? 대박...
5년 전
와 무보수...
5년 전
저거보면 제가 다 행복해져요... 백선생님 맛난거 드시면서 행복회로만 이어지세요...
5년 전
개인적으로 되감기나 클래식한 BGM만 빼면 완벽함ㅡㅜㅠ 시즌2 원해요ㅠㅜ
5년 전
이거진짜 너무재밌어요ㅠㅠㅠ 백종원님 아는것고많고 이런저런 이야기듣는거 재밌고 너무 맛있게드셔요..
5년 전
헐 벌써 꿑났어요???!
5년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
이 프로그램을 보면 백종원이 성공한 이유를 알 수 있어요..
5년 전
22222 저도 엄마랑 보면서 성공한 사람은 이유가 있구나...하면서 봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
해주세요🙏
5년 전
저거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 하얼빈 편 넋 놓고 봤습니다 진짜 ㅠㅠ
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
진짜요ㅠㅠㅠㅠ 하얼빈 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 재밌고 편집이 진짜... 카메라도..
5년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄소년단 ♥0♥
가끔씩 보는데 진짜 너무 맛있게 드셔서 좋ㅇ았어용
5년 전
시즌2 때는 제작진이 조금 더 그 나라의 음식에 대해 공부를 했으면.. 저번에 일본 음식에 대해 설명하는거 보니까 거의 다 틀렸다고 하던데..
5년 전
할 골목 식당 무보수라니... 스트레스 받을깐 다 받을 실텐데ㅜㅠ
5년 전
핵꿀잼맛
5년 전
방대슈스  여름의시작과겨울의끝
저 이거 보면서 밥 먹으면 제가 저거 먹고있는것같았어서 너무 좋앟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제발. ㅠㅠㅠㅠ 많이많이 찍어서 보내줘여 ㅠㅠㅠ 넘 짧아
5년 전
좋음좋음ㅠㅠㅠㅠ 먹방이 힐링되긴 처음
5년 전
이거 진짜 근래 들어서 음식 관련 예능 중에 최애 프로그램입니다............ 최고예요.....
5년 전
제발요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이거 보면서 맛있는거 먹으면 세상행복함ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...골목식당 무보수로 나오는거였나요?
5년 전
골목식당 무보수요? 아니 백종원님 그렇게 스트레스 받으시고 돈도 안받는다니
5년 전
헐 무보수... 대단하시다
5년 전
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
제발요... 넘 재밌어...
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
오오오오 백종원 먹방은 짱임 맛나게 먹고 설명도 맛깔나쥬
5년 전
시즌 2 갑시다! 짱잼이예요
5년 전
제발 시즌 2가자 진짜 너무 재밌고 맛있게 봐요...
5년 전
배우는게 많아서 좋아욥,,,ㅠ
5년 전
이역봉  25살에 上海에서봐
진짜 넘 웃기고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 음식에 단점이 있는데 그건 양이 적다는 거라곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 저 이거 식당 갔다가 봤는데 시킨 거 먹으면서도 와... 맛있겠다... 이러기만 했었어요 너무 행복한 프로그램
5년 전
아직도 백종원님은 대단하군요
5년 전
와 무보수... 처음 알았는데 정말 대단하신 분이네요
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열허가윤❤️
개인적으로 윤두준 + 하정우 + 백종원 조합 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 셋이 먹는 거만 보면 ㄹㅇ 배고파서....
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
?!!!! 골목식당 무보수로 나온다고요? 그렇게 스트레서 받아가면서 까지요? 와... 보는 내가다 스트레스 받아서 명줄겠던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하시다 진짜
5년 전
골목식당은 너무 백종원씨때문에 골목상권이 죽는다는 여론을 의식한 이미지 메이킹이 있다고 생각뎁..물론 싼가격에 질좋은 음식을 파는곳이 잘되는건 당연하다고 생각해서 개인적으로 상권을 죽인다는 말엔 동의 안하지만요
5년 전
쓸어버려혁  2000일째 함께 빛나는 오늘
이 프로그램 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 골목식당이랑은 다르게 백종원님 너무 행복해보이시구ㅠㅠㅠ 보고 있는 나도 행복해지고ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 무슨 다큐인 것마냥 조용한게 진짜 새벽이나 밤에 보기 좋은 분위기더라구요 개인적으로 그런 분위기 넘 좋아하는 편이라 전 너무 좋았어요
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
무보수...????골목식장에서 스트레스 심각하게 받으실텐데.. 미국에서도 그렇고 애기보면서도 출연자들 위해서 전화하시고.. 참 자기 노력이 우습게 되는 느낌일것같음.. 시즌2 소취ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS 김데일리  유재석 평생팬
시즌 2소취요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠ넘귀여우시단 말입니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다

5년 전
아이거 밥먹을때 틀아놓으면 내가먹고있는게 맛없게느껴짐 백종원님이 먹고있는거 먹거싶어짐..
5년 전
헐 무보수요...? 무료로 스트레스를 사셨군요...... ㅠㅠ
5년 전
네온하트  반짝반짝
너무 행복해 보이셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 보면서 백종원님의 외국어 실력에 항상 감탄 ㅠㅠ
5년 전
이거 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게 드시는것도 있는데 음식 엄청 맛깔나게 찍고 그냥 완전 좋음요
5년 전
교수님이 수업 자료로 몇 번 보여주셨는데 재밌어서 그 뒤로 챙겨봅니당😊
5년 전
이 프로그램 영상미 짱이에여ㅠㅜㅡ
5년 전
제발 시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
제발2ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
헐 완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 제발 해주세요ㅜㅜㅜ
5년 전
편집 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 백종원선생님도 너무 맛있게 드시구ㅠㅠㅠ
5년 전
전정국님  과 나
시즌2 나왔으면ㅠㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오옹!!
5년 전
콩콩타  on my mind
제발 시즌2해주세요ㅜㅜㅠ힐링됨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해늘  토닥토닥
맞아요 편집 너무 잘하시고 힐링되고ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
무보수에 조언까지 다 해주시고 스트레스도 엄청 받으실텐데ㅠㅠㅠ,,정말 알면 알수록 대단한 사람이네요 백종원님은,, 제발 시즌2합시다ㅠㅜㅠ 보는 사람도 힐링이구 선생님도 이익 좀 받으셔야쥬ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
헐 골목식당 무보수 충격적이다...
엄청 스트레스 많으실 거 같은데
스트리트 푸드파이터 가끔보는데 진짜 하얼빈에 당장 가고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있게 설명하고 드시고...

5년 전
제발 시즌2 ㅜㅜㅜㅜㅜ백종원님 먹으면서 설명하는거 들으면 제가 먹는것 같아서 행복했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
개인적으로 tvn은 롤러코스터2 했으면 좋겠어요ㅠㅜ 남녀탐구생활 재밌었는데..
5년 전
차학연나라세  0630오늘의 기록
22222 진짜 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
진짜 재밌어여 ㅜㅜㅜ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 골목식당 무보수... 이거 진짜 재밌어요!
5년 전
시즌 2에서는 꼭 1개씩 사시고, 밥도 꼭 시키시길 ㅎㅎ
5년 전
무보수요.....???
5년 전
아카아무  라이+버본=?
헐 골목식당이 무보수라니...... 그럼 골목식당 몇가게 하시면 무조건 푸드파이터 한번 보내드려야하는거 아닌가요ㅠㅠ 휴가개념으로다가
5년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
해주세요ㅠㅠㅠ
능률?가성비? 떨어진다고 했지만 너무 죠아요ㅠㅠ

5년 전
했으면 좋겠다ㅠㅠ 퀄리티도 높고 재밌는 이야기 너무 많이 해주심
5년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
이거진짜잼써요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
스푸파밥먹을때보면넘조은거같아여ㅜ배고프당
5년 전
여민  .
재밌게 봤어요ㅠㅠ
5년 전
아빠가 이 프로 엄청 즐겨보던데ㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
넘 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
제발 해주세요 진심 넘나 맛있게 드시구...그냥 보고만 있어도 약간 힐링(?) 되는것같음..맛있는 음식짱..
5년 전
오늘도 맑음  비스트빅스방탄♥
이거 보면 음식에 대한 이야기 들은수 있어서 좋고 백종원님 정말 행복해보여여 진짜 채널 돌리다가 아무생각 없이 봤는데 시간이 훅 지나가는...보는 제가 힐링되는 느낌...
5년 전
헐 무보수??
5년 전
柳善皓  착하고 흰
카메라 워크 너무 제 취향이고 아 음식소개하는 편집 너무 좋아요
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
이ㅇ거에서 계속 아 좀 더 시킬걸 하시는 후회 모먼트가 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
하 진짜 여행 진지하게 생각하게 만드심....
5년 전
고독한미식가 느낌도 살짝ㅎㅎ 넘 재밌게 잘봤어요ㅠㅠ
5년 전
It's Bigbang  강대성 권순영
저거 진자 꿀잼이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 시즌 30까지...전세계를 다 돌아요❤️
5년 전
화이트골드커피빅스  I'm your light
음식 하나하나 다 먹어보고 싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 하얼빈편 최고였음ㅠㅠ
5년 전
빅뱅이즈위너  ♡승리 솔로 대박♡
와 골목식당 무보수라니...진짜 멋있다
5년 전
제발 제발 백종원님이 또 하시면 꼭 볼게요
5년 전
퀸갓제네럴  덕질하는삶좋은삶
이거 본방 보고 재방 또 찾아봄 조용한 분위기에서 조곤조곤한 설명에 클래식한 비지엠까지 시끄러운 환호성 있는 방송 싫어하는 나한테는 완전 취적쓰..시즌 일백천만조 해주세여
5년 전
헉 골목식당 무보수가 어디서 나온말인지 모르겠는데 사실이아닙니다..출연료 이상으로 고민하시고 골목상권을 위해 본인의 팁을 아낌없이 내주시는것은 맞지만..혹시 이런 오해가 나중에 오히려 해가 될까 댓글남겨요
5년 전
무민무민무민  글쓴이
제가 본 어떤 기사에서는 무보수라 들었었는데 오보였나 보네요... 피드백 넘나 감사드립니다!
5년 전
이거 영상미가 진짜 대박이에여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 좋ㅇ아욥ㅜㅠ
5년 전
이거 잼써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 배도 고파지곸ㅋㅋㅋ
5년 전
야식은 치킨  살쪄
ㅠㅠㅠㅠ 저 춘빙 어디껀가요? 중국에서 너무 맛있게 먹었었는데 보니까 너무 먹고 싶어지네용!!!
5년 전
백주부님짱
5년 전
진짜 힐링..
5년 전
꿀잼
5년 전
해찬(19.5)  해쨔니와떠여
제발 .... 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재방보는 낙에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
좋아요 ㅜㅜ 맨날 클립영상 찾아보고,,,ㅠㅠ 시즌2 꼭 내주세용 ㅜㅜ
5년 전
그 중국 갔을때 백님은 중국어 실력에 깜짝,,,, 짱잼인데 ㅜㅜ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우왕 좋아요
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
거의 최애먹방요행프로그램..
5년 전
큐티빠띠  여름의 시작과 겨울의 끝
이거 보구 이번 방콕 여행 완전 잘 다니고 있어서 꼭 시즌 2 해줬으면 좋겠다는......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Patagonia  파타고니아 코리아
저희학교 중국어시간에 이거 보여주는데 꿀잼이에요 지짜 ㅠㅠ
5년 전
아 이거 좋아요ㅜㅜㅜ 혼자 밥먹을때 틀어놓으면 짱좋
5년 전
백종원씨 힐링이 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 골목식당 모보수인데 스트레스를 그만큼 아니 이거 당장 시즌2 해야해요
5년 전