공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 29428l 7
이 글은 5년 전 (2018/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우 진영  우진영X김현수 ❤설레고 난리❤
해페 응원해
5년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
자란다자란다
5년 전
귀공주  SHINE STAR
근데 와이지한테 천만원대라고 해도 별것도 아닐것같은데
5년 전
222222.......
5년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
아마 알고 했다고 들었어요! 금액보다 윤리적(?)이라고 해야하나.. 와이지가 잘못했다는 여부 판단 목적이라는 피셜 본 것 같아요
5년 전
"저희가 제시한 손해배상 금액은 1천만원으로, 이는 저희가 입은 유무형의 손해를 배상받기 위함보다는 대형 업체의 ‘갑질’에서 벗어나 한류의 본산인 대한민국 대중문화계가 건전하게 발전하길 바라는 마음에서 청구한 상징적인 금액임을 알려드린다"고 밝혔다.

기사 내용을 보니 돈의 문제가 아닌 것 같아요!

5년 전
응원합니다!
5년 전
STXXCH  YG
꼭 승소하세요~!! 승소해서 해페한테 돈 주는 건 진짜 법인이 아니라 양싸 통장에서 나가야 하는데; 아오
5년 전
97 우진영  인피니트
헤페 화이팅
5년 전
승소 응원함다!
5년 전
이겨라!!
5년 전
1000만원이면 엄청 높은것도 아니네요 진영이네 승소하시길!!
5년 전
승소 소취할게여~
5년 전
(♡)  방탄 임영민
진영 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅...
5년 전
응원합니다
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
해피페이스 일 최근들어 잘하네,,
5년 전
해피페이스측에도 천만원만 제시한것은 돈이 목적이 아닌 갑질에 대한 항의인것 같네요! 믹나 현수때문에 봤는데 처음부터 끝까지 현석이 갑질의 끝판왕이였어요 ㅠㅠ 양현석때문에 진짜 너무 보기싫었는데 반드시 승소하길~!
5년 전
MS 명수  인피니트지창욱이제훈
이겨라 이겨라
5년 전
이겨라 우지녕!
5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
꼭 승소하셨으면
5년 전
미안해빌보드  둘셋 방탄
꼭 이겼으면 좋겠어요!!
5년 전
꼭 승소하시길..!
5년 전
무라세 사에  NMB48
꼭 승소했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전
꼭 승소하셔서 다른 아이들의 설움도 없애주세요
5년 전
김명수 Of 인피니트  ?인피니트 엘?
승소하시길 바랍니다!
5년 전
와이지 정신 좀 차리시길 😶
5년 전
예수국수  ♥️석솔날천일실화냐♥️
응원해요!
5년 전
김채희  엑소 아이유
응원합니다
5년 전
박우진 오빠  풀네임
꼭 승소했으면!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
꼭 승소하세요 ㅠ
5년 전
꼭 승소하세요ㅜㅜ 와쥐 ㄹㅇ 넘별로
5년 전
양현석 쪽팔린 줄 알아라
5년 전
이겼으면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
응원합니다! 꼭 승소하세요!
5년 전
ASTRO 은우  같이 갈래💜
응원하겠습니다!
재발 와이지 정신 차리길...

5년 전
(여자)아이들 소연  💜8월14일 아이들컴백💜
꼭 승소했으면!!!!
5년 전
꼭 승소하시기를
5년 전
이겨라 진짜 우진영뿐만 아니라 믹스나인 전체 연습생한테 쪽팔릴 줄이나 아세요 진짜
5년 전
승소하셨으면🙏🏻🙏🏻
자신이 벌인 일에 대가를 받으시길

5년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
승소 기원합니다 와이지 믹나2 한다는 그런 얘기 얼핏 들은것 같은데 할 생각도 하지말고 더이상 서바이벌 하지마~
5년 전
응원합니다ㅜㅜ
5년 전
김동현 (MXM)  쁴리링 ˶˙◡˙˶
꼭 승소하세요!!!!응원해요ㅠㅠ
5년 전
Highlight 윤두준  하이라이트
응원합니다 ㅠㅠ
5년 전
승소하자!!
5년 전
반했음  🌙🌸💫
승소 했으면 좋겠다!
5년 전
이번생은  이승훈
승소하세요ㅠㅠ
5년 전
MILLENNIUM  아이콘
양현석 왜그러냐 진짜.. 회장이란 사람이 자기 회사 이미지 제일 깎아먹음 ㅠㅠ 양현석 정신차리게 정의구현 해주시길 바랍니다
5년 전
해페 응원한다진짜ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
뎨식  DAY6
꼭 승소 하길
5년 전
꼭 승소하세요
5년 전
승소해요
5년 전
진짜 무조건 승소하길 바랍니다
Yg 진짜 너무한

5년 전
꼭 소송 이기세요!!!
5년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
승소하기를! 많은 사람들이 응원합니다.
5년 전
니꺼내꺼야  망망망망
진짜 무책임갑이었음 승소하길!
5년 전
헉 응원합니다
5년 전
탁구다켄타  켄타사랑하는거알지
진짜 마음아프다 ... 응원할게요 꼭 승소하세요
5년 전
덟엠아 너희도 고소해줘..^^후
5년 전
꿈길  ???
응원합니다!!!
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
꼭 승소하길 바랍니다
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
양현석 진짜 너무 싫다 꼭 승소하길
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
승소 기원합니다 !!
5년 전
승소하길... 진짜 많은 사람들 꿈가지고 뭐하는 짓인가 싶었어요...
5년 전
해페 응원!
5년 전
이 일만 생각하면 와이지 정말 양아취 같음..
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
응원합니다 꼭 승소하시길
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
진짜 꼭 승소하세요
5년 전
우진영 화이팅
5년 전
his
진짜 못됐다,, 걍 배상 해주지
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
오죽하면 소속사가 내한을 풀어주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반드시 승소하시길 바랍니다.
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
화이팅...
5년 전
해페 파이팅임다ㅠㅠㅠ
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
승소하길 바랄게요 진짜
5년 전
  셉컴백해서?어쩌나
승소하시길
5년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
해피페이스 온마음으로 응원합니다
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
제발 승소!!
진짜 애들이 무슨 죄냐 ㅠㅠ 생각만 해도 짜증나요

5년 전
승소하셨으면 좋겠네요ㅠㅜㅜ 진짜와이지 일처리 제대로좀...
5년 전
응원합니다!
5년 전
해피페이스 응원합니다 ㅠㅠ
5년 전
유라운  꼭 같이 빵먹기다
와이지에게 이번 믹나일은 처음부터 끝까지 잘못된거라는걸 알려주시길....ㅠㅠ
5년 전
꼭..!!제발 승소하지고 데뷔해서 활발하게 멋진모습 보여주셨으면 좋겠어요 데뷔가 간절한 사람들 뽑아놓고 방송까지하고..이건 사람 꿈을 이용해서 장난친거라는 생각밖에 안들어요
5년 전
꼭 승소하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전