공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 107131l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

여초에서 망염불외던 프로듀스 48 누적투표수...jpg | 인스티즈

현재까지 누적 약 200만 투표연지 일주일도 안됨

추천  2

이런 글은 어떠세요?

경팔  'ㅡ'//
진짜 이걸 왜 소비하지?
5년 전
프로그램 자체가 우익인거에요 ? 아님 에케비가 우익이라 우익이라고 말하는건가요 후자면 에케비를 소비 안하면 되는 부분이고 한국연생 보려고 프로그램 보는거는 상관없지 않나요?
5년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
음 잘모르겠지만 일단 저는 안봅니다.
5년 전
전 재밌으니까 볼래요
5년 전
그 놈의 우익 우익 제대로 모르면서 욕하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라 힘내세요 일본에서도 한국 좋아한다고 욕 먹고 위태위태 하다고 들었는데 여기에 와서라도 잘 되셨음 좋겠습니다 ㅎ
5년 전
와리가리  🍑🍉🍒
일본에서도 투표하나요?
5년 전
♥설리♥  설리설리해♡
열심히 투표하고 있습니다
5년 전
근데 진짜 주변에 보는 사람 1도 없음..신기하다
5년 전
안볼거지만 우리나라분들 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
나도 잘보고 잇고 내주변에도 엄청 잘봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가은 말고는 관심 없어서 가은 컷만 봄
5년 전
절대 소비 안 해요...
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
화제성은 뭔가 덜한느낌? 저번시즌은 전 대한민국이 들썩였었던것 같은데 초반부에도...그리고 아학도 조작했는데 이거라고 못할 이유도 없고..
5년 전
그럼 여태했던 프듀도 조작일수도 있다는 말인데요 피디도 다르고 아예 다른 프로그램입니다만..
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
네 조작일 수 있겠죠 ㅇㅇ이미 한 번 걸린 이상 믿을 수 없어용
5년 전
키무도도  선데이레포트
재밌습니다. 양국차이도 느낄수있게되고. 개인적으론 1보다 재밌네요.
5년 전
그냥 일본 아이돌이 우리나라에서 자기 뽑아달라고 하는 거 부터 맘에 안 들어요... 전범기를 상징하는 무대에 오른 거 부터 우익은 말할 것도 없고 데뷔해서 우리나라 광고에 일본인이 나온다고 생각하니 벌써부터 싫네요
5년 전
본방으로 안 보고 따로 찾아서 봅니다 + 한국 연생들 데뷔시키려고 투표합니다 = 욕 먹을 이유 없다 아닌가요? 무조건 본다고 매국노란 사상 좋지 않아요
5년 전
수익구조가 프로그램 제작에 참여한 일본 제작자들에게도 가기때문에 그런 거 같아요.. 관심이 많아질수록 수익률이 오르니까요..
그 제작자들이 우익이라..ㅜㅜ

5년 전
투표수=파급력 이라서 보고 투표하는 것 자체가 영향을 주는거 맞아요... 네...
5년 전
아, 예... 그렇지만 죄 없는 한국 연구생들 맴찢이라 데뷔 시켜주고 싶은 맘은 변함없네요
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
제발 데뷔를 시키더라도 한국 연생들만 시켜줘요...
5년 전
소비 왜 하지 ㅋㅋ
5년 전
소비하지말아주세요 제발
5년 전
티비에서 나오니까 볼 순 있지만,,
프듀1,2 그룹들처럼 우리나라에서 활동하며 탑급 아이돌로 자리매김하진 말았으면 좋겠어요
우익이 우리나라와서 좋은 이미지로 외화벌이한다고 생각하면 정말 화납니다
우익 기업들 제품은 다 불매하는 중인데 저 프로그램도 마찬가지라고 생각해요
방송나오는 한국 연습생들은 저 프로 끝나고 각자 잘되길 진심으로 바랍니다....ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
도대체 누가 소비하나 싶은데 인티만 봐도 너무 많은 분들이... 볼 지언정 화제에 동참은 안했으면 하는 맘...
5년 전
좋은 너  ❤️
읭 주변에서 진짜 안보던데 신기하당
5년 전
시즌 1 2 다 봤지만 3이 젤 재밌는듯
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
근데 투표 국내자들만 할수있단 댓글본거같은데 일본인들은 못하나요??
5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소
이번 시즌이 젤 재밌는듯. 내 픽들 다 데뷔했으면ㅠ
5년 전
울쿠라 1위먹자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
안 봐요 절대로
5년 전
그래봤자 안봐요 ,,,ㅎㅎ 에케비 우익인거 누가몰라
5년 전
안 봐여....
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
와 우익소비 대단하다...ㅋ
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
안봄
5년 전
와 역시 프듀 화재성 장난아니네요
5년 전
절대 안봄
5년 전
안 봐요 주변에도 안 보는 사람들 천지인데 어디서 저렇게 사람들이 많이 나오나 모르겠음 하고 있는 것도 인티 보고 알았어요 나야나나 픽미같은 노래 없나...? 화제성도 전혀 모르겠는데 신기하네요
5년 전
예전이랑 다르게 주변도 안보단데 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ 우익 안삽니다..
5년 전
그냥 한국인연생들 젤 실력좋고 인성도좋은사람들로 1-10위먹으세여
5년 전
감스트  K리그홍보대사
애통하다...
5년 전
일본 AKB 빠는 사람들만 요란떨고있는 프로
5년 전
원영아 데뷔하자⭐️
5년 전
조작 아니에요? 화제성 1도 없던데 우익이라 안사지만 한국연습생만 모두 데뷔하세요
5년 전
아직 우리나라가 일본=오타쿠 란 인식이 강해서 안보는거임...댓글도 보면 akb48빠는애들 오타쿠들만 보는...이런 댓글보면 말 다햇지 우익때문이긴 무슨
..일본연습생애들 다 우익인것도 아니고

5년 전
굳이 일본애들 데뷔까지 시켜줘야하나 ㅋㅋㅋ안봄
5년 전
You are the cause of my euphoria  우린영원할수밖에
안봅니다
5년 전
근데 그냥 본방사수한다고 시청률에 영향 없지 않아요?? 그거는 선정된 집단에만 해당되는걸로 알았는데..
재밌어서 재방송으로 봅니다 본방 너무 시간이 늦어서

5년 전
새벽빛  아임FINE탱U
진짜 3이 제일 재밌음.... 주변보면 시험기간이라 보는애들 별로 없는데 볼 의향 있는애들은 많이봄...
5년 전
본다고 자랑스럽게 얘기하는 사람들도 이해안감...
5년 전
KT 위즈  하이파이브 승리의 kt wiz
전 그래도 볼래요 이쿠밍 사랑해ㅠㅠ
5년 전
광현이  스타쉽 이광현
시즌 1 2 둘 다 봤지만 이번 거는 소비 안 합니다...
5년 전