공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 56422l 3
이 글은 5년 전 (2018/8/11) 게시물이에요

히든싱어에서 왜 섭외 안하는지 궁금한 탑가수 | 인스티즈

1라운드 넋두리
2라운드 지나오다
3라운드 어차피 1등할 신곡 하면
대박날듯

추천  3

이런 글은 어떠세요?

염정제  @refine_yeom
허어ㅓ............
5년 전
노래는 좋던데..
5년 전
남양도 맛은 있지요....
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
그러게요~~~~
5년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
어차피 1등할 신곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MITZYYY  레오가 신경쓰이면 생일축하해
각종 기계들이 방청권 얻으려고 난리일 것 같네요 ㅋㅋㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뎨식  DAY6
방청단 기계 수준으로 닐로 맞출거라 4라운드까지 위기 없이 1등할 듯 하네요
5년 전
빼찐영  배진영 잘생겼다
어차피 1등할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
xxxxxx  창섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최초로 보컬로이드가 모창하는 레전드를 남길 수 있겠네요
5년 전
어1신..
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 섭외 안오는지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호무새.  호우호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닐로 숀 도대체왜안나오는거죠?ㅎㅎ 국민가수 아니였나??
5년 전
오랜만이야 많이 그리웠어  8/2 아이콘 컴백
어짜피 1등 할 신곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^..
5년 전
박효신일줄 알았어요 ㅠ
5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
어차핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모창능력자들 공개될 때 문 열리고 기계 나오면 최고시청률 찍을 것 같네요!
5년 전
레전드 옴닉...
5년 전
옴닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 어1신
5년 전
와 관중들도 로봇친구들이 잔뜩 몰리겠네요오~~!!
5년 전
빨리 닐로 숀이 나왔으면 좋겠어요!! 너무 기대된다!!ㅎㅎ
5년 전
어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
저희 집 컴퓨터들이 벌써부터 난리예여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
판정기계단이 경우의 수 돌리면서 수학적으로 투표하는 건가요? ㅎㅎ
5년 전
김명수 Of 인피니트  ?인피니트 엘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분 받고 장덕철 숀도 포함해주셔야죠 벌써부터 제 예전폰이 세분 콘서트 가고싶다고 난리네요
5년 전
고척 가는 날만 기다리는 중 설레서 잠도 안 와요ㅠㅠ
5년 전
어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지워지는 날들  10 Stories
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
어차피 1등 할 신곡ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우닐 어차피 우승은 닐로잖아여... 그는 기계인데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐지 왜 이해안되져....? 이해시켜쥬실분....ㅜㅜ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
기계들한테 밀려서 방청 신청도 못할 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어차피 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅍ차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3라운드 ㅋㅋ
5년 전
Dasha Taran  Russia
방청 티켓팅으로하면 매크로 100퍼겠당 호호
5년 전
에휴......
5년 전
어차피 1등할 신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전