공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 58955l 10
이 글은 5년 전 (2018/6/28) 게시물이에요

반이상이 텅텅 빈 국민카드 트와이스 팬미팅 현장 | 인스티즈

체크카드 50만 이상 쓴 사람들에게 전화로 개별통보 후 본인만 입장가능한 팬미팅.

400명 뽑는 팬미팅에 응모한 팬들 대부분 탈락해서 빡샌 경쟁률 예상했는대 현장가니 텅텅.

다수의 국민은행 직원,직원 가족들이 보였다 함.

원트에서 14세 이하 2명 들여보냈다는것도 확인.

체크카드 50만원은 낚시고 지들끼리 내부행사로 해먹었다고 의심받는 중.

추천  10

이런 글은 어떠세요?

오반데..
5년 전
헐 심했다
5년 전
이거 때문에 팬들 국민카드 전화걸고 난리 였던걸로 아는데 금액 줄세우기고 아니고, 애들도 있고 그래서
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
와 뭐냐 진짜 너무한데
5년 전
하...진짜 오바네요.
5년 전
비글즈  비글비글비글
와 맞다면 이건 진짜 에바보스...
5년 전
헐...........
5년 전
엥 머하는겨
5년 전
이한마  한마영수
아 에바
5년 전
껄껄 난리났었죠 14세 이하 어린이들 들여보낸건 사과한걸로 알고있는데 나머지는 모르겠네용
5년 전
무민 (Mumin)  사실 난 트롤이야 👻
엥 진짜에요...?
5년 전
사실이면 너무하네요... 팬들을 뭐라고 생각하시나요
5년 전

5년 전
헐 심한데요...
5년 전
주민희  스텔라
진짜 뭐 하는 짓 ㅋㅋ
5년 전
5만원도아니고 50만원인데ㄷㄷㄷ
5년 전
팬들 상대로 50만원 이상은 심하지 않나
5년 전
덕후도 계를타고 싶다  ☀️해피풀썬데이☀️

5년 전
헐 오바...
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
와 이건 심한데요
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
아니 진짜 욕 나와
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
헐 심하다
5년 전
와... 사실이라면 진짜 너무 한데요...?
5년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
그럴거면 그냥 기업행사로 부르세요 이런거 정말 짜증나요 장난하는 것도 아니고
5년 전
#정국감성  G.C.F
팬들을 호구로 보네요...
5년 전
인생콘팅  함께해영원히
진짜 불투명한 이벤트 좀 하지마라고요 ㅠ 팬들마음으로 장난치지마셈 기업여러분
5년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
진짜라면 너무하다
5년 전
아 정말 왜들 저래... 팬들한테는 이런 팬미팅 하나하나 너무 소중한 시간인데...
5년 전
응모방식 따로 없고 체크카드 50만원이상 사용인거에요? 반머글인 친구가 뜬금없이 트와 팬미팅 당첨됐다고 연락왔었다고 했는데 일반인 당첨으로 인해 공석이 생긴거 같은데..
5년 전
??
5년 전
귀튀  Love yourself
트와이스가 팬들이 얼마나 많은데... 팬분들이면 당연히 갔을거같고 국민카드 회사 직원들 내부에 명단 돌린거같은데요...
5년 전
이 정도면 충분히 의심받을만 한데요... 누구는 가고 싶어도 못 가는데..
5년 전
황민현사랑해  950809
평소에 트와이스 좋아해서 가고싶어사 50만원 이상 썼는데..광탈했다죠..
5년 전
체크는 할부도 안돼서 50이면 출혈도 심할거같은데 ㄷ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
팬들한테도 가수한테도 너무하네요
5년 전
심하다..
5년 전
레인보컬메오  6월18일 비툽컴백
헐.... 트와이스는 국민카드에게.... 저는 제 본진이 광고하는 화장품 회사에 당한거 생각하니 화날만 하네요......
5년 전
헐....
5년 전
진짜 팬 무시하는 것 같아서 화가나네요
5년 전
헐...
5년 전
헐 오바....
5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
50만 원 진짜...
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄

5년 전
   (*'▽'*)
헐....
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
뭐지... 너무 심한데요
5년 전
저희는 이러지 않았음 좋겠는데... 하 ㅜ 팬미팅 없다고 해도 그냥 이벤트도 다 이런 식으로 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 이거 저도 받았었는데 연락없었는데!!
5년 전
저게 진짜면 심각한데
5년 전
국민카드 뭐하는 거야 ㅋㅋ
5년 전
김효종사랑해  이던
엥; 뭐지 어서 피드백좀;
5년 전
현지  아이유 엑소
엥?? 헐 너무한데요
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 50만 원이나 하는데... 이게 진짜면 심각하네요
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤

5년 전
급식단  트와이스
부들부들
5년 전
IMTHAT  울고 싶지 않아
이런거 할때마다 응모를 하게하고 그분들중에 당첨됐으면 좋겠어요... 응모안해도 기준만 되면 당첨이 되니까 팬 아니신분들은 그냥 시간되면 가고 아님말고~할텐데 가수들도 저렇게 자리비면 기분이 좋지는 못할거고.. 이걸 위해서 일부러 돈 쓴 팬들은화나죠 ...!
5년 전
앓다죽을묘이미나  온니가많이좋아해♥
별도의 응모 + 특정 금액 이상 결제한 고객을 대상으로 추첨되었던 이벤트입니다! 지나가다 답글 달아용~
5년 전
IMTHAT  울고 싶지 않아
헉 그런데도 저렇게 안온거에요 ? 그럼 안온사람들이 정말 문제네요....나하나쯤안가도되겠지 하셨나..?? 기업입장에선 팬들한정으로 이벤트를 할 수 있는것도아니고 ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!
5년 전
미귄  댄스더나잇어웨이
당첨자 중에 일반인이 많아서 노쇼가 많았던 게 근본적인 문제지만 평일 7시 팬미팅이면서 노쇼 예상 못하고 예비 명단 만들 생각도 안 했다는 게 진행 미숙이죠 떨어진 사람들 중에 일이백만원씩 쓴 사람들 수두룩이었는데ㅋㅋㅋ 이미 팬미팅 전에 빽충이 올린 카톡도 있었고 입장 전에 국카 직원들이 지인들한테 출입증 나눠주는 거 사진 찍힌 것도 있는데 이게 팬들 상대로 한 사기지 뭡니까
5년 전
근데 트와이스 행산데 자리가 빌리도 없잖아요 합리적인 의심 맞는 것 같은데
5년 전
50만원이 애들 장난도 아니고... 저렇게 자리 텅텅 비면 "팬미팅"이라는 의미도 없고...
5년 전
헐,,,?
5년 전
애들까지... 진짜 너무했네요
5년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
저런거 진짜 짜증나는데 그럴거면 사내이벤트로 기업행사로 부르시던가 뭐하자는건지 어떻게 뽑힌건지 추첨방식 공개하라고 단체로 항의하면 그제서야 뭐 미흡한 진행 사과드린다고 하고 하지만 추첨방식엔 문제가 없다고 사과하고 끝내겠지 이런거 진짜 끝까지 물고늘어져서 다음부턴 장난질 좀 못하게 했음 좋겠어요
5년 전
경팔  'ㅡ'//
????뭐하자는
5년 전
이브이Eevee  이비이비
50만원인데 뭐하는 거죠..?그야말로 팬들을 atm기기로 치부해버렸네요
5년 전
저게 사실이면 타팬인 저도 너무 화나는데요
5년 전
와....50만원인데 장난하는갓고아니고
5년 전
할 이건아니쟈나
5년 전
세븐틴젤리  💖기쁘다준잘오셨네
와 진짜 화난다 장난하
5년 전
헐 너무하네요... 설마방탄도... 그렇게 할지...
5년 전
자두 하나  whalien 52
그렇게 가고싶었는데 못갔어요 하하
5년 전
와 의심받을만하다 아무리50만원이라도 트와이스가 저길 채우고 남으면 남았지..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
222 것도 스케일 좀 크네요 50만원 이상 쓰게 해놓고 직원파티ㅋㅋ
5년 전
뭐야; 에휴
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
애초에 트와이슨데 공석이 생길리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심 할만 하네 50만원이야 은행 입장에선 돈도 아니겠죠~
5년 전
미녁  몬스타엑스 민혁
50만원 이상 쓰게 해놓고 사기 아닌가요? 팬들을 뭘로 봤으면..제가 다 기분 나쁘네요
5년 전
헐..50만원쓰는거 사실 일도 아닌.. 그냥 생활비로도 나갈 수 있는 비용이라 충분히 팬들이 응모했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사기 아닌가요 트와 부르는 비용이랑 그외 이익은 팬들한테서 뽑아내고 정작 행사는 자기들이 즐기고
5년 전
星野 源  호시노 겐
헐...........
5년 전
헐.......
5년 전
팬들을 뭘로 보는거지...??저건 좀 아닌데
5년 전
엥 대학생들도 50ㄴ 쓸수있는데어디다 빼돌리거지
5년 전
이건 소비자 우롱 수준을 넘어서 사기 아닌가요??ㅋㅌㅋㅋㅋ 어이없음
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
팬들 50만원 쓰기해놓고 내부행사????
5년 전
아니.. 뭐하는 짓인가요..?
5년 전
대포 들고 있는 사람도 안버이고 딱 지들끼리 해먹은거네요 오바
5년 전
헐 이거 사기아니에요..?
5년 전
헐 진짜면 너무한데...
5년 전
어금니 꽉  강냉이 날아간다ㅏㅏ
와심하네ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전