자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
패딩조끼 ll조회 21465l 0
.

설현이 실제 피부색 .jpg | 인스티즈

모바일

여신님 ^^
4개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
오홍 예쁘다 모바일
4개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
근데 저분 김부선? 씨 아닌가요? 왜 ㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  16:33
이뿌당 모바일
4개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
ㅋㅋㅋㅋ실물 보면 아니예요......누가봐도 조명 차인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물 보면 그냥 일반적으로 흔히 주변에서의 친구들 중에 와 얘는 진짜 하얗다 싶은 애들이 있고 그냥 별 까맣다 하얗다 생각 할 일 없는 친구 정도
그냥 보통 사람 정도인데 연예인들이 유난히 하얀 사람이 많아서 설현이한테 자꾸 까맣다고하는 듯ㅜ
모바일
4개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
아스트로 문빈.  문빈하세요
설현 건강미 너무 좋아용
4개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
울 언니는 그냥 뭘 해도 예쁨♥️♥️
4개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
2번째짤은 설현아닌데 왜있져?
4개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
떠려니 최고하트하트
4개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
지짜 건강미 뿜뿜
4개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
피부톤 상관 없이 설현이는 이미 얼굴이
다했는걸요....ㅠㅠ 너무 예쁨
모바일
4개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
2번째는 설현님 아닌뎅
4개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
하얀 게 벼슬도 아니고 하야면 하얀거고 까마면 까만거지
까만 걸 열등하게 두는 거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴하네요
모바일
4개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
진짜 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 의도 훤히보여요..
4개월 전  17:52
저는 까만 피부가 좋아요 건강미 넘쳐보여서 ㅠㅠ 저는 흙빛이라... 모바일
4개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912793원피스 1부를 정독했다면 전부 알수있는 명장면을 현실로 옮겨보았다.jpg류준열 강다니10:55390
5912792분노조절 잘해.gif보이프렌드 동10:55400
5912791힐러리 이석현의원님 고맙습니다션국이네 메르10:5490
5912790안전관련 규제철폐가 10년동안 어떻게 진행됐는지사랑을먹고자10:53310
59127891박2일 시즌3 정준영에 반응하는 김종민 ㅋㅋ맠맠잉10:521570
5912788심하게 한국패치됨 2풀썬이동혁10:521480
5912787solskjear는 왜 솔샤르로 읽나요Different10:51710
5912786'한밤' 김영희 법적대응 예고…母"원칙적 대응할 것, 서운해도 이해해"비비의주인10:51990
5912785오늘도 유쾌한 미국 근황.JPG몹시호시10:502710
5912784코끼리의 기억력더보이즈 이주10:492070
5912783난시한테만 보임.jpg 1김성규내꺼`ワ10:483360
5912782유명 인강강사 현우진 인스타에 아이비, 박준금 사진 올리고 🔥괴물같이 생긴 여자.. 21앤아더스토리10:4723461
5912781전쟁당시 일본군 위안소 설치 장소.jpg널 사랑해 영10:462040
5912780산다라박에게 90도로 인사하는 홍진영양세종의 개10:455650
5912779아파트 수리공사 레전드맠맠잉10:453150
5912778역시 찍먹이지.gif옹성우박우진10:441640
5912777미국, 우주사령부 창설.."우주군 창설 위한 첫걸음"태 리10:44530
5912776정규직 & 비정규직 점심식사 차별하는 회사 1더보이즈 이주10:4210440
5912775하버드 심리학과의 위엄 2싯떼루네`ワ10:427520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스윙키즈플레디스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 10:54 ~ 12/19 10:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/19 10:54 ~ 12/19 10:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다음 중 가장 잘 어울릴 곡은? l 8365표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성