공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 29286l
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

☆아이돌은 연애 대상이 아닙니다☆
5년 전
별 정신나간 놈들 많네 때리면 그대로 경찰서 가요 놈아
5년 전
난 여자도 때려ㅋㅋㅋㅋ 자기보다 약한 사람 막 때릴 수 있어서 행복하시겠습니다...
5년 전
전 개념 없는 사람은 때려보려구요..^^
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
진짜 팬이라면 저런말은 하지도 못해요
5년 전
본인이 잠재적 범죄자라는걸 자랑하고다니네요~
5년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
저런 분들은 팬이라고 할 수가 없지 않을까요
5년 전
사생이 무슨 팬인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생이 저렇게 말하면 저정도로 완강하게 표현할 수 있을 것 같은데요ㅋㅋ
5년 전
해찬(19.5)  해쨔니와떠여
난 여자도 때려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋ.. 푸웁..!!!!
5년 전
'v'
여자고 남자고 사람 때릴 수 있는거 자랑아니예요..
5년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
인생은 실전이죠. 저런 분들은 알아서 스스로나 조심하시길.
5년 전
사람 때리는 게 뭐 자랑이라고 입을 함부로 놀려 아이돌은 뭐 시키면 다 해야하나
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
어휴 땡!!!!!!!!! 제발 생각이라는 걸 하고 말하길... 시조새보다 지능 안 좋을 듯
5년 전
Gen.G GOLD_EscA  하이라이트
사람 때리는거 아닌데 미은 좀 맞아야됌
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
내가 돈을 이만큼 썼는데 너는 왜 이것밖에 안 해주냐는 말은 진짜 이상한 논리같음... 아이돌하고 팬의 관계뿐 아니도 연인관계든 가족관계든 자기가 좋아서 밥도 사고 뭐도 사고 다 해놓고 상대방이 본인이 생각하는 만큼 해주지않으면 내가 너한테 쏟아부은 돈 얼만데 ㅂㄷㅂㄷ하는 거 마음에 안들어요 누가 그만큼 쓰라고 강요한 것도 아니고 본인이 좋아서 해놓고 이제와서 무슨...
5년 전
워 .....
5년 전
솔라(28)  가 세상에서 젤예뻐
여자도 때린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사람은 때리면 안돼요 이사람아
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐
언제부터 팬과 연예인 사이에도 갑과 을이 존재했는지....
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
그대로 자기자신을 내려치세요
5년 전
별 이상한 사람들 많아요 진짜..
5년 전
아 욕나와 돈을 이렇게 쓰는데 왜 못해주냐니 그 돈 자기 취미 생활로, 보는 것 만으로도 좋아서 스스로 하는 거 아닌가요? 어디 돈 주고 사람을 살 수 있다는 그런 생각을 가지고 있어 여자도 때릴 수 있거든요? 성별을 떠나서 사람한테 물리적인 힘으로 협박하는게 뭐 자랑이라고 저런 말을 하지???
5년 전
개념이 없어......? 팬이라고 말하면서 어떻게 그렇게 할 수가 있어.......
5년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
미쳤네 자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기보다 약한 사람한테 물리적 위협 가하는거 진짜 잘하는짓ㅋㅋㅋㅋ아이돌은 니 인형이 아닙니다
5년 전
자신이 돈 내고싶어서 낸걸 가지고 대가를 바라면.... 애초에 아이돌 시장 그런건데....에효,,
그리고 지가 돈 주면 스킨쉽해야되고 애정표현을 잘 친절하게 해야한다는 뿌리깊은 신념을가지고있는 빡가 아직 있구나.....ㅐ

5년 전