외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
가나다라마바아자 ll조회 49802l 12
은 프로듀스48에 출연중인 AKB48 고토모에

저장하려면 클릭 후 저장하세요

방송으로 씌워진 무능력 수납안됨 이미지 때문에 탈락하게 생긴 프듀48 연습생 | 인스티즈

1. 박자 못 맞추는 모습을 연이어 보여주며 수납 안되는 이미지 생성, 결과적으로 롤린롤린에서 방출되면서 박자 못 맞춘다는 걸 또 한 번 강조.

방송으로 씌워진 무능력 수납안됨 이미지 때문에 탈락하게 생긴 프듀48 연습생 | 인스티즈

그런데 연습영상을 보면 박자 빨라지는 거 없이 잘함.

못하는 부분만 계속 집어서 내보내는 게 너무 뻔할 뿐

+) 왠진 모르겠지만 재조정 전 롤린롤린 2조에서 메인보컬 파트였음.

2. 방출된 천퍼센트 팀에서조차 연습과정 생략, 심지어 천퍼센트 긴급평가 때는 모에 단독샷 0 , 트레이너 선생님들의 코멘트마저 모에만 생략해버림. 그럼 모에가 천퍼센트를 제대로 못 췄나? 하지만 그것도 아님.

다른 편집본을 보면 박자동작 잘 맞춰서 춤추는 모에를 볼 수 있음. (센터로 걸어나오면서 춤추는 게 모에)

이번 컨셉평가에서 실력 늘었다, 컨셉과 잘 어울렸다는 후기가 많아서 경연무대만 기다렸는데 연습 분량 다 썰어버리고 경연마저도 다음주로 미뤄버리는 바람에 심란한데 관련글마다 실력 얘기가 많이 나오길래 1인분은 하는 연습생이라는 걸 알려주기 위해 글 씀.

+ 춤에 대한 열정이 강한 편이라 AKB48 활동 때는 선배들에게 안무를 가르쳐주기도 한다고 함.

+) 천퍼센트 긴급평가 때 배윤정 선생님이 말씀하시는 부분

https://m.tv.naver.com/v/3799919

1:24 부터 들으면 ‘~하고 미우는’ 이라고 얘기함 모에 제외한 모든 팀원이 칭찬을 들은 상태에서 묵음처리한 연생이 누군지는 뻔함..

모바일

초반엔 팍팍 밀어주다가 갑자기 나쁜 이미지 씌으려는 게 보여서 읭? 했음 모바일
4일 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
22 갑자기 분량삭제당해서??함 모바일
4일 전  3:50
이한마  한마영수
33333 모바일
4일 전  4:26
안준영 진짜 짜증날정도로 밉다... 모에야 내가 많이 사랑해ㅠㅜㅠ 모든 일에 열심히 하는 모습 너무 보기 좋아 꼭꼭 다시 올라가서 데뷔하자ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4일 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
열심히 해서 호감인데 일부러 편집 그런식으로 부각시켜서 안타까움... 전애 평가때도 보컬 비음없이 진성으로 잘 부른다고 그랬던 것 같았는데ㅇㅅㅇ 모바일
4일 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
연습영상 네캐보니까 박자얘기하는 댓글 많은 거 같던데ㅠㅠ 모바일
4일 전  3:59 l 스크랩  신고   답글
iPhone 6+  Apple
GIF
ㅠㅅㅠ
모바일
4일 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
모에야 ... 우리 모에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 모에 살아남게 해주세요..
4일 전  4:12 l 스크랩  신고   답글
진짜 배우고싶어서 온 것 같다는 생각을 보면서 항상 해요 모바일
4일 전  4:24 l 스크랩  신고   답글
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
진짜 이번에 후기들도 다들 칭찬 일색인데 무대가 다음주....ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 한번만 뽑아주세요 진짜 이대로 보내기 아까운 연습생이에요. 얼굴도예쁘고, 생각도 예쁘고 바른 아이입니다
4일 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
이한마  한마영수
뭐지,,,,갑자기 왜이래 모에 주녕ㅇ이 뺨이라도 ÷때렸니?? 그런거면 진짜 때리기라도 했음 좋곗다 이러나 저러나 준영이는 자극적이려 애 이용ㅌ할텐데 모바일
4일 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
근데 또 방출 투표할 때 보면 롤린팀 연습생들이 박자 빨라지는 게 있다고 언급해서 그걸 전부 다 고치진 못한 것 같긴 한데.. 천퍼 모에 통편집은 좀 너무 속보이네요 ㅜ 이 글 안 읽었으면 모에 천퍼인 거 까먹을 뻔 모바일
4일 전  4:38 l 스크랩  신고   답글
모에야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  4:52 l 스크랩  신고   답글
모에 진짜 통편집 당하는 거 보고...ㅎㅎ....모에야...ㅠㅠㅠ모에큐유ㅠㅠ 모바일
4일 전  4:54 l 스크랩  신고   답글
모에 진짜... 너무 안타까움ㅜㅜ 모바일
4일 전  6:03 l 스크랩  신고   답글
King & Prince  ❤️쟈니스막내❤️
안준영 하고 싶은대로 굴러가는 것 좀 그만 했으면ㅋㅋㅋㅋ...
4일 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
모에큥ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  7:28 l 스크랩  신고   답글
난 모르겠어,, 준영이 마음을..
4일 전  7:28 l 스크랩  신고   답글
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
안무 몇번이나 틀렸던 사람은 지금 상위권 아니에요?
인티에도 올라왔었던데...
역시 국프가 아닌 진짜PD 눈에 뽑혀야하는게 현실인건가...

4일 전  7:40 l 스크랩  신고   답글
한승준  삼식
좀 ㅇㅈ... 열심히 하던데 모바일
4일 전  7:49 l 스크랩  신고   답글
무능력이랑 순위랑 관련 없다고 생각해요 그저 피디의 마음임... 모바일
4일 전  8:05 l 스크랩  신고   답글
헉 천퍼 의상 모에 되게이쁘다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4일 전  8:05 l 스크랩  신고   답글
저 롤린롤린이 누구 노래에요?비포?브레이브걸스? 모바일
4일 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
가나다라마바아자  l  글쓴이
프로듀스48 연습생들 자체 곡입니다! 모바일
4일 전  8:13
아하 글쿤요 알려주셔서 감사해요~ 모바일
4일 전  8:13
정예린 좋아해 !  오늘도 예쁘다
모에 데뷔하자ㅠㅠㅠ! 투표 많이 해주세요!
4일 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
잘하거나 발전된 부분은 편집되고 안좋은거는 방송타고, 제가 더 씁쓸하군요 모바일
4일 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
처음에 안무짤 보고 엥? 잘맞추는데???? 하고 유심히 봤었는데. 잘하는데 왜 무능력 수납 어쩌고가 뜬거죠...?
4일 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
진짜 시즌2때 내 픽 편집보는 것 같아서 속상함ㅠㅠ모에 일본에선 노래춤 잘하고 프로다운? 그런 이미지던데 모바일
4일 전  8:54 l 스크랩  신고   답글
이럴꺼면 애초에 그냥 피디님 픽만 뽑나서 방송하세요. 엄한 사람들 맘고생 몸고생 시키는건지.....본인 하고 싶은대로 하고 뭐하자는건지 진짜ㅜ 모에도 다른 연습생들도 화이팅!
4일 전  9:03 l 스크랩  신고   답글
우익 소비...놉 모바일
4일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
모에큥 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 모바일
그끄저께  10:09 l 스크랩  신고   답글
띠용 안보는사이에 모에큥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?... 모바일
그끄저께  10:10 l 스크랩  신고   답글
슬픕니다.. 모바일
그끄저께  10:24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모에 항상 열심히하는데 일본가해자글썼다고 일본에선 쳐맞고 한국에선 우익프레임씌우고 분량도 안주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  10:13 l 스크랩  신고   답글
4화까지보다가 안봤는데 순위 많이 떨어졌나보네...1화보고 관심가서 눈여겨보고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 픽하러가야징 모바일
그끄저께  10:20 l 스크랩  신고   답글
6 -> 28 -> 24 (현재) 로 순위 변동됐어용 많이 픽해주세요 😭😭 ❤️ 모바일
그끄저께  10:22
감사합니다.. 자기 1인분은 하는 아인데 유독 모에에 대해서 실력 이야기가 많이 나오는데다가 어제 연습 분량도 다 썰려버려서 억울하네요 진짜 모바일
그끄저께  10:24
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
모에 ㅠㅠ 데뷔해요 모바일
그끄저께  10:40 l 스크랩  신고   답글
안준영 진짜 못됐네요 제 원픽한테도 악편한거 생각하면..ㅠㅠ 모바일
그끄저께  10:56 l 스크랩  신고   답글
준영아,,, 모바일
그끄저께  11:07 l 스크랩  신고   답글
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
어제 방송 안봐서 몰랐는데 진짜 마음아프네요...
너무 속상하다... 그냥 재미로 보는거긴 해도 모에는 꼭 데뷔해야한다고 생각했는데ㅠ
모바일
그끄저께  11:17 l 스크랩  신고   답글
노란오소리  #블락비#예스터데이
준영이 갑자기 일본 연생들 다시 데뷔 시켜주기 싫은듯 편집 똥같이 하네
그끄저께  11:23 l 스크랩  신고   답글
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐
준영이 또 그러고 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매년마다 뭐하는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  11:36 l 스크랩  신고   답글
모에가 동선도 따고 원영이 도와주고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 분량 확 줄어서 엥 싶었네요
그끄저께  11:39 l 스크랩  신고   답글
진짜로 모에 분량너무안줘서 속상하네요.
그끄저께  12:15 l 스크랩  신고   답글
우리 모에ㅠㅠㅜㅠ데뷔하자 제발ㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  21:02 l 스크랩  신고   답글
너무잘했는데.. 가서본입장으론요 ㅜㅜㅜ 방송에도 좋은모습좀 보내줬으면하네요
그끄저께  4:31 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5708662[단독] 선미, '전참시' 출격..매니저와 일상 공개한다김성규내꺼`ワ10:0210
5708661윗선에 전화한 이재명.jpg참섭10:02100
5708660시진핑 비판 학자 생방송 중 강제 연행.jpg하니형10:02270
5708659폰트의 중요성이 댓글은 제10:01620
5708658현재 원피스 최강은?펄스10:01240
5708657디시 멍갤 댕댕이(인절미) 업뎃.gif노츄캡짱10:01690
5708656지긋지긋한 폭염, 다음주에 꺾인다.news전북익산군수9:571940
5708655어릴적 놀라면서 봣던 터미네이터 명장면 1이 댓글은 제9:571070
5708654회사 자체가 일이 많음(관계들은 좋음) vs 일은 적은데 인간관계가 너무 힘듬.. 3최민호(26)9:562120
5708653가오가 육체를 지배할 때조이야 이쁘9:551970
5708652[2ch] Mnet의 인기예능"프로듀스48"7화 방영, 일본반응'''9:541650
5708651우리나라에서 가장 빨리 없어져야할 시스템 1최민호(26)9:4910370
5708650얼음 밑으로 폭죽을 발사하면Jeddd9:483600
5708649골목시장 그랜드슬램+ordin9:462920
5708648우리집 기본 라면은?? 5천러러러9:453350
5708647정부"4대강 보 개방 뒤 독수리 등 멸종위기종 발견"초코틴틴세븐9:441400
5708646발렌시아 '이강인' 등번호가 34번인 이유태 리9:431270
5708645눈으로 만든 탱크.gif조이야 이쁘9:391910
5708644아프리카 휴양지 세이셸 공화국.jpg 1ㄷH학수학능력9:383320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/15 10:01 ~ 8/15 10:03 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/15 10:00 ~ 8/15 10:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 12
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 회사 우유가 최고야! l 4368표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성