공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 112848l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저거 프듀2때도 많이했었는뎅!
5년 전
근데 긴급 순위발표는 ㄹㅇ 빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
5년 전
이준수  나 찍으는 거야?
왜 긴급이에여??
5년 전
자기가 밀어주려는 연습생 순위가 낮아서요..
5년 전
그 연습생이 누군지 물어봐도 될까요???
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
감사해요!
5년 전
헐 저두 알려주실 수 있으세요?
5년 전
☆쉽 안ㅇ진 아닌가여
5년 전
이름 다 말하시는거보니 확실하게 아시는가봐요? 혹시 안준영...??
5년 전
찾았다 오마이걸!에게
딩~동~댕 악편 내꼬야~!♡

5년 전
뭐라는거야 지금  연인영상
헉..저도 궁금해요...가르쳐주실수 있나요..?
5년 전
쪽지드렸어요
5년 전
저도 알려주실 수 있으신가요?
5년 전
저도 알려주실 수 있으세요??
5년 전
저도 알려주실수 있으신가요ㅠㅠ
5년 전
Howonz2731  김재환 X 정세운
저두 부탁드려요ㅜㅜ
5년 전
랄라블라  공부공부공부공부
저두부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
저도알려주실수있으신가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도알려주실수있으신가요??ㅠㅠ
5년 전
저도 쪽지 주실수있너요ㅜ
5년 전
눈물만  인피니트방탄
저도 주실 수 있나요..?
5년 전
KENN  오오하시 켄이치로
저도 알려주실 수 있나요??
5년 전
누구예요? ㅠㅠ
5년 전
저도 알려주실 수 있나요,,,?ㅠㅠ
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
팥경수  뚜뚜는 아카짱 ♡
저두 알려주실수있나요ㅠㅠ
5년 전
저두요...ㅜㅜㅜ
5년 전
혹시 쪽지주실수잇을까요ㅠㅜ
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저두여ㅠㅍㅍ
5년 전
저듀여ㅠㅠㅠ
5년 전
청량한_  사람이 되고 싶다
헉 저도 쪽지 부탁드려욥 ㅠㅠ
5년 전
..? 어떻게 아시는데요..? 확실한 건가요..?
5년 전
그러게요..ㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게 밀어주려는 연생 아시는건지.....ㅋ큐ㅠㅠㅠ 설마 위스플 이런거면 확인된것도 아니고...
5년 전
우 원재 s2  | つ◕ˇωˇ◕|つ
쩨알님 쪽지 부탁드립니다...
5년 전
귀공주  SHINE STAR
저두요 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ
5년 전
저도 혹시 쪽지 주실수 있나요?
5년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저두 부탁드려요 ㅠㅠ
5년 전
저도. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 순위가 확 바뀌네...
5년 전
스페셜 저건 원래 엄청 많이 하던데...
5년 전
티나.... 많이 나.....
5년 전
투표 시작한지 3일만에 속보 순위 공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서
5년 전
티나.. 너무나.. 너무 투명해.. 3일만에 공개해..
5년 전
빼찐영  배진영 잘생겼다
사쿠라 1등하쟈~~~~❤️❤️
5년 전
에잇비츄  🐰
헐 안유진 왕이런...
5년 전
ㅋㅋㅋ진짜 순위들보고 많이급했구나 싶었던
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
🌸사쿠라 피어라🌸 우리 꾸라 데뷔하자
5년 전
우리 원영이 왜 8위야...저번주 1등이었는데 ㅜ
5년 전
저투표순위보고 하루하루 열투표중..
5년 전
프듀 한번 봤는데도 저거 순위딱보고 준영이 속셈 너무나도 투명해서 헛웃음ㅋㅋ 원투때처럼 내픽없어서 다행이지 팬들 얼마나 억울할까 싶고 준영이가 밀어주는 티 나는 사람들은 정이 안감 ㅠ
5년 전
안유진순위무슨일...
5년 전
헐 은비 순위 왜케 떨어짐ㅠ
5년 전
백현내게다가와  김용국변백현
긴급순위발표 너무 티나잖아..^^
5년 전
확실히 2픽으로 바뀌니까 순위변동이 심하네요...
근데 아직 투표기간많이 남아서

5년 전
이번에는 무슨 2픽..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀라는 프로가 없어졌으면 좋겠네요
5년 전
안준영 픽이 누구지 48 안 보는데 안정권 생각했던 사람들이 생각보다 낮네용
5년 전
크으 올해는 프듀를 안봤더니 작년보다 스트레스가 덜하네요 ㅎㅎ
5년 전
채연아ㅜㅜ데뷔하자ㅏ아
5년 전
울림즈 꼭 데뷔하자 애기들 ㅜㅜ
5년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
순위변동 너무 심하다..
5년 전
예쁘면 다 좋아  권유리/장원영
유진이 원영이 순위 올라가자✊안녕즈 데뷔해🐶🐰
5년 전
그래서 저거 보고 안하던 투표 하는중ㅎㅎ 내 픽들이 너무 상위권이라 계속 상위권이길 바래서
5년 전
안준영ㅇㅣ 밀고있는 연습생이 누구에요??? 안봐서 잘모르겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
위스플 아닌가여??
5년 전
위스플 프갤에서 만든 루머 아닌가요?
5년 전
딱 보고 한명을 알 수 있는 느낌은 아니에요..!ㅎ 자주 나오는 소속사 연생들이 있어서 그런 것 같네요
5년 전
도경수,  삿포로에 갈까요
오잉 프듀 안 봐서 모르는데.. 제작진이 데뷔시키고 싶은 멤버 순위가 낮아서 순위를 미리 공개했다는 건가요..? 그거 보고 투표해달라고..? 그나저나 1위가 일본 연습생이라니 뭔가 신기하네요ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 달려라 방탄 저것도 티비에서 해주는 거였구나.. 익예에서 많이 봤는데 신기하다..
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
나고은 박해윤 데뷔가즈아 흑흑 흑흑
고은 해윤 나 너네가 메보하는 거 꼭... 꼭꼭 보고싶어...

5년 전
저번 순발식 할때는 3주동안 순위 보여주지도 않았으면서 완전 속보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 완전 준영이 맘대로~
5년 전
준영씨 아직도 저러시는거에요..? 으휴
5년 전
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
혜원 미루 해윤 데뷔하자~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
헐 혜원이2위야ㅠㅜㅜㅜ 혜원아 데뷔하자ㅜㅜ
5년 전
이런아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안유진이 진짜 의외였음... 하지만 안준영이 저러니까 기분좋쿤ㅎ
5년 전
와 순위권에 뭔 일본인이 절케 많아요?
5년 전
꾸라 1등하자~~~~~~
5년 전
프듀 안 보는데 미호는 잘 됐으면..
5년 전
저도 프듀 안 보는데 미호는 정말 잘 됐으면 좋겠어요...
5년 전
그냥 프듀보면 일본 연습생들 엄청 안잡아주는기 느껴져요... 순위도 일본 연습생들 올라오니까 갑자기 공개한것 같구요...
5년 전
미호는 투표함.. ㅜㅜ 미호 화이팅!
5년 전
Tom Grennan  톰 그래넌
나코 은비 미호 데뷔해...
5년 전
탁구다켄타  켄타사랑하는거알지
조유리 데뷔하자~!~!~!
5년 전
안준영 벌 받아라!!!!!!!!!!!!!!! 2차 순발식때 내픽 떨어질 위기일 때는 방송도 일주일 뒤로 미뤄서 투표도 못하게하고!!!!!!!!!!! 내픽 악편할때 엄청 뚝딱뚝딱 써먹고 그렇게 바로 버리니까 좋더냐!!!!!!!!!!! 덕분에 탈락했다!!!!!!!!!! 근데 너가 미는 애가 순위떨어지니까 불안하냐?!!?!!!!!!! 벌 받아라!!!!!! 앞으로 프듀같은 프로 한 번 더 하지마라!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
프듀 1,2, 그리고 이번에도 안 봐서 그러는데 이분이 밀어주는 게 어떤거예요? 분량을 많이 주는건가요?
5년 전
융덕융덕  뭐이렇게완벽한윤아의생일
2차 순발식 전에는 순위도 제대로 안 보여줬으면서 이제 와서 저러는 건 진짜 속이 훤하게 보이네요
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
혜원아ㅠㅠ 2등이라니ㅠㅠ
5년 전
나코 히토미 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
미호는 데뷔했으면 제발
5년 전
랄라블라  공부공부공부공부
미유는꼭데뷔하길!
5년 전
쿠라 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유진이 순위무엇..?
5년 전
공 백  이렇게 예쁜데.
해윤이 고은이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ!! 둘다 노래 너무 잘해서 잘됐으면!
5년 전
안준영픽은 누구에여..?
5년 전
은비..은비야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은비 채연이 데뷔하자ㅜㅜ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
울림즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ은비야ㅠㅠㅠ채원아ㅠㅠㅠ
5년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ미유 데뷔 가즈아~~
5년 전
밀어준다는 게 어떤 부분에서 보이는 거예요???
5년 전
근데 저는 이게 연습생들이 불쌍하던데요 소속사를 밀어준다기에는 이미 떨어진 연습생도 있고 개인을 밀어주는 거 같은데 그냥 연습생이 뭘 한게 아니고 피디 마음에 들어서 분량을 더 내보내주는거 아니예요? 분량 없는 연습생들은 힘들겠지만 그렇다고 분량 많이 나온다고 연습생이 잘못한것도 아닌데 애꿎은 연습생한테 악플은 달지 순위는 떨어지지 본인은 얼마나 답답할까 싶음요
5년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
은비야 올라가자 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준영아 데뷔조 맘에 안들었니ㅋㅋ
5년 전
아 미루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해야돼 우리 미루ㅠㅠ
5년 전
미야자키미호 1등이라니.. 한국사랑이 드디어 결실을 맺네여 ㄷㄷ
5년 전
투명하다 투명해
5년 전
유진아 올라가자 1등하자!!
5년 전
인간핫식스  박우진
채연아 데뷔하자 ㅠㅠ
5년 전
미호 일등했어요ㅠㅠ
5년 전
미호 데뷔하자 ㅠㅠ
5년 전
쓸어버려혁  900630 차학연의 기록
박해윤 살려ㅠㅠㅠ 해윤미호 투픽인데 이제 해윤이만 올라가면 되는데ㅠㅠㅠ
5년 전
해윤이 데뷔가자
5년 전
진짜 분량 공정하게 좀 해줬으면ㅠㅠㅠㅠ 피디픽된 애들은 가만히 있다가 괜히 비호감되는 것같아서 진짜 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공정하게 해주면 다른 연습생들 매력도 알 수 있고 서로서로 얼마나 좋습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
은비 해윤 데뷔하자ㅠㅠㅠ
5년 전
은비해윤 딱사랑스러워요😍😍😍
5년 전
8월7일 과거인데...? 스페셜방송 했었어요?
5년 전
피넬레피  자일리톨앞니
민주야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혜원아 나영아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅡㅜㅜ
5년 전
채원아 제발 데뷔해 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리 순위 안 떨어졌으면 좋겠는데 ㅜㅜ 😢😢😢😢😢😢😢😢😢
5년 전
우리 유리 메보해야 돼요.....
5년 전
안준영픽 혜원이 같다고 들었던거 같은데 아닌거요?
5년 전
김나영  아이시떼루요♥️
안준영이 문제임 문제,,,
5년 전
미루 뽑아주세요 시로마 미루
5년 전
이대휘 분량 내놔
5년 전
наеснап  FULLSUN
투명하다 투명해 사쿠라 피어라🌸✊🏻
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
미호님 데뷔하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 재 민  꽃님
채원아 데뷔하자 ❗❗❗
5년 전
먀오야 데뷔하자
5년 전
샄낰 데뷔해 💖🌸💖
5년 전
도아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
.김재환  노래해줘서고마워
미우미유미호 다 데뷔해ㅜㅠ
5년 전
Seoul Dynasty Munchkin  망할 건초염
밀어주는 사람이 없다기엔 역대 전적이 화려함
5년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
젭알...해윤이 데뷔해줘 해윤이 아니면 메보 누가해 ㄹㅇ천상메보
5년 전
준영이 웃겨쥬금 ~~. 뜻대로 안되니까 힘드시죠 ㅎ 어쩌겠어용 ! 졸렬하게 살지 말기❤️
5년 전
준영이도 힘들겠네. 위에서는 압력넣지, 밑에서는 시청자들한테 욕먹지... 머리털 빠질듯
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
시즌 1,2 준영이 어디가나... 탈준영하니까 마음 너무 편하다
5년 전
미호 데뷔하자❤
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉 쥬리 너무예쁘네여 사실 단발머리 때 뭔가 스타일링 아쉽다근데 예쁘다 생각했는데 요즘 너무 예쁜 거 닽아요 진짜 피부 꿀에 점 많은 거 넘 매력있어요
5년 전
준영이 1,2때 해오던 버릇 못 고치고 아직도 이러고 있구나... 뭐로 흥한자 뭐로 망한다던데 준영아 이제 그만훼ㅎㅎ...
5년 전
북한  둘셋
진짜 어쩜 사람이 저렇게 한결같은지
5년 전
김쩨알어린이  모든행복을민현에게❤
할말은 많지만....
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
나만 관심없는건가... 프듀 1 때 픽미도 과제비쥐엠으로 처음 들었었는데 ㅋㅋㅋ 프듀 2 나야나는 길 걸어가면 너무 잘들렸음
5년 전
안준영 아직도 저러는구나
5년 전
권은비 순위 왜 11위냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은비 채원 ㅠㅠ
5년 전
EXO Is Universe  배쿠는왜귀여워?ㅠ
역시 탈준영이 맘편하다....
5년 전
유리 시안 예나 히토미 나코 제발 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티햄식이
미루 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
프듀2 때는 준영픽이 데뷔했습니까..? 그래서 마지막 본방 중간에 순위권에 못 뜬 4명 딱 공개한겁니가..? 물론 전 그게 더 좋은 기회만든거라거 좋게 좋게 생각하고 싶지만 ,,,,
5년 전
미루야....
5년 전
죽자  딸기우유는 옹성우가 먹어야 돼
이런아 예나야 ㅠ ㅠ
5년 전
예나 유리 데뷔해
5년 전
가은아ㅠㅜㅜㅜ데뷔하자 알게찌? 무대에서의 모습 꼭 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참내
5년 전
은비채원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
은비채원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리야 진짜 데뷔하자 ㅠㅠㅠ
5년 전
채연아 넌 데뷔라는 단어에 가장 어울리는 아이야 ㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
은비채워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미루룽 데뷔하면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
꾸라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔가자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레드닷컴  
그러게 미루 분량 좀 늘리지~
5년 전
무슨 일인거에요?~?
5년 전
먀오 히토미 데뷔하자 ㅠㅠ
5년 전
혜원 해윤 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 은비 등수 무슨일이이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비트위의손오공  워너원 귀염둥이 보컬 김재환♥
유리랑 예나 저기 있을 애들 아닌데..ㅎㅜㅜ
5년 전
유진이 ㅠ
5년 전
효정`  빵 - 긋
시안 데뷔해줘 ....
5년 전
예나야 데뷔해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!ㅜ ㅜㅜㅜㅜ젭알
5년 전