공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노을(Nole) 이상곤ll조회 90879l 12
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

디즈니 프린세스가 될수있는 6가지 조건 | 인스티즈 

그렇다고 한다

추천  12

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 진짜 나온거맞나요?? 뭐죠 보고싶다
5년 전
주먹왕 랄프2 예고편이에요!
5년 전
엇 재밌을 것 같당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅜㅜㅜ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮냐곸ㅋㅋㅋ
5년 전
스포티걸  스포하면 스포티걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 뒤에는 그럼 남자를 통해서 끔찍한 상황에서 구출되었니?? 이래서 맞다고 하니까 그럼 너도 공주야!! 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람들이 강한 남자가 모든 문제를 해결했다고 멋대로 생각하니? 라고 했어요!!ㅎㅎ
5년 전
독살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재환재환  빅스 대박나는 향 안 나요?
와 근데 엘사 넘모 예쁘다......
5년 전
신비주의  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
독살은 당해봤닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  김석진
백설공주 너무 무서운거 아니예여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅎㅎㅎ
5년 전
공주들 얼굴이 커진 건 아닌데 커진 거 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 저 랄프 공주님처럼 변한 것 같아요 눈망울이 애기야기해요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ귀여우ㅑ
5년 전
안나 트루러브 덕분에 하얀 머리카락 가닥도 사라진거예요?!??!
5년 전
하얀 머리카락 있는 거 같아요!
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
겨울왕국에서 없어지는거 나오지 않았나요...? 기억조작인가
5년 전
엘사....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공주님들 일단 병원가보셔야하는거아니에요??ㄷㄷ
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸지람  러블리너스
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서 누가 마블 코믹스에 나오는 버키라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터솔졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸지람  러블리너스
찰랑거리는 머리카락... 강철 팔... 가오갤의 로켓이랑 얘기하고... 저주당하고... 힘이센 왕자님에게서 구해지고 (캡틴아메리카)...
5년 전
버키 공쥬 ....❤
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님^^

5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독살 당해봤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
독살은 당해봤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라푼젤 더 예뻐졌어 ㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 나나  Me 행복 해야돼!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
안나는.....? 저 기준으론 디즈니프린세스가 아니지만 그래도 프린세스죠? ㅠ.ㅜ
5년 전
노을(Nole) 이상곤  노을 실세&리더  글쓴이
공주 맞아요!
5년 전
안나는 눈사람하고 얘기할 수 있잖아요!!
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
오옥 그렇군여!!ㅠㅜ
5년 전
그 올라프는 다른사람이랑도 이야기하지 않나여..?
5년 전
5개월이나 지났지만 안나는 감금을 당했죠...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유가영  이누야샤 앉아!
백설공주 진짜 예쁘다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 엘사......
5년 전
마츠이 호시  세븐틴 호시🐯🐹
저거 신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침입자 나타나니까 유리구두 깨버리는 거 최고 힙한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독사과 진짜 누가봐도 먹으면 안될것 처럼 생겼ㄴ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경찰 불러줄까라니 극현실주의가 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 라푼젤 머리 갈색단발에서 금색장발로 돌아왔나요..?!!
5년 전
그 라푼젤 뒷이야기 설정이 머리 다시 자라는거래요
5년 전
오마이벨 ㅠ... 어떤 그림체던 예쁜 벨....ㅠㅠㅠ
5년 전
프린센스...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노을(Nole) 이상곤  노을 실세&리더  글쓴이
수정했습니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말들이 점점 살벌한 내용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명호야  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
5년 전
해찬(19.5)  해쨔니와떠여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
경찰 불러줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
예진핸드  
해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 사진 벨? 완조니 사나닮았어욥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치 감금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 경찰 불러줄까라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뮬란은 어디갔나요오 ㅠㅠㅠ
5년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
뮬란도 나와요!
5년 전
3d공주님들이네요!!!!오 신기하다
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이'지금  이건 비밀이야
쓰리디 되게 어색하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
라푼젤 머리 자랐네...
5년 전
이정도면 랄프 꼭 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
우와 역대 공주들이 같이 얘기하는 모습 보니깐...막...막...기분이 이상하다! 경이롭..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
엘사 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
되게 디즈니가 비판 잘했다구 생각했어요ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 동심파괴
5년 전
엘사가 진짜 예쁘구나ㅏ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ap!nk  웅앵웅 초키포키
주먹왕랄프 진짜 겁나리 재밌으니까 꼭 보시요ㅠㅠㅠ
5년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
샄시한 몸짓? 그거 나올 줄,,
5년 전
니들고ㅑㄴ첞냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 귀여워요 ㅠ ㅠ
5년 전
5년 전
영상 어디서 볼 수 있나요?ㅠㅠ 2분 6초 예고편에서 안보이던데ㅠㅠ
5년 전
시새우  시인과새벽과우주고래
디즈니 공주님들의 인권을 보호해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
When I...  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독살은 당해봤니라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마냥 웃기기보다 뭔가 굉장히 잘 비꼰거 같아요.. !!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이금린  Edward LAI
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
백설공주 진짜 예쁘다
5년 전
저거 제목이 뭐예여?
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
아니 이렇게 보니까 너무 살벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 커엽당
5년 전
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독살ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
5년 전
5년 전
타군  위너
5년 전
찡짱  
아 귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
평탄치못한인생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ경찰 불러줄깤ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
디즈니 셀프디스하는거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
엘사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라푼젤 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 공주들도 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠ
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ독살 당해봤니 너무 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전