공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
沈昌珉 ll조회 55572l 0

시급 만오천원 알바.jpg | 인스티즈

단 평생들을 욕 한번에 얻어 먹음..

모바일

노각오이  노각노각
리콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 그냥 콜센터보다 열배로 욕먹을듯
2개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 얼른 가서 하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
리콜...아...
2개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
그곳에서  요섭이생일꾸시야♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜ 제친구도 bmw 콜센터 이력서 넣었다길래 너 뉴스 안봤니? 했더니 뉴스보고 연락 안오길 간절히 기도하고있대요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
앗!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:07
엥싱팅  ?nct2018?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 15000원받고 스트레스 얻기네요,,,
2개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
진짴ㅋㅋㅋㅋ개그네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ시급적은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
더 줘야할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
스트레스 많이 받아요?? 모바일
2개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
지금 bmw가 차량폭발 문제로 이슈거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:03
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
평생 먹을 욕 바가지로 먹을듯... 모바일
2개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
Seoul Dynasty Munchkin  망할 건초염
오 전 할 수 있을 것 같아요
산은 산이오 물은 물이로다..,,..
모바일
2개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
상범 씨를 여기서 보네요 모바일
2개월 전  22:53
..! 모바일
2개월 전  18:48
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
택르망 질로  리옹 출신
만오천원이 뭐죠 한 3만원 줘야할거같은데 모바일
2개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
만오천원 너무 적은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
리콜 콜센텈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
받자마자 쌍욕하는 사람들 많을거 같은데; 시급 너무 적네요 모바일
2개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
EXO Is Universe  배쿠는왜귀여워?ㅠ
시급 저거면 안할거같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
리콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
스트레스로 화병 안정해주셔야할듯 모바일
2개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
어우 귀에 딱지 나겠다 모바일
2개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
Aㅏ.... 시급 더줘야할듯ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭
2개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
마음의 상처와 통장에 돈을 같이 모바일
2개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
누빔  지민이 개인 매니저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스님도 일하시다가 때려칠거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
볼빨간준면  피티엘
워후ㅠㅠㅠ 힘들겠네요.. 모바일
2개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
시급이 너무 적은데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
콜센타 잠깐 했다가 멘탈 털려서 그만뒀는데 저긴 저 울면서 할듯요..ㅠㅠ
2개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
음성사서함  사랑하자
게다가 주휴포함이라니 진짜 힘들겠다ㅠㅠ
2개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
와 돈 더 줘야된다... 모바일
2개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
평생 들을 욕 한번에 다 듣는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
Power Up!  🍉수박 아이린🍉
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신이 힘들것같아요..
2개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
StrayKids 정인  갓세븐엑소사랑해
시급 만오천원이면 할 수 있을거같아요.. 원래 욕을 많이 먹어서...^^ 모바일
2개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
SVT권순영  `▽ ´
아 진짜 만오천 원보다 더 받아야 할 것 같아욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
시급 십오만원이면 내 잘못인 셈 치고 할게요 모바일
2개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
욕받이 알바ㅎㅎㅎ 모바일
2개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
정2룬  비투비
오래 살순있겠다ㅋㅋㅋ욕을 하도 먹어서ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
포항시  경상북도
돈이 정말 필요하다면 저는 그냥 수명연장한다는 셈 치고 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
시급 더 줘야 할 것 같은데요... ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
아... 모바일
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
흙맨  가디언즈
시급 2마넌하고 흡연실에 전화기 놔주세요
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
....더주셔야 할 거 같은데..ㅎ
2개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
리콜.........
2개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와... 진짜 힘들겠다 모바일
2개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
멘탈이 내 지갑처럼 탈탈 털리겠다,,
2개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
제 친구도 아웃소싱 기업에서 일하는데 친구 센터로도 오퍼 왔다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시급 만오천원이라 고민하길래 힘들고 욕만 들을거라고 엄청 비추했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전  6:37 l 스크랩  신고   답글
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스 엄청받을듯
2개월 전  8:42 l 스크랩  신고   답글
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
시급 15만원 주면 생각해볼 것 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상담일 하면 멘탈이 갈리다 못해서 내가 이렇게 욕먹을 정도로 잘못했나하면서 자존감 와장창되고 퇴사하게되는거라,,,, 차가 터지는데 1.5만원이면 넘 약해요ㅠㅅㅠ 진짜 본문 말대로 평생먹을 욕 한방에 먹는데 모바일
2개월 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
저거 하는 사람있었는데 관두려고하는거 일거아니예요??ㅜㅜ일많아서 충원일지도모르지만...스트레스받고 관두는거면....😥 모바일
2개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜ힘들겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
눈물 뿜으면서 그만둘거같다
평생먹을 욕 다먹을듯
모바일
2개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
욕받이 무녀...
2개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
와우.... 평생 먹을 욕 다 들을 듯 모바일
2개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
애틋한  물거품을 수면에 드리우고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
  DAY6 BTS
리콜이뭐에여??... 모바일
2개월 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
RM  너의 낮누
근무중 술 가능하게 해주세여 가능가능 모바일
2개월 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
세상에 시급 더 줘야 될 거 같은데 모바일
2개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
평생 먹을 욕 단기로 다 먹고 올듯ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:24
리콜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
와... 절대 못할듯 나는 모바일
2개월 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
덜덜
2개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
너무 적다... 저도 상담원 일 하고 있는데 하루에도 수십번씩 욕 듣고 안 좋은 소리 듣는데 저건 어떨까요
2개월 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
만 오천원이라니 너무 적어요...5만원 줘도 안 할 것 같아요
2개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5806528​'가요톱10', 20년 만에 다시 본다천재인11:0710
5806527​이동욱·유인나, '진심이 닿다' 출연…'도깨비' 영광 재현한다천재인11:0740
5806526소박한(?) 전현무가 벤틀리를 타는 이유.jpgㄷH학수학능력11:0720
5806525관광지에서 기념품 사는 걸 싫어하는 백종원 .jpgif큐랑둥이11:0710
5806524[랜선라이프] 너무 긴장해서 세상 어색, 하는 대도서관.jpgif유기현 (25)11:06940
5806523??? : 나는 약을 안해호롤로롤롤11:06170
5806522​미즈하라 키코 #미투 외쳤다가…"애완견이 주인 물었다"천재인11:05690
5806521피카츄 침대...jpg백챠11:05570
5806520​이국주, 4년만에 SBS파워FM '영스트리트' 하차천재인11:03350
5806519전현무가 꽤 마음에 드는듯한 한혜진 어머니.jpg훈둥이.11:032890
5806518감기몸살+급체로 병원으로 이송된 다이아 정채연세기말11:03820
5806517가나사람이 한국말로 일본은어를 쓰는 예능JOSHUA9511:022840
5806516무한도전 올타임 레전드.gif♡김태형♡11:021010
5806515​다이아 정채연, 감기몸살+급체로 병원이송…"안정 취하는 중" [공식입장]천재인11:01560
5806514​저스틴 비버♥헤일리 볼드윈, 부부됐다 "헤일리 비버"[Oh!lywood] 5천재인10:5713150
5806513학교, 회사 가는 날 아침 바로 일어난다v오래 걸린다 1WANNERBLE10:561160
5806512맨홀 살인미수 사건 3e)(o lucky on10:564650
5806511손학규가 남북정상회담 부정하고 북한도 싫어하는 이유.jpgShe10:55780
58065104인 모임시 선호하는 결제 방식은? 2JOSHUA9510:541150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/20 11:04 ~ 10/20 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 11:04 ~ 10/20 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 7
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
생리할 때 더 당기는 음식은?? l 1496표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성