공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

차학연나라세  0630오늘의 기록
오... 만수르 당신의 발닦개가 되겠어요...
5년 전
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋ3333
5년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오.. 재롱부리면 돈줄것 같음
5년 전
닥오
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
오... 친분 쌓아보고 싶습니다ㅠ
5년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
오른쪽이요
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
오른쪽
5년 전
주민희  스텔라
전 왼쪽이요 예쁜 언니들 최고
5년 전

5년 전
오~른~쪽~
5년 전
왼쪽 언니들 예쁘고 돈도 많을 텐데
5년 전
오!!!!! 재드래곤과 만수르랑 얘기하면서 세상 돌아가는거 배우고 싶어요...
5년 전
재드래곤이랑 대화해보고 싶어서 오른쪽
5년 전
닥오...만수르행님.......사랑합니다
5년 전
오른쪽 가서 실수하면 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 대단하신 분인데 뭘 골라야 하나요 제가 울겠어요 감격스러워서 ㅠㅠ
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ❤️아라시둘째❤️
닥왼 저 돈이 내 돈도 아니거 머 왼쪽 체고
5년 전
인죵~~~💕
5년 전
닥왼
5년 전
왼쪽이요 저 오른쪽 류 분 뵌 적 있는데 땀만 흘리고 옴
5년 전
아 아니면 만수르 님 제게 알바비를
5년 전
왼이죠 오른쪽 앉는다고 저 일억씩 주는것도 아니고^^...
5년 전
오오오오오!!!!
5년 전
직장인  2017.11.27
왼! 웃음꽃이 필것같다...
5년 전
오른쪽에서 밥먹는다고 별로 달라질 거 없어보이는뎀 저는 왼쪽이요!
5년 전

5년 전
오... 돈 줄듯...
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
오...
5년 전
PEACEPLUSONE  승리 컴백 7/20
오....
5년 전
넷째야  뉴이스트

5년 전
BTS_RapMon  보라해
오...갤놑9이랑 용돈주세요...
5년 전
응 아니야  말같지도않은소릴!
와 오랜만에 밸런스 맞는 선택지,,,
5년 전
닥오
5년 전
오..............닥오....
5년 전
두번째분이랑은 대화가 안될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤 바다  R=VD
왼...
5년 전
오오오
5년 전
오오오
5년 전
오 다른 세계 사는 사람들이랑 이야기 해보고 싶어요
5년 전

5년 전
오른쪽
5년 전
..오른쪽이요..
5년 전
왼도 돈많은데 헤헹
5년 전
오른쪽으로 갈까 고민하다가 밑에 짤 보고 팍식음ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 의미없다...흑ㅠㅠㅠ
5년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
왼쪽 언니들 최고에여 사랑해여
5년 전
차별빛  I'm your light
왼쪽. 언니들 얼굴만 바라봐도 행복해요.
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아묻따 오른쪽 이요
5년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
오.. 저는 한마디도 안 할테니 재드래곤이랑 만수르님 대화하시는거 구경하고 싶어요.
5년 전
오오오
5년 전
에 뚜 왈  étoile
ㄹㅇ의미없다ㅋㅋㅋ
5년 전
오룬쪽!
5년 전
오오
5년 전
이 재진  FTIsland

5년 전
오른쪽으로가서 영어쥐어짜서 수르찡이랑 친분쌓기 흑흑 의미없다
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
오른쪽이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
아이고 ... 의미없닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
닥 왼
5년 전

5년 전
오오오오오오오
5년 전
ㅇ오오오오오오오
5년 전
왼쪽이여 연옌친구되고싶
5년 전
어.......고민된다 이게 뭐라고
5년 전
호로  賢狼ホロ
다없미의 고이아
5년 전
오른쪽해서 친분 쌓고싶음
5년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
왼왼 내본진ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
돈 떨어지는 게 아니라도 오른쪽이 나한테 더 도움될 것 같음 내가 연예인 될 것도 아니니...
5년 전
홍석천님을 이길 수 없을 것 같으니 왼쪽~~~
5년 전
샤이냥  BIGBANG MADE VIP
왼쪽 언니들도 좋지만... 만수르 당신이 있어 넘사벽...
5년 전
아 완전 오른쪽
5년 전
무민 (Mumin)  사실 난 트롤이야 ?
만수르님..
5년 전

5년 전
김성규,  하찮고좋네요
오..
5년 전
이재용 싫어요... 무조건 왼쪽
5년 전
앗 저는 무조건 오른쪽이요!인맥..인맥......
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
예쁜 언니요
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
오...만수르랑 얘기해보고 싶네요....
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
오오오
5년 전
왼쪽~!!!!
5년 전
감스트  K리그홍보대사
만수르앞에서 장기자랑하고 돈받을래여
5년 전
오!!!!!!!
5년 전
닥오 핵웃길듯 저게 도대체 무슨 조합이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영어 할 줄 압니다. 만수르님 제게 자비를...
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
석천이형이 두분에게 작업 거는 것을 보겠어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼왼왼
5년 전
닥오!
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나

5년 전
오른쪽가봤자 돈줄것두아니고....닥왼.. 개안할래요
5년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비

5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤

5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
오... 만수르가 갑자기 기분좋아서 백만원뿌릴수 있으니낀..
5년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
왼... 오른쪽 앉아도 돈 안주잖아요 예쁜 언니들이랑 놀래여
5년 전
쭌이  별이 ?

5년 전

5년 전
재롱 잘피울 자신있습니다
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
오른쪽 가서 재롱 부려야죠
5년 전
소맥 기깔나게 말아서 저를 눈여겨 본다는 보장이 있다면 오....
5년 전
코룽Ol  코룽이가 넘 쥬타♡
오 딸랑딸랑
5년 전
에릭 바나  우주대스타진님
222 딸랑딸랑 ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 당연히 닥왼인줄
5년 전
오른
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
오 광장한 인맥으로 만들어 보겠다
5년 전
엥싱팅  ?nct2018?
오오오오
5년 전
김턔연  BTS SVT
오른쪽 가서 구두 한번 닦아드릴래요...
5년 전
BLACKPINK 김지수  빅뱅위너

5년 전
Hozier  From Eden
오오오오
5년 전
Hozier  From Eden
오른쪽 과 인생얘기를 해보겠어요..
5년 전
오...분위기는 그쪽이 알아서 하실거 같고 내 인생에 도움이 될 듯
5년 전
  너랑 같이 있고 싶어

5년 전
임기영  ♥ 기아타이거즈 ♥
오...
5년 전
오른쪽 가서 만수르의 발닦개가 되겠읍니다
5년 전
오른쪽..오히려 돈 주고 대화해보고 싶어요..
5년 전
오른쪽...
5년 전
오른쪽
5년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
오른쪽
5년 전

5년 전
오...
5년 전
오......
5년 전
해사  한 하루

5년 전
닥오
5년 전
닥오
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
제 안에 숨어있는 딸랑이를 보여드리죠
5년 전
오른쪽 대화해보고 싶어요
5년 전
박침침이  제가 바로 신비 얼빠입니다.
오른쪽이랑 합석해서 만수르만 꼬시겠습니다... 당신의 인간두피마사지기계가 되어드리죠...
5년 전
재드래곤 차 트렁크에 삼성 신작 핸드폰 넣어다니면서 아이폰 쓰는 기자한테 삼성폰 써보라고 주신적 있다던데 저에게 노트 신작을 하사하소서... 큰건 바라지 않겠습니다.....
5년 전
방탄.  방탄소년단
닥오
5년 전
오 딸랑딸랑
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
아이고 의미가 없다가 아니라 만수르 횽님
5년 전
른즌  NCT
오오오
5년 전
오 가도 달라질건 없을거 같아서 잠깐이라도 기분좋게 왼!
5년 전
최충치  모든행복을민현에게
왼 오는 말이 안 통할듯
5년 전
오 오 오
5년 전
왼쪽 예쁜 언니 만세
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
5년 전
삼성핸드폰 쓰는거 보여주면 10만원 쥐어줄듯
5년 전
SEHUI  最高美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
오른쪽이요 제가 장기자랑을 한 번 펼쳐보겠습니다
5년 전
난 둘 다! 우리 같이 놀아여~~
5년 전
DEADBYDAYLIGHT  너스여왕님 ㅜㅡㅜ
오른쪽간다고 돈을줄까..? 근데 홍석천님 음식이랑 만수르랑 친해져고싶긴하네요,,
5년 전
오른쪽
5년 전
오른쪽이랑 먹으면 술값은 내가 안 내겠네...
5년 전
뽀실뽀실해  할라는 사랑입니다♥

5년 전
소망  너는 LOVE ❣
흐음........
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
두쪽이 절 두고 경쟁해서 이기는 쪽과 먹을게요
5년 전
지나가는 행인 1  방탄 좋아함
합석 제의가 올 리가 없다
5년 전
오른쪽이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만수르랑 합석해서 비싼거 다 시킬래여
5년 전
오른쪽이요 만수르랑 어떻게든 친구되고싶다..
5년 전
SEHUI  最高美女
오오오오오오
5년 전
오오오오오
5년 전
오!! 합석해서 만수르 구두를 닦아드리고 팁 달라고 해볼래요..
5년 전

5년 전
만수르 보자마자 오른쪽
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
의미없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추억의 마니  Was there
무조건 오른쪽.....저 식사자리 자체가 얼마일까요...
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚

5년 전
오른쪽
5년 전
오른쪽가서 최대한 불쌍한척 해야지
5년 전
우린아직젊기에  괜찮은미래가있기에
한번스쳐지날인연이라면오른쬭
5년 전
방심하지마  공진혁
오..^^
5년 전
You make my day  SVT CARAT
오...무조건 오....
5년 전
노각오이  노각노각
오 만수르님 충성
5년 전
오오오오오오오
5년 전

5년 전
닥왼
5년 전
오오오 그리고 만수르님한테 생일 같다고 말붙여봐야겠다...
5년 전
오...
5년 전

5년 전
오른쪽! 딱히 돈 받으려는 게 아니라 재드래곤한테는 묻고 싶은게 ㄹㅇ 많아서...
5년 전
오오
5년 전
오른쪽...ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
무조건 오
5년 전
오른쪽!!!!!!!!!!!!!
5년 전

5년 전
오른쪽 대화 해보고 싶어요
5년 전
왼 무조건 왼 돈 많은거 아무 소용없음
5년 전
왼쪽분은 돈벌면 팬싸나 공연때라도 보지만.... 오른쪽은 만날수가 없어요
5년 전
오오오
5년 전
오!!! 언어만통하면 진짜 세상절친 할수있는데ㅜ
5년 전
당연 오른쪽 돈때문이아니라 인생대화해보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
아이돌은뭐딱히배울거없을듯

5년 전
BTS_YOLO  BTS의 날개
오오오오
5년 전
극하게 오른쪽입니다. 정성껏 모시겠습니다.
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
돈주면 오른쪽....
5년 전
오오오
5년 전
폴 베타니  비전, 자비스
오른쪽은... 내 무식함이 드러날거같아서 ㅠㅠㅠㅠ 왼쪽은 진짜 친구처럼 막 놀고 그럴수있을거같움.. 일단 눈이 행복함
5년 전
Leo_901110  정택운^♡^
오른쪽을 택하면 왼쪽을 만날 일이 생길것 같아서 오오오
5년 전
닥 오
5년 전
오른쪽.... 불쌍하다고 돈 쥐어주실것 같은분들 같으니라고
5년 전
뤼미에르  손동운 점
오른쪽이요오오오옹
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
5년 전
차카야  BTOB
오! 얘기 나눠 보고 싶은!
5년 전
오오오오
5년 전
njm

5년 전
Seoul Dynasty Munchkin  망할 건초염
무조건 오
5년 전
오....
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
오...
5년 전
닥오
5년 전
닥 오
5년 전
만수르님 앞에서 기타치면서 노래할게요..
5년 전
조용히 오른쪽으로
5년 전
가운데 앉을게용ㅎㅎㅎ
5년 전
오른쪽..
5년 전
이한마  한마영수
막짤이 정말 제 심정과 똑같군여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO- K세훈  꺄륵
오른쪽
5년 전
오른쪽가면 진짜 살면서 먹을 수 없을거같은 고급진 음식 먹을 수 있을듯,,,그래서 전 오른쪽이용 헷
5년 전

5년 전
당근 우
5년 전
『전정국』  ♡ 방탄소년단 ♡
오른쪽.....
5년 전
용냥  🌒
오른쪽이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
오른쪽!..
5년 전
오 온힘을 다해서 만수르오빠랑 친해질래여...
5년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
오 / 내 인생 최고의 아부를 보여줘야지
5년 전

착석전에 아랍어는 못 배우나여 아님 와이파이는 가능했으면 좋겠음니다 번역기라도 쓸래요

5년 전
JM
오른쪽
5년 전
오른..
5년 전
정세운(970531)  ❤정세운, 세븐틴❤
오른쪽
5년 전
오른쪽에서 온갖 재능 부리면 일주일에 한번씩 치킨 후원은 해주지 않을까여..
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡

5년 전
배우 김지훈  부잣집아들 이광재♡
오른쪽
5년 전
닥왼 아닌가 수지 눈웃음이 너무 강렬한데요?
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝

5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
오른쪽
5년 전
오.
5년 전
저는 왼
5년 전
오^^
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
무조건 왼이라고 생각했는데
5년 전
크리스티안  부르고스
이재용만 없었어도 왼쪽이였을텐데...
5년 전
Non-Linear  eAeon
오입니다
5년 전

5년 전
55555555555!!!!!!!
5년 전
오.직
만.수르
원.해요

5년 전
저는 왼....저 언니들도 돈은 저보다 훨씬 많자나용...흡
5년 전
ORDER  FIYA
전 왼쪽이여.... 예쁜언니 보고만 있어도 행복한데...
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
온 힘을 다해 만수르씨 전번을 따내고야 말게쒀..!!
5년 전
당빠 오ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 무조건 오륹족이요...
5년 전
like you  ❤️

5년 전
오 왼 오?
5년 전
닥왼... 오른쪽 한 번 만나봤자 그냥 그분들 인생에서 지나쳐간사람1 정도로 기억될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전

5년 전
왼.. 왼쪽도 돈좀있지않나요..
5년 전
오른쪽 분들은 같이 보내는 시간 자체가 금이자나요??? 그러니까 왼쪽입니다. 왼쪽도 금이죠
5년 전
네 저는 오른쪽...
5년 전
닥오
이 순간을 위해 갈고닦아온 싸바싸바 실력을 발휘해야죠...

5년 전
닥오오오
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
진지하게 고민하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
오른쪽
5년 전
닥왼
5년 전
오오오 맛있는거 먹고싶어요오오오
5년 전
오른쪽이요....
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
왼왼
5년 전
오오오오오오
5년 전
오른쪽만나고 돈벌어서 왼쪽보러갈래요...
5년 전
웃는 남자  그윈플랜과 데아
닥오...
5년 전
오른쪽이요 ㅎ
5년 전
설현 사랑해
5년 전
만수르님..저와 한 번 친해져 보실래요..?
5년 전
포항시  경상북도
오른쪽... 친하게 지내요 수르삼촌😉
5년 전
애옹이는  참지 않긔.
오른쪽이요
5년 전
태미Nee  NCT

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...ㅡ나는 오
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>

5년 전
난 왼
5년 전
오른쪽이요..
5년 전
닥오 만수르느님 친분을 쌓아보아요
5년 전
오른쪽
5년 전

5년 전
[JENNIE]  걔가 나야,
왼쪽ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍석천씨 왼쪽으로 와주세여 친구하고싶은디 흑흑 왼쪽이 조아여
5년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
오른쪽 가즈어
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
오른쪽이요... 저 착한 사람이니까 친하게 지내봅시다......
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
닥 오른쪽 석천님 저랑 친구해욥
5년 전
오른쪽..
5년 전

5년 전
우회전
5년 전
닥 오
5년 전
오른쪽 찍고 왼쪽,,은 안되겠죠?
5년 전
돈주면 오 안주면 왼 ㅋㅋ
5년 전
오른쪽이요...
5년 전
오른쪽이랑 친해지면 떨어지는게 있으려나 히히 ..
5년 전
왼왼왼왼왼왼...
5년 전

5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
오른쪽... 근데 정말 의미가 없다...
5년 전
쿠끼  💜BTS 💜
오오오오오오오른쪽
5년 전
억지  평화
아이고 의미없다...
5년 전

5년 전
강다니엘♡  피식
오오오ㅇ오옹오
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
최애가 왼쪽이였으면 무조건 왼이지만 전 맛난ㄴ음식과 자본주의에 취해버려서 본문에선 우,,ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
좋다좋다좋다  눈깜짝할새2학년이돼

5년 전
만수르 앞에서^^..제가 재롱을 부려서라도 친해지겠습니다..
5년 전
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사지?❤
오른쪽가서 열심히 재롱부릴게요...우끼끼
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
오른쪽이요,,,,,
5년 전
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
닥 오>_<
5년 전
빛날 빈  8/2 아이콘 컴백
오른쪽...
5년 전
'김민석  내남댜~❤️

5년 전

5년 전
오 조금은 인생 교훈을 얻을ㄹ수 있지않을까욭? 경영할 때 마인드! 물론 정답은 아니어도 다른 사람의 마인드 들으면 좋을 듯
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
2 친해질래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왼 이쁜게 쵝오!(이러고..
5년 전

5년 전

5년 전
내 기준 밸붕...2222
5년 전
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
오오오오오 무조건
5년 전

5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
왼쪽이요오
5년 전

5년 전
오른쪽이랑 하고 술값 굳은 걸로 콘서트 갈래요~
5년 전
오른쪽이 술값 다 내줄듯요 오른쪽
5년 전
왼.... 오랑 한 번 합석한다고 친해지거나 인생의 교훈 얻을 것 같진 않고 ㅎㅎ 그냥 눈호강 할래요
5년 전
sowhut  캐스윗
오!
5년 전
5년 전
왼쪽가면 되게 즐거울것 같고..오른쪽..가면 만수르님 한푼만 줍쇼
5년 전
밸붕 오
5년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 고민하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
전에는 오였는데 요즘은 왼!
5년 전
오!!! 경영마인드나 돈의 흐름 같은거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
인생의 교훈이나 꿀팁 얻어도 어차피 제가 못 써먹어서...ㅇㅇ 한 번 밥 먹은 걸로 제 인생이 크게 달라질 건 없눙 럿 같아서 왼이용
5년 전
오.
5년 전
무조건 왼.. 머 밥 한끼 먹는다고 10억 뚝 떨어지는 것도 아니고
5년 전
5년 전
밸븡 오
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.

유라랑 친해지고 혜리랑 친해지고 기범이랑 친해지고 민호랑 친해지고 태민이랑 친해지고 진기랑 친해진다

5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아자!
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
오 친해질래용..
5년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️

5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게

5년 전
왼. 어차피 내가 저 사람들이랑 대화나 제대로 이어나갈 수 있을지 모르겠는데 이왕이면 눈이 호강하는 쪽으로 가고 싶음.
5년 전
joey dada$$  아빠가 된 조이

5년 전
오른쪽 ㅎㅎ
5년 전
아이고 의미 없다
5년 전
오른쪽이요.... 만수르 저 청소 잘해요
5년 전
오 만수르랑 친해져야지
5년 전
오른쪽.......헤헤헿
5년 전
에이핑크 은지  Mr.chu~♥
오.......
5년 전
주 인  At Last
통역있으면 오....
5년 전
아꼽다  전원우생일어쩌나??

5년 전
완전 왼!!!
5년 전
<>
닥오
5년 전
만수르는 얼굴 보기도 힘듦 교훈도 얻고 갈듯 ㅋㅋㅋ 근데 말이 통해야지... ㅠㅠ 의미 없다
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'

5년 전
왼쪽이나 오른쪽이나 소통 불가...⭐️
5년 전

5년 전
오오오오오오
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
오 만수르랑 친해져서 100억만 얻을래요
5년 전

5년 전