외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
닉네임 1502229292 ll조회 61473l 0

[프듀48] 실시간 또 난리난 현재 순위 | 인스티즈

은비야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
은비...제발 은비좀요...제발요......ㅠㅠ 모바일
백현?  백현 !
yeah나야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ 모바일
다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
최예나 이채연 데뷔해 제발 모바일
이런이 제바류ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
최예나 권은비 올라가...ㅠㅠㅠ
4일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
전소미(17)  못잃어 I.O.I
쿠라야 1등하장 모바일
4일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
예나..모에...왜 더 높이 안올라가...?ㅠㅠ
4일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
실력이 받쳐주는 청순 귀염 성숙 다하는 해윤이 잘봐주세요😊
해윤이 좋아요~~!
4일 전  1:23
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
안유진 화이팅 ㅠㅠㅠ
은비야ㅠㅠㅠㅠㅠ더 오르자아아ㅠㅠㅜ 모바일
4일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
민승우  성덕성덕
미호 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
때지는사랑이야  엑소사랑하자
아 이채연 데뷔하자 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
HOSHI_S_WZ_V  엑소
미호 원영 은비 예나ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
원영 유진 예나 은비 채원 규리 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
BNMBOYZ  MXM
유리야........... 모바일
미호가자!!
유리 예나 올라가자ㅠㅠㅠ!!!! 모바일
미루룽ㅠㅠㅠㅠㅠ더 올라가자 모바일
4일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
채연아 제발 데뷔라자ㅜㅜㅜㅜㅜ
은비야 채원아 손잡고 데뷔해
인피닛  무한하자
은비 채원 채연ㅠㅜㅠㅠㅠ 모바일
뽕따  
시현아.....😭😭😭 모바일
먀오 데뷔하자~~~! 모바일
먀오~~~~~ 하자 데뷔!
4일 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
우리먀오 데뷔하쟈~ 모바일
민주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민주 은비 데뷔 제발
4일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
채연아 너아님 누가 데뷔해... 모바일
종이꽃  
먀오야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
채원아ㅜㅜㅠㅠ데뷔하자
4일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
예나야 이런아 제발 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Chance  서로에게 천국이길
유리야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 모바일
DinghisKhan  Cloud9 딩셉션
김먀오 데뷔하자 ❤❤❤❤❤ 모바일
4일 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
csbshdw  BTS 같이 걸어줘
은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 제발 제발 ㅠㅠㅠ
미호 해윤 실력 넘 좋아여 ㅠㅠ 모바일
가은 해윤 데뷔해!
민주 혜원이ㅠㅠㅠㅠ
채연아 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
먀오 은비 데뷔하자 !!!!
4일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
먀오 데뷔해! 모바일
4일 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
미호 가은 유진 ㅠㅠㅠ 모바일
미유ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
니꺼내꺼야  망망망망
은비 채원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
도아...ㅠ 모바일
4일 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
차학연나라세  0630오늘의 기록
모에... ㅠㅠㅠ 모바일
표수공개.. 와우
가은혜원 데뷔하쟈ㅜㅠㅠ일본픽은 사쿠라미유 모바일
채원 은비 올라가 ㅜㅜㅜㅜ 모바일
#민덩방아  <span style="bac
조유리 나코 데뷔각💕💕데뷔하자
고혹  ?????
가은아 데뷔하자 제발 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
오늘 미호 편집....진짜....너무 속상했지만 ㅠㅠ지금 절대 안심할 수 없다고 생각해요...김먀오 진짜 데뷔하자 모바일
유리야ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
먀오 해윤 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
ㅜㅜㅜ미루룽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀만 더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혜원 미루 해윤 데뷔하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
김민주ㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
시안 규리 유리 민주야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 믿을 수가 없다
황민현 아내  NU'EST 샤이니
최예나 이가은 무조건 데붜ㅠㅠㅠㅠ 모바일
최예나... 왕이런.. 김시현.. 장규리.. 박해윤.. 이시안.. 조유리 모두들 있을 자리 거기 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 쭉쭉 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 투표 많이많이 할게 얘드라ㅠㅠ 모바일
우리 쿠라 많이 뽑아주세요 ㅠㅠ 쿠라야 데뷔하자!!
청순한꾹  7명의 앙팡맨
미루 사에.. 분량 좀 주세요.........
4일 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
미호 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
엑식베베  BeBe
미호ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ데뷔가즈아ㅠㅜㅜ
먀오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해ㅜㅜㅠㅠ
4일 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
은비 채원ㅜㅜㅠ 모바일
헐 미호 ㅠㅠㅠ호 ㅠㅠㅠ호 모바일
아 진짜 ㅠㅠㅠ 12위 안에만 안착해라 ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:38
수지맞은수지  저사랑스럽나요잇힝
초원아 조금만 더 올라가자 제발 ㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
4일 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
미루 진짜 처음부터 끝까지 ㅈㅂ존이네 ㅠㅠ 모바일
은비야가자ㅠㅠㅠ 모바일
현기증난다증말...민주 꼭 데뷔하자 꼭... ㅠㅠ
4일 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
가은아ㅠㅜ 데뷔하자 진짜루
4일 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
먀오야 데뷔하자ㅠㅠㅠ
4일 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
김먀오 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 열심히 투표할게ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
미호야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
미루룽....ㅠㅠㅠㅠ 모바일
장 원영  스타쉽15살
장원영안유진김도아권은비김채원조유리김시현최예나왕이런사쿠라미루나코 데뷔하게해주세요..
❤️ 안유진 데뷔해 ❤️
4일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
  DAY6 BTS
후 나코 7등 다행이다 ㅠㅠ 먀오랑 나코 미루 데뷔행♡♡은비두♡♡ 모바일
4일 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
미호미유 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
은비 아니면 누가 데뷔해
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
사쿠라채원이미호해윤이 다 넘좋은데 어쩌죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
미루가 데뷔안하면 누가함 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
모에 미루 데뷔해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미루...데뷔해야해....
나코 데뷔해 💖💖💖
4일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
미루룽 제발 ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
예나 올라가자ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
채연ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
시안이 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
박해윤 ㅜㅜㅜ
먀오가 누구예요 ??
지금 1등인분이요! 친한파예요!! 모바일
4일 전  1:50
COnvention&EXhibition  COEX 코엑스
미호 미유 순위 대폭 상승한거 보니 확실히 최근에 올라온 글들 덕분에 많은 관심 가질 수 있게 된거 같네요 제발 계속 상위권이었으면 좋겠다...
4일 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
김먀오 한국 데뷔 하자 ㅠㅠ❤❤ 모바일
4일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
꾸라야 먀오야 데뷔하자 ㅠ ㅠ
4일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
채연아 데뷔해줘 제발ㅠ 모바일
4일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
미호 ㅠㅠ 사랑행 모바일
4일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
데뷔조 무슨일이야..
무한하다규  인피니트♡
은비언니ㅠㅠㅠㅠㅜ
우리 은비 제발 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박해윤박해윤박해윤...
4일 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
원영이 다음주 1등 해야되는데 원영아ㅜ 모바일
4일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
시로마미루룽  여자친구 미루룽
우리 미루는 언제쯤ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
미루 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
4일 전  2:20
시로마미루룽  여자친구 미루룽
미루 살랴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 모바일
4일 전  2:29
미루 계속 투표해주고 있는데 왜 데뷔조에 순위조에 안들까요ㅠ
4일 전  7:55
먀오 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
사쿠라강혜원 상위권가자ㅠㅠㅠ
4일 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
은비 유진 예나 채원 해윤 데뷔해 제발 모바일
4일 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
청샤오  우주소녀
나코꾸라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
근데 데뷔조 딱 이상적이네요 한일 6:6 모바일
4일 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
Kuanlin Edward Lai  워너원에프엑스
방송 보지는 않고 네캐 직캠봤는데 사에님 너무 이쁘세요..치명치명하시달까..생방문투때 투표 꼭 할게요~
4일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
  셉컴백해서?어쩌나
순위변동이 엄청 심하네 모바일
4일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
KENN  오오하시 켄이치로
먀오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
이번 프듀는 순위변동이 뭔가 많이보이군 흠흠 모바일
4일 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
권은비 김시현 조유리 김민주 미루 김채원 김나영 더 올라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
채연이 살려주세요 ㅜㅜㅜ
4일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
미호ㅠㅠㅠㅠㅠ 투표 열심히 할게 꼭 한국에서 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
김준욱  더이스트라이트
초원이 모에 ㅠㅠ
4일 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
中島 裕翔  山田涼介
먀오ㅠㅠㅠㅠ 데뷔 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
그대는 꼭 나를 닮은듯해  꾸기꾸기 정꾸기
미루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ분량 배고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
楊孟霖  보고싶다 경수 따흐흑
미호 혜원 나코 채연 초원 채원 나영아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
유리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
トオル  통과하다,지나다.
미호 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
가은 화이팅
4일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
미호 혜원이 데뷔해ㅠ 열심히 투표할게!!!!
4일 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
이거 마지막 생방 언제해용???
4일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
짱똥  인피 워너원 셍언
예나 유리 시현ㅠㅠ
4일 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
유리야 데뷔 꼭 시켜줄게 모바일
4일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
꾸라🌸
4일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
나고은 미루룽 데뷔해라..제발..ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
미루야... 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
김준면집사람  면면면면면면면면면면
은비야 미호야 제발데뷔허쟈ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
테사 버츄  그리고 스캇 모이어
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
은비 채원이..ㅠㅠ
4일 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
유리야 데뷔하자 ㅠㅠㅠ 진짜 제발 유리 좀..ㅠㅠ 조율ㅠㅠㅠ
4일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
우리 채원이 왜... 은비는 또 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
먀오 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 채연이도 이대로 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  2:54 l 스크랩  신고   답글

4일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
녤니뾱  쥑쥑
은비 채원이ㅠㅠㅠ울림즈ㅜㅜㅜㅜ
4일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
전정국:  뽀짝뽀쨕겸듕이?
아니 은비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권은비 데뷔해 제ㅏㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
혜원 먀오 내투픽들ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
왕꾸긍 데뷔해ㅜㅅㅜ 모바일
4일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
공우진  Mr.공
권은비 데뷔하자 모바일
4일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
망개파워  지민이데려갑니다
미루 분량 실화인가요 . . 미루 분량 쫌 주세여 ㅠㅠ.. 모바일
4일 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
안준영 피디님 sos 요청 성공하셨네요 모바일
4일 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
방송은 안 보고 순위 올라오는 건 보는 편인데 프듀 48은 순위 변동이 엄청 큰 듯...
4일 전  3:13 l 스크랩  신고   답글
예나야 어디가 ㅠㅠ 미루야 데뷔해 유리야 올라가 ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 다 데뷔해 ㅠㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
은비 가은 화이팅!!!! 다시 힘차게 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
채연아 더 올라가서 데뷔하자ㅠㅠ 모바일
4일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
택운(Leo)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
미루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
슈가의시선  푹 REST 중!
장규리랑 이시안 연습생 더 올라갈줄 알았는뎅 .. ㅜㅜ 아쉽다 모바일
4일 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
시현 살려 시안 살려...
4일 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
채원아 힘내! 모바일
4일 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
채원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자 데뷔 가자ㅠㅠㅠ
4일 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
옹성우(24)  내 안의 우주
모에 좀 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  3:58 l 스크랩  신고   답글
Seoul Dynasty Gambler  킹존 피넛
나고은 제발ㅠㅠ 실력도 빵빵합니다 노래도 잘해요 우리 알비덥 나고은이 픽해주세요🌷
4일 전  4:00 l 스크랩  신고   답글
혼다히토미  🍓🍓
히토미 데뷔하자 모바일
4일 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
와우 진짜 변동 심하다
4일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
예나야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 떨어지는거야...
4일 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
사에삐 제발 생방 가자 꼭 모바일
4일 전  4:19 l 스크랩  신고   답글
와 한일 딱 반반이네 모바일
시안이 올라가자 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
미루 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미루살려 ..ㅠㅠ
4일 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스엔시티햄식이
미루 살려주세요 제발ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  4:30 l 스크랩  신고   답글
탁구다켄타  켄타사랑하는거알지
율옌 사랑해 더 올라가자!!!! 모바일
4일 전  4:32 l 스크랩  신고   답글
채연 초원 데뷔하자
4일 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
미루룽 민주 도아 올라그즈ㅠㅅㅠ
4일 전  4:44 l 스크랩  신고   답글
구준회의 여자  어화동동21번째생일
강혜원 짱예
4일 전  5:15 l 스크랩  신고   답글
업다운 이렇게까지 심한 이유가 뭐징... 전엔 이정돈 아니였던거같은데
4일 전  5:29 l 스크랩  신고   답글
진짜... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  6:30 l 스크랩  신고   답글
INFINITE 이성열 워더  인피니트 비원에이포
은비 언니 올라가ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  6:42 l 스크랩  신고   답글
사에 미루 ㅠㅠㅠ오늘방송분량 실화니...너무했음..
4일 전  7:13 l 스크랩  신고   답글
NCT 또잉  Me 행복 해야돼!
와 진짜 변동이 심하네요...
4일 전  7:29 l 스크랩  신고   답글
이채연 권은비 데뷔해 ㅜㅜ 모바일
4일 전  7:51 l 스크랩  신고   답글
리우리우리우  ٩(ˊᗜˋ*)و
투픽인데 어떻게 홀수가 나오냐구...
4일 전  7:54 l 스크랩  신고   답글
홀수는 상관없지 않아요? 투픽이 연습생 두명을 뽑는거니깐
4일 전  8:02
지마켓앱 투표수 말하는거같아용 2표투표인데 홀수에요
4일 전  9:02
변동 왤케 심해요...?
4일 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
제발 제발 제발 꾸라야 제발 일등하자 모바일
4일 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
혜원이 은비 데뷔해 ㅠㅠ
4일 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
미호 끝까지 12위 안에만 들어라... 모바일
4일 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
우타 히메  영원한 가희
미우 쟨 좀 떨어졌음 좋겠네ㅎㅎㅎ 미호쨩은 꼭 데뷔하길ㅠ
4일 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
미유 와우 모바일
4일 전  8:48 l 스크랩  신고   답글
에이프릴 진솔  밝은 에너지
미유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
미루룽 살려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미루 언제 오르지요? ㅠㅠ
4일 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
순위변동 진짜 심하네 모바일
4일 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
백현내게다가와  김용국변백현
채원 ㅠㅠ 더 오르자!!
4일 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
롤러코스터 같아요 순위변동이 모바일
4일 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
진짜 머글들이 안보나봄 모바일
4일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
다 매력있어서 누가 올라가도 이상하지않은 ㅠㅠ 쥬리야 데뷔하자
4일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
고은 미루 은비 데뷔하자ㅠㅠ
4일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
해윤이 데뷔하게 해주세요ㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ
4일 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
빙그르르르르  강다니엘샤이니윤균상
변동 놀랍다 놀라워 모바일
4일 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
STXXCH  YG
ㅁㅑ오가 꼭 데뷔해야합니다ㅠ김먀오 제발 한국에서 데뷔해ㅠㅠ팬싸갈거야ㅠㅠ
4일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
채원이 은비ㅠ
4일 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
레드벨벳맛 샤이니  世界の終わり
유리ㅠㅠㅠㅠㅜ 메보는 유리지 모바일
그끄저께  10:05 l 스크랩  신고   답글
먀오 제발 한국에서 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  10:06 l 스크랩  신고   답글
제발ㅠㅠㅠㅠ채연아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  10:07 l 스크랩  신고   답글
크리스피롤  맛있어요
먀오♡
그끄저께  10:30 l 스크랩  신고   답글
이채연 데뷔해줘 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  10:35 l 스크랩  신고   답글
유리야 데뷔하자 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제발 모바일
그끄저께  10:43 l 스크랩  신고   답글
시즌1만 보고 시즌2,3은 순위변동표만 보는 사람으로서 순위변동 왜이렇게 심한지 궁금하다.. 모바일
그끄저께  10:51 l 스크랩  신고   답글
하바리움  삶과 빛
은비랑 채연이 더 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  11:15 l 스크랩  신고   답글
윤기영양  역시설탕이쥬
머글들 진짜 안보나봄 순위변동 심하다...
그끄저께  11:21 l 스크랩  신고   답글
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
가은아 데뷔하자ㅠㅠ
그끄저께  11:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 코어 없나보다...
그끄저께  11:32 l 스크랩  신고   답글
순위 변동 대박이다 이렇게 뒤집어질 수가,, 확실히 전 시즌들 보다 많이 안 보는 듯 모바일
그끄저께  11:42 l 스크랩  신고   답글
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
3등 강혜원... 모바일
그끄저께  11:46 l 스크랩  신고   답글
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
아 움짤이었구나 캡쳐에 없는 줄 알았어요 모바일
그끄저께  11:47
미호 데뷔하자 ㅠㅠ
그끄저께  11:48 l 스크랩  신고   답글
브이미소  원더*풀+girls
한국은 채연 일본은 타케우치 미유 픽 ㅠㅠ 순위권안이다 ㅠㅠ
그끄저께  11:55 l 스크랩  신고   답글
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
미루루우ㅜㅜㅜㅇ 모바일
그끄저께  12:08 l 스크랩  신고   답글
김선아  권유리 문현아
김먀오 이가은 데뷔하자 ㅜㅜ 모바일
그끄저께  12:11 l 스크랩  신고   답글
유리 미호 은비 원영 미루 채연 데뷔하자
그끄저께  12:11 l 스크랩  신고   답글
채연아 데뷔하자ㅠㅠ
그끄저께  12:37 l 스크랩  신고   답글
홍지수 권순영  최애가 두명
유리야 데뷔하자 엉엉
그끄저께  12:43 l 스크랩  신고   답글
홍지수 권순영  최애가 두명
채연이두... 먀오두.. 사에두... 다 조은데 엉엉
그끄저께  12:44
컴윗미  ✈💜 에프엑스
나고은 제발 확 올라줬으면...
그끄저께  12:50 l 스크랩  신고   답글
미루 ㅠㅠㅠ 공주 올라가야돼
그끄저께  12:56 l 스크랩  신고   답글
가은아 데뷔하자 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  13:04 l 스크랩  신고   답글
해윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  13:07 l 스크랩  신고   답글
제이크  바지입었어
어머 민주야....... 모바일
그끄저께  13:20 l 스크랩  신고   답글
크 미호 대박 모바일
그끄저께  13:22 l 스크랩  신고   답글
판 엄청 작은듯 모바일
그끄저께  13:27 l 스크랩  신고   답글
채원살려..
그끄저께  13:31 l 스크랩  신고   답글
헐 채원아 유리야ㅠㅠ너희 실력에 비해 아래에있으면어떡하니ㅠㅠ
그끄저께  13:40 l 스크랩  신고   답글
투픽으로 바뀌니까 갑자기 뭔가 확 바뀐 듯 .... 모바일
그끄저께  13:42 l 스크랩  신고   답글
미호 그냥 한국인해...
그끄저께  13:44 l 스크랩  신고   답글
채연아 데뷔하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  13:45 l 스크랩  신고   답글
이쥬니  그대는 어떤가
방송 안보는데 변동 진짜 심하네유.... 모바일
그끄저께  13:45 l 스크랩  신고   답글
헐미호가?????대박
그끄저께  13:59 l 스크랩  신고   답글
970218  울고싶지않아!!
와순위변동대박 모바일
그끄저께  14:02 l 스크랩  신고   답글
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
미호 제발 데뷔해.... 모바일
그끄저께  14:04 l 스크랩  신고   답글
Hannah Murray  스킨스 캐시
미루 미호ㅠㅠ 모바일
그끄저께  14:06 l 스크랩  신고   답글
김시현 ㅠㅠ... 모바일
그끄저께  14:21 l 스크랩  신고   답글
원영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  14:25 l 스크랩  신고   답글
아니 민주 무슨일 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  14:26 l 스크랩  신고   답글
김EH형 (V)  앙팡만
와 진짜 순위변동 역대급이네 모바일
그끄저께  14:27 l 스크랩  신고   답글
규리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  14:29 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ혜원이 데뷔하자
그끄저께  14:30 l 스크랩  신고   답글
예나 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  14:32 l 스크랩  신고   답글
20something  정세운신곡
헐 최상위권이 다 일본인이구만 모바일
그끄저께  14:33 l 스크랩  신고   답글
꾸라 일등,,, 제발 모바일
그끄저께  14:39 l 스크랩  신고   답글
미호 미유 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  14:40 l 스크랩  신고   답글
사에 살려ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  14:41 l 스크랩  신고   답글
박 환희  워너원 김재환
조유리 데뷔해!!!!
그끄저께  14:42 l 스크랩  신고   답글
먀오야 ㅠㅠ 데뷔하자 모바일
그끄저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
유리... 모바일
그끄저께  14:47 l 스크랩  신고   답글
규리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 장규리
그끄저께  14:55 l 스크랩  신고   답글
불의 축제 아칼리  탑 미드 여신
미호 사쿠라 순위는 좋지만 울 시안이 8ㅅ8
그끄저께  14:58 l 스크랩  신고   답글
김채원 화이팅 ㅠㅠㅠ
그끄저께  15:00 l 스크랩  신고   답글
미루 사에 더 올라가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
그끄저께  15:08 l 스크랩  신고   답글
조유리 올라가... 안 보지만 올라가란 말이야 조유리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  15:21 l 스크랩  신고   답글
원영아 유리야 언니가 투표는 꼭 할게 진짜로 모바일
그끄저께  15:21
채연은 진짜 데뷔했으면좋겠다..
그끄저께  15:26 l 스크랩  신고   답글
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
미호 제발.....진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로만 가자ㅠㅠㅠㅠ..
그끄저께  15:26 l 스크랩  신고   답글
규리야 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  15:30 l 스크랩  신고   답글
이번엔 진짜 데뷔조 예상이 안되는....
그끄저께  15:53 l 스크랩  신고   답글
은비 채원 미호 데뷔해 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  16:00 l 스크랩  신고   답글
명예한국인 미호 1위 가즈아
그끄저께  16:04 l 스크랩  신고   답글
1 2 3 Let`s go 저우쯔위로  댄나야 지붕 위에 누워 이써!
미호 데뷔 하자!!!응원할게!!
그끄저께  16:11 l 스크랩  신고   답글
미호ㅜㅜㅜ 미유ㅜㅜㅜ 은비야ㅜㅜㅜ 모바일
그끄저께  16:22 l 스크랩  신고   답글
미유야 데뷔하자! 모바일
그끄저께  16:45 l 스크랩  신고   답글
혜원아 데뷔길만 걷자!! 모바일
그끄저께  16:56 l 스크랩  신고   답글
정국아여기봐  너희의영원한관객
시현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  16:57 l 스크랩  신고   답글
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  16:58 l 스크랩  신고   답글
원영이 파리팅 모바일
그끄저께  17:05 l 스크랩  신고   답글
조유리 때문에 투표해야겠다
그끄저께  17:08 l 스크랩  신고   답글
은비 데뷔하자
그끄저께  17:11 l 스크랩  신고   답글
진짜 보는 사람만 보나 봐요..ㄷㄷ 모바일
그끄저께  17:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 예측불가다...
그끄저께  17:45 l 스크랩  신고   답글
시현아ㅠㅠ
그끄저께  17:46 l 스크랩  신고   답글
먀오 데뷔가자 !! 모바일
그끄저께  17:52 l 스크랩  신고   답글
삐까삐  피카피카 삐까삐
진짜 누가 데뷔할지 궁금하다....순발식마다 변화가 큰 거같아여 모바일
그끄저께  17:56 l 스크랩  신고   답글
진짜 왜 이렇게 변동이 큰거지... 모바일
그끄저께  18:05 l 스크랩  신고   답글
미유 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 목소리 최고ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  18:17 l 스크랩  신고   답글
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이채연 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  18:17 l 스크랩  신고   답글
채연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  18:29 l 스크랩  신고   답글
두뿌오뎅  카와이
GIF
언제나 열심히 하는 🍒목소리도 미소도 정말 고와요🍒
🍀행운을 부르는 목소리 rbw 나고은 연습생을 투표해주세요🍀

너무너무너무1조였던 🍒고은이🍒! 너무너무너무1조 포인트인 큐티뽀작하트 만든 걔. 너무너무너무1조 뿌까머리 걔. 기획사평가 소유한테 칭찬 받은 걔. 에너제틱 서브보컬 염색머리 걔. 너에게 닿기를 메인보컬 걔. 믹스나인에 나왔던 걔 맞아요 투표해주세요❣

지금 순위 방출 위기입니다ㅠㅠㅠ ㅍ투표해주세용 어제 악편도 당했습니다...F# 는 음역대가 꺽이는 부분이라 진성으로 예쁘게 내기 힘들어요ㅠㅠㅠ우리 애도 진성으로 안하면 잘해요 나쁜 안준영

👇엠넷 투표 바로가기👇
me2.do/FjTanUxa

👇지마켓 투표 바로가기👇
me2.do/5zCEalLm

👇나고은 후원 바로가기👇
produce48.kr/m48_test.php?i…
모바일
그끄저께  18:39 l 스크랩  신고   답글
오 지금 1위인 미호라는 연습생이 그 한국 좋아한다는 분 맞나요 모바일
그끄저께  18:52 l 스크랩  신고   답글
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
넹넹!! 일본에서도 친한파로 유명했어요... 대신 그덕분에 akb 메인에서 권외로까지 밀려났었어요ㅜㅜ
그끄저께  19:26
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
하... 우울ㅠ 도아 나영이 미루 ㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  18:59 l 스크랩  신고   답글
얼마전에 미호분 인티 글 보고 투표시작했는데 뿌듯하네욤'~' 모바일
그끄저께  19:10 l 스크랩  신고   답글
기하명  너목들피노키오당잠사
조율 아님 누가 데뷔하나 ㅜㅜ
그끄저께  19:16 l 스크랩  신고   답글
폭파시롱  음❤️끝
이런ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕이런 살려주세요ㅠ
그끄저께  19:19 l 스크랩  신고   답글
미호 채연이 데뷔하자
그끄저께  19:21 l 스크랩  신고   답글
유리 예나 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:21 l 스크랩  신고   답글
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
김먀호 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 데뷔하자
그끄저께  19:25 l 스크랩  신고   답글
예나 민주 유진 혜원아 데뷔하자 모바일
그끄저께  19:31 l 스크랩  신고   답글
보는 사람이 적어서 투표율 확확 바뀌는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나코 원영이 유리 데뷔하자ㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:42 l 스크랩  신고   답글
김먀오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미루룽 올라가자 얼른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:47 l 스크랩  신고   답글
미루룽... 조금만 더 올라가자 미루룽ㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:49
미호 뭐했어요...? 모바일
그끄저께  19:51 l 스크랩  신고   답글
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
예나야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
채연 은비 데뷔하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
안녕? 성우야  오늘도 사랑해.
잉..채원 데뷔해ㅠ
그끄저께  20:03 l 스크랩  신고   답글
미호 데뷔해 TT 모바일
그끄저께  20:06 l 스크랩  신고   답글
사에야 올라가자! 모바일
그끄저께  20:27 l 스크랩  신고   답글
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
유리 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  20:30 l 스크랩  신고   답글
미유 채원ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸라ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  20:34 l 스크랩  신고   답글
한승준  삼식
진심 판 작은것같음 강혜원 한초원 이채연 모에 데뷔했음 좋겠다 모바일
그끄저께  20:55 l 스크랩  신고   답글
고은ㅠㅜㅜㅜㅜ제발 올라가줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
그끄저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
파도가 밀려오는 밤  억만 겹의 사랑을 담아 너에게
이런아 제발 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  21:02 l 스크랩  신고   답글
런쥔 (仁俊)  런프입니다 '-'
미호! 넘 좋아요!! 모바일
그끄저께  21:09 l 스크랩  신고   답글
미호 나코 픽 국프님들 힘내요!
그끄저께  21:57 l 스크랩  신고   답글
헐 미야자키 미호님이 그 친한 분이신가...? 모바일
그끄저께  21:57 l 스크랩  신고   답글
네!
그끄저께  21:57
헉 역시 맞군요 감사합니다!😃 모바일
그끄저께  21:58
데뷔조 딱 6 6이네요 신기하네 모바일
그끄저께  22:10 l 스크랩  신고   답글
혜원♥초원♥데뷔하자ㅠㅠ♥♥♥♥
그끄저께  22:16 l 스크랩  신고   답글
효정`  빵 - 긋
시안 고은 올라가쟈 ㅠ
그끄저께  22:33 l 스크랩  신고   답글
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
이번 화 처음으로 안 봤어요 확실히 전 시즌들보다 재미가 떨어지는 것 같아요ㅠ 모바일
그끄저께  22:41 l 스크랩  신고   답글
빼찐영  배진영 잘생겼다
율옌 살려........ 모바일
그끄저께  22:44 l 스크랩  신고   답글
은비 초원 채연 데뷔하자ㅠㅠ
그끄저께  22:47 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
꾸라, 이깡 데뷔하자❤️❤️❤️
그끄저께  23:06 l 스크랩  신고   답글
대박 미호 미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사에 미루 예나 유리도 얼른 올라가자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  23:14 l 스크랩  신고   답글
변동이 심하네용 판이 작아서 그런강 ㅠㅅㅠㅠ 모바일
그끄저께  23:19 l 스크랩  신고   답글
은비 채원이 올라가자 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  23:19 l 스크랩  신고   답글
하 성운  영원+1
김시현 이시안 ....ㅠ......ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  23:42 l 스크랩  신고   답글
경아 안녕?  널 사랑해 많이.
미호❤혜원❤이 데뷔하자!!!!!!!! 모바일
그끄저께  23:48 l 스크랩  신고   답글
은비 채원 ㅠㅠ 데뷔해 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  23:52 l 스크랩  신고   답글
나코 히토미 미루 모에 데뷔해줘❤❤ 모바일
그끄저께  23:52 l 스크랩  신고   답글
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
채연이 분량이랑 순위 똥망이라서 하차했는데.. 채연아 데뷔하즈아아악!!!!!
그끄저께  23:55 l 스크랩  신고   답글
채연이 꼭 데뷔하자ㅠㅠ
그끄저께  1:14 l 스크랩  신고   답글
유리 예나 데뷔해 모바일
그끄저께  1:18 l 스크랩  신고   답글
규리야아 ㅠㅠㅠ 데뷔하자!!
그저께  16:04 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5708661윗선에 전화한 이재명.jpg참섭10:0210
5708660시진핑 비판 학자 생방송 중 강제 연행.jpg하니형10:0210
5708659폰트의 중요성이 댓글은 제10:0150
5708658현재 원피스 최강은?펄스10:0120
5708657디시 멍갤 댕댕이(인절미) 업뎃.gif노츄캡짱10:0130
5708656지긋지긋한 폭염, 다음주에 꺾인다.news전북익산군수9:571510
5708655어릴적 놀라면서 봣던 터미네이터 명장면 1이 댓글은 제9:57920
5708654회사 자체가 일이 많음(관계들은 좋음) vs 일은 적은데 인간관계가 너무 힘듬.. 2최민호(26)9:562030
5708653가오가 육체를 지배할 때조이야 이쁘9:551670
5708652[2ch] Mnet의 인기예능"프로듀스48"7화 방영, 일본반응'''9:541570
5708651우리나라에서 가장 빨리 없어져야할 시스템 1최민호(26)9:498770
5708650얼음 밑으로 폭죽을 발사하면Jeddd9:483250
5708649골목시장 그랜드슬램+ordin9:462580
5708648우리집 기본 라면은?? 4천러러러9:453170
5708647정부"4대강 보 개방 뒤 독수리 등 멸종위기종 발견"초코틴틴세븐9:441390
5708646발렌시아 '이강인' 등번호가 34번인 이유태 리9:431220
5708645눈으로 만든 탱크.gif조이야 이쁘9:391880
5708644아프리카 휴양지 세이셸 공화국.jpg 1ㄷH학수학능력9:383090
5708643뿌린대로 거둔다 1풀썬이동혁9:352370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/15 9:59 ~ 8/15 10:01 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/15 9:58 ~ 8/15 10:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 12
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 회사 우유가 최고야! l 4368표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성