자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
원 + 원 ll조회 56245l 1

히든싱어에서 왜 섭외 안하는지 궁금한 탑가수 | 인스티즈

1라운드 넋두리
2라운드 지나오다
3라운드 어차피 1등할 신곡 하면
대박날듯

염정제  @refine_yeom
허어ㅓ............ 모바일
4개월 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
노래는 좋던데..
4개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
남양도 맛은 있지요....
4개월 전  0:04
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
그러게요~~~~ 모바일
4개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
어차피 1등할 신곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
MITZYYY  레오가 신경쓰이면 생일축하해
각종 기계들이 방청권 얻으려고 난리일 것 같네요 ㅋㅋㄱㄱ 모바일
4개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  18:25
뎨식  DAY6
방청단 기계 수준으로 닐로 맞출거라 4라운드까지 위기 없이 1등할 듯 하네요
4개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
빼찐영  배진영 잘생겼다
어차피 1등할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
xxxxxx  창섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
최초로 보컬로이드가 모창하는 레전드를 남길 수 있겠네요 모바일
4개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
어1신.. 모바일
4개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
中島 裕翔  山田涼介
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 섭외 안오는지
4개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
호무새.  호우호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
닐로 숀 도대체왜안나오는거죠?ㅎㅎ 국민가수 아니였나??
4개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
오랜만이야 많이 그리웠어  8/2 아이콘 컴백
어짜피 1등 할 신곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^..
4개월 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
박효신일줄 알았어요 ㅠ 모바일
4개월 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
전정국(21)  정국아 결혼하자
어차핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
모창능력자들 공개될 때 문 열리고 기계 나오면 최고시청률 찍을 것 같네요! 모바일
4개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
레전드 옴닉...
4개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
옴닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4개월 전  19:54
ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 어1신
4개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
와 관중들도 로봇친구들이 잔뜩 몰리겠네요오~~!!
4개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
빨리 닐로 숀이 나왔으면 좋겠어요!! 너무 기대된다!!ㅎㅎ
4개월 전  16:23
어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
저희 집 컴퓨터들이 벌써부터 난리예여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
내심장 다갖다 켄타  최애가6명 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  17:25
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
판정기계단이 경우의 수 돌리면서 수학적으로 투표하는 건가요? ㅎㅎ
4개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
김명수 Of 인피니트  ?인피니트 엘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
이분 받고 장덕철 숀도 포함해주셔야죠 벌써부터 제 예전폰이 세분 콘서트 가고싶다고 난리네요 모바일
4개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
고척 가는 날만 기다리는 중 설레서 잠도 안 와요ㅠㅠ 모바일
4개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
이한나  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
지워지는 날들  10 Stories
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
어차피 1등 할 신곡ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
어1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
어우닐 어차피 우승은 닐로잖아여... 그는 기계인데... 모바일
4개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
뭐지 왜 이해안되져....? 이해시켜쥬실분....ㅜㅜ 모바일
4개월 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
기계들한테 밀려서 방청 신청도 못할 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
어차피 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅍ차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
3라운드 ㅋㅋ
4개월 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
Dasha Taran  Russia
방청 티켓팅으로하면 매크로 100퍼겠당 호호
4개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
에휴...... 모바일
4개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4개월 전  6:50 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912737미스테리한 아이린.jpg남준이는왜이10:10950
5912736포켓몬스터 히로인 원탑은?서로가 서로에10:1070
5912735한번에 무너지는.GIF왤케 이뻐 조10:09170
5912734한때 최고의 섹시댄스 가수꾸쭈꾸쭈10:0990
5912729안써본사람은 필요없다지만 한번써보면 핵꿀기능세훈이를업어10:07740
5912726주호민... 극대노...jpg더보이즈 영10:051150
5912725방시혁 인생 최대위기 1알케이10:051790
5912724소화력이 뛰어난 젤리.gif더보이즈 주10:033280
5912723나 돈 좀 많이 번듯;ㅎㅎㅎ 그래서 도서관 하나 세우려고! ^0^!!!! 1더보이즈 주10:031320
5912721본인이 선호하는 자동차 기어 수동 vs 자동중 천러9:581460
5912720bts 군면제 고려해 볼만한 상 1MANSAE9:577190
5912718쉰들러 리스트 1월 재개봉김밍굴9:54840
5912717???: 어디 회사 다녀??알케이9:532810
5912716결재방법을 모르는 사장님 1김규년9:478421
5912714전직 얼짱이 알려주는 사진찍기 노하우ㅋㅋㅋㅋㅋ 1중 천러9:4116451
5912713스윙키즈에도 등장하는 대사세훈이를업어9:396530
5912712학예회에서 토끼역을 맡은 딸.jpg 6양꼬치 떨어져9:3836910
5912711한 직장인의 근무이유 2세기말9:3612640
591271099년생들 저격.jpg 3최승처9:3121570
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스윙키즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 10:08 ~ 12/19 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/19 10:08 ~ 12/19 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​​중고생 두발자유 어디까지 허용해야 할까요? l 3070표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성