공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 82554l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 리얼 투머치.. 호의는 강제로 배푸는게 아니에욤..!
5년 전
으ㅋㅋㅋ 진짜 자기나 잘할것이지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
별 이상한 사람이 다 있넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양보는 의무가 아닙니더 ㅇㅅㅇ
5년 전
권밋토  ?
저여자 왜저래...오지랖이 태평양급
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
양보가 의무는 아니고, 더군다나 노약자석도 아니고, 자신이 아닌 타인에게 강요할건 아니라고 생각합니다
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
제발 출근길에 저런 사람 안 만나게 해주세요,,,
5년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
흐음........
5년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
오지라퍼.....
5년 전
근데 정말 그 분이 어디 아픈 분이면 어쩌려고
5년 전
와 진짜 오지랖이다 그 남자분이 노약자석 앉아있었더라도 저런 말하면 안 되는 거 같은데 어디 아픈 거면 어쩌려고
5년 전
  프사 사공임
노약자석도 아니야 심지어 ㅋㅋㅋㅋ 세상에
5년 전
출근길에 저런 사람 안만나게 해줬으면
5년 전
우웨에에에엑 진짜 별로다 으 저래놓고 지가 옳은줄 지가 정의의 사도인줄 알겟지..에휴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안.. 반차... 왜저래;
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
아 나같아도 정말 짜증날듯...
5년 전
양보는 당연한게 아니라 자신의 선의로 베푸는 배려인데
오히려 타인에게 양보를 강요하다니

5년 전
아기사자 키노  Knnovation
아니 제정신
5년 전
ㄹㅇ 지가 무슨 정의의 사도라도 되는줄 아나보네 남자분 반응 저정도면 젠틀한거 아닌가요 나였으면 진짜 첫질문에서부터 욕나왔을거같은데.. 옆에 서계신 노약자분께 양보좀 해주세요면 아 오지랖이 넓나보네 하겠는데 두정거장 뒤에 많이 탈걸 고려해서 미리 일어나있으라는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양보는 배려지 의무가 아닙니다. 심지어 노약자석도 아니었다면서요....
5년 전
근데 그... 글 밑에 미투각이라는 글은 굳이 왜 있는지...ㅠㅠ
5년 전
2222.... 미투는 장난으로 쓰일게 아닌데요...
5년 전
3333 미투각 이라는 말 함부로 쓰이는 거 너무 불편하고 화나요
5년 전
저렇게 인생 살다가 나중에 크게 화 한 번 당할듯
5년 전
원 빈  티오피야
자가...
5년 전
살면서 저런 사람 안만나게 해주세요 어우
5년 전
5년 전
첫댓 사이다캬
5년 전
오버하네진짜 왜줘뢥..
5년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
우왕 오지라퍼당
5년 전
진짜 양보 강요 ㄴㄴ... 노약자석도 아니고... 근데 미투각은 왜있는거임 제발 좀 장난식으로 쓰지좀 마세요
5년 전
주작같은데..
5년 전
심창ㅁL  TVXQ=YH+CM
왜저래....
5년 전
베네딕트  컴버배치
미투각이라니..미투는 농담이 아닙니다ㅠㅠ
5년 전
무슨... 자기가 진짜 정의의 사도라도 된다고 생각하나요... 그 할머니 할아버 비키라고 해도 기분이 그다지 좋지는 않은데 아무 상관도 없는 웬 아줌마가 비키라고 하면 어느 누가 비킬까요...?
5년 전
울긴 왜 우셨을깡
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
노약자석, 임산부석도 아닌데 타인이 이래라저래라..거기에 터치까지..엄청 무례하네
5년 전
미투각 에바.............저글은 주작이길
5년 전
으아아악...
5년 전
양보는 배려지 의무 아니라구 생각함...본인도 아니고 남이 하물며 노약자석도 아닌데 진짜 별로임
5년 전
통장  잔액이 부족합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ아니 사이다.. 저같아도 제가 왜요? 할것깉네요
5년 전
와... 저런 사람이 진짜 있구나.....
5년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
노약자석에 앉아있는 사람한테 그래도 서있는 사람 몇 없는 버스에서 저러면 욕먹을텐데 왜 본인이 강요함??
5년 전
릴 보이  긱스
양보를 왜 강요하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 마지막 말은 꼰....

5년 전
와인마실사람?  어형귀여워이거바
오지랖이 무슨 우주급이네
5년 전
막말로 노약자석도 엄연히 '약자'를 품고 있으니 내가 오늘 컨디션이 너무 안좋다 싶으면 엊그제 전역한 복학생이라도 앉을 수 있는건데..그냥 배려를 좀 더 눈에 띄게 할 수 있도록 만들어둔 장치일 뿐인데 너무 옭아매는 느낌. 임산부석도 마찬가지고..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 주책이네요
5년 전
와 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 고등학생때 학교 가는길에 겪은적 있어요ㅎ
심지어 노약자석도 아닌 일반좌석에 앉아있었는데 어떤 남성분이 어깨치시더니 나이도 어린데 왜 앉아있냐고 할머니 앉으시게 비키라고 얘기해서 그때는 그냥 비켜드렸는데
왜 비켜드렸을까요...ㅎ 제 자리에 앉으셨던분 생각해보면 할머니도 아니셨고 40대쯤이였던거 같았는데요ㅎ

5년 전
DAY6성진  JYP NATION
으억
5년 전
으투머치...
5년 전
권순영(23)  세븐틴3주년고맙다♥
노인좌석 아니고 노약좌석 입니다
그 분이 말못 할 사정이 있을수도 있는거고 ..

5년 전
아 진짜 댓글 속시원
5년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
선행은 자기자신이 하고싶어서하는거지 남한테까지는 강요하지마세요
5년 전
댓글 다 공감이요
5년 전
노약자석도 아니고, 양보는 배려지 의무가 아닌데.. 남을 불편하게 하는 선행이 무슨 선행인지...
5년 전
지만 천사야 뭐여..
5년 전
진짜 짜증난다 심지어 노약자 석도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노약자 석인데 눈치주는거면 이해 하겠는데 그것도 아닌데 저러는거면 진짜 한숨..자기도 힘들어서 앉아있는건데 인생 피곤하게 사신다
5년 전
자리양보는 의무가 아니라 배려인 거죠.
5년 전
윽...진짜 세상은 넓고....
5년 전
970218  울고싶지않아!!
ㄹㄹ...뭐지..
5년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
어처구니
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
오지라퍼 같음...
5년 전
저두 그날따라 너무 힘들어서 버스에서 앉아있는데 어떤 군인분이 어깨 치시면서 양보하라고 그랬었는데 지금 생각하면 웃기네요 노약자석도 아니였는데
5년 전
피곤한 스타일...
5년 전
노약자석도 아닌데...
5년 전
amy
그럼 자기가 비켜주시지
5년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
미투각...?
5년 전
용냥  🌒
선의는 본인이 베푸세요.. 대체 왜 남에게 강요하시는지 1도 모를 일.
배려는 의무가 아닙니다~

5년 전
미투각이 더 오바
5년 전
미투각이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글쓰니만큼이나 이해할 수 없네요~!
5년 전
세주.  내 세상의 주인
오지랖...
5년 전
출근길 다 피곤할텐데 오지랖이 진짜 투머치....
5년 전
댓글 보고 웃다가 본문에 파사삭... 식어버렸네요
5년 전
자꾸너만보여  예뻐보여
저런애 있어서 연끊음 정의의 사도인척..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네 진짜 본인이 자리에 앉아 있을때 비켜주든 아니든 본인 맘인데 왜 남한테 강요하는거지..?
5년 전
자리양보가 당연하긴 무슨 텅텅비었나 거기다 노약자석도 아니면 말 다했지 뭐 ㄹㅇ루 지가 몬 참견,, 진짜 저런 사람 안ㄴ만나고싶다.. 그것도 인성 젤 별로되는 출근시간대에..허어
5년 전
으.. 소름끼치는 오지라퍼
5년 전
다온  현생 ٩(ˊᗜˋ*)
노약좌석도 아니고 심지어 한 두정거장 뒤 시장인데 왜 오지랖 넓게 그러세요...
5년 전
여자 오지랖 는데 미투각은 왜 나오징~
5년 전
여자 오지랖 진짜 싫다ㅜ 그리고 자리 양보를 하는건 자기 마음이지 오지랖 어후
5년 전
진짜 이상한 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 발목 인대가 선천적으로 안 좋아서 항상 보호대를 옷 속에 차고 다니는데 노약자석에 앉았다고 온갖 쌍욕 다 먹어봄 ^^ 심지어 겉으로 다 보이게 반깁스 한 상태에서 앉았을 때도 온갖 욕 다 먹어 봤네요 사람이 겉으론 멀쩡해 보여도 아픈 사람일 수디 있는 거예요... 물론 저 남자분이 안 아픈 사람이었어도 전혀 잘못 없음
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
양보는 배려지 의무도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 말하면 노약자석이라고해서 노인들만을 위한 자리가 아닌데
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
본인은 당연히 서서 말한거겠지...? 그럼 본인만 서서 그렇게 가세요... 왜 다른 사람에게 강요임..
5년 전
.....?호이가계속되면둘리..
5년 전
노약자석도 아닌데 뭣하러..?
5년 전
제발 강요좀 안했으면 ㅠㅠㅜ심지어 출근길
5년 전
나참,, 양보가 어떻게 당연한 겁니까
5년 전
내돈 내고 버스에 자리앉겠다는데 무슨 상관이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양보는 배려지 의무가 아니에요~

5년 전
지니어스규  17회유찰
자기가왜오바,, 진짜별루답
5년 전
아 글만봐도 스트레스
5년 전
Cindy_Kimberly  💘
실제로 안 만났으면 싶은 분이시다
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
그분도 돈내고 탄건데 왜 양보를 굳이... 양보는 자기 마음 아닌가요? 당연한게 아닌데.. 노약자석도 아니고..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
22 반차 무엇
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
왜저로ㅏㅂ...
5년 전
양보는 의무가 아닙니다..
5년 전
말투도 별론뎈ㅋㅋㅋ 사람 놀리는거도아니고 무슨
5년 전
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 강요함
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  빅스 대박나는 향 안 나요?
강요도 강요고... 아직 어르신들 타지도 않았는데 왠 오지랖...
5년 전
이런글은 누가 올리나요? 미투각이라니......
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
와 진짜 오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우냐..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울긴 왜울어
5년 전
÷)
아니 양보는 개인 마음이죠 ,, 그리고 노약자석도 아니고 너무 오지랖인듯
5년 전
양보는 의무가 아닙니다 자기 돈 주고 자기가 자리에 앉겠다는데 굳이 왜 나서서 양보 해라 마라 하시는지 이해가 안 가네요 더군다나 노약자 석도 아닌데 왜...? 양보는 강요해서 하는 것이 아닙니다
5년 전
당신같은 사람덕분이 선행하고 싶은 마음도 사라지네요^^
5년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
노약자석도 아닌데,,,황당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울긴 왜 울어ㅋㅋ
5년 전
아.........한숨만 나온다......ㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 강요 1번 할 걸 그냥 다른 상황에 본인이 1번 호의를 베푸는 걸로 하시길.........진짜 지하철에 저런 사람 안만나게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미투각은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
여자 뭘 잘했다고 울지..
5년 전
아진짜 싫다진짜진짜 강요하지마요 ㅜㅜ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
진짜 배려일뿐 의무가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 모르는 사람한테 강요를 하시는지 ...
5년 전
Jenny  I♡SHINee
어르신 없는데 말걸었다는게 아무래도 사실 같지가 않네요.. 그보다 더 신경쓰이는건 미투각...
5년 전
그러는 본인은 자리 양보 잘 해주시나 모르겠네요 양보는 의무가 아닙니다.....왜 강제로 저러는거지...?
5년 전
즌증국이  170522 Billboard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하공두뷔  자존감 덩어리 오수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 ㄹㅇ 사이다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미투는 왜... ㅠㅠ
5년 전
배려는 셀프
5년 전
로버트다우니주니어  아이언맨
미투각 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유미  ♡ 바비
와 세상에^^^
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
왜저뤱
5년 전
필수가 아닙니다ㅠ
5년 전
우리가 만난 기적  너의 하루엔 행복만 가득하길
세상에...진짜 투 머치 오지랖
5년 전
글쓴이 욕하지 마세요. 반차낼 이유가 필요했던거란 말이에요!!!
5년 전
진짜 추하다 ,,
5년 전
Timothee Chalamet  티모시 샬라멧
미투 이렇게 가볍게 안 썼음 허네용,,... 물론 작성자 분이 넘 오지랖이 넓으셨던 건 맞지만 ㅠ
5년 전
제발 베댓 보고 정신차리셨길 ㅜㅜ
5년 전
오지랖 심하긴 함
5년 전
차학연_  좋아해
양보는 당연한게 아니라 호의에요....
피곤하고 다리아프면 앉아서 갈수 있는거지ㅠ
누가보면 앉아있는 젊은사람은 공짜로 타고가는줄ㅠㅠ..

5년 전
솔직히 버스에 노약자석 넘나 많음 ㅠㅠ 의자 반이 다 노약자석임 ㅠㅠ 출퇴근족도 피곤하고 지칩니다...
5년 전
남자분도 피곤하시거나 힘드시거나 아프시거나 할 수 있는데 자기가 뭔데 어깨 툭툭 치면서 양보하라마라 하시는지ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
와 저런 사람이 있구나
5년 전
mohagee  본업 븉
뭘 잘했다고 올린건지...
5년 전
아니 비키든 말든 알아서 하겠지...
5년 전
글이랑 댓글 읽다가 궁금해졌는데 저 글쓴분이 여자라고 나타낸 부분이 있나요? 본문 댓글부터 여자라고 언급하시길래 궁금해서요
5년 전
왜 저래.....
5년 전
선행은 내 자신이 하는 거지 남에게 까지 강요하는 건 너무 투머치인 거 같다 ...
5년 전
moonchild  우린 달의 아이
일반석에 잘 앉아 있는 사람에게 굳이...?
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
노인분들 한 분이라도 더 타실 수 있게 그냥 저분이 버스을 타지 않으시는건 어떤지...
5년 전
아오 오지랖
5년 전
순영이여친  이 되고싶다
아 노약좌석인줄 알고 엥 댓글들 다 왜구러지 했는데 일반석이었구니.. 오지랖이죠 그건
5년 전
황순원  너와 나만의 시간
원글자도 이해안되지만 이 글 쓴 쓰니도 이해가 안됩니다... 미투각이라니요
5년 전
진짜 오지랖......
5년 전
아니 왜울어..
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
와 울긴 왜 울지... 오지랖.....
5년 전
일반석이었구나.... 당연히 노약자석인 줄 알았네 어이가없어서
5년 전
하고싶어야 하는거지 뭘 그렇게..
5년 전
류덕환(31)  내가 제일 잘나가
남에게 왜 양보를 강요하시는지????? 어후
5년 전
미투각이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자분 본인이 양보해주는것도 아니면서 왜 강요하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹을만했네
5년 전
쭌이  🤔
오지랖도 참
5년 전
규우우우뀨  인피니트 골든차일드
오지랖
5년 전
저걸 또 올렸다....
5년 전
미투란 단어좀 너무 쉽게 유머로 소비안했으면좋겠는데.. 아무튼 본문자체는 여자분 겁나 개오바긴함;
5년 전
다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
제가하고픈말...
5년 전
5년 전
주작이길...
5년 전
노약자석도 아닌데 웬 오지랖인지 주작이길
5년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
진짜 왜저래...
5년 전
한심..  정신차리렴
아 저런 사람 세상에서 제일 싫음
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저건 진짜 아닌 듯...
5년 전
뭐지
5년 전
라이토  
본인이나 잘하시지...ㅋㅋ...
5년 전
콜국  톨비
미투운동이 저런 일을 조롱하는데 쓰이다니..
5년 전
엥... 오지랖 근데 막댓^^... 개념없으시네
5년 전
오지랖이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 애초에 노약자석도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양보해주면 좋지만 젊은 사람도 많이 아플 수 있고 정말 피곤할 수도 있는데 저렇게 행동하면 나같아도 화낼듯..
5년 전
미투각은 어디서 나온말이지
5년 전
흐흐흐흐흐흐  엑소도
당연히 글 쓰신 분이 잘못한 거 맞음 ,, 그 상황에 그 20대 중반 남자가 다리가 다쳤을 수도 있고 허리가 부러졌다 회복중일수도 있고 그건 아무도 모르는거임,, 그리고 멀쩡하다 하더라도 양보를 강요하는건 말도 안되는거고 ,, 근데 미투각은 왜 가져다 붙이는건지 진짜 이해안간다 ,, 왜 미투를 이런데에 가져다 쓰는건지 ,, 그냥 인성문제로 생각하고 넘기거나 충고하면 될것을 ,,
5년 전
SVT
오지랖.... 배려를 왜 강요함
5년 전
내 기준 진짜 노약자 계셨다면 비켜드렸음. 내가 불편해서 앉아있어야하는 상황인데 그걸 모르고 권유한 거라면 이러이러한 이유들어서 정중히 거절할거고. 정중한 권유에 딱히 불쾌함까지 느낄까 싶음.. 솔직히 각박한 분위기 가끔 숨막힘.
5년 전
오지랖에 미투에... 총체적 난국
5년 전
엥 뭐야 울긴 왜 울어...
5년 전
아 글만봐도 ㅈ짜증난다 진짜 어디서 나오는 사람이지? 뭔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그런식으로 쓸데없이배려할거면 그냥 하지마세요 ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
정재원(18)  뽀시래기의 금메달
노약자석이라고 해도 의무는 아니죠 그 분이 어디가 어떻게 아픈 줄 알고 함부로 그렇게 해요 제발 선행이랍시고 제발 오지랖 그만
5년 전
오지랖도 태평양 자리를 비켜주든 말든 본인 맘이지 글고 노약자분 타시나 안타시나 일일이 보면서 오면 무조건 비켜줘야 되나?

5년 전
9월 12일  RM = HIM
저 지하철에서 어떤 아저씨가 강제로 제 팔뚝잡고 일으켜 세우면서 일어나라고 한 적 있어요ㅋㅋㅋ 피곤해서 눈 감고 있었는데 앞에 임산부 서 있는거 안보이냐고 얼른 일어나라해서 잠 덜 깬 상태로 그냥 일어나서 갔던 적 있는데 갑자기 생각나네요ㅋㅋㅋ 양보를 하고싶으면 본인이 하세요 남 한테 강요하지 말고
5년 전
아오 답답해
5년 전
노약자석도 아닌데...
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
양보는 의무가 아니죠
5년 전
노어이~ 미리 자리 비켜달라는건 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 성격 감당안된다...
5년 전
근데 의외로 저런사람 꽤 있더라구요 제발제발 안만나고 싶은 1순위ㅋㅋㅋ 저도 자고 있었는데 학생 좀 일어나 해서 일어나보니까 저기 아줌마 보이지? 자리 양보 좀 해 이런 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 배플 완전 사이다 어디서 기어나오는 건지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알 수 없다  눈 뜨고 코베인 기분일까
저기요~에 툭툭이라니.. 노약자석도 아니고 남자분 상황도 모르시면서 너무 집요하게 강요하시네요...
5년 전
아 나한테 할아버지한테 양보안하냐고 큰소리 지르던 아줌마 생각난다...자기 아버지인것 같던데 늦게 집가는길이라 졸고있었는데 어깨치면서 젊은아가씨가 양보좀하라고 떠벌댔었음...
5년 전
근데 저 분이 본인이 여자라고 한적있나요? 글 여러번 읽어봐도 글쓴이가 여자라는 말이 없는거 같은데.
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
오지랖...
5년 전
?????노약자석인줄 알고 읽다가 댓글 보고 다시 가서 봤네 노약자석도 아닌데 오지랖을 부린다구요????
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 노약자석도 아닌데 굳이....???
5년 전
주먹이분다  ?????????
반차는 왜 내는거야 ㅋㅋ 웃기는 사람일세
5년 전
김무열(38)  내년을 위해
오지랖 ㄷㄷ
5년 전
호석뷔  호석아 내가 졌어
어깨는 왜 치고 자리 양보하라 강요하고 계속 저기요 저기요 말걸고 완전 무례하네... 저였으면 시비건다고 해석하고 싸움으로 번졌을듯 ㅠㅠ남자분이 착했네요
5년 전
양보는 의무가 아니예요...
5년 전
헐...강요는 안됩니다
5년 전