공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 42340l
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쉐이크가 위엄하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나중에 가면 먹어야지 이런 ㄱ댓글 달라 햇는데 막상 가면 비싸다고 안 먹을 듯••
5년 전
맛있겠다
5년 전
이쁘긴 한데 어떻게먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 보셨지..ㅎㅎ 덕분에 알았어요! 감사합니다~~~
5년 전
먹다가 포크들고 쓸러질거 같다
5년 전
관상동맥 붙잡고 쓰러지겠다
5년 전
와.. 음료는 거들뿐..! 위에가 엄청나네
5년 전
BTS J-hope  ¿
악 저런거 너무 좋다ㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와.... 칼로리 어마어마하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아,,
5년 전
단거 진짜 좋아하는데 저건 누가 사줘도 안먹을듯....
5년 전
저라면 다 먹을수있어요♡♡
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
와...엄청 맛있겠다...
5년 전
상담토끼  민현이는 상담토끼야
혈관 주의 써있어서 쉐이크에 혈관 들어있는줄 알고 눈 감고 들어왔는데 맙소사
5년 전
신비주의  빅뱅
맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
와우
5년 전
예쁘긴 하지만 다 흘리면서 먹게되는 건 안 먹게 돼요..
5년 전
집에서 혼자 먹으면 좋겠당 와구와구..
5년 전
개인적으로 저렇게 단거 별로 안좋아함....
5년 전
보기엔 맛있어 보이는데 막상 먹지는 못할것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹으면 몸에서 단내날것같은기분
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐이크 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1995.08.09  잘생겨서 황민현
저거 먹는 날이 제삿날인가요
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
어으 보기만했는데 혈관이 아픈기분
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅎㄷㄷㄷㄷ
5년 전
이민형  ɴᴄᴛ
국내 도입이 시급합니다,,,
5년 전
아 진짜맛있겠다..
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
대접에 좀 주이소
5년 전
이쁜거 말고 먹기 편하게 주이소
5년 전
단거 좋아하는데 별로 먹고싶진 않다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹고싶은데 다는 못먹겠다..
5년 전
단것도 맛이 나게 달아야지 저렇게 무조건 설탕만 들이부은 건 별로던데... 초코나 캬라멜 빼고는 다 별로겠다...
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
다 흘릴게 뻔해서...
5년 전
보는 것만으로 혈관 막히는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흘리는게 목표인가
5년 전
진짜 맛없겠다
5년 전
왜 혈관주의에요??
5년 전
에이프릴 진솔  밝은 에너지
보자마자 김치먹고싶어짐..
5년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
5년 전
사진만봐도 혀가 녹을꺼같다
5년 전
LOONA(이달의소녀)  권유리/이달소
맛있게따ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 못먹겠다,,,,
5년 전
스포티걸  스포하면 스포티걸
오늘 안에 못 먹을 듯
5년 전
근데 정말 맛있겠다...
5년 전
오 예쁜데 별로 먹기는 싫다
5년 전
너무 과해서 예쁘지도 않고 먹고 싶지도 않으요.,. 김치 열 통 주면 먹을듯
5년 전
봉상필  무법 변호사
세 번째 메주로 만든 줄. ㅋㄱㄱㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
5년 전
단 거 짱좋아하는데 이건무리........... 보기만 해도 피가 끈적해지는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
보기만 해도 손이 끈적끈적하네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT_U   My one and only
아....먹을 수 있어...난 가능해.....아......
5년 전
여환웅  Fleta
어우야...... 한 입 먹고 탄산 한 모금 마시고 이렇게 먹어야겠다...
5년 전
WANNAONE 재환  째니만듀
한번만 먹어보고싶다
5년 전
보기만 해도 혀가 아리다...
5년 전
어우 보기만 해도 혈관 막히는 기분
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
3일치 칼로리 한번에 섭취하기인가
5년 전
알바생 청소할 때 진짜 빧치겠다...
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
한번 먹어보고 싶다....
5년 전
혈관도 좋아할거에요 ㅎㅎ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
혈관주의가 뭔말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋ최고다ㅠㅠㅠ
5년 전
색감이 진짜 너무 예쁘다
5년 전
여기 어딘가요...아시는 분 있나요..!
5년 전
뭔가 저거 먹으면 내 몸한테 너무 미안해지는 느낌...?
5년 전
컵이 너무 힘들어보여요ㅠㅠㅠ
5년 전
어익후 보기만해도 물린다
5년 전
대박 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
민형마크  MARK LEE
혈관이 살살 막히는 맛
5년 전
켄토하야시  잘생뿜뿜
뭔가 안 흘리고 먹고 싶은 도전정신이 생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.....
5년 전
와 진짜 맛있겠다....근데 실제로 저거 먹다보면숟가락이라도 하나 갖다 대는 순간 위에 전부 우르르 할 것 같네요
5년 전
When I...  하이라이트
먹다가 다 흘릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹기 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
serendipity.  너는 나, 나는 너
보기만 했는데 혈관이 막히는 느낌
5년 전
주먹이분다  ?????????
다 먹긴 힘들거 같지만, 저런거 주문해서 받으면 기분이 좋을거 같아요 ㅎㅎ
5년 전
진짜 나는 뉴욕 가야 된다... 나같은 입맛...
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
안흘리고 먹는 거 가능인가요...?
5년 전
TAKADA  KENTA
영국남자가 가서 먹었던 곳 아니에요? 몇 입 먹고 슈가 러쉬 와서 머리 어질어질 했다던...
5년 전
되게 예쁘긴 한게 먹고싶진 않다
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와우 ㅠㅠㅠ
5년 전