공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다운구스ll조회 123604l 213
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요

최근 오리라는 냥이를 입양한 다니엘이 냥이 쓰담쓰담하는 영상을 올려줬는데

쓰담쓰담 ㅋㅋ

사진 터치 후 저장하세요

영상을 본 후 냥쓰담 해보고싶었던 강다니엘 팬 

따라해봄 ㅋㅋ

(해즈므르...........................)

결국엔 냥펀치 제대로 맞고 끝남 ㅋㅋㅋㅋ

추천  213

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심인데요 저거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
아 왜 그래 진짜 안하던짓하지마 건들지말라고!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
까칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우어 ㅠㅠㅠ
5년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이 귀찮았어요...?
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 집사도 귀엽고 고양이도 귀여움
5년 전
바트 심슨  알엠 심슨
아악 너무 귀여워ㅠㅠ 우리 고양이 보고 싶다.......많이 보고 싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔 손꾸락만 가져가도 냠냠ㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요ㅋㅋ
5년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있는 포스장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 표정 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 밑에 고양이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 정말싫어하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 도도하신 주인니뮤 ..♥️
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이 너무 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고양이ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화 많이 났네..
5년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
냥ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 손짓마저 스윗
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만지지 말라냥!!!!!!!!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 냥이 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냥펀칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냥아치네 ㅋㅋㅋ
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
아 귀여워서 자꾸 들어와서 보게돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리같아  pink
헐 하얀 고양이 슈가 닮았다
5년 전
위에 냥이가 진짜 애교가 많네요...!
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅌㄱㅌㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용
5년 전
잌ㅋㅋ 냥펀치
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모찌  섹시
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
B7OB  비투비영원하자 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오리 좋은말로 할때 불어라... 너 사람이지....
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전