공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 27754l 3
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

sowhut  캐스윗
헙...
5년 전
헉.. 괜찮으신가..
5년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
물을 부은게 아닌거같은데... 아니면 양이 많으면 저러나요?!
5년 전
물이 불을 끄는 이유가 기화해서 산소를 차단해서 인데, 숯이라기보단.. 저렇게 활활타는 상태는 내제되어 있는 열에너지가 너무 많아서 물이 산소를 차단하기 이전에 급속도로 기화하고, 팽창해서 저렇게 되는것 같네요. 기름에 물부으면 안되는 느낌이랑 비슷할꺼에요 아마.. ㅋㅋ
5년 전
헉?
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
숯은 불을 끄는게 아니고 그냥 안전한곳에서 한 이후에 들어가서 주무시면됩니다 하루뒤면 하얀숯이 되도록
5년 전
샤이니더쿠입니다  5이니더쿠배구더쿠
헉................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흙이나 모레를 덮어야하는걸로 아는데 너무 입자가 곱지않은걸로....
5년 전
헐 .. 안다치셨나 ㅜㅜㅜ 불에 닿은거같은데
5년 전
지민아 너는 왜 사랑스러워?  방탄 포에버♡
헉 어떡해요...많이 안 다치셨길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쿠끼  💜BTS 💜
헐 무섭다 ㅠㅠ
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 무섭다.....
5년 전
헐????????? 괜찮으시나????
5년 전
많이 다치셧을거같은데..
5년 전
헐.. 무섭다ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
헐...
5년 전
Mylight  하이라이트❤
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 놀랐겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
욘택쟌식콩횩  7월의여름아이,상혁아생일축하해
헐 팔에 화상 입으신 거 같은데...
5년 전
두종대왕  오래보자
헐...
5년 전
BLANCHE  ?
입틀막...
5년 전
헐 많이 안다치셨길 ㅠㅠ
5년 전
金香起  김향기
헐 많이 안 다치셨어야 하는데...
5년 전
와... 진짜 위험했다.. 다행히 괜찮아보이시네요..
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
와..
5년 전
심창  동방신기JYJ
헉....
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강철 췌장 받기 VS 2억 받기263 누눈나난12:1240208 4
유머·감동 4년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 결혼한다고 카톡 보냄.jpg161 파이브식11:1046717 2
정보·기타 뷰티유튜브는 진짜 떡락한거같음186 95010711:0174345 7
이슈·소식 곧 출소한다는 스너프 필름 살해범345 김밍굴5:0982918
이슈·소식 충격적인 이혼 사례.jpg211 우우아아12:5240977 26