공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 65487l 17
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

완전 쌩얼로 유툽하는 보미.jpg | 인스티즈

귀욤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

변신

추천  17

이런 글은 어떠세요?

든해솔  빅쮸 사랑햄
뭐가 다른건지...
5년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 예쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#첫사랑  2018.01.10
이거어디서보나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욤뽀짝 뽀미언니,,,,,,
5년 전
찡_찡  롱뽐믕낭쥬용🐼💕
여기요!

5년 전
#첫사랑  2018.01.10
아앗앗 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
감사함다.. 이것만 보고 공부해야지...
5년 전
뽐뽐뽐 꿀잼 ㅜㅜㅋㅋ
5년 전
찡_찡  롱뽐믕낭쥬용🐼💕
귀엽고 이쁘고 다하는 뽐뽐뽐 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
아유 예븐 내가수ㅜㅜ

5년 전
와 이짤들에 홀린것같아용..저장👍🏻👍🏻
5년 전
다나까  강태공
와... 진짜 예뻐요
5년 전
뽐뽐뽐 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ보미님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Apink 박초롱  Apink
우리 뽀미 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기여워!!!!!!!
5년 전
호야동우  🔥
헉 ,,, 당장 구독하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뽐뽐뽐뽐 알콩!달콩!
5년 전
윤보미(1993.08.13)  💖오늘의BOM🌸
알!콩 >< 달!콩 ><
5년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 예뻐서 놀람..
5년 전
보미💙
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
와 너무 예뻐...
5년 전
헐 같은곳에 점있당ㅎㅎ
5년 전
헐ㅠ 유튜브하는지 몰랐는데 ㅠㅠ 바로 구독해야긋당
5년 전
쌩얼도 예쁘다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱예ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보미 이쁘다ㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
바로 구독 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕 !  내 이름은 선바 !
넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화장한 첫 사진에서 순간 러블리즈 예인님이 보엿다..
5년 전
뽀미 에핑뉴스에서 화장이상하게하던 생각나네옄ㅋㅋㅋ 진짜 이제 잘한다 뻠아
5년 전
KHUHM  합격을 진심으로 축하합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 너무 귀여워 첫짤부터 아빠미소가..
5년 전
GIF
윤보미 너무 예쁘고 귀여워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
GIF
모두 뽐튜브 봐주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박......
5년 전
뽐언니 너모 죠아해여..사랑해 큐티뾰쟉러블리ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
GIF
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
허당낭니(APINK)  💕오른손나은💕
울뽐 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
5년 전
APINK울울  우리남주_예쁜나이_스물넷
이쁘다ㅠㅠㅠ울뽐ㅠㅠㅠ
5년 전
넘 예쁨ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
설로디  너 없인 안된다
그냥 존재 자체로도 힐링이고 예쁘고 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤보미 하 뽐부심 크으으... 노래도 잘하고 춤도 잘추고 예능도 잘하고 운동도 잘하고 비주얼도 댑악이고 자랑스럽다 내 가수 🐼💕
5년 전
보미님 쿨톤이예요??
5년 전
d이쁘다 보미ㅠㅜㅠ
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 립 바르기전인데도 입술 색있는거 너무 신기하다
5년 전
예뻐... 예쁘다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑스럽고 귀엽고 예쁘고 깜찍한거 윤보미 혼자다해!!
5년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
이셩열  뿨뿨
세상에 너무 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
퐁당퐁당돌  퐁당퐁당돌을 던져라
너무예쁘다
5년 전
이 언니는 못하는게 뭘까..
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 진짜 귀여워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탱나잇  ♥썸띵뉴♥
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
RM  너의 낮누
뭐든 너무 예뻐 ㅠㅜ누ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
어쩜... 화장 전후 모두 예쁠까...
5년 전
생얼부터 완성이네요
5년 전
방대슈스  여름의시작과겨울의끝
하기 전이나 후나 넘나 예쁜데여...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아빠가 된 일진짱  기식빵 철들지 말자
아이구 예뻐 보미 ㅠㅡㅜ
5년 전
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
상큼하다
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
뽐뽐뽐! 짱귀ㅜ
5년 전
우와....
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
진짜 예뻐요ㅠ
5년 전
보미ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워요ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 귀여워요ㅜㅠㅠ
5년 전
겁나 이뻐요....
5년 전
신재뿡  오늘지금 바로여기
헐 턱봐 진짜 말랐다
5년 전
뽐 너무 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈꼬리 내려간거 왜이리 강아지같고 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뽐..너무 귀엽고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절차탁마  방탄 럽리 워너원
아아아아아 언니 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
보미 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
ㅠㅠㅠ최고야 보미짱
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
보미넘예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마츠이 호시  세븐틴 호시🐯🐹
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뽐뽐뽐 뽀미입니다~~
5년 전
요정같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뿌다,,
5년 전