공지가 닫혀있습니다 l 열기
피겨 차준환ll조회 226874l 52
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

DIA
사람이 어쩌면 저럴 수가 있을까 그냥 걸어다니는 몰카 아닌가요....
백번 이해해서 너~~~무 유명한 사람이라 호기심에 자꾸 눈이 가서 '관찰' 까지 하게 됐을 수도 있다 쳐도....그쯤에서 그쳤어야지 아예 기록을 남겨서 다른 사람한테 보고하기...??? 그걸 또 sns에 전시하는 사람은 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?

5년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
그리고 방송에서 군 관계자 피셜, 처음부터 1인실을 줬던건 아니고 다인실을 배정받았는데 다른 군인들 지인들까지 모두 면회라는 명목으로 찾아와 병원 업무를 못 볼 정도로 혼잡했다고 하네요.
5년 전
냠냠쓰  냠냠쓰
진짜 너무한거 아닙니까... 소름 돋아요
5년 전
연예인이 무슨 동물이냐고 아 너무 화나네 원숭이 관찰일기 그런거 쓰는거같고 그러네요? 똑같이 당한다고 생각해봐요 진짜 좀 냅둬요 진짜...
5년 전
축구선수 백승호  지로나FC
저거뭐예요? 설마 같은 부대내에 있는 일반인병사가 저런거써서올린거예요?
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
아뇨 군대있는 남친이 여친한테 편지로 써서 보내고 그걸 여친이 찍어서 인스타에 올린거예요
5년 전
PEACEPLUSONE  THEGREAT SEUNGRI
같은부대 맞아요 태그에 백골부대 있었어요
같은 부대에 복무중인 남친이 여친이 궁금해할까봐 저렇게 관찰해서 준거고 그 여친은 그걸 태그해서 본인 인스타에 올림 퍼지자 게시물삭제하고 비공개로 돌렸습니다

5년 전
와... 이거보니 1인실 이해가네요... 미쳤다 같은 국군장병이었다는게 부끄러워지네요
5년 전
ㅅㅁㄷㄷㄱㅇㄱ  ?제비제꽃이야?
어쩌다가 아는분 인친이길래 봤더니,,하ㅠㅠ 진짜
5년 전
저 인간 찾아내서 진짜 영창 보내야 하는거 아닌가요 소름돋는다 진짜
5년 전
金南俊(94)  네 안의 은하수
하... 미개하네요... 개인을 존중해주지 못하면서 본인 SNS는 철저하시네요 누구를 위한 건가요 대체 본인 행동에 책임은 질 수 있나요 스토커가 하는 짓이랑 다를거 없어보여요
5년 전
환자에 대한 정보를 유출한 의사 및 간호사는 업무상 비밀누설죄로 3년 이하 징역...만약 진짜 군의관이 했다면 (군형법은 어떤지 모르겠지만) 가볍게 넘어갈 일이 아닌데.
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
미쳤네진짜
5년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
아 진짜 화난다
5년 전
사람이 할짓이 있고 못할짓이 있지 정말 저건 어휴..
5년 전
아 ㄹㅇ 싫다
5년 전
맨날 특혜고 나발이고하는데 연예인이 ㄹㅇ 극.한직업 임
5년 전
BIGBANG(2006.08.19)  블랙핑크(16.08.08)
처음에 일반병들과 같은 병실에 있다가 행정업무가 마비돼서 1인실로 옮겨졌다는 사실도 있는데 왜 디스패치는 이러한 사실들을 언급 조차하지 않는 거죠?
5년 전
지디가 보통 인물인가...처음에 연예사병 있을땐 저런점 우려해서 특혜 줬을텐데 없애고 나서 후속조치도 있어야지..못해도 저 사람 잡아내서 정신차리게 해야할듯
5년 전
어휴 뭐야
5년 전
저건 진짜 아닌듯.....ㄷㄷ
왜 그러는거야

5년 전
케찹찹찹  내로남불은 너무행ㅠ
이건 진짜...와 관찰일지 쓴사람 미쳤다
5년 전
관찰일지 쓴 사람 진짜 역겹다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
처음에는 다인실 배정 받았는데 업무가 마비돼서 일인실로 옮겨졌다는 피셜 떴네요
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
온몸에 소름이 다 돋네요...
5년 전
와.. 진짜 .. 이건
5년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
한심해요 진짜 왜저래
별별 희한한 사람 많다는거 다시 한 번 느낍니다

5년 전
세븐틴 스물한솔 한살이  최승철~이찬
개인적으로 지디에 감정이입 되던데..ㅋㅋ
저런 동료병사들 만행을 위에 말해서 징계받게 하는게 과연 쉬울까 싶어요 연예인이랍시고 유난떠네 털털하지가 못하네 미운털만 잔뜩 박힐 게 뻔한데

군에 입대한 이상 연예인 지드래곤이 아니라 일반인 권지용이다 여느 병사들과 똑같을 뿐이다 하는데 다른 병사들은 일거수일투족이 인터넷에 생생하게 중계되는 일이 없죠..ㅎㅎ 그렇게 다 똑같은 일반인이러면서 왜 지디만 인터넷에 저런게 올라오나요 앞뒤가 안 맞는 논리라 생각해요

5년 전
와 소름..
5년 전
찾아내서 징계 줘야죠 제 정신인가
5년 전
WlNNER TV  윈너
근데.. 지금 디스패치 기사보니까 대령실 맞다는데...요
5년 전
기사 어디있나요?
5년 전
국방부에서 다시 아니라고 기사 올라왔습니다
5년 전
WlNNER TV  윈너
어디요????
5년 전
국방부에서 특혜 아니고 대령실 없다고 다시 공식입장 냈어요.
5년 전
.....인간이 할 짓인가 진짜
5년 전
왜 정상적인 사고를 하지 못하는걸까,,,
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
보는 내가 다 숨막히네...저런 속에서 그래도 잘 버티는고 있어줘서 너무 고맙다..ㅠㅠ
5년 전
진짜 왜저래 제발 사람 숨 좀 쉬게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우진이왜미자?  오미자?
아니진짜 디스패치 왜그런지 이해 1도안됌
국방부가 아니라고 얘기했는데 증거자료까지 올렸는데 디패는 그 증거자료 쓰지도 않고
또 다시 반박글만 올리고 이미 팬들도 지칠대로 지치고 힘든데
정작 본인은 수술까지 하고 얼마나 더 힘들겠어요 제발 그만해주세요
나진짜 무섭다구요 무슨일 일어날까봐

5년 전
저 군인 징계감 아닌가요?
5년 전
잘 몰라서 그런데 왜 이 일로 지디가 욕먹는 건가요...?
5년 전
모브  BTS
진짜 끼.리 끼리 사귀는구나
5년 전
와 진짜 무섭다..... 나라면 정신적으로 제정신일수가 없을거같은디.... 사람들 제정신잉가? 제바류ㅠㅠㅠ 심한 욕설
5년 전
진짜...가만히냅두지...
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
저 편지 쓰신 군인분 꼭 영창 가시길... 진짜 이게 뭐 하는 건가요
5년 전
같이 생활하는 동기들도 이런데 병원 다인실 써도 일어날 수 있는 문제같아요..
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
이건 아니지 정말
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
와 진짜 너무 싫다.. 스트레스 장난 아니게 받으시겠다
5년 전