공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 87392l 6
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 진짜 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리집 댕댕쓰는 안보이는곳에서 조용하면 일단 불안...
베란다가서 쓰레기봉지 뒤지고있거나 뭔가 사고치고있어욤ㅠㅠㅋㅋㅋ

5년 전
22쓰레기 봉다리 그만뒤져..ㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4444레기 봉튜 진짜 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
5년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
7777 아니면 쳐다볼 때까지 기다렸다가 바로 보란듯이 쉬해버리기ㅜㅜㅜ
5년 전
노즈워크 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
You make my day  SVT CARAT
5년 전
5년 전
10101010 제발 ㅠ 그만 ㅠ
5년 전
5년 전
1212 조용하면 불안해요 ㅋㅋㅋ 어디서 무슨 사고 안 치나 찾아봐야됨 ㅋㅋㅋ
5년 전
13조용하명 불안함 샤워해도 나가봐야돼요ㅠ
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
151515 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1616161616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17171717 갑자기 쎄해지죠ㅋㅋㅋ
5년 전
으앙 귀여웡
5년 전

그거랑 사고칠때요..
5년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아 심장어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 훔쳐볼때 아님 사고치고 난 후에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
조용하면 사고치고있음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
J―HOPE  ?
먹지도 못하는 무언갈 물고있을때...
5년 전
조용하면 어디선가 뭐 뜯고 있음
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여어
5년 전
귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
leinaD  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 삼시세끼 유해진님 생각나네요 ㅋㅋ 강아지가 안보이고 조용하면 일단 안돼!!! 를 외쳐야한다며ㅋㅋ
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
222 저돜ㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 유해진님 생각났어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3333 저도요
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
4444 여름잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5555 앗 겨울이 아닌가여?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ계절을 바꿔버리네요...
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
미안염...
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ문 옆에서 저러고 있는데 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트라팔가 로  무기와라야
아뇨 사고칠때...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ저희집 댕댕이도 왜이렇게 화장실 물을 좋아하는지...문만 열려있다하면 들어가서 물 먹고 응아하고와여...
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
아니면 사고치는중^^
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
조용할 애들이 아닌데 갑자기 조용하고 시야에서 안 보이길래 불안해서 막 찾아보면 자기들끼리 제 방에서 선풍기 바람 맞으면서 평화롭게 졸고 있더라고요
5년 전
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
죽겠다  8/2 아이콘 컴백
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 적절하다
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황보성은  겨울산에핀꽃윤지성
애가 조용하거나 내 눈에 안보이면 우선 이름부터 불러야함
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기얘기허면 귀신같이 알아채고 숨져ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
PEACEPLUSONE  승리 컴백 7/20
사고치고 있... 안보여서 불렀을때 안오다가 급하게 호다닥 오면 백퍼ㅋㅋㅋ케
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅜㅠㅠ
5년 전
sowhut  캐스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어디로 몰래 가서 쓰레기 뒤지고 있어요.... 일단 사라지면 안돼!!!!!하지마!!!!안돼!!!일로와!!!!! 이러케 소리지르면 웃는 것처럼 헥헥거리면서 방에서 나와욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
O:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정2룬  비투비
넘모 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
조용하면 일단 어딘가에서 사고치고 있는 것,,,
5년 전
Cardi B  svt
조용하면 휴지 뜯고 있는 중...
5년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
아니면 휴지 뜯고 있고있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마징기  ^▽^
왤케 조용하지? 하는 순간 밀려오는 쎄함...
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
아니면 사고치고 있을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 고양이도 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌욥!!!
5년 전
진심 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진속 댕댕이 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희 댕댕이는 안보이거나 조용하면 불안해요 분명 뭔가 사고치고있는게 확실해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 일단 이름부터 부르고 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 달려 오면 사고 치고 있던 중이고 그냥 안 오면 제 목소리 때문에 잠 깨서 정신 차리고 있는 중이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
+ 큰 난리를 치고있음..
5년 전
저는 일단 눈 앞에 안보이면 불안해서 이름 불러욬ㅋㅋㅋ울집 멍멍이 사고 치고 있는 상태에서 이름 부르면 나오는데ㅋㅋ 자고 있었거나 가만히 있는 상태에서 이름 부르면 내가 찾을때 까지 안 나와서ㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 제가 더 불안해 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅠㅠㅠ귀여웡
5년 전
SVT x CARAT  셉컴백해서?어쩌나?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
5년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
타지생활하는데 제가 집에만 가면 저희 댕댕이는 오줌을 그렇게 싸요....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
ㅋㅋㅋㅋ이거보고 우리집 댕댕이 조용해서 보니꺼 똑같앸ㅋㅋ
5년 전
우리 집 댕댕이가 내가 안 보이는 곳에서 조용할 때...
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
5년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워요 울집 댕댕이는 사고치던뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
우주같은  어느날의 가슴떨림
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋ
5년 전
구냥 진짜엄청 ㅈ조용하면 자고있거나 엎어져 있어여... 워낙 안짖어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요오
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋ아구 기여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아악 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@nct  💚💚💚💚💚
귀여워....귀여운게 최고
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
귀여어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
이거 진짜 맞아요!!!넘 조용해서 뭐하나 보면 나 쳐다보고 있고...눈이 마주치고...흠칫 놀래고...다시 앞에 봤다가 다시 뒤돌아 보면 역시나 나보고 있고..나 뭔가 잘못한거 없는데...죄지은 느낌이고...간식을 조용히 꺼낼뿐이고...하나 주고...나면 맘이 편안해집니다..
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
강아지 조용할때 갑자기 소름 돋아여..... 얘가 나 없는 사이 또 뭘 뒤져놨나....쓰레기통 뒤지는건 진짜...휴... 치우는건 문제 없는데 먹으면 안되는거 먹었을까봐ㅠㅠ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
귀여워... 윽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
5년 전
다니엘맘  아이돌콜렉터
나만업서 댕댕이......
5년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
우리집 개가 조용할때
1. 목욕하고나서 지쳤을때
2. 응가했을때
3. 응가했을때

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주민희  스텔라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다 보고 있거나 아니면 어디 숨어서 뒤집어진 상태로 자고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조용하면 백퍼 벽지 물어뜯고 있거나 뭐 우물우물 먹고있음ㅜㅜㅜㅜㅜ 입 강제로 벌려보면 상상초월 이상한 것들을 먹고있거나 벌써 삼켰거나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 어디서 사고를 치고 있을지 두려워서 일단 혼내는 목소리로 이름 부름 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌이  별이 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여민  .
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고 ㅠㅠ 기여워
5년 전
귀여웤ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제이크  바지입었어
꺄아아아아아앆 넘 귀여워요ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 훔쳐봐주는 댕댕이가 있었으면 좋겠다.....
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전