공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 133282l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제 얘기네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 입고 오신 분 꽤 많았어요!
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
인ㅡ싸 그 자체...
5년 전
Darlene  LONDON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리 농담으로 '해볼까?'했어도 진짜 하신 분이 있다닠ㅋㅋㅋ
5년 전
제 친구들도 하러 갔어요....
5년 전
19960717  전원우
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
저번에 신촌에서 저렇게 입으신 분들 봤던거 같은데 그분들은 아니시겠죠?
5년 전
헉 이벤트가 신촌에서만이였네..?
5년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
헐 저도 봤는데 진짜 그분들이신가..... 화욜인가 봤어요! 옷차림새는 해변인데 왜 신촌에계시지했는게.......
5년 전
정확하게 기억은 안나는데 월 화 둘 중 한 날에 봤어요 현백 유플렉스 대각선 맞은편에서요
5년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
헐 저도 화요일날 봣어요..길걷는 데 갑자기 래쉬가드3-4명인가 보여서 뭐지...했어요 제가 본 분들은 튜브랑 다 하셧던뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
제우스  ⚡잘던짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 물안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 하시는 분들이 계시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1.2kg1.2kg  ❤️🦊❤️
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 인싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부산에서 해줬으면 달려갈텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kim Lip  Eclipse
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한마  한마영수
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋっっっっっっっっっっっっっっっっz
5년 전
미남윤기  빌보드1위가수팬
내 친구들도 오늘 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방에서 막 빌려달라더니 어떻게 다 구해서 가더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅎ
5년 전
공백의 100년  너는 나의 태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PEACEPLUSONE  승리 컴백 7/20
아 17일까지네 18일에 신촌가는데
5년 전
저도 입고 갈 수 있는데 지방러인게 넘 아숩습니다.... 왜 신촌점만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CANVAS LEO  1st MINI ALBUM
제 친구들도 저러고 갔더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼
5년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오리발값이 더 들었겠어요...
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
소 나무  솟솟소소소송ㅅ소송소
다이소에 오리발 팔아요 오천원에ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔직히 서울 살았음 저러고 갔다,,
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
내 동생도 갔는데....저도 가고 싶어!할만한 것 같아요!
5년 전
레드닷컴  
동생이... 하..
5년 전
튜브 정도는 ㄹㅇ 할만한데요..?! 오오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할만한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애들이랑 떼거리로 가면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
홍보 문구에 해운대 애운대 되어있길래 당연히 애슐리 해운대점 인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
헐 해고싶아
5년 전
닝그닝그  에리
Zzzㅋㅋㅋ대박
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
우잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캬...인싸 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 하신분들 의외로 많으셨어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
저 아는 분 오늘 튜브끼고 가셨다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같이 갈 친구있으먼 도전해보고싶네요
5년 전
뜻밖의 쿱  YMMD
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
인싸 그자체..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 대유쾌
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋져부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 갔다왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 입은 분들 많아서 대유잼
5년 전
연비  초코모찌
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인-싸
5년 전
제 친구들도 하러 갔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
물안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
되게 많이 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 저러고 밥먹을생각하니 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
튜브끼고 가서 치킨 냠냠하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았으면 해볼까? 란 생각했을거 같은 자신에게 놀라고 갑니다 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식 잘 보이나욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오놀아놈
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
그저께 제남사친 세명 다녀왔습니다 원래 내일 저 포함 가려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ이넘들이 절 버리고 다녀왓대욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸
5년 전
설송  
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와 뭔가 멋지닼ㅋㅋㅋㅋ오오옼ㅋㅋㅋㅋ나도 저런용기가...!!
5년 전
솔직히 애슐리 공짜로 준다 하면 저정도 할 수 있을것 같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘 신촌에서 튜브 들고 가는 분 보고 왜 뜬금없이 튜브지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 동생도 공짜로 먹고 왔더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NUEST 황민현  모든행복을민현에게❤
래쉬가드 생겨서 가볼만한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
튜브는 해볼만 하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파워인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해 보고 싶다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아....아.....그냥 저 인싸 안 할래요.....
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
동생 수요일날 친구들이랑 네명이서 튜브끼고 래쉬가드입고 갔는데ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
NCT 해찬  🌱💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
걍 제값내고 먹을래요....
5년 전
우와 대단하셔요......인싸...
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
내일 갑니다 풀장착하고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
오늘 가겠슴니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 인싸는 아니지만 공짜 애슐리를 위해서라면 하루쯤 인싸 코스프레 해보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
go wake up  진리
ㅋㅋㅋ앜ㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WE GO UP  NCT DREAM
튜브만 끼고 갈 생각이었는데 풀착장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화요일에 봤는데 그 분들이셨구나!
5년 전
와 저쪽에 살았으면 ㄹㅇ 입고 가는 건데... ㅠ
5년 전
파워인싸시다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른바다속  엑소찬열엔시티제노
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 근처 살고 친구들 여럿이 다 하면 해보고 싶네용
5년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
짹짹이에서 다 입고 가셔서 공짜로 드신 분 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
나도 하러갔는데 꽤잇돈데 털ㅋ썩,,
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물안경ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주같은  어느날의 가슴떨림
우와 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 진짜 핵 인싸분들...
5년 전
저런 당당함 너무부럽다ㅠㅠ
5년 전
저정도면 친구들이랑 해볼만하네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수경차고 가면 먹을때도 차고 먹어야 하는건가요...
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 사신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극인싸다
5년 전
와우
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
와 핵인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 아쉽다 신촌에서만...
5년 전
공짜면 입고가야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이이미있으면ㅋㅋ아니근데 신촌점이네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
인싸가 뭐에요
5년 전
반해 (Into U)  킹갓캐슬
아웃사이더 의 반댓말 같은 느낌? 사람들하고 완전 잘 어울리고 그런 유형이영
5년 전
와 진짜 핵인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기아 타이거즈  Go V12&합격&?BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
엄청낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
광주에서 하면 갑니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저랑 같이 다니는 애들도 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 당일에 배탈 나서 못 갔지만...
5년 전
아 준비물 다 있고 지역도 가까운데 같이 행동해줄 친구가 없네요...
5년 전
인싸 그자체
5년 전
튜브or오리발이 레벨2고 래쉬가드or수영복이 레벨ㄷ같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 수경도 쓰고 먹어야되는건가욬ㅋㅋㅋ??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
아 웃겨죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 혼자 잇몸만개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에 칭구들이랑 하면 무조건 가능ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고 인싸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
학원 건물이라 매일 보는데 엄청 오시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1층에서 다들 튜브 바람 넣고있고....
5년 전