공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 36599l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

프갤에서 조작한 것입니다
5년 전
엥 진짜면 오바쌈바인디...
5년 전
이거 프갤 정치질이에요 진짜 아닙니다ㅠㅠ
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐
프갤은 참 진짜 여전하네요...
5년 전
프갤은 아직ㄷ 저러나
5년 전
여담인데 저거 하나하나 만드는 것도 시간이 들고 노력이 들 거 아니에요. 참... 정성이네요.
5년 전
좋은 의미로는 아니고.
5년 전
효월  曉月
프갤분들 지금 플디 고소중이라는거 알아두세요~
5년 전
본문만 봤을땐 놀랐는데 역시 댓글을 봐야하네요...
5년 전
2222 너무해 이러고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 더 어지네요
5년 전
33..무섭
5년 전
김태형향수  향수쩔어

5년 전
아이고...
5년 전
ㅋㄱㄲ애초에 가은이 팬분들이 일본연생들 관계도를 저렇게 빠삭하게 알고있을리가 주작도 성의가 있어야 속아주죠 그리고 프갤에서 저걸로 정치질하던 시점이 위스플로 한연생들 묶어서 미친듯이 욕하고 가은이 직캠댓글로 고지전소리하면서 3일넘게 베댓 내리려고 비추누르고 다니던때인데 어이없네요ㅋㅋㅋ 행동강령은 프갤애들이 위스플 패는 행동강령이겠죠
5년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
이가은 팬이 일본 연생끼리 누가 친한지 누가 뭔 화동을 하는지 어캐 알아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 프갤이 적폐다 정치질을 왜 목숨 걸고 하지? 그런다고 자기 픽이 데뷔하고 이거에 감사할 줄 아나 ㅋㅋㅋ
5년 전
상식적으로 저런걸 만들리가 없잖아요..정성이다
5년 전
프갤 진짜 상종하기싫네요
5년 전
위스플 보고 아니구나 싶었음
5년 전
25살의 황민현  눈물나게 빛날거야
프갤진짜 끝까지 저러냐
5년 전
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
진짜 가은아 데뷔해ㅠ 프갤 사람들 아직도 가은이 직캠이 나 가은이 나온 영상가서 비공테러해서 베댓이 아직도 없어요.. 정말 떨어뜨리려 별짓 다하는데 하..
5년 전

5년 전
25살의 황민현  눈물나게 빛날거야
저거 프갤에서 조작한거에요ㅜㅜ 가은갤과는 무관합니다ㅜㅜ
5년 전
예전에 조작으로 밝혀진거에요
5년 전
예~~~~~~~전에 조작으로 이미 판명난 것
5년 전
프갤 아휴 (절레절레)
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
언제적 정치질 아닙니다
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
애초에 지금 남은 일연생 10명인데 두번째 짤보면 일연생 12명이네요
그리고 지금 2픽인데 어떻게 위스플 위주로 뽑나요...

5년 전
이가은논란있는거 모르나...
5년 전
아이고..정성이다..저런것도 조작하고..
5년 전
프듀2때도 저러더니 여전하구만..
5년 전