공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 73003l 7
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강형욱이 말하는 푸들의 귀여움.jpg | 인스티즈

얼마나 좋아하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

푸들은 6개월까지는 털 되도록 밀지말래 엄청
창피해한대 ㅠㅠ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

루드한고양이  ♡뿌우♥
설명만으로도 그 감촉이 느껴진다아......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 왤케 황홀해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸들 감촉을 표정으로 나타내다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봉상필  무법 변호사
스피츠 설명도 듣고 싶으니까 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오이피클  다 제가 귀여운 탓이에요
ㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
폴 베타니  비전, 자비스
더워한다고 털 밀면 햇볕에 피부가 직접적으로 노출되서 피부에 더 안좋다고 들었던것 같아요..! 저도 이게 확실한 지식인진 모르겠는데 카드뉴스로 본거라 ㅠㅠ 한번 확인해보심이...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
폴 베타니  비전, 자비스
헉... 자책하지말아용 ㅠㅠ저도 알못이라..ㅠㅠㅠ
5년 전
내 손이 오디가찌~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 저는 꼽슬 털 말고 애기때 안 꼬불거리는 털이
더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ털 밀기 전으로 돌아가아~~~

5년 전
강형욱니 군견 혜택? 그거 봐야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸들 애기때 털밀면 부끄러워한다는 거 왜케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ으아앙앙앙
5년 전
이영자가 음식설명하는거같닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋ진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
iPhone 6+  Apple
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
5년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피터카팔디  The 12th
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  18 13 38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

퇴사  하고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘째는 푸들이야...둘째는 푸들
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ강형욱님 정말 표현을 귀엽게 하시는 거 같아요 털을 밀지 말아야 하는 이유가 챙피해 한다라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 개를 사랑하시는게 보여요ㅋㅋㅋ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
털만질때 촉감 최곱니다ㅠㅠㅠ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
푸들 키우세요 최곱니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
ㅠㅠㅠ귀여워 강형욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸들키우고싶다
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
내 손이 어딬ㅋㅋㅋ
5년 전
푸들 최고애오.......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
5년 전
아아아 표정 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 푸들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저희집 애기 포메라서 포메편도 봤는데 너무 귀여웠어요
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  DAY6 BTS
푹신푹신~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당신 왜케 행복해보여...ㅠㅠ흐뭇
5년 전
지워지는 날들  10 Stories
푸들 한 번도 쓰다듬어 본 적 없는데 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Cha Eunwoo  차은우
손안보인다고 저렇게 행복해할일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매화꽃  ?바람 하늘 그리고 너?
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해 보이시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 표정대박이심ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
강아지 강씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명만으로도 느껴졐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
저거 진짜 재밌고 공감하면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 털찌면 빵실빵실 복실복실한데 정작 들어올리면 손가락이 털 속으로 푸욱 들어가버리고...
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
저희 애들은 몇 년이 지나도 여전히 부끄럽고 수치스러워해서 싹 다 밀게 되면 꼭 옷을 입혀줘요...
5년 전
빵실빵실ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸들 만나고 싶댱
5년 전
푸들 사랑스럽고 넘모 조타구여!!!
5년 전
저 표정은 "진짜"다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정에서 진심이 느껴진다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 상상만 했는데 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
5년 전
Long way home  5SOS
창피해한다니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워..ㅠㅠㅠ
5년 전
으앙 기여워ㅠㅠㅠㅠ창피해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 강아지 강씨군요......
5년 전
김EH형 (V)  앙팡만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
푸들 털 빵실빵실 공감...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 푸들 털 안빠지고 짱입니당
5년 전
아니 진짜 강형욱 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
5년 전
푸들 체고
5년 전
그게 바로 우리 강아지입니다..!!!! 뿌듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸들 털 많이 빠찌나여,,?
5년 전
하나두 안빠져용!!!
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 넘귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우신ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 강아지를 사랑하는게 느껴지구 뭔가 표정과 자막이 찰떡이라 엄청 웃었어요! 아 힐링된 느낌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그게 바로 우리집 댕댕이입니다... 뿌듯 *^^*
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여우셔 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설명이 거의 이영자님급 완벽한 설명이네요
5년 전
피터카팔디  The 12th
부끄러워한대ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ푸들 짱 귀여웡 ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
우리애기 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 털 보들보들해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무민 (Mumin)  사실 난 트롤이야 ?
귀옂다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
멍멍이를 진짜 좋아하시는게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸둘😂 너무귀업졍...
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
앟 덕분에 푸들 두마리 주인 뿌듯해졌어욯
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
ㅠㅠㅠㅠ기여워요...마져 푸들 너무귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
아 표정에서 얼마나 사랑하시는지 느껴져요 ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오? 내손이 어디갔지????
5년 전
지훈이 요정맞지요?  요정님 와주셔서 감사합니다..
푸들 키우는데 증말.. 털 하도 만져서 이제 가만히 앉아있을 때 손에 털 안잡히면 이상해요ㅠㅠ 중독성 최고 빵빵털......
5년 전
푸들 키우는데 흐어어어엉엉ㅇㅇ 너무 귀여워여
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠ
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들도 강형욱씨도 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
진짜 행복해보이신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ표정 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  BTS
표정이 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ푸들 만지면 복실복실해요
5년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋ 행복함이 여기까지 느껴진다
5년 전
최1솔  세븐틴NCT
창피해한다는 게 왜 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
5년 전
이거 보고 거실에 있는 우리 빵실이한테 갔었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 폭신폭신...
5년 전