공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 96682l
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

야스다 쇼타로  ♡야스스♡ 에이또&아라시
지금도 나오나여?
5년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
2~3주 전쯤에 편의점에서 꼬꼬면 사먹었어요! 아직 나오더라구요 ㅎㅎ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
꼬꼬면 맛있었는데
5년 전
서 창 빈  Spear B
이거 맛났는뎀..
5년 전
오히려 파생작인 나가사끼가 더 제 스타일ㅎ
5년 전
기스면도맛잇는뎅
5년 전
닉네임어카지  빅뱅꽃길6시입니다
저도 기스면 젤 좋아했어요!!!
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
꼬꼬면 제외 하얀국물 다 노맛..!
5년 전
나가사끼 맛잇어용
5년 전
꼬꼬맨 매콤한 게 맛있어염 ㅎㅎ
5년 전
17_JUN  쭈쭈귀여워쭈쭈소중해
꼬꼬면 진짜 좋아했는데 요새 통 못본 것 같아요...
5년 전
꼬꼬면 최애라면인데 잘 안보여서 슬픔ㅠ
5년 전
근데 하얀국물 라면 앵간하면 다 맛있어여~!
5년 전
지금도 가끔 먹는데 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
개인적으로 매우 불호 였어요..
5년 전
좋은하루보내  니냐니뇨~♪
나가사키도 참 많이먹엇더랫죠
5년 전
오랜만에 먹으니까 되게 국물 시원하고 맛있더라구요!
5년 전
大野智  오노 사토시
꼬꼬면 핵맛
5년 전
나가사끼 짬뽕도 많이 먹었는데..
5년 전
꼬꼬면,기스면 엄청 좋아함ㅠㅠ
5년 전
꼬꼬면 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중학교 때 먹고 못 먹은지 6년 정도 ㅠ

5년 전
저 진짜 꼬꼬면 두개 먹고 밥 딱 말아먹으면 최고에요 진짜 밥을 마셔서 김치에 냠 해보세요 최곱니다 증말로
5년 전
진짜 꼬꼬면 엄청 핫했는데 어느 순간 사그라들었음
5년 전
기스면ㅋㅋㅋㅋㅋ친구네 아줌마가 박유천 광팬이시라 친구집에 두세박스 쌓여있었던
5년 전
안녕 !  내 이름은 선바 !
꼬꼬면 맛있어요... 가끔 사먹습니다...b
5년 전
천지  틴탑 고맙고 사랑해
맛있어여 다시 먹고싶당
5년 전
천지  틴탑 고맙고 사랑해
+기스면이랑 헉 근데 아직도 나오는구나 단종된줄
5년 전
((
제목보고 맞춤~!
5년 전
꼬꼬면 어쩌다 한 번씩 먹으면 진짜 맛있어욤 ....
뭔가 저런 ㅣ흰색 국물 라면 중에 저 맛 아무도 못따라가는거같음

5년 전
나가사끼라면에 청양고추는 최고에요!!!
5년 전
IU BTS EXO TWICE  어쩌다보니 대상받았던 가수들팬
이거 하도 인기많아서 먹어봤었는데 ㄹㅇ 맛없어서 한입먹고 버림
5년 전
이거일줄 ㅋㅋ 개인적으로 매우 싫어했던.. 고추향?이 너무 많이 났었던 것 같아요 ㅠㅠ..
5년 전
하지만 하얀 국물의 원조는 사리곰탕이죠...!
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
사레 걸리면...... 저승열차
5년 전
아름다울美주  러블리즈이미주♡
꼬꼬면 맛있어용
5년 전
중본유태  체리
저는 기스면 더쿠엿는데...단종쓰..
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
어제 노래방 갔다가 꼬꼬면 진열된 거 봤었는데..
5년 전
예지력 상승! 이거 진짜 맛있었어요ㅜㅜ
5년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
맛있ㄴ는데ㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 맛있어요
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
울아빠 최애라면이었는데...
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
꼬꼬면 아직도 먹음 ㄹㅇ맛잇습니다... 맑은국물 라면 넘 좋은데 기스면이랑 나가사끼가 다 단종대버림...
5년 전
꼬꼬면 아직 나와여?!!!??!? 먹어보고싶었는데 찾아봐야겠네여
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
지에스에 팔아요! 제가 간곳은 다 있었던 것 같아요
5년 전
저거 달고살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dazai Osamu   人間失格
꼬꼬면 맛남..
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
맑은데 매콤하고.... 급 생각나네염
5년 전
꼬꼬면 맛나용
5년 전
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
_옹성우  BTS ONG
꼬꼬면은 자박하게 먹어야 맛있어엽 ㅜㅠㅠ
5년 전
요츠바 타마키  성우가 KENN
꼬꼼ᆢㄱㄴ 진짜 맛나욤ㅠㅠㅠ
5년 전
전 나가사끼라면 제일 좋아했어요 지금도 나오나..ㅠㅠ
5년 전
저는 기스면 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼬꼬면 진짜 좋아했는데 잘 안보여서 아쉬워요 흑
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
꼬꼬면 맛있어요..ㅠㅠ
5년 전
난 기스면이 젤좋았는데...ㅜㅜ 이제안나오는건가요?? 찾질못하겠어요ㅜㅜ
5년 전
기도(I'll be your man)  비투비 세븐틴 박보검 김준수
기스면은 안나오는것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
꼬꼬면 너무 제 취향
5년 전
나가사끼 맞나??? 그거 스프 맛있었는데
5년 전
꼬꼬면 잘 끓이면 진짜 맛있는덴..
5년 전
꼬꼬면 맛있었는데ㅠㅠ 가끔씩 어디가면 아직도 팔더라고요
5년 전
꼬꼬면 오랜만이다 맛있었는데
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 진짜 많이 먹었는데 지금도 파는 줄은 몰랐네요
5년 전
꼬꼬면 진짜 맛있었어요
나가사끼 짬뽕도 1일 1라면 했었는뎅

5년 전
나가사끼 짬뽕은 면이 진짜 맛있어요ㅠㅠ 국물도ㅠㅠ
5년 전
윤두준_  두두
저는 지금도 엄청 먹어영!!
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
예지력 상승!
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
아 나가사끼 짬뽕 먹고싶네요....아 진짜 군침돈다
5년 전
짱 맛있어ㅠㅠㅠ
5년 전
꼬꼬면 맛있는데 자주 먹으면 질리고 적당히 기간두고 먹으면 꿀맛
5년 전
松月(송월)  누가 윤기만큼 해
꼬꼬면 스프 넣자마자 기침을 진짜 엄청해서 그냥 버렸던 기억이..
5년 전
나가사끼 짬뽕.......
5년 전
이때 열풍일어났을때 팔도가 생산라인 확 늘렸는데 그 이후로 다른 하얀국물라면 많이 나오몈서 꼬꼬면 수요가 급감해서 엄청 손해봤다고 하더라구요
5년 전
헉 보니까 먹고싶네여 사먹어야지 ㅎ
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
예지력상승 ㅠㅠ 꼬꼬면 맛있었는데
5년 전
이거 맛있어요퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
꼬꼬면 맛있어요 ㅠ
5년 전
딱 꼬꼬면 생각하면서 들어왔다 우리어무니 최애픽이었는데ㅜㅜ
5년 전
JM박지민  ㅎㅎ
꼬꼬면ㅠ 편의점 좀 늦게 갈걸 흑흑ㅠ
5년 전
이한마  한마영수
전 꼬꼬면보다 기스면이 맛있었눈데...
5년 전
현아야사랑해  컴백한다김현아
이거 처음나왔을때 진짜 맛있어서 자주먹었던
5년 전
나가사끼짬뽕이 최고에용
5년 전
진짜 맛있었는데!!
5년 전
헉ㅋㅋㅋ꼬꼬면 생각하고 들어왔는데!
지에스 편순인데 꼬꼬면 아직도 많이 판매합니당!

5년 전
SVT
헐 너무 맛있음 먹고싶다
5년 전
예지력 상승!! 가끔 생각날때 먹으면 여전히 맛있어요!!
5년 전
라이금린  Edward LAI
한동안 진짜 유행이었죠 확 식긴 했지만..
5년 전
이철주  나의 독재자
나가사끼 단종됐어여?
5년 전
룽궈  💜💛
그러고보니까 꼬꼬면을 안 먹어봤구나.. 기스면이랑 나가사끼짬뽕?은 먹어봤는데
5년 전
호치  ♡불닭볶음면♡
예지력상승¡¡¡
5년 전
샐비  田柾國
예지력 상승 꼬꼬면 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNAONE 재환  째니만듀
ㅇㅈ 꼬꼬면 한창 사먹었었는데!!
5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
헐 나가사끼 단종이에여 ? ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
나가사끼 짬뽕 최고ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_니노미야
아직도 제 마음 속 국물라면 1순위는 꼬꼬면임 ㅠㅠ 우리 동네에서도 제발 팔았으면
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
꼬꼬면 맛있었는데 요즘은 잘 못본거같넹...
5년 전
잘생긴게 최고얌  SVTNCTHSJ
냄새가 이상해서 못먹어요ㅜ 한번 끓였다가 한입도 못하고 버렸다는..
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
꼬꼬면 맛있는디! 오랜만에 먹고싶네용
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅠㅠㅠ저 기스면 젤 좋아했는데........... (말잇못)
5년 전
꼬꼬면 기억하고 가면 항상 헷갈려서 나가사끼 사왔었던 개인적으로 깔끔하고 담백하면서 칼칼한데 인상적이였어요
5년 전
익남  ██████████
예지력 상승ㅋㅋㅋ
5년 전
꼬꼬면 좋아요 해장용
5년 전
이거 진심 해장으로 좋음
5년 전
기스면 달링 기스면 기스면 투나잇~
5년 전
예지력 상승!!!!
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
맛있는데!
5년 전
이거랑 나가사끼면 사먹었던 기억이... 진짜 맛있었어요 !!!
5년 전
오랜만에 사먹어야겠다
5년 전
심창  동방신기JYJ
예지력상승 꼬꼬면 진짜 빨간 국물이 당연하던 라면계에서 혁명이었음..
5년 전
옌모찌  여친태연IU워너원❤
꼬꼬면 맛있음ㅠㅠ
5년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
꼬꼬면 진짜 맛있죠ㅠㅜ
5년 전
맛있었던걸로 기억..!!
5년 전
어제도 꼬꼬면 먹었어요ㅠㅠㅠ 진짜 제 기준 하얀국물 라면 중 최고ㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
꼬꼬면 다시먹고싶네여ㅠㅠ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
꼬꼬면 좋아요
5년 전
와 꼬꼬면 올만
5년 전
오오 오랜만
5년 전
이거 생각하면서 들어왔움
5년 전
헙 사리곰탕 최애
5년 전
전 나가사끼!!!!!! 진짜 조아햇서요ㅠㅠ흑흑
5년 전
Joyful  粉々になってく
수특 독서 보기에 나왔어요 핳ㄱ핫
5년 전
기스면달링~
5년 전
나가사끼짬뽕 최애 라면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나가사끼잠뽕 하얀국물 맛있었어용!
5년 전
맛있어용
5년 전
예지력상승
5년 전
어제 편의점 갔는데 있더라구요! 반가워서 두 개 사먹었어용ㅎㅎ
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
요즘도 가끔 생각나면 먹어요
5년 전
오랜만에 먹고 싶다 기스면 씨에프 아직도 생각나요 얼마 전엔 편의점에서 굴진짬뽕 먹었는데 별로더라고요
5년 전
학교 매점에 단대 별로 싹 꼬꼬면 있던데 먹어봐야겠다,,,
5년 전
꼬꼬면 생각하면서 들어왔는데 꼬꼬면이당
5년 전
꼬꼬면 맛있어용
5년 전
기스면 완전 진짜 맛있었눈데... 칼칼하고ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
콩티즌  빅스햄식이
꼬꼬면 진짜 신박했어요...
5년 전
완전 맛있음
5년 전
푸르게 시린  아름다운 아이야
근데꼬꼬면진짜 밥 말아먹으면 세상 맛나여...
5년 전
진짜세상꿀맛 오랜만에 먹고싶어진당
5년 전
헉 맛있었는데
5년 전
세주.  내 세상의 주인
이거먹고 나가사끼도 많이먹었슴다 ㅋㅋㅋ
5년 전
나가사끼가 진짜 맛있음
5년 전
Beyonce  Queen Bey
꼬꼬면 진짜 맛있었죠.. 살짝 칼칼하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나가사끼도 맛있었고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼬꼬면 옛날에 먹었을 땐 노맛이었는데...!
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
오랜만에 본다
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
나가사끼 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
진짜 꼬꼬면 넘 사랑ㅠㅠㅠㅠ 나가사끼랑 번갈아가면서 먹었어요
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
이거 맛있는데ㅠㅠㅠ 찾을 수가 없어요 흡...
5년 전
맛있음ㅠㅠ
5년 전
저만 후루룩 칼국수..?
5년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
꼬꼬면 냄새만 맡으면 토나올것같음 ㅜㅜ
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
클로렐라일줄
5년 전
기스면 좋아했는데 사라짐ㅜㅜ
5년 전
이거말고 나가사키가 ㄹㅇ맛있었는데
5년 전
꼬꼬면 진짜 맛있는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 파나
5년 전
진짜 한때 1일 1꼬꼬면 했었는데ㅠㅠ
5년 전
마있어요
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
오랜만이닼ㅋㅋㅋ 완전 유행했었는데
5년 전
이거 징짜 최고ㅠㅠ
5년 전
뤼미에르  무슨 말이 필요해
나가사끼 짬뽕!!!
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
꼬꼬면 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
오 예지력 상승 맛있었음
5년 전
와 예지력상승 꼬꼬면
5년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
기스면 제일 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
추억이다
5년 전
요새 먹으면 맛있음
5년 전
꼬꼬면 좋아하는데 요즘 동네 마트에 안팔더라구요ㅜㅠ
5년 전
꼬꼬면 맛있는뎅
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
꼬꼬면 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
저때 아빠가 되게 좋아하셨던걸로 기억해요!!맛있었음!!
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
꼬꼬면 다시 먹고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
왕호  Peanut
꼬꼬면 못본지어래됐는데 이글보니 먹고싶네용
5년 전
지금 꼬꼬면 안보이던데 ㅠㅠ
5년 전
Ramin Karimloo  라민팬텀사랑해아악
꼬꼬면이랑 나가사키 짬뽕 하루죙일 먹었었는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
기스면도 맛있는 데 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
호오 아직있나용?
5년 전
쓸어버려혁  2000일째 함께 빛나는 오늘
꼬꼬면이랑 나가사끼랑 번갈아가면서 먹었던 기억이 나네용!!
5년 전
세븐틴(SEVENTEEN) 호시  햄찌 아니고 무엇?
헉 요즘 주변에 꼬꼬면 안 보여서 안 나오는 건가 했는데 댓글보니 아직 파나보네요... 먹고싶다 맛있었는데ㅠㅠ
5년 전
진짜 맛있어요
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
그 때 유행이었지만 전 한 번도 안먹어봣었어요,, 꼭 한 번쯤은 먹어보고싶네요
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
꼬꼬면은 안 먹어봤구....나가사끼가 짱임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 아직도 팔아요??
5년 전
맛있는데 요즘 안 보이던데
5년 전
옹너블  인간계마실나온옹비드
저는 하얀국물은 대체로 다 별로더라구요...
5년 전
Best of me ,  천국을 데려와
꼬꼬면은 피시방에서 먹는게 최고쥬
5년 전
진짜 맛있어욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 안보여서 슬픔..
5년 전
나가사키짬뽕 맛나요
5년 전
타군  위너
오랜만이다
5년 전
예지력 상승~!
5년 전
이거 급식에서도 석식때 먹었눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었음
5년 전
BLANCHE  🔮
팔도였구나..
5년 전
SAMSUNGLIONS  V9
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다...
5년 전
꽃 핀 날  0315 1114
꼬꼬면 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사람입니다 사람  이9조&세카오와
꼬꼬면 요새도 파는군요.. 보면 하나 사야겠다
5년 전
푸르릉  🐰며니며니며니🐰
전 갠적으로 사리곰탕..♡
5년 전
벤 탄소년단  박지미니
꼬꼬면 진짜 오랜만에 한번씩 먹기좋음 ㅜㅜ
5년 전
맛있었는데우ㅜㅜㅜ
5년 전
유행할때 야구장에서 엄청 받아왔었는데 요즘엔 안보여서 너무 슬픔 ㅠㅠ
5년 전
방뛰기방방  지민이의 날개☆彡
꼬꼬면 한창 붐 일었을때 많이 먹었어요 굳
5년 전
한번 먹어본거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나이거 사먹어야지 사먹어야지 했는데 아직도
5년 전
하얀국물라면 이번에 수특 독서 지문으로 나왔던 것 같은데,, (아무말)
5년 전
petale  💎5💛6
지금까지도 좋아해요
5년 전
KHUHM  합격을 진심으로 축하합니다.
헐 기억난다 이거 아직도 파나요?
5년 전
꼬꼬면 ,, 갑자기 생각난다 컁 ,,,,
5년 전
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
요즘도 먹어요ㅎㅎ북대에 팔아서 넘 좋음
5년 전
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
오 진짜 많이 먹었었는뎈ㅋㅋ
5년 전
맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬꼬면 오랜만이다
5년 전
하얀국물면중에 꼬꼬면이 젤마싯움
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
완전 잊고있었는데 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 어제 한인타워에서 꼬꼬면 사왔는뎈
5년 전
용국이는 고양이야?  JBJ재데뷔염불중
오랜만에 꼬꼬면 먹고싶네요
5년 전
신원  자랑스러운 펜타곤의
꼬꼬면 맛있었는데
5년 전
냔냐뉸뉴  BTS
꼬꼬면 지금은 판매 안하나요..?ㅠㅠ 요즘은 본 기억이 없어요ㅠㅠㅠ
5년 전
예지력 상승 올만에 꼬꼬면 먹고 싶네요.. 먹지 못히ㅡ는 그대여
5년 전
지금도 팔던데!!
5년 전
마자옄ㅋ
5년 전
꼬꼬면 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어제도 먹었죠 ㅎㅎㅎ
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
꼬꼬면 짱맛있음
5년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
꼬꼬면 나가사키 제 최애 라면들인데ㅠㅠㅠ 잘 안팔더라구요...
5년 전
저 시기에 나온건 아니지만 감자면도 진짜 맛있는뎅 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
꼬꼬면 나가사키 기스면 ㅜㅜ 갑쟈기 먹고싶다
5년 전
As always  I need you
꼬꼬면 진짜 맛있게 먹었었는데 ㅠ
5년 전
이거 제 최애인데 요즘 안보여요ㅠㅠㅠ
5년 전
해찬(19.5)  해쨔니와떠여
부셔먹으면 정말 맛있는 라면이조.. 고등학교때 많이 먹었는데...
5년 전
아 ㅇㅈ
5년 전
맛있음!!!!!
5년 전
전 나가사끼 진짜 좋아했어요
5년 전
꼬꼬면 지금도 좋아해요 근데 진짜 거의 안보임ㅜㅜ
5년 전
꼬꼬면 학교 편의점에서 며칠전에 본 것 같은데 잘못봤나.... 한창 유행할 때 안 먹어봐서 궁금하네여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
꼬꼬면 생각하고 들어옴
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
꼬꼬면 좋아하는데ㅠㅠㅠ요즘 잘 안팔더라구요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갑자기 급 땡기네요 먹고싶다
5년 전
이거 맛있는데.. 갑자기 먹고 싶다
5년 전
꼬꼬면 제 인생라면이예요ㅜㅜ
5년 전
상류사회  응원해 성우야
예상 적중 맛있서요
5년 전
지금은 별로 먹고싶지않은데 저 당시엔 진짜 맛있게먹었던..
5년 전
저거 지금도 구하기 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마마무SOLAR  이이잉~
지금도 흰 국물 라면 중에는 이게 최고인듯
5년 전