공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 103707l 6
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여러분이 고양이에게 하는 짓.twt | 인스티즈

+ 젤리 사이에 손 끼워넣기

나만 고양이 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

사찰당했네 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동생집가면 귀 입에 넣는거 빼고 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토끼 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이랑 강아지 둘 다 키워봤는데, 두 녀석에게 다 한번씩 해봤어요! 공평하게 다 해줬네요ㅋㅋㅋ
5년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
222 강아지한테도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 나쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발바닥 사이에 손 넣는 거 넘 조아요
5년 전
Long way home  5SOS
4번째는 정말 꿀잼이구요 젤 좋아하는건 젤리 사이에 손가락 넣기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
나도 손이 있는데 고양이가 없네.....
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
강아지랑 하는짓이 다르지 않네요
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
젤리 발 물기랑 죽은척 하기도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 하찮은 취급 당하면서 제일 좋아한다고 많이 표현하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김밥비  김바비 사랑해
ㄹㅇ나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 집사의 일과
5년 전
다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
대박ㅋㅋㅋㅋ다들하는구나... 토끼빼고 다함...
5년 전
변 몽룡  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ함냐함냐
5년 전
젤리사이에 손집어넣기ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권순영(23)  아기비단털쥐
젤리사이에 손 집어넣고 냄새맡기...콩볶은냄새....
5년 전
승블리  승리야 니가 최고야
휜자보이도록 쓰다듬기 맨날함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
받고 젤리에 코박고 냄새맡기.. 꼬순내..
5년 전
+ 싫어할때까지 뽀뽀하기
5년 전
또나만없어 고양이ㅠㅠ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 진짜 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 누워있을 때 배에 입 대고 파! 하고 숨 뱉기 그럼 기겁하면서 일어남
5년 전
나두 하고 싶어. 저런거 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄침침  근지너대
아 글 보면서 하고 있었는데 들켰네여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람 사는 거 다 똑같네여...
5년 전
오늘 당직은 메르시입니다  영웅은 죽지않아요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 강아지한테 똑같이 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+하품할때 손가락 집어넣기...
5년 전
22ㅋㅇㅋㅋㅇㅋㅋㅋ손가락넣으면 입다물때 눈 땡그랗게뜨고 우엡퉤 거려욬ㅋㄲㄲㅋ
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
하품할 때 손가락 집어넣기는 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하나같이 다 내가 하는짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵댕이 조물조물도 한답니다...
5년 전
모든 집사 다 똑같아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
래헌  인피니트
하 고양이가 없자나
5년 전
ㅋㅋㅋ저는 멍뭉이한테 똑같이 해요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 마지막...숨...숨을 몬 쉬게ㅔ써....으악....
5년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
몇개는 제가 댕댕이한테 하는거랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
갱아쥐도 함니다 히크히크히크 ㅎㅎ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
5년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
와 다해봣어요
5년 전
주차장  우기우기♡
젤리사이에 손꾸락 집어넣었다가 빼서 냄새맡으면 환★상...
5년 전
ㅠㅠ 넘 귀여워 어떠케ㅠㅠ❤❤
5년 전
젤리에 손가락 넣으면 느낌 넘 좋ㅋㅋㅋㅋㅋ말랑말랑
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지한테도요ㅠㅠ
5년 전
강아지지만 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 해봤네 토끼귀 만들기는 1일5회...^^ 넘 귀여웡 ㅠ
하품할 때 손 집어넣고... 몸에 대고 파!~ 하고... 사랑행

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 거 다 똑같군여
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
젤리사이 손 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지키우는데 똑같네욬ㅋㅋ
5년 전
나만 고양이 없어 나만,,,
5년 전
비숍  we ride or die
제 동생은 여기있는행동 모두 다 하고 한술 더 떠서 하품하는데 손가락 집어넣습니다... 내가 고양이였음 한 대 때렸다..
5년 전
나도 고양이.... 나만 고양이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼귀만 빼고 다하네요 ㅋㅋㅋㅋ 하품할 때 손넣기 재밌어요 ,,,
5년 전
나만 고양이 없어..
5년 전
누가 날 감시하나....
5년 전
진짜 안 한 거 없다...
5년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 나 몰래 봤나...
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
강아지한테도 합니다ㅎㅎ 귀 뒤로 접어놓기도하고 하품할때 손 집어넣고 발바닥 손가락으로 쿡쿡 찌르면 식빵자세 만드는 것도 귀엽고
5년 전
+그루밍하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해주고싶어서 두번핥았는데 퉤퉤 털한바가지먹움
5년 전
나도 고양이 키우고 싶어....
5년 전
다 똑같구나 사람사는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
San-E  너랑나랑노랑
헐 마지막 소름
5년 전
나만 강아지 고양이 없어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
으아악 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
으아ㅠㅠ 나만 고양이없어ㅠㅠㅠㅠ
나도 함냐함냐 하구싶어요ㅠㅠ

5년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
@방용국  내 사랑
+그루밍하는 거 따라한다고 혓바닥우로 고먐미 핥다가 혀에 털 붙어서 에토ㅔ토ㅔ하기
5년 전
저만ㅠㅠㅜㅠ고양이가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ없습니다ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
강아지한테도 똑같이 하는데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엉덩이팡팡
5년 전
방금 털 역방향으로 쓸다가 엉덩이 팡팡해주고 왔는데 ㄷㄷ
5년 전
역시 사람사는건 다똑같아
5년 전
저희집 댕댕이한테 하는거랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배우 이규형  라이프 예선우
저희집 냥이는 왜인지는 모르지만 배만져주면 좋아해서 맨날 배만지고 쪼물쪼물 통통통 해옼ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
앗 우리 집에 cctv 달아놓으셨나!!!
첫째냥이는 귀 함냐함냐하는데 둘째는 귀함냐 안좋아해여 ㅜ
대신 배 부둥부둥을 좋아해여 강아지처럼😘

5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
아 귀여워 냥이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
박 승 준  190.3cm
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한개도 안해본게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 물릴뻔한거 피하고 즐거워하기 내 특깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
5년 전
Mermaid Ariel  All I Wanna Do
젤리 사이에 손 끼워넣기 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
아앗 민간인사찰...!
5년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
들킴
5년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
누가 날 도촬했네...
어쩜 내가 하는 행동을 똑같이 옮겨둔거지..!

5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 하나도 안 빠지고 다 해 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 하능 일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리 사이에 손가락 넣으면 쇽하고 식빵 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 넘 기여버라
5년 전
SM
역시 이 짜릿한 건 모든 집사들이 해보는 거였어...!
5년 전
여러분 고양이는 정말 귀여워 게임 하세요.. 인생이 행복합니다..♥
5년 전
고양이 키우고 싶어요 .. .. .....
5년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ울집 댕댕님에게도 맨날 하는짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우니까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 동생은 강아진데 저 행동 다 해봤어요ㅋㅋㅋㅋ 제 인생의 낙입니다.
5년 전
나눈 고양이 잇지롱!
5년 전
냥냥이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후르츠 캔디 버스  사랑 아니면 여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먼데이투세러데이  일요일이올때면명호!
너무 카와이.......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEVENTEEN 디노  전원우생일어쩌나??
제가 강아지한테 하는 행동이랑 똑갘ㅌ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅜㅜ 나도 하고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
고양이 토끼귀 처럼 모으고 귀 박수 하기..
5년 전
귀여운아이  김석진
저렇게장난치다가 물면어떠케여?
사람도 열받으면 ㅋㅋㅋ동물은.. 그냥 봐주나여

5년 전
아카시아꽃을  아카아시에게
하품할 때 손가락 넣기랑 발 먹기도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑꾸 발바닥 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
나만고양이없어ㅠㅠ
5년 전
우너베더원  01+1=11
강아지한테도 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 알려주지도 않았는데 똑같이 하는 거 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여부ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
으ㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅠ나만ㅜㅜㅜㅜ고양이없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
기엽닼ㅋㅋ
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
귀 입에 넣는거빼고 다해봄 ㅋㅋ
5년 전
강아지한테도 해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
뱃살에 얼굴파묻기, 억지로 뽀뽀하기, 살랑거리는 꼬리 잡기, 자고있을때 입술들어서 이빨보기.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 하는 짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번이 제일 짜릿-!☆
5년 전
세븐틴 인 캐럿랜드  셉컴백해서?어쩌나?
나도 저거 다 할 줄 아는데 나만 고양이 없어...........
5년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
아니 나잖아?
5년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
엉덩이 찌르기, 배 문질문질하기, 자는 애기 이빨 보는게 제일 꿀잼
5년 전
헉 토끼빼고 다 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨날 하품할때 손 넣고....고양이 최고ㅠㅠ
5년 전
강아지한테 희희
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
민간인사찰 다메요...
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
지금도 괴롭히고 있쬬!
5년 전
309 329  태연아 주현아
부럽다 ...
5년 전
나만 애옹이 없어 나만 . . .
5년 전
흰자 보이게 쓰다듬기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김턔연  BTS SVT
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 나만 애옹이 없어....😭
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
요즘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크림히어로즈 보면서 야옹이들 더 좋아지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 보다보면 진짜 시간 가는줄 모르겠고 ㅠㅠ
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜 ㄲ ㅋㅋ
5년 전
오이피클  다 제가 귀여운 탓이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 다들 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
하품할때 손가락 넣기랑 누워있는 냥이 배에 눕기요.....
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맏아요
5년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
너무 귀엽당ㅋㅋㅋ
5년 전
용준  
와 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 고양이 없어ㅠㅠㅠ
5년 전
차카야  BTOB
나만 고양이 없어 나만 ㅠㅠ
5년 전
쭌이  별이 ?
강아지키우는데 다 해봄ㅋㅋㅋㅋ 하품할때 손가락 넣다빼기도 하는데
5년 전
나만 고양이 없어.
5년 전
와 방금도 이러다 후두려맞고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 귀 함냐함냐 옴뇸뇸 나만 하는 줄;
5년 전
저러고 쓰담으면 짜증내면서 주먹으로 얼굴 침
5년 전
고양이 입에다 대고 입냄새 뿜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소름돋게 똑같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
하품할 때 손 넣으면 냐옹이 표정 귀여워 ㅠㅠ 정말 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 토끼~~~ 이거 너무 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 아니라 강아지이긴 하지만
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같구나... 넘귀엽....
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ누가 내 생활을 찍었엌ㅋㅋㅋㅈㄱㅈㅋㅈㅋ
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
우리 단지랑도 똑같이 생겼다
5년 전
+하품할때 입에 손넣깈ㅋㅋㅋ
5년 전
나만 고양이없어.......
5년 전
강아지한테 똑같이 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
나도 고양이ㅜㅜㅜ
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에ㅜ저는 햄버거~ 하면서 얼굴 햄버거 잡듯이 잡는데 짱귀ㅠㅠㅠ
5년 전
저도 강아지한테 똑같이해요 ㅋㅋㅋ 덤으로 정색할때까지 뽀뽀하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젤리 ㅜㅜㅜ
5년 전
나도 냥냥펀치..
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주민희  스텔라
저희 집 냥이는... 아직 이갈이 중...
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
멍뭉이랑 사는데 다 공감가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그러는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나ㅠㅠㅠ만ㅠㅠㅠㅠ고ㅠㅠㅠㅠ양ㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠ없ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강아지한테도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미안해 하지만 귀여워
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 ?
나만 고양이 없더ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아귀여우ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다해봤닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주 디  Daddy long legs
이마 깨물깨물하면 이세상 행복이 아닙니다ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
나만고양이없어ㅜㅜ
5년 전
저는 강아지 주둥이 (?) 코..(?) 입에넣음..
5년 전
토끼는 진심 저만 하는줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만 고양이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도...나도 고양이...!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고양ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
끄아아아아 고양이는 사랑입니다ㅡ !!!
5년 전
오우 우리집에 누가 씨씨티비 달았나 사찰당했다 저게 내 하루 낙인데
5년 전
하품할때 손가락 넣는것두 꿀잼
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우리집만 고양이 없써ㅠ
5년 전
영상 추천♥  추천해드려요💖
제 생활 엿보셨어요...?
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
젤리사이에 손가락 끼우기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
안 그래도 맨날 젤리 사이에 손가락 넣고 쪼물락 쪼물락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지한테도 하는 짓이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
토끼 진짜 나만 하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
입에다 뽀뽀하면 냥펀치때리는데 냥펀치하기전에 빠르게 뽑뿨하기
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
안물리게 입잡고 내 입에넣은다음 물리기전에 도망
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
+뽀뽀 하는 척 하다가 배방구 해버리기
5년 전
나두 고양이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흰자 보이게 쓰다듬기 빼고 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
전가여? 제 사진이 여기 왜있는거져
5년 전
나만 애옹이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀함냐함냐짱잼
5년 전
왕 은  울다가 웃으면
싫어해도 뽀뽀하다가 입술 물리고 즐거워 하기...
5년 전
셔틀로 거듭나면 저런 건방진 행동 다 졸업하고 겸손하고 말 잘듣는 집사로서 살게되어요
5년 전
허억 저러면 고양이들 반응 어때요...? 자세히 묘사해주세요.......
5년 전