공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 112177l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요

​'한밤' 방탄소년단 측 "조셉칸 인종차별, 공식대응X…컴백 전념" | 인스티즈

[스포츠조선 김영록 기자]'한밤' 해외 유명 MV 감독의 방탄소년단(BTS) 비하 논란이 방송됐다.

14일 SBS '본격연예 한밤'에서는 유명 MV감독인 조셉 칸이 자신의 SNS에서 방탄소년단에 대해 "그들은 모두 성형수술을 했고 립스틱을 발랐다. 정신나간 부자 아시아인들의 진짜 모습"이라고 말한 뉴스를 전했다.

조셉 칸은 폭풍 같은 비난을 받는 등 방탄소년단 비하 논란이 커지자 "오해하지 마라. 저 방탄소년단 좋아한다"고 해명글을 올리면서도 화장을 한 머틀리 크루의 사진을 올려 반성하지 않는 모습을 보였다.

조셉칸은 과거 테일러 스위프트의 '배드 블러드' 뮤비 연출 당시 투애니원의 '컴백홈' 뮤비를 표절했다는 논란에 휩싸인 바 있다.

리패키지 컴백을 앞둔 방탄소년단 측은 "공식적으로 대응하지 않겠다. 컴백 준비에 전념할 것"이라는 공식 입장을 전했다.

[email protected]

추천  2

이런 글은 어떠세요?

꾸기네  FOREIGNER
웅.. 대꾸할 가치도 없어요 ㅎㅎ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
대꾸할 가치 x
5년 전
어우 왜 저래요
5년 전
비숍  we ride or die
어이구 그렇게 부럽나.. 근데 또 무시당하네 불쌍해라
5년 전
R&V-네시(4 O’CLOCK)  방탄 보라해 💜
누구신지?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ빅히트 짜란다짜란다👏👏
5년 전
공식적 대응할 필요도 없는 말이다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
에휴 LYS
5년 전
자기도 피는 아시안이면서.. 바나나야 뭐야
5년 전
박 환희  배우 환희님
대응할 가치도 없고 사람으로서 존중해줄 가치도 없네요^^*
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
모르는 사람입니다
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
네네 우물 안의 개구리 세상 밖을 좀 보시길 바랍니다
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
관심 1도 못받아서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개구리야 화이팅하세요!
5년 전
조셉칸했네
5년 전
에휴
5년 전
에휴..;
5년 전
으,,
5년 전
대응할 가치도 없다
5년 전
어휴 방탄이 잘나고 멋진걸 가지고...자신의 외모를 최상치로 만드는게 어때서 자신이나 가꾸세요~
5년 전
대응할 가치가 없지....
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다284 쇼콘!2303.18 22:2780087 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg255 옹뇸뇸뇸03.18 22:5267739 7
할인·특가 20대 후반 백수들 상황399 환조승연애03.18 23:0984500 29
정보·기타 관리의 중요성217 Wannable(워너03.18 20:0094231 39
이슈·소식 진짜 예쁜 실시간 한소희 입국사진.JPG127 우우아아03.18 19:4380187 15
급상승 게시판 🔥