자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
NUEST-W ll조회 27309l 0

[TV리포트=조혜련 기자] 배우 김기남이 교통사고를 당했다.

지난 10일 오후 8시 50분께 경기도 화성시 촬영장에서 서울로 올라오던 중 서해안고속도로 서울 방향 매송휴게소 인근에서 교통사고가 발생했다. 후방 차량과 김기남이 탑승하고 있던 차량이 충돌한 것.

사고 직후 병원을 찾은 김기남은 현재 치료를 받고 있다. 입원이 필요한 상황으로 알려졌지만, 김기남은 오늘(11일) 첫 방송되는 OCN 오리지널 ‘보이스2’ 촬영에 무리를 주지 않기 위해 통원치료를 받기로 결정한 것으로 확인됐다.

김기남은 2002년 영화 ‘굳세어라 금순아’로 데뷔했다. 올해 초 방송된 드라마 ‘슬기로운 감빵생활’로 시청자들에 얼굴을 익혔다. 현재 OCN 오리지널 ‘보이스2’에서 풍산 경찰청 형사 양춘병 역을 맡아 촬영에 한창이다.

조혜련 기자 kuming@tvreport.co.kr/ 사진=콘텐츠UK, 독자 제공(사고 차량)

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전  16:01 l 스크랩  신고
교통사고에요.. 모바일
4개월 전  16:01
서대명  주간소년열애사
안 돌아가셨어요!!!!!
....???
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
아이고ㅠㅠ얼른 나으세요!!
4개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
헐ㅠㅠ빨리 나으셨음 좋겠네요 보이스2도 진짜 기대하고 있어요!
4개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
조진웅씨닮았다 쾌차하시길 모바일
4개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
순간 제목 보고 큰 일 당하신 줄 알고 놀라서 들어왔네요 왜지.... 모바일
4개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
레인보컬메오  7.31 레오솔로 Canvas
큰 부상 아니길ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
헐 빨리 완쾌하시길ㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
몸 조심하시길 ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
OVAN  타는 목미름으로
큰 부상이 아니길 바랍니다 ㅠㅠ
4개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
아이고.. 쾌차하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 모바일
4개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
아이구..ㅠㅠ 쾌차하시길ㅠ
4개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5910284휴가 없이 연봉 6천vs휴가 2달 연봉 3천.서로가 서로21:0260
5910283인싸들 사이에서 유행하는 인사유기현 (25)21:02270
5910282아침드라마 패러디하는 최예나.gif아야나미21:0230
5910281독일이 노동생산성이 높은 이유용시대박21:01490
5910280남의 음식 망치기.jpg힘을내라전북21:00960
5910279에이스 불기둥 현실판.gifTony Stark21:00850
5910278트수들이라면 벤지 다음으로 짜증나는+ordin20:59210
5910277이것들은 무엇일까요?Twenty_Four20:58670
5910276신형 쏘나타에 'N' 추가, 현대차 내년 3월 양산 돌입청량섹시 김태20:58840
5910275속보) 파리 FFP 징계 떴다 ㅋㅋㅋㅋWANNERBLE20:571090
5910274예전에 학교앞 문방구에서 팔던 미끌이.jpg힘을내라전북20:563540
5910273금연껌에 중독된 신현준옹뇸뇸뇸20:561310
5910272이번주 한끼줍쇼 출연하는 조빈 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀썬이동혁20:553460
59102714년 뒤 지구멸망 (속보)김낑깡20:545530
5910270레드벨벳 버터플라이 개인별 엔딩컷보이프렌드 동20:542610
5910269아이즈원) 공식 웨이보 업데이트내 마음속에20:541730
5910268앞머리 없앤 단발로 새화보 찍은 송혜교.jpg 2hwikaii20:533490
5910267매운맛 프듀 아이즈원 CUT E10-1 - 너무너무너무따온20:521530
5910266 챔스 16강 대진표.jpg 1Twenty_Four20:51770
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l크리스마스스카이캐슬스푸마토ㅋㅋㅋㅋㅋ블라우스스타벅스사랑한단궁금한거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/17 21:00 ~ 12/17 21:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/17 21:00 ~ 12/17 21:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 5660표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성