공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 179492l 19
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바넴의 철학썰 깨부시기가 생각나는건 왜일까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
류제홍 부인  왓어뷰티풀원우데이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어디서볼수있쬬ㅕ?!
5년 전
유튭에 선바 철학썰 이라고 치면 나옵니다!
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 이거 생각하면서 스크롤 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3시9분  탱시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여별  같이걸어🐢
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 원피스 보는 중이라서 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저건 명대사 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Shy  lol
사람이 언제죽는다고 생각하나..?
5년 전
뉴종현  부기즈
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여민  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공우진  미스터 공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ명대사
5년 전
Sayaka YAMAMOTO  NMB48, Team N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㄹㅇ 명대사
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 저 편 봤는데ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
새우탕  새우향라면
크으 리얼 명대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HIGHLIGHT두준  오래보자따라갈게 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 가끔 애니 명대사 보면 철학적일 때가 많죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
이거랑 하이큐 우리는 혈액이다ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
5년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히루루크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거 생각나여 동방신기 팬 분이 면접 때인가 노래 가사 말해서 붙은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨가사였어요?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Unpack your bags  방탄소년단
라이징 선 가사인 '인생은 마치 끝없는 궤도를 달리는 별 같아' 입니다!
인생은 무엇이라고 생각하는가? 에 대한 답변으로 저 가사를 말했던 것 같아욬ㅋㅋㅋ

5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 감사합ㅈ니다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
저도 그 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝없는 궤도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
  자몽🐹마이구미🍇
ㅋㅋㅋㅋ 원피스 명대사 짱많음 ㅜ
5년 전
5년 전
공백의 100년  너는 나의 태양
이야~~~~~원덕은 왠지 뿌듯합니다^^
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있겠네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 원피스는 명대사 정말 많습니다
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
근데 정말 맞는 말 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코코 보면서도 느꼈고...
5년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명대사
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
O:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 원피스 좋은 명대사 많죸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.B.A.P.  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
5년 전
5년 전
사람이... 언제 죽는다고 생각하나?
5년 전
독버섯 수프를 마셨을 때...?
5년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
사람이 언제 죽는다고 생각하나?

심장이 총알에 뚫렸을 때…? …아니
불치의 병에 걸렸을 때? …아니
맹독 버섯 스프를 마셨을 때…? 아니야!!

…사람들에게서 잊혀졌을 때다…!!!

5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스
5년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질이 이렇게 이롭습니다...
히루루크 명대사 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
저도ㅋㅋㅋㅋ대입 면접때 본진 말 활용해서 했는데 합격 ㅠㅠ
5년 전
원피스 재밌나요???잉여로운 대학방학생활때 보고싶어요 할게없슴.....아니면 볼만한 애니추천좀해주실분ㅎㅎ
5년 전
넹 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 빠지면 진짜 인생 애니 됩니다
5년 전
bangstergram  방용국
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
5년 전
  DAY6 BTS
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 띵언이네여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
근데 진짜 원피스 명대사 많죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
5년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한마  한마영수
학 모죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스 1도 모르는 사란인데 이거 보나까 원피스 보고 싶어졌어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
銀魂  은혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 나도 저런 덕후가 돼야지
5년 전
o엠블랙  양승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
5년 전
MIC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명 JBJ
덕질의 좋은 예!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
질문 보자마자 왠지 저거같아서 미리 터졌네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질이 이렇게 이롭습니다
5년 전
아니근데진짜 멋진말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
근데 처음들은 사람은 진짜 감동 터짐
내가 울었댜그여 저거 보면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
포항시  경상북도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 ㅣㅇ거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스 봐야겠네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 방탄소년단 덕분에 전국대회 장원 탔으니까요... 덕질은 매우 이롭습니다 사람을 즐거운 마음으로 견해를 넓히게 해주는걸요
5년 전
원피스 보다가 포기했는데 저건 정말 명대사...👍👍
5년 전
강희  @kanghui_
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 다시 봐야겠다
5년 전
오... 난 원피스 안봤는데 되게 관jong이라서 나도 사람들한테 잊혀졌을 때가 죽는 거라고 생각하고 있었는뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말 같아요 사람들에게 잊혀졌을 때..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
녕숭아  ?
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅇ
5년 전
언빌리버블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원피스라길래 옷 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람이 언제 죽는다고 생각하나?
심장이 총알에 뚫렸을 때? 아니..
불치의 병에 걸렸을 때? 아니..
맹독 버섯스프를 마셨을 때?
아니..
사람들에게서 잊혀졌을 때다!

5년 전
아놔 나는 치마 원피스인줄알고 디자인 끝내주게했나보다 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
왜 옷 원피스 생각하고 들어왔지
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언이네요
5년 전
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셋넷본투빗1  안냐세요 비투빕니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아들으신 분들은 얼마나웃겼을까
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ
5년 전
덕질은 이롭습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밀란 쿤데라 소설 불멸 추천합니다
5년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤