공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 93026l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

만화같다
5년 전
갖고싶다
5년 전
신기하다
5년 전
그림같다
5년 전
여기는네
5년 전
글자로만
5년 전
말가능요?
5년 전
인생은  정세운
그런듯요
5년 전
엥 월봉고다
5년 전
' ㅅ '  내 우주는 전부 너야
우와 월봉고 대박쓰
5년 전
인피니트_성열  성여리💕
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옆모습을
5년 전
보고싶다
5년 전
저거알앜
5년 전
인생은  정세운
투디같아
5년 전
어디서사나여저거...
5년 전
신기하다
5년 전
합성인줄
5년 전
정세운.  싱어송라이돌
저거 사고싶었었었는데
5년 전
코어 젬스톤  갖고싶지않니?
신기방기
5년 전
코어 젬스톤  갖고싶지않니?
동방신기
5년 전
태왕사신기.....⭐️
5년 전
스티커 같다 ㅋㅋ
5년 전
우리집에
5년 전
하나있음
5년 전
납작해서
5년 전
아무것도
5년 전
안들어감
5년 전
브라자리야  This is me
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

이거 내 중딩때 유행하던건데
5년 전
저희 동네 가방가게에도 저 가방 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 내 프사보고 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋ  내남자들나만보고있네
헐?!?!?
5년 전
몇개만합
5년 전
성같고몇
5년 전
개는끈만
5년 전
진짜같네
5년 전
1999.11.2.  박우진
아 저거 예전에 진짜 갖고싶던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신기하다
5년 전
김호령  KIA TIGERS
우와진짜
5년 전
신기하다
5년 전
합성인가
5년 전
이거이름
5년 전
무엇인가
5년 전
요오오오
5년 전
여긴 왜 다 띄엄띄엄 썼지
5년 전
갖고싶다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 다들 네모네모 네글자 네글자씩 쓰신 거죠...? 뭔가 저도 그렇게 써야만 할 것 같은 느낌이...
5년 전
남준 김  비투비방탄에인생검
중학교때
5년 전
저거썼는
5년 전
데ㅋㅋㅋ
5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
어디꺼죠
5년 전
진짜사고
5년 전
싶다ㅠㅠ
5년 전
헐귀엽다
5년 전

우왕진짜
5년 전

그림같다
5년 전

갖고싶당
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
가방존재감 뚜렷...
5년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
실물ㄹㅇ
5년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
저리생김
5년 전
진짜에요???????
5년 전
차준환 선수  응원합니다
저거 갖고싶었는데 길가다 가게에서 보면 아직도 신기함,,
5년 전
오해기  HYUKOH
학교 다닐 때 매고 다니던 선배가 있었는데 두 눈으로 보고 있으면서도 합성같아서 띠용했었던...
5년 전
......? 그림인줄
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
갖고싶다
5년 전
다들어디
5년 전
서샀어요?
5년 전
헉 밀키 반가워요 ㅠㅠ
5년 전
미루룽 반가워요ㅠㅠ♡
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
예전에 가지고 싶었는데...
5년 전
SVT_준  💖💙
중학생때
5년 전
SVT_준  💖💙
미술시간
5년 전
SVT_준  💖💙
작품였는
5년 전
SVT_준  💖💙
데에에에
5년 전
혹시 브랜드이름 아시는분?사고싶어요
5년 전
황준  꽃가족독고모란라이벌
옆모습을
5년 전
보고싶다
5년 전
신기방기
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
헐 본문 막줄에 합성 맞음이라고 써있을 줄 알았는데
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
헉... 진짜 합성 아니에요? ㅠ
5년 전
진짜이쁘
5년 전
다갖고싶
5년 전
다진짜로
5년 전
신기하게 생겼당ㅋ
5년 전
어디선가
5년 전
본적있음
5년 전
뭔가 납작(?)해보여요
5년 전
?????댓글 다들 왜 4글자씩 써요?
5년 전
뭔가나도
5년 전
그래야만
5년 전
할것같다
5년 전
근데저거
5년 전
빼박합성
5년 전
실제로도 되게 납작하지않나요?
5년 전
하아댓글
5년 전
넘귀엽다
5년 전
정국씨  田柾國
가방은어
5년 전
정국씨  田柾國
떻게여는
5년 전
정국씨  田柾國
걸까.?
5년 전
NCT_U  my one and only
예전에 엄청 사고싶었는데 안사길 잘했다....
5년 전
사귀자  싫어
점프프롬페이퍼라는 브랜드입니당
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
스티커 붙여놓은줄 알았네요
5년 전
옛날에시
5년 전
내에서만
5년 전
원에가방
5년 전
파는가게
5년 전
에서샀는
5년 전
閔玧其.에게
데한번씀

5년 전
기둥뒤에
5년 전
공간있음
5년 전
  🐥삐약삐약🐥
그림같다....
5년 전
윤 시 윤  MUCH
그래봤자 얼마나 합성 같겠어 하면서 봤는데 정말 합성한 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 신기하다
5년 전
김저녁  방탄
실제로 봤는데 현실에서도 투디같아서 별로예여...
5년 전
뭔가갖고싶은데 있으면안쓸듯
5년 전
동할배  꾸꾸잉
저거 언제지 산지 2년?3년? 된 거 같은데
그냥 사고나서 한창 들고다니다가 어느샌가 안들고 댕깁니다..

5년 전
실제사진
5년 전
보고싶다
5년 전
들봄  들에 봄이 오니
우와엄청
5년 전
신기하다
5년 전
옆에서보
5년 전
면티나나
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
어릴 때 저 가방 갖고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학연_  좋아해
와 진짜 만화에서 튀어나온가방같아용
5년 전
왜 다들 댓글 저렇게 적으시는 건가요
5년 전
010-1996-0615  순영맘
윗댓보시면 이해가 더 빠를 것 같아용!
5년 전
라이금린  Edward LAI
엥?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 합성 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어디서팔
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
우와신기
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
하다정말
5년 전
진짜합성같다
5년 전
숀승완  손승완이 있길래
넘귀엽다
5년 전
우와진짜
5년 전
그림인줄
5년 전
알았어요
5년 전
오실물로
5년 전
보고싶다
5년 전
헐 신기하다
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
만져보고
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
싶당아아
5년 전
다나까  강태공
헐대박이
5년 전
다나까  강태공
진짜그림
5년 전
다나까  강태공
아닌가요
5년 전
이거실제
5년 전
로납작한
5년 전
거자나요
5년 전
옛날에되
5년 전
게사고싶
5년 전
었는뎈ㅋ
5년 전

무겁다고
5년 전
들었는데
5년 전
아닌가요
5년 전
신깅하덩
5년 전
귀여워요
5년 전
G.D
이건봐도
5년 전
봐도신기
5년 전
하네실제
5년 전
로보고싶
5년 전
6월 17일  
진짜야,,,???? 대박
5년 전
현실감이 없는 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 같다
5년 전
O:)
와 아이디어 대박이다
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우왕 신기해
5년 전
잇쓔  VIXX늘오래보자
헐 원식이 나올줄
5년 전
우와몇개
5년 전
는합성같
5년 전
고몇개는
5년 전
진짜같다
5년 전
예전에 ddp에서 봤는데 진짜 신기했음
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
헐대박적
5년 전
헐 갖고싶다
5년 전
moonchild  우린 달의 아이
진짜갖고
5년 전
moonchild  우린 달의 아이
싶었는데
5년 전
예전에유
5년 전
행했었죠
5년 전
싱기하다
5년 전
신기하다
5년 전
우와
5년 전
스티커같다
5년 전
저 저거 진짜로 봤는데 왕신기
5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
우와합성
5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
인줄알았
5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌

5년 전
마지막에 합성맞음 이라고 되어있을줄 알았는데..진짜인가?
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 뭐지?
5년 전
저거 탐퀘에서 봤었는데 진짜 신기하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에????진짜 신기하다...
5년 전
튀는 거 좋아해서 벼르고 있다가 작년에 샀는데 제발 유행 안했으면
5년 전
저거 대만에서 봤는데 ㄹㅇ 그림인줄
5년 전
우와 신기하다
5년 전
엥 실물인가요 저 사진 모두?
5년 전
김미소  김비서가왜그럴까?
와 ㅋㅋㅋ 엄청 특이하네요ㅋㅋㅋ 신기 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
헐 내 스타일 어디서 사야 되죠
5년 전
2d가방이라고 검색하시면 나올거에요 ( ・∇・)
5년 전
®
와 실물 함 만져보고싶다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
97 우진영  인피니트
엥 저거 4년전쯤에 유행했던거 아닌가여...??
5년 전
22 아주예전에 2D가방이라고...
5년 전
이한마  한마영수
5년 전
5년 전
와 진짜 합성 가타요
5년 전
저거 저 중3때쯤 진짜잠깐 유행했던거같은데 만화가방 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥???
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
헐 합성 아니에요????????
5년 전
신기해서 찾아보니 나름 수납도 잘된다고 하네요!!!
5년 전
스티커 붙여 놓은 것 같아요 ㅋㅋ
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실제로 봐ㅛ었늗ㄴ데 진짜 신기해용ㅎㅎㅎ
5년 전
나도한번
5년 전
실제로보
5년 전
고싶은걸
5년 전
헐 진짜 합성인줄..
5년 전
앜ㅋㅋ저거 사려고 햇는데 실물 보고 나서 진짜.. 잘..안가지고 다닐거 같아서 안삿음
5년 전
Nicki Minaj  내사랑
이ㅏ거우리집에도있어요..ㅋ선물받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Nicki Minaj  내사랑
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜넘귀여워요
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐?
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 진짜 신기하다
5년 전
이거 몇년전에 본것같은데..
5년 전
2D가방 오랜만이다ㅋㅋㅋ저거 진짜 사고싶었는데
5년 전
아 이 가방일줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 가방이...
5년 전
우와 처음 보는데 완전 신기
5년 전
심창  동방신기JYJ
엥 왜 눈에는 진짜 같지
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
실제로 보면 더 귀엽던데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 실물이랑 사진 완전 다르다
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
진짜 신기하다
5년 전
헐 진짜 그림같다
5년 전
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종이같아..... 신기방기
5년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
한 6년전에 보던 게시물아니었나..? 아닌갘ㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 합성같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
헐 신기하다
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
합성인줄 알고 검색했는데 진짜네여,,, 렬루 합성인줄,,
5년 전
색감이되
5년 전
할 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ갖고싶당
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
우와 진짜 합성같다
5년 전
초딩때 사고싶었는데ㅋㅋ
5년 전
우와....
5년 전
우와ㅏㅏㅏ
5년 전
헐 진짜 그냥 그림 그려 놓은 거 오려서 들고 다니는 것 같아요....!
5년 전
헐 탐난다
5년 전
우와귀욤뽀작해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
글라스테코인즐
5년 전
김 성 규  충성
헐 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
엥저게진
5년 전
짜가방이
5년 전
라구요?
5년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
헐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와우와
5년 전
Ramin Karimloo  라민팬텀사랑해아악
우와 특이하당
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
저두 있눈데 첨에만 들고다니고 요즘 안들고다닌지...
5년 전
저있는데 수납력은 꽝이에요..ㅠㅠ게다가 납작해서 걸어다닐때마다 펄럭펄럭..
5년 전
할 되게 내스타일,, 사고싶네요 ㅠ ㅠ
5년 전
볼때마다 싱기함ㅋㅋㅋㅋ 수납공간은 별로 옶다던데
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
옛날에 텐바이텐 오프매장에서 본적 있어요!!
5년 전
은근 갖고싶당
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
헐 왜 갖고싶지
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
진짜 스티커같당...ㅋㅋㅋ실제로 드는사람만 진실같은걸 알 수 있는건가
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헉짱신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빵민동동  샤2니4랑해
와...귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
타군  위너
오 귀엽다
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
투디가방 예쁜데 들고다니기 넘 힘들....
5년 전
ARDO  임현식
댓글 왜 4글자씩 다시는 거에요?
5년 전
박지민,  바다는 비에 젖지 않는다
헐탐난다
5년 전
우왕 대박 합성인줄
5년 전
그 좀 만져주고 열린 거 보여줬음 좋겠다
5년 전