공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 175302l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요

페북에서 난리라는 신발... | 인스티즈

민트다 vs 연분홍이다 로 싸우고 있다함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

캐논24  엘사? 누나~
핑크색으로 보이는데 민트 1도없음
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
연핑큰데... 민트로 봐보고싶다
5년 전
민회인데 어떻게 핑크가 보이죠..?
5년 전
프렌치 불독  웰시코기♡
핑크색이여
5년 전
아무리봐도 민트...
5년 전
민트
5년 전
민트도 보이고 연핑크도 보여여
5년 전
완전 연분홍
5년 전
제 눈엔 핑크인데 민츠로 보이는 분들은 이런색인가요?
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
민트랑 회색이 좀 더 밝아요!!!
5년 전
오 그렇네요!! 근데 지금보니까 갑자기 민트로 보여요.. 아깐 분홍이었는데..뭐지
5년 전
아무리봐도민트
5년 전
빅스 팬 아닌척하는  별님들이 별빛들에게
민트!!!!!
5년 전
몇 번을 봐도 핑크입니다
5년 전
ㅁㅌ
5년 전
민트!
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
민트!
5년 전
LEE JIHOON  보컬팀보스
어떻게 봐도 민트....
5년 전
연분홍 하얀줄 하얀테두리에 민트필터
5년 전
빅히트 방탄 지민  방탄소년단하이라이트
연부농
5년 전
김EH형 (V)  앙팡만
민트
5년 전
연분홍
5년 전
할 뭐야 분명 연분홍이 였는데 다시 올리면 민트에요...
5년 전
아니 조명이 파랗자나욧!!! 흰핑이죠
5년 전
정답은 분홍이였네요
5년 전
연분홍!
5년 전
민트
5년 전
허얼 몇달전엔 민트였는데 이제 연분홍이네욥
5년 전
민회요
5년 전
민트!
5년 전
매켄지 포이  르네즈미
이거 처음 봤을 땐 한 가지만 보였는데 이젠 제가 보고 싶은 대로 보여요,,, 민트색으로도 보이고 분홍색으로도 보이고,,,
5년 전
민트로 보이시는 분들 화면 밝기 낮춰서 다시 보고, 분홍으로 보이는 분들은 화면 밝기 최대로 해서 블루라이트 필터 끼고 보면 민트로 보인다네요. 다만 핸드폰 기종에 따라 색깔이 다르게 비춰질 수도 있다고 합니다
5년 전
어떻게 흰핑 이죠 저는 민회로 보여요ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 이게 다르게 보이는 원리가 뭔가용?? 신기신기
5년 전
연분홍
5년 전
넘나 연핑....
5년 전
민트...
5년 전
진짜 이 사짖 처음 떴을 때 온 동기들이랑 교수님들한테까지도 여쭤봤었는데 다 달라서 분홍색으로 보는 걸 포기했어요...
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
엥 당연히 민트인데... 분홍의 분 색도 안보이는데요 전혀?
5년 전
회색 민트
5년 전
신발 말고 다른 데 보면 민트고 신발 보면 연핑
5년 전
둘다 보인다 신기
5년 전
연핑
5년 전
어제는 민트였는데 오늘은 핑크,,,
5년 전
렌즈끼면 핑크 안경쓰면 민트
5년 전
성여리카노  로이성열
연분홍
5년 전
연핑크에 민트색 줄
5년 전
오 ㅐ민트...지...?
5년 전
민트도 봐보고싶은데 힘들다 암만 봐도 연핑크인데
5년 전
연분홍..
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
당연히 핑크
5년 전
nasungcityboy  nafla❤️
내가 이 신발잇어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ연핑크임
5년 전
황황민현  wannaone?
엥 완전 민트
5년 전
엥 어젠 분명 분홍인데 오늘은 민트에요...!
5년 전
완전 연핑크
5년 전
연핑크요,,
5년 전
연핑이네요 오늘은
5년 전
민트ㅡ
5년 전
연핑...
5년 전
아까 봣을땐 분명 연핑크엿는게 민트로 변핫어요 뭐죠...?
5년 전
토끼가 토깽토깽  깡총깡총
민트
5년 전
홍자인  성규 재환 동호 용국 영현
핑크
5년 전
아무리 봐도 민트이데.. 어떻게 분홍색으로 보일수가 있지
5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
아무리봐도 민트
5년 전
고혹  ?????
당연히 연분홍,,,
5년 전
고혹  ?????
어떻게 민트로 보이죠?
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
핑쿠
5년 전
색이 계속 바뀐다..!
5년 전
OH하영  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
색이 계쏙 바뀌는데..
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
민트
5년 전
박윙꾸  Wanna One
연분홍...
5년 전
앞구르기 뒤로 구르기 해서 봐도 연분홍...
5년 전
다른 호ㅏ면 보다가 처음 보면 항상 민트 회색이고 회색부분 계속 보고 있으면 핑크 화이트로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핑크..
5년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
민회로 보려면 민회로 보이고 핑흰으로 보려면 핑흰으로 보여용ㅋㅋ
5년 전
이게 어떻게 핑크......?
5년 전
이게 어떻게 민트?
5년 전
이건 뒷구르기 하면서 봐도 연핑에 흰색끈
5년 전
야광푸딩젤리  HANDS UP?
연분홍!!!!!
5년 전
네???완전히 민트인데 어디가 연분홍이있어여???
5년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
회색에 민트끈인데...???
5년 전
나단비.  단비는 그게좋아!
5년 전
ㅡㅅㅡ"  뽐뽐
요렇게 보여요! 초록+회색끼 뺀거!
5년 전
분홍색인데요 어딜봐서 회색
5년 전
박우진 20  거니와 후니 'ㅅ'
연분홍인데
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
넘 회민인데..
5년 전
둘 다 보여요ㅋㅋㅋ 원래 흰핑만 보였는데 이제는 회민도 보이네용
5년 전
연분홍에 흰끈
5년 전
암만봐도 민트색인데 ..... ㅇㅅㅇ ..
5년 전
민회...
5년 전
허 현준  THE BOYZ
오잉 회색에 민트,,,
5년 전
허 현준  THE BOYZ
오 연분홍도 보여요,,,
5년 전
헐 뭐지... 아침에는 연분홍으로 봤는데 지금 보니까 민트로 보이네요!!!
5년 전
라이토  
?????????앞구르기해도 핑크인데 하고 10분뒤에 다시켰는데 갑자기 민트로변해있음 머죠이거어ㅓㅓㅓㅓ
5년 전
회색 민트,,
5년 전
닝모맘  맛이쪄
연분홍
5년 전
폰으로 봤을 땐 매우 분홍이었는데 컴으로 보니 매우 민트
5년 전
육성재(24)  꽃이야
연분홍,,,
5년 전