공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 63656l 14
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오 몰랐던 사실이네요.
5년 전
네네치킨 맛있어요 맛있어요 정말 눈물이 줄줄줄
5년 전
헐 대박...
5년 전
앞으로 츼킨은 네네다
5년 전
22저도요
5년 전
33 나도요!
5년 전
444 저두요!!!
5년 전
5년 전
두롱  HIGHLIGHT
5년 전

pm
네네 진짜 사랑함니다.. 스노쇼킹 조합 진짜 최고
5년 전
Shadow  밝은 빛 반대로 묶여
앞으로 치킨은 네네
5년 전
우와
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
네네 스노 최고
5년 전
이한마  한마영수
역시 치킨은 그럼요 당연하죠 네네치킨
5년 전
허허 네네 좋은데 논란 많지 않았나요...? 일베 관련해서
5년 전
DEADBYDAYLIGHT  너스여왕님 ㅜㅡㅜ
네네치킨이 10년전에도 있었던건가요.?.
5년 전
네네!
5년 전
가을에서겨울  cowabunga
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게터지네욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
오호,,,,,
5년 전
네네치킨 메뉴 추천좀 해주실분..?
5년 전
포테이토짜용이용!
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
크리미언 치킨이요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
핫블링 반 크리미언 반이요 진짜 너무 추천ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의천국뉴이스트  찰깨빵먹고싶다
핫후라이드요!
5년 전
비밀정원  🐠
순살 파닭이요 !!!
5년 전
네네취킨 딸내미로써 스노윙&핫블링 반반 추천드립니당
전 치킨안좋아해서 잘안먹지만 스노윙&핫블링은 잘먹어욤

5년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
저도 딱 이렇게만 먹어요ㅜㅜ스노윙핫블링반반 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2 진짜 최고
5년 전
3 긱사살때 딱 이렇게 엄청 시켜먹얶어요ㅠㅜㅜ 진짜 최고!
5년 전
5년 전
아니 다 다른거 추천하네요ㅋㅋㅋㅋ 취향따라 선택해야겠어요..
5년 전
스노윙 치즈맛이요!! 같이 오는 양념에 찍어먹으면 그냥 환상적...
5년 전

와 전혀 몰랐는데..! 앞으론 네네에서 많이 시켜야지..!!!
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
오ㅜ 네네 이제 치킨은 네네 파닭 파 맛있어요
어니언도

5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
와 대박
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
크리미언 꼭 드세요...........
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
네네 스노잉이랑 파닭 꿀맛...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
네네치킨 한번도 안먹어봤는데 오늘 말복이라니까 한 번 시켜먹을까보다.
5년 전
우와 대박...
5년 전
회계원리  값치지마
어디는 배달료 올리고 난리던데 네네치킨 먹어야겠어요
5년 전
아직도 스노윙치즈와 쇼킹핫 반반은 제인생치킨입니더..
5년 전
치킨은 네네
5년 전
네네 논란은 본사랑 상관없는건가
5년 전
크리미언 핫블링 정말 최고의 조합 ㅠㅜ
5년 전
포테이토짜용 - 감튀 좋아하시는분들 갈릭디핑좋아하시는분들
크리미언반 핫블링반 - 느끼함과 매움 둘다 맛보고 싶은 분들

5년 전
와...... 짱이다 앞으로 치킨은 네네!!
5년 전
밍슈  엑소 이준기
오랜만에 네네 먹고싶넹
5년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
어제도 네네 파닭 먹었어요 네네 짱ㅠㅠ
5년 전
그럼요 당연하죠 네네치킨~~~
5년 전
네네 논란이 뭐였는지 기억은 안나지만 논란있었던 것 때문에 거르는데..
5년 전
헐 멋지시네요 네네치킨 진짜 맛잏어요 치즈링♡♡
5년 전
저희동네 네네는 거의 매일 sns에 기름 새거 하는거 올려서 믿음 가요 ㅋㅋ
5년 전
우와.. 앞으로 네네를 먹어야겠어요!!
5년 전
동쪽의새벽  이던 쪼아 효종 쪼쪼아
님들 제가 게꿀조합 추천드릴게요
스노윙 치즈 순살 반 + 소이갈릭 순살 반 + 파채 + 쇼킹핫소스 추가
하면 신세계를 맛봅니다 ㅋㅋ 전 고등학교때부터 지금까지 네네치킨먹어요
사랑해요 네네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
불의 축제 아칼리  탑 미드 여신
으어,,,감사합니다,,담에 이러케 먹어야겠어영
5년 전
You make my day  SVT CARAT
네네 진짜 맛았어요!!
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
앞으로 치킨은 네네치킨
5년 전
와.....
5년 전
전 늘 네네죠 캬캬캬
5년 전
오..네네치킨 많이 사먹어야겠다 치즈스노잉 진짜 좋아하는뎁 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 모델을 10년이나 했어요???? 저정도로 오래 한 줄은 몰랐네 대박대박
5년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
배그 대회볼때 네네치킨이 스폰서여서 중계진분들이 치킨시켜드실때 너무 맛있어보였음ㅠㅠ
5년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
네네 스노우ㅠㅠㅠ
5년 전
스노윙 반 핫쇼킹 반 최고...
5년 전
오 멋있다..
5년 전
앞으로 치킨은 네네..
5년 전
두분다 너무 멋있어요ㅜㅜ
5년 전
November  櫻井 翔(사쿠라이쇼)?
오늘 무슨 치킨먹을지 고민했는데 네네먹어야지
5년 전
하지만 직원이 이루베를 해버렷구,,,, 그거 아니면 믿고 먹는 네네ㅜㅜ
5년 전
네네 맛있는데 점바점이 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 맛있습니당
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앞으로 치킨은 네네...
5년 전
방심하지마  공진혁
네네치킨 맛있오용
5년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
멋지다..
5년 전
오 네네치킨 스노윙치즈밖에 안먹는데ㅎㅎ
5년 전
우왕 처음 알아ㅛ어요
5년 전
donut  ?
오 뜻밖의 인연
5년 전
CROSSGENE  Black or White
크리미언 스노윙 최고.... 최애치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
네네 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
욘택쟌식콩횩  7월의여름아이,상혁아생일축하해
네네 일베 논란 있어서 걸러야 된다고들 그랬는데 괜찮는 건가요...?? 네네 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
에펜씨 계약전까지만 해도 광고 잘 안하시던 유느가 유일하게 모델이셨던 기업이 네네죠 그때는 아무것도 모르고 신기하네 저기는 어떻게 유느를 모델로 세운거지 했는데 이런 비하인드 스토리가 있었네요ㅎㅎ
5년 전
스노윙 최고
5년 전
직원이 일베하면 걸러야하나요? 아는 삼성직원도 일베충이던데 삼성도 불매해야할듯...; 이런식이면 우리나라에서 살게 아무것도 없겠어요
5년 전
5년 전
헐 최고다
5년 전
네네 맛잇어서 좋아했는데 논란이 있어서 시켜먹기 껄끄러워졌다는 ㅠㅠ
5년 전
쭌이  별이 ?
스노우윙치즈ㅠㅠㅠ 내 인생치킨ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 멋있다
5년 전
네네치킨 정말 좋아하는데 우리동네 스노윙은 너무 짬.... ㅜㅜ 진짜 너무너무너무짬....
5년 전
우와..
5년 전
우주같은  어느날의 가슴떨림
우오 ... 처음 알았던 사실이에요 ㅠ!
5년 전
우아..
5년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
헉 저는 유재석님이 네네! 가 말버릇이라 홍보 잘될것같아서 그런줄알았는데ㅜㅜ
5년 전

5년 전
네네 논란 이후로 잘 안 먹어욥,,, 스노우 말고 안 먹기도 했는데 이젠 워낙 시즈닝 치킨들이 잘 나와서,,,,, 더욱 안 먹는,, 칰힌,,,,
5년 전
네네 순살반반 제 최애치킨... 네네순살 넘 조아여..ㅜㅜ
5년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
헐 앞으로 치느님은 네네로 가겠습니다
5년 전
핫블링 많이 매운가용??
5년 전
네네 소이갈릭 최고됩니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네네치킨 정말 사랑합니다 저의 인생치킨 ...
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
다이어트 끝나면 꼭 포테이토짜용 먹어야지
5년 전
앞으로 치킨은 네네.
5년 전
대박
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
앞으로 치킨은 네네
5년 전
네네 크리미언 짱 맛....
5년 전
홀랭 진짜 몰랐따
5년 전
오오 네네치킨 원래도 좋아하는데 더 좋아지네요 우왕
5년 전
너무 훈훈하내요ㅜ
5년 전
헉 앞으로 네네에서 치킨 시켜야겠어요
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
네네 진짜 포장도 깔끔하고 치킨도 맛있음~아..치킨 먹고 싶당..ㅠㅠ
5년 전
우와...근데 네네치킨 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
이제 치킨은 네네ㅠㅠㅠ
5년 전
뜻밖의 쿱  YMMD
우왕...
5년 전
빵코  멈머이
네네치킨 순살 파닭 진짜 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네네는 후라이드도 맛있지
5년 전
네네치킨 제 최애 치킨집 ㅜㅜ
스노윙 사랑해요

5년 전
네네 짱... 스노윙, 쇼킹 같이 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
기아 타이거즈  Go V12&합격&?BTOB
이야ㅠㅜ 네네 앞으로 사랑해야겠어여
5년 전
훈훈해...역시 유느님....네네 스노윙 최고....♡
5년 전
심창  동방신기JYJ
우와 그냥 모델인 줄 알았는데 이런 내용이 있었군
5년 전
저는 핫후라이드 순살에 쇼킹핫 소스 따로 시켜서 찍어먹숩니다 최고,,.
5년 전
네네치킨 먹어야겠다
5년 전
치킨은 네네치킨!
5년 전
맛있어욤ㅠㅠ 오래오래 하시길
5년 전
뿡순이  뿡뿡
스노윙치즈반 양념반 최고
5년 전
주민희  스텔라
아 이따 시켜 먹어야지
5년 전
live alive  .
그럼요 당연하죠 네네치킨♥️
5년 전
크리미언반 핫블링반 최고최고 남친이 이거 너무 젛아해서 따라먹었는데 저두 반해써요ㅠㅠ
5년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
네네..맛있지만 동네점은 안 먹어요.
어렸을 때 동네 지점 네네를 방문 포장해갔는데 집 앞에 들어서자마자
손잡이부분이 지익 하고 뜯어져서 치킨이 맨 바닥에 다 쏟아져서 다시 해달라고 가지고 갔는데
그 때 제가 어려서인지 제 잘못으로 돌리더라구요ㅋㅋ...
자기네는 10년가까이 운영하면서 손잡이 떨어진 적 한 번도 없다면서.
솔직하게 얘기하라고ㅋㅋ일부러 떨어뜨린 척하는 건지 의심도 하고.
어린 마음에 억울하고 서러워서 집가면서 울었던 기억이 나네요.
물론 다른 지점 네네는 잘 시켜먹습니다^*^ 치즈스노윙 짱맛

5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
네네 먹고싶따
5년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
욕먹을지는 모르겠지만
저는 스노윙을 싫어합니다..

5년 전
멋있어요,,,,,,,,,,,,두분가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
アカリン  which one❤
아 네네치킨너무좋아하는데 우리덩네는 맘에안듦... 튀기는것도 거기사장도..
5년 전
우리동네 네네는 너무 닭냄새가 심하게나서ㅠㅠ
5년 전
남양, 호식이처럼 회장이 문제면 모르겠는데 일개 직원이 일베한 걸로 불매하려면 남는 곳이...
5년 전
ASTRO 은우  같이 갈래💜
멋있으세요!!!
5년 전
94 김종인  한여름밤의코코밥
네네 크리미언 핫블링 짱맛❤️
5년 전
순살 반반 체고...
5년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
그렇죠 당연하죠 네네치킨! 전화할때마다 들리는
5년 전
우와,,,네네치킨 진짜 맛있어요
5년 전
네네 진짜 닭도 크고 너무조아요,,,
5년 전
오왕
5년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
포테이토짜용 너무 좋음...
5년 전
와 진짜 감동쓰
5년 전
우와.....
5년 전
지민이  좋아요❤️
순살은 네네가 제일 맛있음 치즈스노윙 순살 헥헥 ㅜㅜ
5년 전
오늘 먹엇어용 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
묻따않,,, 짱멋,,,,, 진정한 펀쿨섹 같으세요,,
4년 전