공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 47381l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요

구쮜 2018 S/W 신상 | 인스티즈

복면 가즈아~~~~~~~~~~~

추천  2

이런 글은 어떠세요?

F/W인가요?
5년 전
가면을... 벗어주세요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주인공은 ....바로오 ~~~~~~!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

.....?
5년 전
복면 유행하면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좀 특이하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
복면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
헐 옷 너무 예쁘다
5년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
구찌 이대로 가면........
.
.
.
.
.
을 벗고! 정체를 공개해주세요!

5년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ이드립 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
가면라이더 하려다가 복면가왕 했는데 ㅎㅎㅎ 웃으셨다니 다행이네욯!
5년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누룰룰룰루  호롤롤ㄹ로로로롤ㄹ로
알 수 없는 세계...
5년 전
정채율  ESteem
복면 유행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신발 다 이뻐보인다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이해보이기는한데 그래도 연예인이 예쁘게 리폼해서 입으면 또 괜찮아 보일것 같기도하네여
5년 전
(SUGA)  ( -ㅅ- )
저 뉴에라 마크 그려져있는 코트 예쁘네용...... 흑흑
5년 전
신진영  CoCo
드레스류 빼곤...
5년 전
빡짐  꾸꾸는15살
어째 좀 난해한데 애들이 입으면 좀 다를 거 같긴 하고... 그나저나 왜 때문에 다 복면ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
뉴에라마크 코트 남돌이 입고나올듯
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
구찌가왕인가...
5년 전
S/W는 뭐람..
5년 전
와이라노!
5년 전
live alive  .
따로따로보면 다 예쁘네
5년 전
누빔  지민이 개인 매니저
복면가왕을 감명깊게 보셨나?!
5년 전
상처주네..?  멜망사랑
뭔가 기괴...
5년 전
롱코트랑 그 밑에 자켓은 예쁜거같기도 하고....(구찌매직
5년 전
MLB 로고 겁나크다
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
자 이제 누가 저 옷들을 리폼해서 누가누가 리폼을 잘했나를 할까 (두근)
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
가방 수박바..(?)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 패션을 잘 모르겠다..ㅎ...ㅎㅎ
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
오.......
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
또 아이돌들이 무대에 잘해서 입고 나오면 예쁘게찌
5년 전
이분은....!!
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
구쮜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 스웨터랑 코트도 예쁘고ㅠㅠㅠ 자켓도 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옷이 안보여.....시강쩐다
5년 전
4년  휴학은 없다
도둑..?
5년 전
빨간드레스 저거 누가 시상식에 입고 올 것 같고 5번째 자켓 어떤 아이돌이 분명 레드카펫의상으로 입을 것 같다...
5년 전
#8painting  전원우생일어쩌나??
자켓.... 너무 예뻐...
5년 전
꽃무릇  김지원♥나
오뜨꾸뛰르인가?....
5년 전
패션이란 알지 못하는 것
5년 전
복면?도 파나요?
5년 전
체크무늬 코트 괜찮다... 소매 빼보고 싶다
5년 전
s/w 가 머지 f/w 오탄가?
5년 전
왜 정재호 생각나지... 구쮜 알았쥐
5년 전
옷은 너무 이쁜데 가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션이란 알다가도 모를 것
5년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
허어어어...어어어...
5년 전
올겨울 복면유행하자!!! 얼굴 가리고 다니게@!!!
5년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
뉴에라 코트 예뿌댜
5년 전
s/w면 여름 겨울에 입는거...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 옷이당
5년 전
22222222 썸머 윈터라서 순간 당황했어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트위드 자켓 이쁘다 코트랑 자켓은 쇼용인데도 이쁜듯
5년 전
구찌 바지는 한결같군...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
이제 구찌 모델님들은 가면을 벗고 정체를 공개 해 주세요~~
5년 전
복면 유행해서 겨울에 다 하고다니면 되게따! 얼굴안시리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌들 공항갈때 사진찍히기 싫으면 조렇게 입으면 레알 꿀일듯
5년 전
저는 패션을 포기하겠습니다...
5년 전
예뻐라ㅠㅠㅠ 잔체크와이드롱슬랙스 취향ㅎㅎㅎ 맨밑에 패턴스커트도 취저!!!
5년 전
헐...구찌 점점 왜그래요...ㅠㅠ
5년 전
옷이 눈에 안들어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탈락
5년 전
S/W도 있어요?? 오타인가요?
5년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
S/W?? 처음 들어보는데..
5년 전
어..음... 저는 정말 패션에 단 한가닥도 모르는 사람인가봐요 제 기준에 너무 요상해요...
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
오....... 체크 코트는 제 스타일이네욥...
5년 전
오....
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
저것들도 지디랑 제니가 풀착장해주면 난리 날듯....인간 구찌들
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫짤 왼쪽 김혜수 가운데 맨투맨 뷔 오른쪽 투피스인지 원피스인지는 누군가가 영화 시사회에서 입을듯
두번째짤 패스
세번째짤 패스
네번째 짤 남자 체크 코트 카이 아님 뷔
다섯번째 짤 왼쪽 전지현 오른쪽 상의 제니
여섯번째짤 패스
잘 어울릴 것 같은 연예인들...

5년 전
갑자기 궁금한데
복면도 유행할 수 있을까여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아재개그  히.
밑에서 두 번째 짤 오른쪽 자켓 예쁘다
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
이제 저 가면들 복면가왕에 나오면 볼만하겠어요
5년 전