공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 62090l
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네?????
5년 전
엥?!?!! 닭이에요 골뱅이에요?
5년 전
いくた とうま  내 남자♡
골뱅이요!! 사진은 사실 미방용이었고 글이
진짜인 드립인듯해요

5년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
5년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO 디오  보고싶다 경수 따흐흑
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 미방이 왤케 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Highligh+  Good Luck
공간스런 혼란,,
5년 전
혼란하다혼란해ㅋㅋㅋㅋ하지만 골뱅이 무침은 짱맛입니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭발인줄...
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
예?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무근본
5년 전
LYS
닭발 좋아하는데 2번째사진 왜이렇게 징그럽지ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 이런글 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2222 ㅠㅠ 다리보고 진짜 징그러웠어요
5년 전
333 조류 공포증 있어서 게시글 누르자마자 폰 던졌어요..
5년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
저번에 다이어트 할 때 최악의 음식이였나 그 글도 이랬는데 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT_전원우  (23)
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 설마 닭이라고?? 했는데 골뱅잌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쒸익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨많이먹어서 그런가 아무리 그래도....???! 하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼수상태  보컬 변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런글 너무 좋다 생각지도 못했는데 뻘하게 터짐
5년 전
글씨크기 크게해서 비장한게 킬링파트
5년 전
차차학연  빅스 대박나는 향 안 나요?
이런 거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상담토끼 황민현  상담토끼 상담소 오픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭인줄 알고 내려왔는데 골뱅이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
오잉
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
골뱅이는 왜 안먹는거에요?
다른 나라에서는..?
혹시 아시는 지니어스님들 알려주세요..!!

5년 전
골뱅이 자체가 우리나라에서만 즐기는 별미로 알고 있어용 심지어 수요가 많다보니 타국에서 골뱅이를 수입할 정도라고 합니다 프랑스에서 달팽이를 먹는 것과 비슷해 보이네요...
5년 전
그림자  
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 미방 낚시인가
5년 전
아 나는 진짜 ㅆㄹ인가ㅠㅠ 닭사진 보면서 치킨 먹고싶다 생각함....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
N
치킨 때문인가?하다가 글보고 읭?했음 ㅋㅋㅋ
5년 전
에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샐비  田柾國
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강승윤밖에 몰라  강승윤 솔로앨범
골뱅이 비빔국수 혹은 쫄면 최고......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방금 닭발 먹었는데...
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
엥???????????????
5년 전
공간스런혼란
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발인 줄 알았어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었다... 닭 생각하고 들어와서 오 맞았네 하고 흐뭇했는데
5년 전
金東領  김동영
띠용??????
5년 전
강찬  
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 내 취향 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오잉..?
5년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
????닭 ???골뱅이
5년 전
근데 닭이라고 해도 납득이가는...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋은하루보내  니냐니뇨~♪
..???????!!!?!?!??
5년 전
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 자주 봤는데도 웃겨요ㅠㅠ
5년 전
아닠ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 무근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
띠용하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치킨최고 이러고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치킨을 그렇게 많이 먹나 우와..! 하고 내렸는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ골뱅이ㅋㅋㅋ
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 골뱅이
5년 전
정2룬  비투비
아..조류공포증인데 ..괜히 들어왔어ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
왓....?
5년 전
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방 왤케 많죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공간스런 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네??????
5년 전
찡긋  UNIVERSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭발인줄.................
5년 전
아 골뱅이소면 먹고싶다.........
5년 전
예전에도 이런 글 본 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 골뱅이 너무 좋아요 ㅠ
5년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
아 진짜 넘 웋굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
닭발인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타군  위너
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람입니다 사람  이9조&세카오와
하지만 전 골뱅이를 안먹죠...
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
인티 유행인가요..? 미방용 사진 왜이리 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈퍼스타bts  fake love
하핫 이거이거 제대로 낚였구먼!!
5년 전
제국의아이들 박형식  형식아 사랑훼♡
치킨인줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭 사진보고 치킨 떠올렸는데ㅋㅋㅋ 골뱅이....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 노렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황스윗  황민현
와 진짜 닭인줄 알고 엥..? 할뻔
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방짤이 왜케 많은곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지미  지미예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방용이 비중이 더 크다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭고기는 아닐 테고 닭발인가 하고 내리다가 마지막에 골뱅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골뱅이 맛있어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 골뱅이 짱맛!
5년 전
모니와  카나메
으아아ㅇㅏ아ㅜㅜㅜ 조류 무서워해서 사진 보고 기절하는 줄...
5년 전
이상한 얼라  는 사실 토끼 완댜님이었슴미다
ㅇㄴ 난 또 닭발인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골뱅이비빔소면 먹고싶다
5년 전
Day6 Jae  박제형
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭을 그래 많이 먹나 했는데 골뱅이.. 맛있어요
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살 생각하면서 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hozier  From Eden
저 닭이 골뱅인줄알았네 순간...
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
치킨 영향력이 엄청나네 하고 내리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김효종사랑해  이던
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
골뱅이 갠적으로 별로 안좋아하는...
5년 전
골뱅이었구나 닭인줄알았네요
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
골뱅이 맛있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닭인줄
5년 전
SVT 도겸  호시왕댯님탄생일🐹👑
아나 사진이랑 본문 매치가 안 되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
닭발인줄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했다
5년 전
STRAWBERRY PINK  에핑7/2 컴백💕
혼간스러운 공란
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 닭발이라 생각했는데 골뱅이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 닭사진때문에 아 치킨?ㅎㅎㅎㅋ 이랬는데 갑분골
5년 전
6월 17일  
골뱅이 맛있는데 넘 비싸.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴땐 비싼줄도 모르고 막 먹었는데 막 사달라고 하고.....
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??닭발인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 저 닭발은 먹을거 많겠다
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
골뱅이소면 짱맛..
5년 전
??????????
5년 전
닭아사랑해하고 내려왓는데 골뱅이엿넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥???
5년 전
응...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 다이어트때 절대먹으면 안되는음식으로 사진 찌개올려놓고 글에는 콜라적어놓은글 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...???그래서 골뱅이란거야 닭이란거야 요즘 이런 글이 유행인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 그 다이어트 그 글이 생각나는 구만
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 저번부터 갑자기 콜라라고 하질않나
5년 전
혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
gh
아 이런 무근본 글 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ATM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
아니 네번째 사진 좀 웃긴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로빈데이아나  워더
골뱅이소면 짱맛!
5년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
닭인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
5년 전
너무좋앜ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭발인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골뱅잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골뱅이 맛있죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭사진 보고 맞아 우리 나라 사람들 닭 많이 먹지 하면서 내리고 있는데 골뱅이 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘 다인가요??ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 닭을 많이 먹나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 글 생각나네요ㅋㅋㅋ
5년 전
겨울산에찾아온봄  겨울산에핀꽃윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭인 줄 알았네
5년 전
헐 오늘도 골뱅이 소면 무침 먹고 싶다고 말했었는데
5년 전
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭사진보고 아 치킨때문인가..이러고있었는데 골뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金相均  다시 한 번 널 부를게
아 그럴 수 있지...하고 납득하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
春梅  봄.
이런거 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼돈의 카오스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Smeb  KT Rolster
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김무열(38)  내년을 위해
아 이런글 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치킨!! 하고 들어와서 음 역시 하고 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 글 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑자기 골뱅이라는 저 글씨가 무서워보임 이상한 닭사진을 보고 내렸더니..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
^^...? 롸...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치킨이 아니라니....
5년 전
우리나라가 유독 가금류에 의존하긴 하죠 이건 팩트인데 골뱅이는 예상도 못 함
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이런 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 우리나라가 닭을 진짜 많이 먹기는 하는구나 어떻게 세계 총 생산량의 80%나 먹지..하고 진지하게 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 치킨이지 하고 내렸는데 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 오ㅑ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심 현웃ㅋㅋㅋ
5년 전
Ramin Karimloo  라민팬텀사랑해아악
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 많이 먹긴 하지... 하면서 내렸는데 골뱅이
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 역시 치킨이구나 하고 수긍하면서 내려왔는데 갑분골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?....내가 뭘본거지.. 멍해진다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤두레미  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1999년 5월 29일  박지훈
공간스런 혼란
5년 전
108078_return  우리백현이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑분@.....
5년 전
닭발인줄?
5년 전
'人.'  엑소 벨벳