공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 39571l
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소년황민현  기억 속의 첫사랑
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 뿌앵하는 거 같ㅌ다
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
뛰어주셔서 감사해요..jnj
5년 전
8년전도 지금도 넘 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마요ㅠㅠ
5년 전
아 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 당 신 너 무 귀 여 워
5년 전
저 기분 알 거 같아서 더 마음아프다 ..:(
5년 전
진짜 영상보면 울컥해요..
5년 전
이번이에요??ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
감사합니다~!
5년 전
아유.. 가슴아파라..
5년 전
뿌앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마이달링  사랑해
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 같아도 울고싶을 것 같아요 ..ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ저도 우는 거 보면서 맘아팠어요
5년 전
이지은 (IU)  워더
아 흥민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢... 수고했어
5년 전
손흥민 (Heung-min Son)  Tottenham No.7
흥민아 고생했어 항상 니가 최고야❤️
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태껏 뛰신 경기 다 자랑스럽다고 말해드리고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박서준 (31)  박서준강하늘조정석
어제 인터뷰 하는 거 보고 같이울었네요ㅠㅠㅠ흥민쨩 진짜 잘했어 울지마ㅜㅜㅜㅜ후엥ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달태일  잡덕
진짜 엄마랑 같이 인터뷰 보다가 같이 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥민님 잘했어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 제일 잘했는데 울ㅈ마녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어제 인터뷰 보면서 얼마나 짠하던지... 고생 많으셨어요~!!
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
너무 잘해줬는데 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어요
5년 전
마크리리  NCT
아ㅠㅠㅜㅜㅜ마음아팡 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
헐 울아들 우는 표정이랑 똑같...ㅋㅋㅋ 손선수 울지마요 ㅠㅠ 잘했어요!
5년 전
아... 마음이 너무 ㅠㅠㅠㅠ 와중에 너무 감사하고..
5년 전
진짜 수고하셨는데ㅠㅜ맘 아프네여..
5년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
승부욕 진짜 강한 것 같다 ㅠㅠ고생하셨어요!
5년 전
흥민이 수고해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맨날 울고있어ㅠ
5년 전
이거보고 군대 갈 거 같아서 우는 거다라고 하시는분들 진짜 조용히 하세요. 손흥민 아시안컵 경기 뛰는거보면 그런소리 못할겁니다. 진짜 한국 축구에 대한 열정 강한선수인데 맨날 군대랑 같이 언급되는 거 같아서 속상해요
5년 전
Raise Your Glass  월드컵 16강 가능
진짜 월드컵은 군문제랑 상관도 없는데 군대 때문에 운다고 비웃는 사람들 있더라구요 ,,
5년 전
222 하
5년 전
엉엉 흥민선수 울지마요 ㅠㅠㅠ웃으면서 경기끝낼 수 있는 날도 왔으면ㅠㅠㅠ자꾸 마음이 아파요 고생했어요!
5년 전
쌈자를몰라  버즈
진짜 마음 아프다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 국대라서 자랑스러워요
5년 전
저렇게 우는거 왜이리 귀엽지.... ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 흥민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ALT ER LOVE  노르웨이 가즈아
멕시코전 멋진 경기 감사합니다ㅠㅠ 인터뷰때 울먹거리시는데 마음이 아팠어요ㅠㅠ
5년 전
NCT 해찬  스에코해쨘데스~💓
내새끼 잘했어 예나 지금이나 눈물이 참 많은 아이... 잘했어 다음에도 잘하자 수고했어
5년 전
태준이  킹갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃으면안되는데 인터뷰도 글코 넘 기여웠음ㅠㅠㅠ 본인은 진짜 너무 속상해서 우는거겠지만 ㅠㅠ 충분히 잘했으니까 다음경기도 힘내주세용 갓흥민!!!!!!
5년 전
와ㅜㅜ나보다 훨씬 어른스럽고 자랑스러운 분도 우시니까ㅠㅠ맘이 너무 아프다...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐
아 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 잘 뛰어줬는데 저렇게 속상해 해야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
독일전도 꼭 응원할게요ㅠㅠㅠ

5년 전
4 O'CLOCK.  🌙
아 울지마러 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌엥
5년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
웃으면 안되는데 뿌앵 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛흥민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘했어요 울지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰 하다가 우셔서 진짜 저도 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스러워요 손흥민 선수ㅠㅠ
5년 전
누가 뭐래도 손흥민 선수가 최고... 너무 멋졌어요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무 슬프게 운당..ㅠㅠㅠ
5년 전
입이 시옷자야 ㅜㅜ 어구 수고했어요
5년 전
뿌앵ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마요,,,, 진짜 울면서 선수들 열심히 뛰었다는 것만 알아달라고 했을 때 매맴찢
5년 전
Long way home  5SOS
아ㅠㅠㅠ안타까운데.. 너무 애기같이 울어서 귀여워요..ㅠㅠㅠ
5년 전
아 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
수고하셨어요
5년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
우리나라 축구 국대 원탑들 다 부쨩해여.. 외로워보여서... 혼자 날고기고하면 뭐해여....ㅠㅠ
5년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
흥미니 흥해라ㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
흥민...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰 같이 울 뻔...
5년 전
2010아시안게임때 생각나네 그때도 많이 울었지...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
KEN  빅스 에릭남 권창훈선수 합니다
최선을 다해서 경기 뛰시는 모습이 항상 우리에게 감동을 줘요. 진짜 최고에요 흥민선수 울지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
뿌에우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
울지마요 ㅠㅠㅠ 갓흥민
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
손흥민 우리나라 태극마크 달고 기분 좋게 이겨서 웃는 모습 보고 싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지 마라여ㅜㅠㅠ
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
너무 마음이 아프더라구요ㅠ 울지말아요ㅠㅠㅠ
5년 전
어구ㅠㅠ
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
문대통령이 안아주니까 아기가 위로해주면 더 서러워 우는 것처럼 울어서 너무 마음이 아팠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
XXxxxxx  몬스타가 나가신다
울지마요 ㅠㅠ 최고였어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 왜 생각보다 많이 더운듯이라고 봤지.....
사진보니까 슬프게 울고있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전