공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 108845l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요

하니 야놀자 광고 근황 | 인스티즈

하니 아이콘에 이어 유통령 될 기세

추천  2

이런 글은 어떠세요?

소망  너는 LOVE ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남 광고도 그렇지않나요?
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야야야야‼️야야야야‼️야 놀 자🤸‍♂️🌀🤸‍♂️🌀🤸‍♂️‼️‼️ 초특가 야놀자 초특가 야놀자💃🏻‼️ 초특가 야놀자💃🏻‼️
5년 전
fromis_9 장규리  ❤️국민 개죽이❤️
으악 시끄러운데 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
녤피치모예드  녤모예드
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음소거좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앞에 틀렸어요 우리 어디가서 놀까를 빼먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 제발 광고 좀 꺼주세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
SKIP 버튼 빨리주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 치시느라 수고하셔써용
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 왤케 웃기고 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌_강다니엘  강다니엘 잘생겼다
진정하시라구여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
텍스트가 시끄러워요ㅋㅋㅆㅋ 아 엄귀
5년 전
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
桐嶋 夏也  키리시마 나츠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
텍스트소음ㅋㄲㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이모티콘 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
텍스트만 봐도 시끄러워욬ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무것도 듣지 않았는데 왜 시끄럽죠? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓 반응들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 화나요ㅋㅋㅋㅋ 스킵버튼 업나용ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김韓彬  8/2 아이콘 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅅ흐어엉 광고 건너뛰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리가 들려요...
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 제발 누가 skip좀 눌러줘요 제발!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이모티콘이 안 뜨네... 같이 웃고 싶...다....
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
여기요!
5년 전
엇 감사합니다 진짜 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복 받으실 거예요 ᕕ( ᐛ )ᕗ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 댓글에 왜 소리기능이
5년 전

명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 제동생만 그런게 아니였군여!!!!!제 동생도 5살인데 아주 조아해요
5년 전
이광고만보면 ㄹㅇ흥나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋ 중독성 있긴 하던데
5년 전
원곡 들으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포포포 포니테일! 포포포 포니테일 !
5년 전
세살짜리 조카도 야놀자 야야야야 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 광고 틀어주면 엄청 열심히 봐요
5년 전
뜻밖의 쿱  YMMD
중독성 진짜 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구구구구지후니  이럼생!이럼일!생일
거짓말 아니고 네 살 다섯 살짜리 조카 있을 때 세 번 연속 틀어줘도 신나서 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 어른들은 듣기 싫다고 짜증내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 괴로워요...저뉴ㅠㅜㅜ 듣기 싫른데 부모님은 매일 춤추면서 저거 부르고
5년 전
부모님이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
ㅋㅋㅋ야야야야놀자 너무 신남
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 보기 싫다그러시는데 저는 광고나올때마다 신나서 내적댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래 너무 신나요ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
너무좋음ㅎㅎㅎ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
전 이 광고 넘 시러여...
물론 하니님은 넘 좋아하지만.....

5년 전
여자아이들  一 🦂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 갑......
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
아 이거 중독성 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
조음,,,, 맨날 흥얼거려..
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기까지 섭렵
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
광고 그만듣고싶어요ㅠㅠ
5년 전
너무 귀에 때려박는 것 같음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀아파요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 원곡이 우리나라에서 만든 영어동요라 더 그런 것 같네요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅌㄴ
5년 전
카카오  로엔 못잃어
바다나무 우리나라꺼에요? 다른편보니까 외국 아가들 나오던데
5년 전
근데 너무 싫어요 저 광고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경을 건드리는 느낌,, 하니는 너무 예쁘지만.... 광고는 너무너무 시러.....
5년 전
뎨식  DAY6
진짜 중독성 갑 ㅋㅋㅋ
5년 전
너무넝ㅜ넝ㅜ싫음
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
춤도 꼭 따라해야합니다. 야놀자나오면 너무 즐거워요
5년 전
원곡 궁금해서 들으러 갔는데 생각보다 노래가 좋네요
5년 전
조카가 야 놀자 광고 나올 때마다 장난감도 던져버리고 춤추길래 즐거운 갑다 했는데 다른 아기들도ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
5년 전
아가러 포니테일~!
5년 전
이거 원곡이 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아가러 포니테일~ 아가러 포 포 포 포 포 포 포 포 포 니 테 일 ~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐
앜근데 이거 광고가 춤?이랑 노래의 박자?라고 해야하나 뭔가 좀 어긋난 거 같기도 하고 뭔가 안 맞아서 볼 때마다 느낌이 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차준환 선수  응원합니다
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2살인 사촌동생도 저 광고 보면 춤추고 그래요
5년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
울초딩들도 캠프와서 밤에 울때 이거 틀어주면 꺄르륵해요ㅎㅎ
5년 전
이거 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정채율  ESteem
초특가 야놀자!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
헐 원곡이 그 사람들 많이 부르던 포니테일인 줄 방금 알았어요
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저거 원곡 들으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 은근 좋아요
5년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
볼때마다 하니가 돈버느라 고생이 많네라는 생각밖에 안듬... 수고했어요..
5년 전
로스 그리고 젤레스  뉴런 드릴 킬링캠프
내가 젤 싫어하는 광고네..
5년 전
sowhut  캐스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
베이비스튜디오에서 일하는데 하니가 우는 아이에는 최고에요!ㅋㅋ 야놀자만 나오면 뚝 그치고 춤추는 기적
5년 전
유기현.  ♥몬스타엑스BTS♥
나오면 다른데 틀어버리는데
5년 전
아름다울美주  미주히메??
하니는 이쁜데 노래 너무 시끄러워요
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
아가러 포니테일 아가러퓨니테일 아가러픂초초초포포포니테일
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
이거 원곡 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼때 완전 많이 들었던ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ジフン  ?남바완 열일?
전 조아해요ㅋㅋㅋㅈㅋ
5년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
레저도 야놀자 숙박도 야놀자
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원곡도 싫고 광고도 싫어욥,,,
5년 전
이거 원곡이 ㅋㅋㅋ포니테일ㅋㅋㅋ 포포니테일! 포포포포포니테일!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
물먹은 복숭아  🍑🍑
하니 님이 너무 예뻐서 계속 보게 돼요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응 아니야  말같지도않은소릴!
원곡이 진짜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에 여차하면 나와서 맨날 하니 춤 따라춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 원래 노래도 귀엽고 중독성 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋ
포포포포니테일 포포포포니테일 포포포포포포포포포포니테일

5년 전
너무 시끄러워서 싫어하는 광고...
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
5년 전
보라수정  최고예뻐
하니님은 좋은데 저 광고 너무 많이 나와서 힘들어요,,,,ㅠ
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
노래가 신나서 조음
5년 전
명란젓 코난  이 젓갈은 명란젓이야!
초특가 야놀자~~~~~~초특가 야놀자 초특가 야야야야야야야놀자!!!!!!
5년 전
이거 울 엄마도 좋아하심요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애옹애  NCT
전 이광고 나올때마다 춤추는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니언니 너무 이뻐서 광고볼때마다 기분좋아져옇ㅎ
5년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
초등학교에서 진짜 인기 많아욬ㅋㅋㅋㅋ 하니 나오면 야놀자 언니라고 그러던데
5년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
원곡이 포니테일이잖아여...애기들 좋아할만한 박자에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
tockka  김탱구이씹꾸♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 야놀자 광고듣기 싫어서 ㅇㅌㅂ레드 결제한사람...
하지만 저도모르게 흥얼거리고..

5년 전
오이피클  다 제가 귀여운 탓이에요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑을했다에 이어 어린아이들 점령ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설레고 난리 (Falling in love)  ❣️HNB우진영❣️
너무 조음 ㅠㅠ 전 광고보다 훨씬 나아요 전
5년 전
銀魂  은혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ조카도 엄청 좋아함
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FT!sland  프리마돈나
5살짜리 친척동생이 얼마전에 가만히 있다가 갑자기 야놀자송부르더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜임.... 저희 조카도 이거만 틀면 아주 난리남
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JBJ 김상균  ♡켄균 데뷔관자♡
진짜... 저 광고 나오면 보려던 영상 그냥 안 봐요....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
5년 전
마시멜로  폭신폭신
원곡도 짱 좋아요!1 아갓어포니퉤일 아갓ㅇ어포니테일 아갓어 포포퐆포포포니테일!!!!
5년 전
마시멜로  폭신폭신
전 유튜브에 야놀자 뜨면..꼭 끝까지 봅니다..
5년 전
우이아이 야놀자라고 따라 부름 ㅋㅋㄱ
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
전 괴로워요.......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전의 에릭남 호텔광고 같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 중독성 장난아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계속 생각남
5년 전
맨날 따라부르게 되는 마성의 광고
5년 전
저는 이 광고 시러요 흑 ㅜ 하니는 조은데
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레저도 야놀자 숙박도 야놀자 !
5년 전
단톡에 누가 야놀자 하는순간 밑에 다 따라부르고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
하니 예쁜데 광고 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 싫음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
When I...  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이 좋아하는 리듬인가봐요
5년 전
뭔가 짜증나게 귀에꽂힘ㅋㅋㅋ
5년 전