공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무채색빛ll조회 57472l 12
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요
서강준 

엄청난 판타지오의 남자들 | 인스티즈 

차은우 

옹성우 

심지어 판타지오 오디션 심사부분에 당당히 외모란 부분을 써넣은 판타지오..
추천  12

이런 글은 어떠세요?

세상에나..
5년 전
판타지오 지붕에서 서식하는 곰팡이라도 되고싶다
5년 전
물먹은 복숭아  🍑🍑
헐 외모 부문도 있군요
5년 전
꽃 핀 날  0315 1114
진짜 드라마에서 서강준이랑 차은우 보고있으면 다른 세상인거같아요 판타지드라마... 헐 그래서 판타지오인가
5년 전
진짜 엄청나네요....!
5년 전
이야...
5년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
그림체 조금씩 차이난다...
5년 전
최태웅  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
떵우야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
소속사 이름값 한다....
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
근데 서강준 휴지 셀카는 무엇이지... 왜 휴지를 들고 찍었지..
5년 전
수능 응원이 아닐까요.. 잘 풀라는...? (똥촉)
5년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우 :·
성우야..........💯
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
와 외모 대단하다 진짜...
5년 전
성우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
판타지오 안목 하나는 ㄹㅇ...
5년 전
GIF
이제 이 세 명 단체샷을 주세요 판타지오.

5년 전
판타지오 취향 한 번 소나무네요 판타지오 취향 내 취향...
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
성우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차은우는 정말 어디에 숨어있다가 판타지오에 잡혔을까....?
5년 전
와 차은우..대박..
5년 전
우리 성우 있을 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애국가  대한민국
세명이서 화보 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완아완  💙🖤💙🖤
진짜 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
우타 히메  영원한 가희
으누 완벽해애애애
5년 전
세 명이서 화보 찍어주세요
5년 전
ㅜㅜㅜ잘생겼다
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
옹성우 판타지오였어요??? 대박
5년 전
문빈도요,,,,,
5년 전
22 ,,,,
5년 전
재현니  ?츄니츄니차차?
셋이서 각잡고 뭐 해조라 ㅈㅂ,,,
5년 전
쿠끼  💜BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋ엄청나다
5년 전
신용우  ♡괴도용우♡
잘생김 ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
와 옹성우도 판타지오 였지....
5년 전
우왕
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
우리 떵우 잘생겼어 흑흑 귀한 우리 성우 내놔 판타,,,,,,,,,,,, 성우한테 잘해주라구,,,,,,,
5년 전
서강준 낫닝겐... ㅠ
5년 전
성우야 사랑해 판타지오가 괴롭히면 브이앱에서 양 손 브이 해 줘
5년 전
역시 퐌타지오
5년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
떵우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떵우 얼굴 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌애애애애애애앵애ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
하지만 옹깅.
5년 전
우와............ 진짜 최고다....
5년 전
이석민 실물  진짜잘생겼어요
정말 판타지스러운 사람들ㅠㅅㅠ
5년 전
성 우 야  데뷔 해줘서 고마워
판타지오 신인개발팀 열일합니다,,,
5년 전
최최차차
5년 전
역시 비쥬얼 4차 혁명ㅠㅠㅠㅠ 떵우 하고 싶은 거 다 해ㅠㅜ
5년 전
정말
최고다

5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
옹티오열..juj
5년 전
판타지오 보이즈로 화보 하나만...
5년 전
인복은 있는데 일을 못 함
5년 전
판타...
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박
5년 전
완벽... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
판타 캐스팅팀(만) 열일하나봐...
5년 전
와 대박...
5년 전
서강준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
차은우 서강준 조합을 왜 그냥 놔두는거요 판타
5년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우도 ㅠㅠ 최고다... 심지어 저 셋이 나이차 2년씩이라면서요 ㅜㅜ + 김도연까지 ㅠㅠ 최고 ㅜㅜ
5년 전
이한마  한마영수
아우 대단해
5년 전
이한마  한마영수
문빈, ,,,,,,공명님두,,,,,,,체고,,,,,,
5년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
진자 판타지...
5년 전
송경일  SHINee BTS
심지어 강준이랑 은우는 얼굴이랑 예명이랑 넘 찰떡... 본명보다 더 진짜 이름 같은 예명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌범성애자  잘생긴게최고야
서강준은 ㄹㅇ이다..
5년 전
와 차은우... 킹왕짱
5년 전
옹성우.......
5년 전
팔랑귀  부릉부릉
캐스팅 팀 적게 일하시고 많이 버세요
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 ?
옹성우...
5년 전
와 진짜 대단 ㅠㅠㅠ
5년 전
S’Coups  빅뱅 세븐틴 펜타곤
진짜 최고된다...
5년 전
와우
5년 전
OVAN  타는 목미름으로
성우 있을 줄 알았어 우리 성우 ㅠ.ㅠ
5년 전
떵웅구름  냐하냐하 우니야아
제발 셋이서 화보 하나 찍어주세요...판타지오 취향 너무 내 취향.....
5년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
떵우 갓벽해....
5년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
안목이 진짜 대단해.. 차은우에서 끝난게임
5년 전
한승준  삼식
완-벽
5년 전
와 셋 다 내가 좋아하는 사람들이네 키야 외모 매우 ㅇㅈ합니다
5년 전
새삼 옹 판타지오란거 느끼고감,,,
5년 전
윤종신  윤종신씨!!
스크롤 내리면서 너무 행복했어요..
5년 전
...와...
5년 전
nct 영호  samk
세상에나 이 세명이 판타지오라니
5년 전
JBJ 김상균  ♡켄균 데뷔관자♡
차은우 서강준 옹성우 셋이 사진 한번만 찍어주세요.......
5년 전
GIF
여러분!!!!! 서강준이에요!!!!💛💛

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
5년 전
진짜 대박적...
5년 전
옹티오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
캬..
5년 전
역시 내남편 활동끝나면 연기도 해줬으면...얼굴이 배우상임ㅠㅠㅠㅠ으누선배님처럼 가수 활동하면서 드라마도 찍어줘라 성우남푠~~~~
5년 전
진짜 잘생겼다.....
5년 전
아 진짜 셋 다 진짜 짜릿하다......
5년 전
ジフン  ?남바완 열일?
서강준으로 배우덕질 할 뻔했음;핵잘생김ㅠ
5년 전
노각오이  노각노각
오우야
5년 전
딱 세명 생각했어요
5년 전
순얼방음  ~A~
하 옹떵우 말도안돼 떵우야 jnj
5년 전
WANNA BLE  ❤️23번째슬레이트❤️
공명까지 넷이 딱 판타지오에서 추구 하는 이미지
5년 전
WANNA BLE  ❤️23번째슬레이트❤️
분명 다르게 생겼는데 그 이미지가 있음
5년 전
강준.....
5년 전
다들서강준하세요..
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
옹성우 세상.. 놀랍다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
이목구비 장난아니드아..
5년 전
星野 源  호시노 겐
왜 나는 체육대회를 가지 않아서 서강준과 옹성우를 못본것인가..
5년 전
판타지오.... 와...... 한장한장 감탄하면서 봄...
5년 전
판타지오 비주얼 장인...
5년 전
옹 이목구비 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
최고다 판타지오...
5년 전
옹성우 사랑해
5년 전
욱희  최애 군대 간 사람
오디션 심사부분에 외모라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
그대를 어쩌나  윤기야 좋아해
세상에...
5년 전
Don't worry  Be happy
서강준님 차은우님 친하신거 보고 되게 훈훈하다 싶었는데 거기에 우리 옹 단체도 한번 보고 싶어요. 셋이 모이면 그야말로 판타지오 *'ㅁ'*
5년 전
판타지오 지금 당장 단체 화보 안 찍고 뭐 하는 거죠...?
5년 전
전 정꾸  🔍⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢🔎
캬....
5년 전
사랑빛  lovy
오호
5년 전
엄예  임나연 배수지
서강준 차은우 너무 잘생겼어요
5년 전
셋이 모여줬으면....사진보고싶어요....
5년 전
크으
5년 전
욱희야 사랑해  ♡엑소레벨엔시티텐♡
강준.....존재자체가 소중한 사람
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
저는 항상 저 세분을 판타지오 3대 기적이라고 일컫습니다....문빈님까지해서 4대 기적이죠
5년 전
강준....그저 사랑..
5년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
차은우 정말....말이안나온다
5년 전
서강준 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
여돌도 만만치 않음 나라에 도연이에 모델미.. 진짜 캐스팅팀 역대급 비주얼들만 뽑아옴
5년 전
와 대박
5년 전
¡

5년 전
Wow... 근데 진짜 이목구비가 너무 독보적이어유....
5년 전
우리미남  
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 평생 판타지오 덕질할듯.....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ서강준 최고ㅠㅠㅠ하 짱이다 서강준ㅠㅠ
5년 전
서강준 .. 하아..
5년 전
옹성우 최고된다!!
5년 전
치즈1  도경수x이지은
대체 이런애들 어디서 데려오는거야.. ㄷㄷㄷ
5년 전
옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
떵우야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
세분다 최강이시네요,,,
5년 전
김롸  프리스틴내놔
차은우 서강준 뭐라도 하나 했으면 좋겠음 월간 잡지라도 ..
5년 전
옹성우 배우해줘ㅠㅠㅠㅠ 해줘라 해줘라ㅠㅠ 우리 성우 배우 시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어마무시하네요...
5년 전
옹성우 미모에 놀라고 갑니다
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
성우야.....................
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
난리났네 판타지오 가문,,,
5년 전
+ 공명 이태환 문빈 윤산하 .. 판타지오 단체 화보 갑시다.....
5년 전
판타지오 취향 소나무... 그리고 제 남자들이네요... ㅎㅎ
5년 전
정말 최고야....
5년 전
용냥  🌒
이름값.. 얼굴이 판타지네요 ㅠ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
판타지오 얼굴복 무엇.....
5년 전
떵우옹자인즈옹  국카스텐
정말 판타지 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야 네 얼굴이 내 자부심이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
공명.. 아주버님두 .. 판타지오 당신들은 대체 ..
5년 전
와웅 서강준 차은우 볼때마다 예명 찰떡이라 어디서 지으셨는지 궁금쓰ㅠㅠ
5년 전
셋 다 너무 잘생김... 셋이 화보 찍어주세요...
5년 전
옹성우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
난 정말 뼛속까지 판타지오 덕후,,,,,,,,,
5년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
서프라이즈,,,tv에서 많이 보고싶오요
5년 전
GIF
떵우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리떵우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
그리고 판타지오 구 오빠 -> 하정우
5년 전
이야...다들 이야.....크으...
5년 전
최충치  모든행복을민현에게
문빈도 진짜 잘생겼던데..
5년 전
ASTRO 은우  같이 갈래💜
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함미다(´∀`)
5년 전
크으으으으으으으
5년 전
차은우,,,,,,,,
5년 전
다 ㄹㅇ 판타지오 상이다....셋다 잘생겼다...
5년 전
판타지오 개안즈인가요 진짜 개안하는 기분
5년 전
옹 떵 우  옹성우
옹성우 서강준ㅠㅠ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
와우...옹성우..
5년 전
ASTRO 은우  같이 갈래💜
크 판타지오 엄청나죠 !
5년 전
감탄쓰...
5년 전
김오케오케  WANNA ONE
+문빈 공명님도.. 진짜 엄청나네
5년 전
빙그르르르르  강다니엘샤이니윤균상
서강준 얼굴 최고,,
5년 전
크으
5년 전
이태환, 공명도.....ㅠㅠㅠ
5년 전
판타지오 2년의 법칙,,,,
나라-서강준-옹성우-차은우-김도연
01 누굴지 한 번 기대해봅니다ㅜ

5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
얼굴로 열일하는 옹성우🐿🐿🐿
5년 전
윤기창조  냥덕코덕아미...☆
다 조각조각스러운 느낌.. 대박..
5년 전
<>
진짜 그냥 잘생긴 것도 아니고 역대급으로 잘생긴 사람 잘 뽑는 듯
5년 전
카계야마 토비오  かげやま とびお
성우 ㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅠ ㅜㅜㅠ ㅜㅜ ㅜ 넘 걱정,,,
5년 전
진짜 서강준은 너무 멋짐....
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
대박 대박..
5년 전
이게 판타지......그래서 판타지오인가요
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
판타지오 얼굴 하나는 기가막히게 뽑는..............
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
하아 성우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
판타지오 어쩌면 저렇게 완벽한 남ㅈㅏ들을,,
5년 전
아 판타지오 최고..
5년 전
GIF
사랑해요 서강준

5년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
우...우와....
5년 전
크으으으으
5년 전
옹 사랑해옹
5년 전
윤소녀  소녀감성
서강주운♥♥♥
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
차은우 진짜 얼굴 천재...
5년 전
서강준 휴지 왜 들고 있는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진어깨가사는섬  •̀ ㅅ •́
개안-✨
5년 전
와..
5년 전
워너원 옹 성우  ✨나의 우주, 나의 별✨
크으으
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
와 어마어마하다...서강준 차은우 옹성우
5년 전
셋이 모이면 입이 안다물어질듯
5년 전
진짜 있잖아요.... 눈썹 이마 눈 코 입 다 따로 봐도 잘 생겼어요ㅠㅠ 판타지오 최고ㅠㅠ
5년 전
크 서강준 차은우 진짜 대박ㅜㅜ
5년 전
서강준 차은우 대박이다...
5년 전
이름값하네 소속사 .... 판타지 ....
5년 전
서강준 미모 미쳐....
5년 전
잘생긴 분들은 판타지오에만 골라가나요...
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
셋이서 슬슬 화보찍을때 된거같은데..
5년 전
와 우 대단해
5년 전
서강준이랑 차은우가 같은 회사라니,,, 진짜 대박적이다
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
대체 비주얼 무엇.....
5년 전
강준은우성우... 너네가 최고야 윽ㅠㅠ
5년 전
옹... 알럽 ㅜㅜ
5년 전
서강준 차은우 진짜 대박이네요..... 얼굴 천재들끼리 같은 소속사라니
5년 전
와 다 잘생겼당
5년 전
12월30일  
진짜 엄청나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
성우야ㅠㅠㅠ
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
외모부문은 다른 회사들도 다 있는거긴 한데 판타지오 비주얼은 인정이요 ㅠㅠ 여기에 공명까지 ㅠㅠ
4년 전
하....
4년 전
옹성우 사랑해...
4년 전
할 대박이다 ,,
4년 전
셋이서 화보 하나만 plz . ..
4년 전
근데 판타지오는 남자만 뽑나요? 여자는 안뽑나요??
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
나 판타지오 좋아하네...
2년 전
+ 강태오도 있음
2년 전
아니 대체 어디서 모셔오는 건가요?
2년 전
아나킨 스카이워커  Anakin Skywalker
와...와........황홀하다
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
얼굴 극락이다
2년 전
감사합니다
2년 전