공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 108489l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로듀스48 연습생들이 조심해야 할 영어마을 밥 | 인스티즈

프로듀스48 연습생들이 조심해야 할 영어마을 밥 | 인스티즈

프로듀스101 시절 연습생들사이에서 맛있다는 호평이 자자했던 영어마을 밥
하지만 이 밥은....

아이유라고 불리기까지했던 이수현 연습생을

푼수현으로 만들고

갸름했던 강예빈 연습생은

마지막엔 통통 ㅎㅎ

다만세 정은우 연습생에게는

투턱이 딱!!!

마지막으로 다만세 센터 정채연 연습생도

한층 귀여워졌죠

이번엔 어떤 연습생들이 통통해질지 기대되네요

잘 챙겨먹고 연습 잘해서 좋은무대 보여주세요!

화이팅!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

NCT 2018 윈윈  널 따라서 가는걸
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  🌸
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ごとう もえ  고토 모에🌱
이번에 파주아니고 양평이래요(찬물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬물ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ponyo_  포뇨친구 1
먼가 신기하다 프듀 2때는 다 점점 말라가서 밥을 안주나 했었는데..
5년 전
인정,,,
5년 전
Brand NEW 박우진  빛이 되어 넌 날 더 밝혀줘☄
5년 전
JBJ 김상균  ♡켄균팅 7월7일♡
33... 맛있다니 다행이네요!
5년 전
444마쟈요...
5년 전
444...
5년 전
남자들은 여자에 비해 칼로리 소모가 더 심해서 그런거 아닐까요??
5년 전
우리사이느은  한우돼지
프듀연생이 친구였던 지인피셜로는 초코바 막 먹어도 살 빠졌다네여
5년 전
초코바 썰마 지훈.....?!
5년 전
5년 전
5년 전
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사지?❤
7777 그러게요 똑같이 먹고 소모해도 여자는 잘 안빠지는건가.,
5년 전
맞아요 똑같이 먹어도 남자가 훨씬 잘 빠지죠 특히 저 나이대에서는요!
5년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
워너원 애들 보면 세끼 아무리 먹여도 살 빠질거 같더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로베이스 볼 때마다 하나 둘 씩 자꾸 뭘 먹고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새벽종  DAWN
마자요...
5년 전
다섯끼 먹는데 세끼밖에 안줘서요 엉엉
5년 전
티딧  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프듀2는 밥 맛없다고 했던걸로 기억해요 제 픽이 닭볶음탕 좋아했는데 거기서 넘 많이 줘서 안먹고싶어졌다구..ㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
매일 버섯만 들어간 카레 나왔다구 하던데...
5년 전
자꾸너만보여  예뻐보여
하도 스트레스 받아서 그럴듯요
5년 전

지은아 놀자  늘 그 자리에
겸디들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2때는 맨날 제육만 나온다해서 욕먹지 않았나
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
5년 전
프듀2 때 식비 너무 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 식비 어땠는데요? (궁금궁금
5년 전
앗...! 다시 찾아보니까 제가 봤던 게 식비가 아니라 이 일화였어요...! 인원수가 160정도 돼서 200인분을 시켰는데도 모자랐다고...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://instiz.net/name_enter/46002988
5년 전
최고봉  d : ^ ) <
뭐였어요??????
5년 전
위에 댓글이요!0!
5년 전
최고봉  d : ^ ) <
고맙습니다 ㅎㅎ
5년 전
1995.08.09  잘생겨서 황민현
어땠는지 알 수 있을까요..!
5년 전
윗댓이요!!!
5년 전
1995.08.09  잘생겨서 황민현
감사합니다ㅎㅎ
5년 전
양평 영어마을 밥 진짜 맛없는데,,
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
프듀2는 갈수록갈수록 살이 빠지던데ㅠㅠ
5년 전
사랑아, 민현해!♡  워너원 황민현
영어마을 제육볶음 진짜 맛없던데..... 시즌1때만 맛있었나..?
5년 전
차학연 (VIXX)  빅스 대박나는 향 안 나요?
헐 양평은 맛없는뎅... ㅠㅠ
5년 전
프듀1 갈수록 똔똔해져가지고 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
WONPIL  🌙
파주 진짜 맛있어요...
5년 전
Leo_901110  정택운^♡^
초등학생때 영어마을에서 일주일 있었었는데 밥 맛있었던건 10년이 지나도 기억나요....
5년 전
5년 전
아 다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스햄식이
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여우어ㅠ유유유
5년 전
ㅇㄴ 다들 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
규우우우뀨  인피니트 골든차일드
귀엽닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프듀2때 맨날 제육만 나왔다하지않았나? 기억조작이면 머-쓱타드
5년 전
김동현 (MXM)  쁴리링 ˶˙◡˙˶
그러게요 제육볶음만 나오고 맛없었다고 들은거같은뎅
5년 전
파파야껍질  파파야먹꾸시펑
이렇게 보니까 진짜네ㅋㅋㅋㅋ 본방 챙겨볼때는 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 프듀2 제픽은 갈수록 야위어진거죠...
5년 전
다들 규ㅣ여워 ㅠㅠㅠㅠ연습생들 밥 맘ㅎ이 먹고 힘냈으면 좋겠네요!
5년 전
형섭이랑 선호는 프듀 이후로 제육 안먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프듀2는 갈수록 단체로 말라갔던.. 피자먹던 모습잊지못해...
5년 전
해인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이 정말 맛있나봐요
5년 전
영어마을 귀신얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 프듀2와 이야기가 다르죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘나왔나보네
5년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ...
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
다들 포동포동ㅜㅠ귀엽네요ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어디서 말했어요?
5년 전
프듀2는 다 빠지던ㄷ...큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
프듀2 때는 다들 밥 굶는 것마냥 점점 말라갔었는데...
5년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
프듀2 거의 제육만 나왔다고...
5년 전
관린이가 피자 먹을 때 이랬죠
“촬영 지금까지 제일 맛있는거”
.....

5년 전
프듀2때 등급순으로 먹고 f반은 제육도 못 먹게 했던걸로 기억해요ㅜㅜ 화장실도 등급순으로 가고
5년 전
헐 너무 잔인하네요...ㅜㅜ
5년 전
1999년 5월 29일  박지훈
등급으로 밥까지 차별했었나요..??
5년 전
Brand NEW 박우진  빛이 되어 넌 날 더 밝혀줘☄
2때는 맛이 없었나 다들 살 엄청 빠졌던데 마지막엔.........
5년 전
뭔가 여자들은 힘들때 식욕 폭팔하고 잘 먹어서 살 찌는 것 같음ㅋㅋ
고3시절만 봐도..

5년 전
프듀2는...
1때 생각하고 그래도 그거보다 넉넉하게 배식 준비했는데 성장기 남성들의 식욕 앞에 두손 두팔 다 들었다는 일화가...

5년 전
사쿠라 밥 많이 먹어..
5년 전
Red Room  1stConcert
푼수현 진짜 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 정채연 핵귀예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현쁘니  두유워너비
아마 남자랑 여자랑 기초대사량이 달라서 그런거 아닐까욤? 처음엔 1때랑 비슷하게 준비했는데 그게 2때는 양이 모자라서 연습생들한테 부족해서 양을 더 늘리고 재료비를 절감해야해서 제육만 나온다는 말이 나온거같은데
5년 전
되게 귀여운 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떵웅구름  냐하냐하 우니야아
다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
영어마을 밥하난 진짜 맛있엇는데..
5년 전
2때는 애들이 점점 다 말라가던데 뭐지?
5년 전
라이금린  Edward LAI
프듀2는 너무 말라가던데..ㅠㅠㅠ 맨날 제육만 나왔다고 들었..
5년 전
엔도시제프리  태동이 용국이 여친
소비가 늘고있네요
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
수련회 가서 저기 밥 먹었는데 맛있어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양도 많고
5년 전
NCT 해찬  스에코해쨘데스~💓
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
택르망 질로  리옹 출신
그건 줄 알았어요 그 유선호 분인가 여기 밥을 너무 조금 준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거일줄
5년 전
청춘은 언제나,  언제나입니다.
프듀2는 확실히 남자들이라 기초대사량이 다르니까 그런 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 동생만 봐도 진짜 선호처럼 삼시오끼 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시에 야자 끝나고 와서도 밥 한 공기 기본적으로 먹어야 배 채운답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
편순이했을때 남고딩들 컵라면 두개씩 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ양자체가 다르던데 그렇게 먹어도 살빠졌다니 신기하네요ㅋㅋㅋ
5년 전
주태풍  호시왕댯님탄생일🐹👑
울 누레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워...
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
끕 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워
5년 전
E X O - K  엑소케이
다들 통통해져서 오히려 더 귀엽더라구요 ㅠㅠ
5년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
커여워 ㅠ ㅠ
5년 전
누누... 귀여워... 최고야...
5년 전
왕왕 살쪘으면 좋겠다 제발 많이 먹어 애들아!!! 건강이 최우선이야
5년 전
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영어마을 캠프로 한두달 있었는데 점심시간이 제일 행복하고 행복했습니다... 진짜 꿀맛♥︎
5년 전
다들 캐리어에 먹을 거만 잔뜩 싸간다고 했는데 너무 귀여워ᄏᄏᄏᄏ
5년 전
영어마을 바이 영어마을인데 외주에서 하는데 진짜 맛있는데 몇군데 있어요!
5년 전
귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤보싶  정한이보고싶다
저기 밥 진짜 맛있어요...
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
5년 전
예빈이.. 밤마다 너구리 먹어서...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽다
5년 전
비비안.. 밥 많이 먹어...
5년 전
푼수 너무 귀엽다...(>人<;)
5년 전
제가 먹어봤는데요...ㅎㅎ 영어마을 매끼 고기나오고 음료수 쿠키 아주 좋습니다 ...살찌기
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
... 파주 영어마을 밥 정말 맛없었는데,,, 짜기만 엄청 짜고 별로인 기억뿐인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 프듀애서 맛있다고 하길래 정말 놀라면서 봤어요,,,
5년 전
프듀2는 빵줬다면서요..ㅠㅠㅠ 차별 무슨일이죠ㅠㅠ
5년 전
밥줬어요
5년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프듀2때는 남자라 기초대사량이 많고 많이 먹고 뭐하고 자실 필요 없이 그냥 맛이 없었어요 연생 피셜입니다 맨날 제육만 나오는데 자긴 세상에 제육이 맛이 없을 수도 있구나 했데요. 대신 군것질 많이 하게 해줬데요. 별로 제제 없었다고.
5년 전
예빈 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ힝
5년 전
귀엽따ㅜㅜㅜ
5년 전
이 민 형  M A R K
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅣ....
5년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
朔間_零  사쿠마 레이
영어마을로 고딩때 수학여행(..) 선택해서 갔었는데 밥은 맛있었어여ㅕ
5년 전
정인성  ♡항상 응원할게♡
예빈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
근데 다들 살쪄도 예쁘고 귀여운거 실화?ㅠ
5년 전
6월 17일  
시즌2는 거의 매일 제육만 나오고 별로엿다고 안했나???ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다들 살이 쬬옥 빠져서 걱정했는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
삼시오끼 선호 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님과 통화할때 선호가 밥을 너무 안줘...하니까
아버지가 밥 좀 많이 달라고 해!!
선호가 아니 많이 먹을 수 있긴 한데...내가 하루에 다섯 끼를 먹으니까..근데 아침 점심 저녁 세끼밖에 안줘..
부모님: Aㅏ...

5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
많이많이 먹었으면!
5년 전
갖다버린쇼맨쉽  ㄱㅈㅎ ㄱㅇㅇ
보기 좋구먼
5년 전
ㄱ ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전