공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 58955l 10
이 글은 5년 전 (2018/6/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오반데..
5년 전
헐 심했다
5년 전
이거 때문에 팬들 국민카드 전화걸고 난리 였던걸로 아는데 금액 줄세우기고 아니고, 애들도 있고 그래서
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
와 뭐냐 진짜 너무한데
5년 전
하...진짜 오바네요.
5년 전
비글즈  비글비글비글
와 맞다면 이건 진짜 에바보스...
5년 전
헐...........
5년 전
엥 머하는겨
5년 전
이한마  한마영수
아 에바
5년 전
껄껄 난리났었죠 14세 이하 어린이들 들여보낸건 사과한걸로 알고있는데 나머지는 모르겠네용
5년 전
무민 (Mumin)  사실 난 트롤이야 👻
엥 진짜에요...?
5년 전
사실이면 너무하네요... 팬들을 뭐라고 생각하시나요
5년 전

5년 전
헐 심한데요...
5년 전
주민희  스텔라
진짜 뭐 하는 짓 ㅋㅋ
5년 전
5만원도아니고 50만원인데ㄷㄷㄷ
5년 전
팬들 상대로 50만원 이상은 심하지 않나
5년 전
덕후도 계를타고 싶다  ☀️해피풀썬데이☀️

5년 전
헐 오바...
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
와 이건 심한데요
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
아니 진짜 욕 나와
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
헐 심하다
5년 전
와... 사실이라면 진짜 너무 한데요...?
5년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
그럴거면 그냥 기업행사로 부르세요 이런거 정말 짜증나요 장난하는 것도 아니고
5년 전
#정국감성  G.C.F
팬들을 호구로 보네요...
5년 전
인생콘팅  함께해영원히
진짜 불투명한 이벤트 좀 하지마라고요 ㅠ 팬들마음으로 장난치지마셈 기업여러분
5년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
진짜라면 너무하다
5년 전
아 정말 왜들 저래... 팬들한테는 이런 팬미팅 하나하나 너무 소중한 시간인데...
5년 전
응모방식 따로 없고 체크카드 50만원이상 사용인거에요? 반머글인 친구가 뜬금없이 트와 팬미팅 당첨됐다고 연락왔었다고 했는데 일반인 당첨으로 인해 공석이 생긴거 같은데..
5년 전
??
5년 전
귀튀  Love yourself
트와이스가 팬들이 얼마나 많은데... 팬분들이면 당연히 갔을거같고 국민카드 회사 직원들 내부에 명단 돌린거같은데요...
5년 전
이 정도면 충분히 의심받을만 한데요... 누구는 가고 싶어도 못 가는데..
5년 전
황민현사랑해  950809
평소에 트와이스 좋아해서 가고싶어사 50만원 이상 썼는데..광탈했다죠..
5년 전
체크는 할부도 안돼서 50이면 출혈도 심할거같은데 ㄷ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
팬들한테도 가수한테도 너무하네요
5년 전
심하다..
5년 전
레인보컬메오  6월18일 비툽컴백
헐.... 트와이스는 국민카드에게.... 저는 제 본진이 광고하는 화장품 회사에 당한거 생각하니 화날만 하네요......
5년 전
헐....
5년 전
진짜 팬 무시하는 것 같아서 화가나네요
5년 전
헐...
5년 전
헐 오바....
5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
50만 원 진짜...
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄

5년 전
   (*'▽'*)
헐....
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
뭐지... 너무 심한데요
5년 전
저희는 이러지 않았음 좋겠는데... 하 ㅜ 팬미팅 없다고 해도 그냥 이벤트도 다 이런 식으로 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 이거 저도 받았었는데 연락없었는데!!
5년 전
저게 진짜면 심각한데
5년 전
국민카드 뭐하는 거야 ㅋㅋ
5년 전
김효종사랑해  이던
엥; 뭐지 어서 피드백좀;
5년 전
현지  아이유 엑소
엥?? 헐 너무한데요
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 50만 원이나 하는데... 이게 진짜면 심각하네요
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤

5년 전
급식단  트와이스
부들부들
5년 전
IMTHAT  울고 싶지 않아
이런거 할때마다 응모를 하게하고 그분들중에 당첨됐으면 좋겠어요... 응모안해도 기준만 되면 당첨이 되니까 팬 아니신분들은 그냥 시간되면 가고 아님말고~할텐데 가수들도 저렇게 자리비면 기분이 좋지는 못할거고.. 이걸 위해서 일부러 돈 쓴 팬들은화나죠 ...!
5년 전
앓다죽을묘이미나  온니가많이좋아해♥
별도의 응모 + 특정 금액 이상 결제한 고객을 대상으로 추첨되었던 이벤트입니다! 지나가다 답글 달아용~
5년 전
IMTHAT  울고 싶지 않아
헉 그런데도 저렇게 안온거에요 ? 그럼 안온사람들이 정말 문제네요....나하나쯤안가도되겠지 하셨나..?? 기업입장에선 팬들한정으로 이벤트를 할 수 있는것도아니고 ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!
5년 전
미귄  댄스더나잇어웨이
당첨자 중에 일반인이 많아서 노쇼가 많았던 게 근본적인 문제지만 평일 7시 팬미팅이면서 노쇼 예상 못하고 예비 명단 만들 생각도 안 했다는 게 진행 미숙이죠 떨어진 사람들 중에 일이백만원씩 쓴 사람들 수두룩이었는데ㅋㅋㅋ 이미 팬미팅 전에 빽충이 올린 카톡도 있었고 입장 전에 국카 직원들이 지인들한테 출입증 나눠주는 거 사진 찍힌 것도 있는데 이게 팬들 상대로 한 사기지 뭡니까
5년 전
근데 트와이스 행산데 자리가 빌리도 없잖아요 합리적인 의심 맞는 것 같은데
5년 전
50만원이 애들 장난도 아니고... 저렇게 자리 텅텅 비면 "팬미팅"이라는 의미도 없고...
5년 전
헐,,,?
5년 전
애들까지... 진짜 너무했네요
5년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
저런거 진짜 짜증나는데 그럴거면 사내이벤트로 기업행사로 부르시던가 뭐하자는건지 어떻게 뽑힌건지 추첨방식 공개하라고 단체로 항의하면 그제서야 뭐 미흡한 진행 사과드린다고 하고 하지만 추첨방식엔 문제가 없다고 사과하고 끝내겠지 이런거 진짜 끝까지 물고늘어져서 다음부턴 장난질 좀 못하게 했음 좋겠어요
5년 전
경팔  'ㅡ'//
????뭐하자는
5년 전
이브이Eevee  이비이비
50만원인데 뭐하는 거죠..?그야말로 팬들을 atm기기로 치부해버렸네요
5년 전
저게 사실이면 타팬인 저도 너무 화나는데요
5년 전
와....50만원인데 장난하는갓고아니고
5년 전
할 이건아니쟈나
5년 전
세븐틴젤리  💖기쁘다준잘오셨네
와 진짜 화난다 장난하
5년 전
헐 너무하네요... 설마방탄도... 그렇게 할지...
5년 전
자두 하나  whalien 52
그렇게 가고싶었는데 못갔어요 하하
5년 전
와 의심받을만하다 아무리50만원이라도 트와이스가 저길 채우고 남으면 남았지..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
222 것도 스케일 좀 크네요 50만원 이상 쓰게 해놓고 직원파티ㅋㅋ
5년 전
뭐야; 에휴
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
애초에 트와이슨데 공석이 생길리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심 할만 하네 50만원이야 은행 입장에선 돈도 아니겠죠~
5년 전
미녁  몬스타엑스 민혁
50만원 이상 쓰게 해놓고 사기 아닌가요? 팬들을 뭘로 봤으면..제가 다 기분 나쁘네요
5년 전
헐..50만원쓰는거 사실 일도 아닌.. 그냥 생활비로도 나갈 수 있는 비용이라 충분히 팬들이 응모했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사기 아닌가요 트와 부르는 비용이랑 그외 이익은 팬들한테서 뽑아내고 정작 행사는 자기들이 즐기고
5년 전
星野 源  호시노 겐
헐...........
5년 전
헐.......
5년 전
팬들을 뭘로 보는거지...??저건 좀 아닌데
5년 전
엥 대학생들도 50ㄴ 쓸수있는데어디다 빼돌리거지
5년 전
이건 소비자 우롱 수준을 넘어서 사기 아닌가요??ㅋㅌㅋㅋㅋ 어이없음
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
팬들 50만원 쓰기해놓고 내부행사????
5년 전
아니.. 뭐하는 짓인가요..?
5년 전
대포 들고 있는 사람도 안버이고 딱 지들끼리 해먹은거네요 오바
5년 전
헐 이거 사기아니에요..?
5년 전
헐 진짜면 너무한데...
5년 전
어금니 꽉  강냉이 날아간다ㅏㅏ
와심하네ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전