공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 126163l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아기사자 키노  Knnovation
그놈의 장난 장난 진짜
5년 전
N
장난으로 거길 왜쳐..........
5년 전
상대방이 장난으로 안받아들일수도 있죠..ㅜㅜ근데 발로 찼다는 내용은 어디있나요..?제가 못보는겅가요..
5년 전
제목이요~!
5년 전
아뇨아뇨 제목은 아는데 저 캡쳐 사진 안에서 발로 찼다는 내용이 어딨는지 못찾겠단 소리였어요
5년 전
캡처 사진 안에 제목이요!
5년 전
캡쳐 사진안에 제목에 발로찼다는 내용은 없는데요
5년 전
ㅇㅍㄴㅌ에게
예 제가 잘못봤네요

5년 전
캡쳐 사진 제목에 발로 찼단 얘기 없어요ㅜㅜ
5년 전
ㆅㆅ에게
쳤다는 내용밖에 없네요 제가 착각했나 봐요 죄송합니다 ㅠㅠ

5년 전
둘 다 폭력적이네요 왜 남의 급소를 장난으로 치죠 ㅠㅠ 여친분이 먼저 잘못했고 남친분도 자기가 당했다고 폭력을 쓰는건..
5년 전
그리고 아무리 사귀는 사이라지만 남의 성적인(?) 부위를 가볍게 치는건 그 남친분이 받아들이기에 따라 성추행 아닌가요..ㅠ 사귄다고 남친분이 여친분 성기 장난으로 때려도 괜찮은거 아니잖아요
5년 전
애초에 먼저 급소를 가격한쪽이 잘못된거아닌가 반성의기미도 안보이고..

제생각엔 솔직히 남친의 반응이 잘못된걸 떠나서 애초에하지말아야할짓을해놓고 왜 위로받길원하는지 이해가안되네요

5년 전
본인잘못먼저 인지를 하시지..
5년 전
침대로 밀쳐서 목잡는 등의 행위는 잘못된거지만 폭력은 먼저 쓰셨네
사과 받을때까지 안보내주는건 당하는 입장에서 정말 무서웠을거 같아요
둘다 반성하셔야 할 듯

5년 전
둘다 잘못함
5년 전
여자가 먼저 크게 잘못했지망 대처가 너무 별로... 그냥 뺨 때리는 것 까진 이해한대도...
5년 전
원 빈  티오피야
괜히 급소라고 하는게 아닐텐데요
5년 전
원 빈  티오피야
죽을수도 있는 부위를 살짝친거와 강하게 친것을 왜 걸고 넘어지는건지.. 사람을 칼로 살짝 찌르는것과 쌔게 찌르는것도 그럼 옹호가 되는건가
5년 전
원 빈  티오피야
예전 인티는 중립적인거같아 좋았는데
5년 전
청와대  문재인
근데 진짜 너무 아프면 손이 나갈수도있음..저도 제 소중이 맞아봤는데ㅡ진짜 오열했어요(여자임) 남자도 오죽할까..
5년 전
남자 성기는 "급소"인데... 죽을 수도 있어요...
5년 전
거길 왜 쳐요...
5년 전
둘다 잘못한듯 여자도 큰 잘못이지만 폭력으로 대응하는 남자도 잘못
5년 전
거기 제대로 맞으면 숨도 못쉬는데...
5년 전
남자가 목을 조른건 개인적으로 너무갔다고 생각하긴 하지만 원인제공은 누가봐도 여자가 한건데..? 장난으로 저런 행동 하는 사람 진짜 별로에요
5년 전
5년 전
5년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
444 합의하에 하는것도 아니고..
5년 전
5555자기만 장난이면 다인것도아니고...
5년 전
릴 보이  긱스
먼저 원인제공한 쪽이 더 잘못한듯
자기 잘못을 왜 모르지..

5년 전
남자도 너무 폭력적이긴한데 먼저 여자분이 원인제공을 해서... 예전 남친은 예전 남친이고 현남친이랑 다른데 어ㅐ그러셨지..
5년 전
남자도 잘못하긴했는데 여자도 다를 거 없는거 같아요. 본인도 똑같이 잘못했는데 그걸 모르는거 같네요
5년 전
끼리 끼리가 아니라 완전 개인적인 생각으론 여자 잘못인데 남자 거기 잘못맞으면 죽어요 그것도 장난으로 죽을 수도 있는 곳을 찬다니
5년 전
#첫사랑  2018.01.10
22 급소는 괜히 급소인가ㅋㅋ 같은 여자 명치가격해서 몸싸움났다하면 때린사람만 욕할거면서 왜 남녀로 되니 여자편을 이리 들어주세요
5년 전
5년 전
5년 전
그냥 둘다 잘못..
5년 전
장난이라니.... 그걸 장난으로 한 자체가 이해가 전혀 안되네요...
5년 전
사과하라고 목 조르는게 정상적인 행동인가
5년 전
감스트  K리그홍보대사
여자도 데이트폭력이네 뭐 성기를 장난으로 때리나..
5년 전
여자잘못 애초에 여자가 먼저 데이트 폭력을 했네요 죽을 수도 있는 곳을 "장난"으로 왜 차는지? 정당방위라고 생각합니다
5년 전
전설의 레전드  너구리
장난으로 급소를 발로차는게 말이여 똥이여
5년 전
남자가 과하긴 했지만 그렇다고 여자 옹호해주고 싶지 않네요. 먼저 안 그랬으면 저런 행동 나오지도 않았을텐데.
5년 전
그리고 성기도 급소 맞아요. 목 조르는 행위나 성기 때리는 행위나 똑같은데 뭔 데이트 폭력. 애초에 남자가 화낼때 미안하다는 말 대신 자기가 뭔 잘못한지 모르는데. ㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
둘 다 잘못하긴 했는데 남자도 분노조절장애가 있는 것같아요
5년 전
정당방위
5년 전
안맞아봤으면 말을 하지마세요
5년 전
휘핑 크림 많이 주세요  뚜껑덮지말고 주세요
진짜 저거 잘못맞으면 2시간은 계속 아프고 맞는 순간 바로 쓰러져요 남자도 잘못이지만 진짜 저건 안맞으면 모르는데... 이성 잃어요 물론 너무 심하지만 저걸 장난으로 하다니..
5년 전
휘핑 크림 많이 주세요  뚜껑덮지말고 주세요
진짜 한번이라도 안맞아본사람은 저 고통 절대 몰라요
5년 전
헐......ㅠㅠㅠ
5년 전
둘다 이상,,
5년 전
아니 급소가 그냥 붙은 이름이 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Arsenal  COYG!!!
급소가 왜 급소인지 인지를 못하시는건가.. 잘못하면 쇼크사도 할 수 있는 부위인데.. 남자분 대처가 잘못됐지만 그전에 여자분이 제 정신이 아닌거 같네요
5년 전
Arsenal  COYG!!!
그리고 애초에 여자분이 급소를 때리지 않았다면 뺨을 맞거나 목졸림을 당했을까 라고 생각한다면..
5년 전
헐ㅠㅠㅠ 여자분이 굉장히 잘못했지만 상황이 공포스럽긴 했을 것 같아요..
5년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
둘다이상.....
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
아프다가 아니라 죽을것같다입니다
5년 전
둘 다 잘못했네... 장난이면 뭐해요 급소를 치는데..
5년 전
왜 그런걸로 장난을치지?'
5년 전
급소 모르나? 급소?
5년 전
여자가 잘못했네... 무슨 급소를 장난으로;
5년 전
둘다 이상한데 먼저 한 여자가 좀...
5년 전
근데 누가 그러던데 남자 거시기랑 여자 가슴몽우리 고통이 같다고
누가 장난으로 내 가슴 몽우리 세게 잡거나 치면 나도 진짜 빰때릴것같아요 아파서ㅠㅠ

5년 전
남성 분의 대처가 과도했지만 여성 분도 잘한 건 아니네요 급소가 괜히 급소겠어요 장난으로 건드릴 곳 아닙니다...
5년 전
쌤쌤이라는 반응은 뭐지... 힘의 강도와 상관없이 급소입니다 여러분 ㅎ... 남친한테 명치 한대 이유없이 맞으면 저도 저 반응 나올 것 같은데요 게다가 하는 말이 미안해도 아니고 장난이야면 더 화나죠 사람 우습게 보는 것도 아니고
5년 전
아니 저 남자분이 잘못이 없다는 게 아니라 저 행동의 심각성을 인지 못 하고 글까지 쓰면서 자기 행동 합리화 시키려 하는데 남친 앞에선 뭐라고 말했겠어요???? ㅋㅋ
5년 전
글쓴분이 먼저 잘못하셨네요...급소를 장난으로 친다는게 이해안가네요..ㄷㄷ 저 50분간의 분위기 무서웠을듯...
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
걍 뭐.. 둘다똑같은거같아요
5년 전
남자 급소 살짝만때려도 아파요 진짜 장난을왜하세요?
5년 전
읽어보니깐 여자가 발로 성기 친 것도 남자가 정확하게 목을 잡았다고 했지 목 조른 건 확실하지 않네요. 그리고 이런 건 한 쪽 말만 듣고 판단하면 안되니깐 솔직히 다 믿을 상황은 아닌 거 같고. 특히나 저 여자는 아직도 자기가 무슨 잘못을 한지 모르는 거 같아보여서요.
5년 전
남친 대응을 잘했다고는 못하겠지만 원인제공 맞는데요... 남의 생식기는 장난으로라도 차면 안된다고 초등학교 성교육시간에 알려주지 않던가요?
5년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
저건 100% 여자분이 먼저 잘못한 거죠
제 남자친구가 장난으로라도 거기 때렸으면 전 바로 손부터 나갔을 것 같은데

5년 전
둘 다 잘못... 근데 원인제공을 여친이 했으니...
5년 전
아니ㅋㄱㄱ저거 힘의 강도와 상관없이 아파요 제 친구도 뭣도 모르는 상태에서 장난으로 툭 건드렸는데 남친분 자다 깼다고 할 정도인데요...상대방 고통의 크기를 여자친구분이 어떻게 아시고...전 받아친 인간이나 원인제공 한 쪽이나 쌤쌤이네요
5년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
감금이라고 보는 것도 뭐한 게
사과 안 하니까 사과할 때까지 안 보내준 거 아닌가요? 본인이 원인 제공을 했으니까 당연히 먼저 사과하고 사과를 받아야지
50분 동안 버티다 사과하는 게 더 이상해요

5년 전
찡긋  UNIVERSE
음,,,,
5년 전
뺨 맞을 짓 맞는데..; 역지사지 생각하세요 남을 때려놓고 자기가 맞으니까 폭력적이다? 맞고 가만히 있으라는 건 호구죠. 남친이 뺨 때린 이후로 과했지만 자기 잘못이 뭔지를 모르네
5년 전
글로만 봐선 남자분이 과한 행동이 있긴 한거 같지만 여자분 너무 별로 ..본인 딴엔 장난이여도 폭력입니다 거기다 급소인데..
5년 전
처음에 여자가 잘못을 한것은 맞는거 같아요... 나 같아도 어이없고 화나겠다... 그런데 사과하라고 목조르고 못 나가게 한것도 이해가 가지 않는 부분,,
5년 전
일생가?  난 불가!
차라리 눈알을 때리는게 덜 아픔 ㅠㅠ
5년 전
헐...그정도라니..확실하게 설명이 되는거같네요 ㅠㅠ
5년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
유치원생한테 딱밤으로 때려도 뭐지 긁적긁적 할 정도로 쳐도 헉소리나게 아파요...차원이 달라요...
5년 전
여자가 원인제공한건 맞는데 발로 찬건 어떻게 알죠...??뒷부분이 잘린건가요?
5년 전
폭행은 먼저 해놓고 (그것도 급소를), 폭행 당할까봐 화를 냈다는 것부터 어이가 없네요
많이 아파하는걸 보면 괜찮은지 걱정되는게 먼저 아닌가요

5년 전
두 분 다 좀......
5년 전
그럼 아내가 남편한테 가정에서 폭력당하고 억울해서 달려들어도 둘다 잘못한건가요?
5년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
222222 아내가 남편한테 가정폭력당하고 화나서 남편을 때리면, "폭력은 정당화 될 수 없는 거예요. 둘 다 별로...."라는 댓글이 있을까 의문이네요.
5년 전
본문이랑 댓글 내용이랑 가정 자체가 전혀 같지 않은데요
폭행을 당했으면 신고를 해서 죄값을 받게 해야지, 똑같이 폭행을 저질렀으면 쌍방 폭행이니까 둘다 범죄자 맞아요
그리고 본문에서 장난으로 급소를 쳤다라는걸 너무 가볍게 생각하시는것 같은데
급소는 가볍게 다쳐도 후유장애가 생길수 있거나, 다치면 목숨이 위험한 곳을 말하는거에요
장난으로 눈을 손가락으로 찔렀다라고 생각해보시면 그게 가벼운 일이라고 생각이 가능하신가요 ?

폭력은 절대 해서는 안되는 범죄고, 그걸 어떤 수단으로든지 정당화 시키는 말은 하지마세요

5년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
거길왜쳐 완전 급손데
5년 전
지가먼저잘못했네
5년 전
남자 성기는 튀어나온 장기랑 다름없는 부위예요
절대 장난이라도 치면 안돼죠

5년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
5년 전
5년 전
뺨맞을짓했구만 뭘잘했다고 소리를 지르시는지..
5년 전
카카오M  로엔 못잃어
오 저렇게 화낼정도로 쎄게 맞았으면
부여잡고 뒹구느라 뺨때릴 정신도 없을텐데.. 세상 제일 아파요

5년 전
둘 다 거기서 거긴데요?
5년 전
장그래  저는여전히미생입니다
대체 왜 저러지....노생각
5년 전
반대로 생각하면 남자가 장난으로 여자가슴 세게 치고 장난인데 왜 화내 하는거랑 똑같은거임ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 잘못없고 무조건 여자잘못이지 이건 뭔 둘다 이상할 일이 아닌데
5년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
여자가 먼저 잘못했네 반대로 남친이 여자 명치 장난친다고 쳐서 아팠으면 뺨맞을만 하잖아요
5년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
뒤에 목을 조르고 하는건 대처가 과할지 몰라도 50분 내내 자신 원인 제공 인정안하며 사과 안했던 저 여친도 대처가 엉망이므로 쌤쌤..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ남자가 뭐가 폭력적인가요? 성기 잘못 찼다가 불구되면 어떻게 책임지려고 그런 장난치는지..그러고 나서 순간적으로 화나서 손올린것 가지고 평소 폭력성을 테스트 하는 것 자체가 모순이고요~ 거기다가 왜 손올려? 이러면 사과먼저 할줄 알았더니 오히려 따지면 화를 더 돋구는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 폭력성 테스트 아무데나 하지 마세요 ㅠㅠ
5년 전
남자가 여자 성기 장난이라면서 때렷으면
저는 더 난리칠거같은데요...

5년 전
정당방위..
5년 전
남자쪽 반응이 너무 극단적이긴 했지만 나같아도 아픈곳 때리면 당연히 반응할듯
5년 전
WY
그러게 왜 침?
5년 전
전 남자친구랑 장난으로 쳤다고 해서 모든 남자분들과 그런 장난을 칠 수 있는 건 아닐 텐데요...
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
지가 급소 때린건 장난이고 남친이 따귀 때린건 폭행?ㅋㅋㅋ 둘 다 폭행인뎁쇼~
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
내로남불~
5년 전
둘다 별로...
5년 전
O:)
둘 다....
5년 전
여자분 입장에서만 쓴 글이라 그냥 장난식이라고 쓴게 아닐까? 괜히 저렇게 사과 요구 하지는 않을거 같은데
5년 전
하ㅋㅋ어이가없어서 여자가 첨부터 잘못한것같은데 장난이고뭐고 급소를 친건데 급소맞은것보단 뺨 맞는게 사이다같은데??뺨보다 급소가 더 이픈것은 맞고 겨우 뺨땜에 남자를 쓰레기로보고 랑 뭔차이걸러야겠다 남자가불씽한것
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
여자가 맞을 짓을 한 것 같은데... 사람 때리는 게 자랑스럽게 여길 일도 아니고
5년 전
둘 다 별로라는 댓글이 많아서 충격이네요.
성기는 급소입니다. 게다가 발로 찼다니...엄연히 여자분이 잘못한 거예요. 남자분 쇼크사될지도 몰라요.
여러분이 생리통에 시달리고 있는데 남친이 배를 발로차면 가만히 있을 건가요????
아내가 남편한테 가정폭력당하고 화나서 남편을 때리면, "폭력은 정당화 될 수 없는 거예요. 둘 다 별로...."라는 말이 있을까 의문이네요.

5년 전
(미러링)
-여친 거길 장난으로 쳤는데 뺨 맞았어

예전 여친한테는 그런 장난 곧잘 쳤었어.
살짝 치면 막 전여친이 으이구하면서 내 볼 잡고 늘리고 웃으며 가볍게 받아들이더라고.

오늘 여친방에서 놀다가 처음으로 그런 장난쳤는데 여친이 정색하면서
때릴 듯이 손을 들어 올리드라고.
그 모습에 어이가 없어서 왜 때릴려고? 그럴려고 손 올리는 거냐고 하니까 갑자기 뺨을 때렸어.
내가 너무 아프다고 소리지르니까 자기가 더 아프대.
그래서 지금 이게 비교할 거리냐니까 자기가 뺨도 맞아봤고 거기도 맞았는데 거기가 더 아프다며 자기가 더 아프대

너무 어이가 없어서 자리를 박차고 일어났어. 그러니까 진짜 무섭게 고함을 치드라고. 어디가냐고 멈추라고,
그래도 내가 가려니까 나한테 달려들어서 내 목을 한손으로 꽉 잡고 침대로 밀쳤어.

내가 원인제공을 했대. 그것도 폭력으로 원인제공을 했기 때문에 자기가 폭력적으로 나한테 한거래... 내가 사과를 빨리하지 않아서래.
뺨 맞고 어떻게 사과하냐니까 지가 더 아프대.

내가 사과를 할 때까지 안 보내줄거라 해서 50분 여친방에서 버티다가...너무 힘들어서 내가 다 잘못했다 빌고 나왔어. 너무 멘붕이다.
너무 힘들다. 뺨 맞을 만큼의 잘못인걸까?...너무 무서웠어

(댓글)

-형님이 쎄게 때린거야? 그래도 이건 아닌거 같은데...
-형님이 장난친건 잘못한거지만...여친반응이 좀 많이 별로다.
-헐 형님 이게 데이트폭력이야... 앞으로 더하면 더했지 덜하지 않아...헤어져 진짜 ㅠㅠ
-분노 조절이 안되나...?무섭다 나같음 다신 얼굴 못볼듯
-헐...행님아...이건 아닌거 같아..원인제공을 했다고? 아냐. 이건 폭력의 전형적 핑계야....기분이 나빠도,
자기가 아프고 기분이 나쁘대도 말로해야지. 손 올린거 자체가... 게다가 고함치고 멈추라고 하고 목 잡은 건...진짜 아냐.
빨리 헤어져 형님아...

5년 전
이래도 둘 다 잘못이고, 둘 다 별로인가요???
5년 전
JJAMM  🐰🐯🐶
엥 여자 쪽이 백 번 잘못한 것 같은ㄷㅔ 무슨 ㅋㅋ
5년 전
JJAMM  🐰🐯🐶
뺨만 때린 걸 다행으로 생각하세요. . .
5년 전
장난으로 급소를 친 게 말이 되나 급소 뜻을 모르나
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
둘 다 잘못했다고 생각함. 물론 원인 제공?은 여자쪽이고
5년 전
왜 그런 장난을 쳐요.
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
폭ㅇ력의 핑계는 무슨 진짜 다음생에 남자로 태어나서 맞아보세요..진짜 다리에 힘풀이고 강제로 콩벌레됩니다 ㄹㅇ로..
5년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
장난도 정도껏이지 남이 장난으로 안 받아들이면 그건 장난이 아닌거죠...
5년 전
목졸랐다는말 없는데 왜 졸랐다고 하죠?그냥 나가버리려고 간걸 잡아와서 눕혔다면서요 뒤돌아 나갈때 목덜미잡아서 연행하듯 끌어온거 아닌가요 솔직히 장난이라고 때린것부터 자기 잘못 모르고 아프다고 소리지른거,급소랑 뺨이랑 비교하냐고,50분동안 사과한마디 안하고 똥고집부린거,뭘잘했다고 인터넷에 글쓴거 보면 자신한테 유리하게 썼을텐데 졸랐단말 안쓴거 보면 뒷덜미 잡아서 연행한거 아닌가요
5년 전
명백한 여자 잘못인데요..남자가 여자 성기를 장난으로 찼어도 이런 반응일까요? 맞아도 싸다는 반응이 대다수일것 같은데
5년 전
전 둘 다 잘못한것 같아요..
5년 전
여자분이 잘못한 건 맞는데 그렇다고 지금까지 제대로 싫다고 말 안 하다가 갑자기 뺨 때리고 목 잡고 하는 건 좀... 걍 둘 다 잘 한 거 없음
5년 전
지금까지 싫다고 말안한건 전남친이구 지금 남친한테는 처음해봤다네여
5년 전
앗 제가 제대로 안 읽었네요 알려주셔서 감사합니다
5년 전
뺨이 아니라... 여자로 치면 가슴 한참 성장기일 때 가슴 잘못 맞는거랑 상응하는 고통인 걸로 아는데요...
5년 전
둘다 별로긴 무슨...본인이 급소맞아도 그런소리 할수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000퍼 여자가 이상
5년 전
원인제공을 해놓고서는 뭘 남ㅁ자들 진짜 거기 맞으면 숨넘어가고 그러던데 그걸 장난이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여자분 급소 잘못 맞으면 위험한 거 모르고 발로 찬 것도 잘못이고 남자분도 못 가게 막아놓고 둘만 있는 강압적인 상황에서 제압한 것도 무섭네요...
5년 전
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
헐...
5년 전
본인한테 유리하게 썼을거 같은데도 저정도면ㅋㅋㅋ 사람을 왜 먼저 때려요 급소면 아프기도하고 수치심도 들텐데 저라도 주먹 나갑니다
5년 전
아 급소의 뜻을 모르시는 건가 상황이 바뀌어서 남자가 여자의 급소를 장난으로 쳤다고 해도 이런 반응이 나왔을까요 ㅋㅋ
5년 전
진짜 둘다 이상..
5년 전
세주.  내 세상의 주인
아니 왜 그냥 때린 사람이랑 맞아서 때린 사람이 같다는지 모르겠다. 급소부분은 정말 위험한 부분이고 저런장난 진짜 별로인데... 목 조르는 건 좀 과격하긴하지만 완전 이해 안가는 반응도 아님.
5년 전
박은태  프랑켄슈타인
장난으로 '쳤다' 는거 보면 발이 아니라 손으로 친거 아닐까요?... 발로 찼다는 내용은 없는데... 쳤다고 해서 저는 손등으로 툭툭 치는? 그런걸 생각했는데... 전남친도 아파하지 않고 가볍게 넘겼다는거 보면 발로 찬건 아닌 것같은데.... 전남친보다 글 속의 남자분이 훨씬 급소부분이 예민하신거 아닐까요? 암만 봐도 찬건 아닌거같은데
5년 전
뭘로 치든 맞은게 중요한 거 아닐까요...
5년 전
박은태  프랑켄슈타인
맞은게 중요한거 맞아요! 근데 제목과 내용이 안 맞아서 발로 찬 건 아닌 것 같은데, 전남친과 남자분의 반응이 완전히 상반되니까 남자분이 급소가 더 예민해서 반응이 더 크게 나온 것 아니냐는 얘기였어요.
5년 전
급소부분은 사람마다 고통의 크기가 다른거같아요 ㅠㅠ 전남친은 아무 일 없었는데 현남친한테 제가 부주의하게 부딪힐때마다 엄청 괴로워했어요 세게 부딪힌게 아닌데 ㅠㅠ...
5년 전
주작느낌나는게.. 뺨맞은거 까진 맞는것 같은데 목조른건 좀..
5년 전
권밋토  ?
이건 여자잘못이 100프론뎈ㅋㅋㅋㅋ남자는 정당방위아닌가요 뭔 남자랑 여자랑 똑같대...어이없음
5년 전
김성규규ㄱ  귀여오라
음.....
5년 전
성기랑 뺨은 다르죠
5년 전
진짜 맞으면 아파 죽을거같음... 진심 걷지도 못하는데 장난칠게 따로있지 저게 데이트 폭력이라고? 전 동의할 수 없네요
5년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
역으로 남친이 제 가슴이나 명치 주먹으로 치고 장난이라고 나불대면 저도 저 글 속 남자분처럼 할 수 있을 것 같은데요...
5년 전
댓글이 더 가관이다 ㅋㅋ 잘못된 걸 고쳐주진 못할 망정...
5년 전
우린아직젊기에  괜찮은미래가있기에
웜마//...여자분은 이번일로 거길 장난이든 살살이든 절대로 치면 안된다는걸 알았으면좋겠네요
5년 전
으으 저런 장난 진짜 별로임 근데 대응도 그렇게 좋지는 않다....
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
맞을짓했네요
5년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
인과응보
5년 전
전남친이 받아줬다는거 보면 엄청 세게 찬 것 같진 않은데 급소라서 그렇다고 쳐도 50분동안 감금이나 목 조른건 심했음.. 이게 어떻게 정당방위야.. 물론 당사자가 아니고서야 모르겠지만 음..
5년 전
목 졸랐다는 내용은 본문에 없어요~
5년 전
한손으로 꽉잡은게 목조른거 아닌가요ㅠㅠ.. 두손으로 잡은것만 조른게 아닌데..
5년 전
나갈려고 하니까 목 잡고 연행하듯이 침대쪽으로 밀친거에요. 목 조른건 없어요~
5년 전
뷔아아랑  태형민호다니엘다내꺼
사과를 했으면 되는거 아니었을까요..?? 50분내내 자기 잘못을 몰랐다는게 더 신기한데
5년 전
22222222222222 본인이 잘못한 일인데 사과도 안하고 있었다는게.. 그것도 하라고 했는데도 안한게 신기
5년 전
하공두뷔  자존감 덩어리 오수
5년 전
5년 전
릴 보이  긱스
5년 전
5년 전
여자가 성희롱+위협+폭력을 먼저 가한건데 당연히 자기방어 할 수 밖에 없죠. 여자가 남자 급소 차는건 조금 너무한 장난이고 애교라하는건 성차별적인 생각인데요? 가부장적인 남자나 내가 남자니까 귀엽게 봐주고 참아야지 할듯..
5년 전
헐 둘다 무섭
5년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
? 그래도 목을 조르고 50분 동안 못나가게 한건 이상한데요? 여자가 당연히 잘못했죠 그래도 반응이 과하고 잘못됐는데... 무슨 분노조절장애같음... 당한거에 똑같은 수준으로 돌려주거나 반응한다면 그냥 둘 다 똑같은 사람이죠
5년 전
사과를 받기위해서 밖에 못나가게 한거고요, 목 졸랐다는 내용은 본문에 없습니다.
5년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
목졸랐다는건 글 내용 봤는데 댓보면서 내려오다보니까 잘못알게 된 것 같네요. 그래도 목 잡고 침대로 밀친건 이해가 안가네요. 그리고 사과를 받기위해서 밖에 못나가게 한 거 알고 댓 쓴거구요. 이 행동도 전 이해 안갑니다. 잘못 안 부분 정정해 주셔서 감사해요
5년 전
둘다 무섭다...
5년 전
음.....? 근데 본문에는 발로 찼다는 말은 없는데 왜 제목엔 발로 찼다고 되어있죠....? 과장 아닌가여..ㅠㅠ
5년 전
모찌  섹시
가만히 있었는데 급소치기+성추행 당한것도 화나는데 저렇게 뻔뻔하게 나오면 더 화나는게 정상 아닌가
전남친한테 했던 장난 현남친한테 치는것도 별로고, 저렇게 올리는것도 별로다

5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
저걸 장난으로 친단 것부터가 이해 안 되네요
5년 전
둘 다 이상함.. 남자도 헤어질 각오하고 때린 거 같음
5년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
여자가 잘못한 건 맞는데 남자도 잘못한 거 같은데...
내 남자친구가 내 중요한 부위 (물론 때렸을 때 남자의 중요한 곳처럼 아픈 곳은 없지만) 그러면 저같아도 아파서 정색하고 하지 말라고 사과하라고는 요구할 거 같아요. 전 여친한테는 그렇게 했는데? 그러면 내가 전 여친이랑 같은 것도 아니고 엄연히 다른 사람이니 그 말 조차도 무례하다고 느껴져요. 그렇다고 목을 잡고 원인제공을 했다며 당장이라도 때릴듯이 위협적인 분위기를 만들어 간 것도 이상한데요.....

5년 전
이건 여자 잘못
다른 곳도 아니고 급소를 발로 차는게 어떻게 장난인가요
본인이 장난이라고 맞는 사람도 장난으로 받아들여지는건 아닙니다.

5년 전
급소때려놓고 상대가 손드니깐 왜 때릴려고? 이러면서 적반하장하네 사과도안하고... 폭력을 행위한다는건 자신도 폭력당할 감수는 해야지
5년 전
급소 때리는걸 장난으로...? 진짜 소름돋는데
5년 전
뿡순이  뿡뿡
급소때린걸 장난으로...역으로 올라왔으면 분명 난리였을텐데...
5년 전
김동현(99)  데헷
남자가 과한건가..? 반대로 남자가 여자 가슴이나 성기 쳤으면 더 난리났을거같은데..ㅎ
5년 전
이런글은...보통...본인한테 유리하게 쓰죠....?
5년 전
얼마나 세게 찬 거지..? 남자 반응 보면 웬만큼 세게 차지 않고서야 저럴 수 없을 거 같은데... 여자 처음 태도도 별로고 반성의 기미 없어 보임 근데 남자가 좀 많이 무섭고 폭력적인 거도 맞는 듯... 솔직히 행동으로 보면 둘 다 소름임 뺨 때린 것까진 당연히 맞을 짓이라 생각했는데 그 뒤는 좀...
5년 전
그러게 거길 장난으로 왜 때리는건지....
5년 전
2nn
에...? 이건 당연히 여자 잘못 아닌가...? 쉴드 치는 사람은 뭐죠...?
5년 전
성기를 왜 장난으로 때려요 정말 잘못맞으면 위험한 부위 입니다 아픔은 상대적으로 다르다쳐도 어느 사람이 성기를 맞고 기분이 안나쁘겠어요ㅋㅋ그리고 여자 남자 바꿨다고 생각해보세요 신고까지 갔을일인데 뭐든 행동할때 반대 입장에서 생각해 봐야죠 저정도면 정당방위고 댓글에서 계속 목을 졸랐다고 하는데 목을 '잡고' 입니다
5년 전
로드FC 아오르꺼러는 명현만 선수에게 ㄱㅎ 맞고 입원까지 해서 치료받았어요. (다른 내용이었는데 수정했습니다)
그리고 실수로 맞아도 엄청 아파요. 맞으면 다들 화낼걸요?
글 보기엔 남자가 처음부터 때릴 의도는 아니었다고 생각하네요.
'그 모습에 어이가 없어서..... 왜 때리려고?' 에 이성을 잃은거 같아보여요.
저기서 그냥 미안하다고만 했어도 저렇게까지는 안했을텐데요..

5년 전
둘다이상해 보인ㄷ ㅏ.....
5년 전
개인적으로 성별 바뀌었으면 옹호하는 반응이 없을 것 같은데..라는 생각이 드네요
5년 전
당연 여자 잘못같은데
5년 전
그냥 저 글만 봤을 때 남자분 대응이 과한 건 맞는 거 같은데 여자분 과실이 너무 분명하네요……. 전에 괜찮았으니 너도 괜찮아야 해! 같은 일반화는 어디서 나온 건지 모르겠고 남자분의 네가 때렸으니 나도 때릴 거야! 이것도 어디의 정당방위인지 모르겠……. 여자분이 죽이겠다고 칼들고 설쳐서 목숨의 위협을 받지 않은 이상 상대에게 생명의 위협을 가하는 처사는 전혀 정당방위가 될 수 없어요……. 폭행을 참아라! 라기보단 이길 수 있는 상대에겐 우선적으로 사과를 요구하고 상황을 설명할 수 있는 1차적 기회가 있기때문에 적절한 처사라고는 못 한다는 거죠…. 무지가 좋은 건 아니지만 몰라서 장난치겠다고 때린 사람을 때려도 되는 건 아니잖아요? 그리고 우선 여성분도 사람 함부로 치면 범죄라는 건 인식해두셔야 할듯…….
5년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
폭력의 전형적 핑계이긴 하지만 여자가 일단 잘못했고 원인제공한건 맞음
5년 전
Bruno Mars  넌나의다섯번째계절
전남친 분이 엄청 보살이셨던 듯... 누가 급소를 차는데 웃으며 넘어가요.. 여성 분 본인이 반대로 입장 바꿔 생각해 보셨으면. 폭력도 폭력이지만 완전 추행이잖아요...
5년 전
모브  BTS
음...오아....예..
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
목 조르고가 아니라 목을 꽉 잡고 침대로 밀쳤다 이면 침대에 밀쳐진 순간 이후론 목을 잡지 않았단 소리 아닌가요...? 급소를 장난으로 치는 사람이 어딨어요... 제가 급소 맞아 본 적 있는데 진짜 숨 못 쉬어서 헐떡이다 죽을 뻔 했는데... 남자 반응이 좀 과하긴 했는데 그 와중에 사과도 안 하고 약 올리듯이 왜 때리게? 어휴... 여자분 반성하세요
5년 전
장난으로 툭 때렸다는게 어느정도인지... 아무리 장난이어도 그렇지 남의 급소를 그렇게 만지고 때리는게 어딨나요ㅠ; 하지만 남자분 반응도 엄청 과했던 것 같네요 글만 읽어봤는데도 무서워요.. 둘 다 너무 이상한 듯;
5년 전
급소인데요 ..?잘못 맞으면 죽는데..? 거기가 얼마나 민감한 부위인데
5년 전
WannaOne우진  섹시흐진
근데 50분 감금도 화가나서라기 보단 여자친구가 급소를 찬 것에 대해서 사과를 하라고 그런거 아닌가요? 사과를 해야하는 상황이였는데 사과 안하시고 50분 동안 버틴거니까....그리고 그 50분 동안 목을 졸랐다 라는 말은 없는데 왜 댓글에 보면 50분 동안 목졸림을 당했다는 내용이 있는지...
5년 전
1 우선 여자 탓 ㅇㅇ 왜 거길 차... 찌찌 때리는거보다 더 아프다는게 그 곳인데.. 막말로 진짜 있는 힘껏 찌찌 팡! 때리면 찔끔 울거면서.. 나도 맞으면 아픔.
뺨은 솔직히 정당방위임.. 여자도 아래에 그것은 없지만 뼈만 맞아도 아픕니다... 뺨은 많이 봐줬네..
첫문단 쓱 보면 평소엔 으이그~하고 넘어갔다는데 이번에 좀 과격하셨던거보니까 평소보다 더 쎄게 찼나봄.
그리고 저 글이 과장된게 아닌가 싶음... 50분간 사과를 받으려 안보낸것같은데.. 허허 하도 장난이 잦고 많으니 이번에 고치려고 하신거 아님?

5년 전
그리고 다음 특정 카페네요..ㅎㅎ 저 글이 사실이지만, 과장이 크다에 한표..
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
둘다 똑같음...
5년 전
먼저 폭력쓴사람이 100프로잘못같은데 ㅋㅋ 그것도 급소를 차다니요
5년 전
급소를 친건 잘못인데 글 내용엔 발로 찼다는 내용이 없는데 제목에 왜 발로 찼다고 써있는거죠..? 살짝 친거랑(물론 여자입장) 발로 찬거랑은 강도부터 다른데요..
5년 전
알 쌔게 맞으면 진짜 눈뒤집힘
5년 전
뺨맞은것도 문제지만 남자 그곳을 찬 것도 성폭력이고 아플수도 있는거라 여자 잘못이긴 한데 그렇다고 여자 목을 잡고 협박했다니 남자도 잘못한 것 같네요.. 공포스런 공간에서 못나가게 막은 상황 저는 당해봤는데 정말 현기증 날 것 같더라구여..
5년 전
저 글쓴이 뺨 한대 더 맞아야 정신차릴듯 본인이 잘못해놓고 글까지 올리네..
5년 전
그리고 50분동안 남자가 감금을 한게 아니고 사과 안 하니까 잡고있었던거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 감금이라면 감금이네요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
TY_
원인제공을한게 여자인데 이게어떻게 남자잘못으로도 넘어갈수가있지ㅋㅋㅋ 백프로 여자잘못이네요~
5년 전
약하게 맞아도 제대로 맞으면 숨도 못셔요 ㅜ
딱밤으로 톡쳐도 진짜 숨멎..

5년 전
아니 저정도면 남자친구분이 분노조절 장애이신거 아닌가요..? 여자분도 물론 정말 잘못하셨고 어느정도 세기로 때리신건진 모르겠지만 남자분의 대처행동은 정말 잘못된것같네용
5년 전
남자 반응도 정상적이진 않는데 거기 제대로 맞으면 진짜 감당하기 어려운 고통이 밀려와요 마비 되는 느낌이라고 해야되나.. 욕설이 그냥 튀어나와요 살짝 쳤다고해도 제대로 맞으면요.. 학창시절때 여자애들이 장난으로 쳐서 우는 남자애들도 있었어요
5년 전
그렇다고 뺨때리고 목조르는건 좀 제가 남자 입장에서도 이해가 안돼요 여자분은 자기 입장에서 살짝 쳤다고 표현한거 같은데 제대로 맞은건 맞는듯.. 생물학적으로 여성분들만 느끼는 고통을 남자가 상상하기 어렵듯이 그곳을 맞았을때 고통은 진짜.. 여성분들은 상상하기 어려울거에요ㅠㅠ 숨도 못쉬어요 제대로 맞으면, 장난으로 던진돌인데 왜 개구리는 맞아 죽고 난리? 딱 이런 마인드 인거같은..여자분 마인드도 지나치고 그렇다고 애인한테 저렇게 반응하는 남자분도 지나쳐요 제가 느끼기엔 비슷한 수준끼리 만난거 같은
5년 전
장난으로 남자가 가슴이나 성기쳤으면 난리 났을텐데
5년 전
빨리 사과했으면 집에 빨리 갔을텐데
5년 전
둘다 이상
5년 전
저걸 장난이라고 한다는 게 진짜 이상하고 원인제공 여자분이 맞는데 그 이후로 남자분한테 강압적으로 제압당한 것 같아서 무섭네요
5년 전
Adam Warlock  가디언즈 오브 더 갤럭시
반응은 사람마다 다를거에요 그곳이 잘못맞으면 진짜 죽음의문턱 까지갔다오니까 트라우마를 가지고있는 친구들은 과민반응하더라구요 큰일나요
5년 전
준리우  원티드
원인제공은 여자분에게 있기 때문에...
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
아니 남자도 잘한건 없는데 애초부터 여자가 잘못한 점도 있으니까 쌍방,,,
5년 전
둘 다 이상하다
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
전남친한테 했을 때 으이구하고 넘어갔으면 살짝 건드린 정도 아닐까요? 쨋거나 전 둘 다 흠,,
5년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
애초에 안 때렸으면 남친도 안 저랬을텐데... 남친이 과한건 맞지만 여자가 원인제공하고 잘못함
5년 전
발로 찼다는 말은 어디에도 없는데 제목 뭐지...? 그리고 댓글에 심심찮게 목을 졸랐다는 말이 보이는데 목을 조른 게 아니라 목을 잡고 침대로 밀쳤다고 돼있어요... 보기에 남자 반응이 과해보이지만 바꿔서 생각하면 누가 내 가슴이나 소중이를 쳤는데 아프고 화나서 손 들었는데 " 왜? 나 때리게? 그러려고 손 들었어?" 이러면 빡 돌아서 손이 날라갈 거 같아요. 물론 그 뒤에 안 보내고 공포심 조성한 건 지나쳤다고 생각하지만요.
5년 전
그 뒤에 안 내보낸 건 끝까지 사과를 안 하고 뻐겨서 라네요...
분명 원인 제공을 한 건 본인인데 자기가 잘 못 한 것도 모르고 저렇게 자존심 세우는 것도 이해 안가요.
미안하다는 말 한 마디만 했어도 50분이나붙잡아놓고 있진 않았을텐데요.

5년 전
그러고 나서 미안하다는 사과 없이 내가 뭘 잘못했냐는 듯 행동하면 화나긴 하지만 전 정이 뚝 떨어져서 그냥 꺼지라고 할 거 같거든요... 50분 동안 실갱이할 정도로 가치 있는 상대가 아니라 생각해서요.
5년 전
헐 그냥 댓글 단다는 걸 잘못 눌러서 답글로 달아버렸네요ㅠㅠ
저도 님의 윗 댓글에 동의해요.
남자 분도 행동이 과하긴 했지만
누가 봐도 여자가 먼저 잘못한 거라고 생각해요.
만약 여자랑 남자랑 바꼈으면 과연 남자가 심했다는 말이 나왓을까도 싶고요.

5년 전
맞아요 저도 여자가 원인제공을 했고 남자행동이 좀 과했다고 생각해요! 그리고 이건 제 생각인데 그런 일은 흔하지 않겠지만 성별만 바뀐 저런 상황인데 여자가 힘이 더 세서 남자를 50분 동안 잡아뒀다면 여자가 심했다는 말이 나올 거 같아요.
5년 전
둘다이상한...
5년 전
닉네임1501345665  사메즈카 전부장
둘 다 이상해
5년 전
장난이라도 남자 거기는 때리지마세요. 근데 남자분도 진심 별로ㅜㅜ
5년 전
그냥 둘 다 헤어지는 게 답일듯...
5년 전
?? 무작정 문 개랑 때려서 무는 개랑 같나요?? 충격이네요 솔직히 저 글쓴이는 거기다 자기가 잘 못해서 그런건데 사과도 안 하고 나가려고하고 ㅋㅋㅋㅋ.. 글구 글이 목졸랐다는 얘기는 없는데요
5년 전
불의 축제 아칼리  탑 미드 여신
저 여자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ후
5년 전
애초에 왜 쳐가지구..ㅠㅠ
5년 전
970218  울고싶지않아!!
둘다이상함
5년 전
사과는 당연히 해야죠. 남성분 거기 잘못 맞으면 숨 못 쉴 정도로 아프다던데... (동생피셜) 자기 잘못 모른다고 맞서 싸우면 오히려 화만 더 자극할 거 같아요.
5년 전
거길왜참 ;
5년 전
정당방위임 반대로 남자가 여자 거길차서 여자가 남자 뺨을때린거나 다름없음
5년 전
세븐틴 총괄리더  💖기쁘다준잘오셨네
애초에 거길 왜 차냐
5년 전
둘 다 별로라는 댓글들이 재밌네여 ㅎㅎ
5년 전
여자가 훨씬 잘못한거같은데 몇번이나 급소는 잘못하면 죽을수도있는데 그건 장난으로 할만한 행동이 아니란걸 제대로 아셨으면
5년 전
그냥 둘다 문제네요
5년 전
가만히 있는 남의 성기를 왜 치는거죠..? 자랑인가 ? 반대로 남친이 장난으로 여자분 성기 친다고 생각해보시지 ; 웃으면서 넘어갈지
5년 전
어피치  APEACH
아픔의 정도를 잘 몰라서 그런 건가 참으니깐 재밌어서 그런 건가?...좀.....그 뒤로 갑자기 무섭게 하시긴 했지만 화의 정도가 이해가 됨
5년 전
뺨 맞을만 한데 ㅋ 역지사지좀...
5년 전
제가볼땐 남자가 폭력적인사람인것같은데요.. 초기에 알아서다행인것같아요저렇게 사과할때까지 강압적으로 가두는게말이나됩니까 ...남자가 기분나빴을수있는데 저렇게강압적으로나오는건아니에요 자기 힘이용해서 약한사람한테휘두르고..정당방위아니에요저거눈 ,,,,,
5년 전
라운이  덕질하기 좋은날
저 여자 진짜 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 거기 맞으면 엄청 날뛰면서 난리 쳤을 거 같은데 본문 보면 반성하는 기미가 하나도 안보이네요 어우 본문도 어이없고 저기 달린 댓글들도 웃기네요.. 저게 장난이라는 게 참,,
5년 전
완전히 여자가 잘못했구만 성추행에 급소 공격에
5년 전
뺨 때리고 50분 동안 결박해놓은 남자도 올바른 대처는 아닌 것 같지만... 여자가 원인제공은 맞음 여자가 더 잘못했고
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
여자도 원인제공 했고 남자도 목 조르고 그런 건 과잉대응했고 둘 다 잘못한 듯...
5년 전
성희롱 아냐...?
5년 전
?둘다 별로임 남자두 별로
5년 전
둘다..
5년 전
Whalien.52  Whalien 52
남친 보살정돈데....
할장난이 없어서; 잘못때리면 쇼크사 할수있는 부위인데..
이게 어떻게 남자랑 여자가 똑같이 잘못한거죠;-;
역지사지 좀.. 난 내 남친이 저렇게 급소 공격하면 뺨은 기본 욕에 헤어지자 말까지 나올거같은데..

5년 전
말이 장난이지 엄연한 성폭력입니다... 소리도 못 낼 만큼 아파야만 문제가 될 부분일까요?
5년 전
22 상대방이 폭력이라고 느끼면 폭력입니다
5년 전
아이고 제발..ㅠㅠㅠ 서로서로 그러지좀 말아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘 다 이해가안가서...
5년 전
둘 다 별로인것 같네요
5년 전
반응 왜케유하지...백퍼 여자잘못이죠
급소가뭔지모르나? 여남바꼈어도 반응이랬을지궁금...

5년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
엥 둘다 이상함
5년 전
둘다 무서움..
5년 전
사람이 진짜 아프면 화가 나죠 당연히,,,,,,, 여자 잘못이죠,,,,, 장난으로 가슴 치고 그러면 저도 당연히 뺨칠겁니다,,,,
5년 전
급소가 괜히 급소인가...
5년 전
뺨까지는 이해할 수 있다고 쳐도 목 조른 건 좀 아닌 거 같음 그리고 뺨부터 때리는 것도 이해 안 가긴 함
5년 전
다나까  강태공
둘 다 이해 안 가요...
5년 전
솔직히.........남자가 장난이랍시고 여자 생식기를 찼고 여자가 남자 뺨을 때렸다면 둘다 잘못했다는 반응도 안나올듯.........진짜 성평등을 원하면 진짜 공평하게 한번씩 입장만 바꿔두고 같은 상황에는 어떨지 한번 생각해 보는게 필요할 것 같네요... 그냥 제가 보기엔 저 여성분이 완전 잘못....
5년 전
목조르는 행동은 좀 과격하긴하지만 남성분들은 거기가 노출되어있어서 성불능이 될 가능성도 커서 더 조심해야한다고 생각해요...물론 여자도 조심해야하는건 사실이지만 우리나라는 남성들의 성에 대해서 좀 장난식으로 여기는 경향이 없지 않는거 같네요
5년 전
222 공감합니다
5년 전
여자분 잘못인것 같은데...
5년 전
잘못하고 사과를 바로 했으면 맞지도 50분동안 감금?도 없지 않았을까요? 제가 봤을때는 사과할때까지 그냥 잡아둔 것 같네요.
5년 전
그리고 데이트폭력도 여자쪽에서 먼저 한건데 남자만 데이트폭력이라고 생각하는 사람은 이중성인 것 같아요.
5년 전
손을뻗어서halo  세븐틴과함께과자
여자 완전 별로
5년 전
손을뻗어서halo  세븐틴과함께과자
둘이 성별 바뀌었으면 난리났을듯
5년 전
여자 짜 별론ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일단 둘 다 잘못한건 확실하네요
거기를 발로 찬 여친이나 저런식으로 화내는 남친이나 둘 다 똑같다고 생각합니다....

5년 전
누가봐도 먼저 장난한 여자가 잘못한거임
5년 전
여자가 잘못했는데 목 조른 건 좀 그렇네요
5년 전
여자가 잘못한거 아닌가요 생식기 잘못 맞으면 죽어요 급소인데..
5년 전
치는 것도 이상.. 대화로 한번 경고했는데 아프다며 더때리는것도 이상.. 그냥 거기 아프니까 다음에는 안그래줬으면 좋겠다고 했으면 좋을텐데 목은 왜졸라;
5년 전
목졸랐다는 얘기는 없는 것 같은데...? 저만 뒷목잡고 침대로 밀쳤다고 생각되나요??? 둘다 잘못했지만 여자분이 더 잘못한 듯 애초에 급소를 왜쳐요...
5년 전
저도 남친이 장난이랍시고 아래 치면 진짜 욕나옥고 뺨은 무슨 주먹나갈 것 같은뎈ㅋㅋ....
5년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
여자 이상...
5년 전
목 잡고 50분 가둔 건 좀 에바이지 않나...??????
5년 전
푸규  잉피 방탄
ㄷㄷ 남친 소름이네요..
5년 전
Adam Warlock  가디언즈 오브 더 갤럭시
맞아도쌈 고환을 발로차면 급소라 죽을지도 모르는데
5년 전
둘다 별론데,,
5년 전
요새는 반응보면 남자가 참 살기힘든 거 같네요
이게 무슨 둘다별로에요
무조건 여자가 이상하구만

5년 전
근데 여자 거기 때리는 거랑 남자 거기 때리는 거랑 아픔이 다른가용??? 진짜 궁금..
5년 전
여자쪽이 더 잘못한 게 맞긴 하지만 갠적으론 둘 다 별로네요. 비슷한 사람들끼리 만난듯
5년 전
222 저도 이렇게 생각.. 둘 다 별로에여
5년 전
둘 다 이해 안가요...; 먼저 여성분이 잘못했지만 침대에서 목조르는 남성분은 뭐 잘했나요..
5년 전
남녀 다 별로. 1. 거길 장난이랍시고 때린 여자가 정신나간거고 2.바로 손부터 나가는 남자도 이해 안가고. 3. 목조르고 사과안한다고 감금..... 원인제공 여자가 한거 맞고 둘다 걍 이상한 사람들인거 같음... 왜 참 거길...; 뺌때린거까진 어떻게어떻게 이해해주겠는데 그 뒤는 ....... 그냥 둘이 환상의 커플인듯.
5년 전
@SANDEUL920320  이정환
장난으로 살짝 친거면 아프지도 않을텐데.. 남자 개 싸이코패스같음
5년 전
살짝쳐도 진짜 아픕니다. 장난아니에요. 진짜 아픕니다.
5년 전
여자도 심리가 이상하고 남자 ㄹㅇ 싸패같음.. 둘 다 잘못 근데 좀 무섭다
4년 전
여자는 사람 패도 괜찮다는 쉴드 역겨워요😂
4년 전
성별을 떠나서 먼저 때리면 반격 당하는게 당연한거 아닌가요? 본인이 급소 공격한 건 아무렇지도 않게 생각하면서 우에에에엥 나 여잔데 남자가 때렸어 우에에에엥 .. 어휴 너무 역겨워요
4년 전
원인제공은 한게 맞죠 바로 사과했어야지ㅠㅠ
남자분은 좀 폭력적인 성향이신듯

4년 전
폭력성 테스트도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋ 폭력성이 나올 수 밖에 없는 행동을 해놓고 왜 화내?무서워! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
222222 인생이 시트콤인줄 아시는 여자분..
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 둘다 너무 별로네요
4년 전