공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 23859l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

돈 안받아도 된다면서 받은 돈은 돌려줬나..?
심지어 방송에서 특정성 까고 욕했으면 백퍼 고소감인데

5년 전
5년 전
가비인  신청담💛조유하
어휴;
5년 전
A씨 사이다 먹여주세요!!!!!
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
이분은 진짜 꾸준히 논란이네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 실전인데 꼭 되돌려 받았으면 좋겠다
5년 전
인성 뭐야
5년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
왜 기분나쁘신지는 이해가는데 그 다음이 너무 잘못됐네
5년 전
뭐지? 돈 맡겨놨나? 안준것도 아니고 좀 늦은 것 뿐인데..별풍 쏘는게 그 분의 호의지 의무도 아니고 로이조님의 권리도 아니면서 왜 욕을 합니까?
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
진짜 별로다
5년 전
안그래도 컴퓨터 이벤트때문에 말 많으시던데 별풍선도 돈인데 왜 저렇게 하시지;
5년 전
저분은 꾸준히 논란이네
5년 전
돈도 많고 가오가 있는분이 컴퓨터 이벤트는 왜 주작을 하셨다나..ㅋㅋㅋㅋ진짜 고소 제대로 당하고 탈탈 털리셨으면;
5년 전
엥 사람들 다보고있는데???방송접고싶으셨던건가...
5년 전
진짜 논란많은데 왜 소비하는건가요...?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
이분 인성 원래이러셨나요...?? 몇년전에 아프리카 대상받고 옥탑방? 에서 열심히 방송했던 뭐 그런거 봤던거같은데
5년 전
논란생긴지 얼마나 됐다고 또 논란이시네
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
와 뭐람
5년 전
July  :D
기분 나쁜거 이해는 하는데.. 저런 게임 미션이 대부분 쉬운걸로 거는 것도 아니고, 대부분 하기 힘든 미션으로 걸기 때문에 먹튀 당하면 기분 나쁠만 하긴 하죠. 대신 욕이 도가 지나쳤지..
5년 전
룰루랄라라루루루루라랄룰  페럿페럿페페페뤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ재밌어서 영상자주봤고 일침날리는거보면 개념은 있는사람인줄알았는데 척이였나봐요...컴퓨터이벤트 주작인줄모르고 신나게 참여했는데 주작이었고~ㅋㅋ컴퓨터주작 전이든 이후든 그냥 이사람의 배움은 저기까지였나봐요 그동안 저A씨한테 받은것도 있었으면서 먹튀라고 부모욕까지?게다가 신상캔다는협박도ㄷㄷ4천개 받고 본인이 먹튀하셨네요 대단하셔요정말
5년 전
와.. 그렇게 안 봤는데
5년 전
어휴
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
와.... 인성이.....
5년 전
호로  賢狼ホロ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿거아

5년 전
고소 반응 궁금하다
5년 전
돈은 모르겠는데 확실히 가오는 없는거 같은데요
5년 전
이 분은 논란이 참 많네요
5년 전
사이다 먹여주세요!!
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 무엇ㅋㅋㅋ 고소미 많이 드시길ㅋㅋㅋ..
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
으; 인성이 왜저러죠 너무 별로다....
5년 전
권순영(23)  아기비단털쥐
에휴..
5년 전
라이토  
이 사람 저번에도 구독자들한테 슈퍼컴퓨터 추첨해서 드린다고해놓고 직원이 받아가서 논란됐어요. 꾸준히 논란이 끊이질않는데...음..사이다가 필요하다 ㅠ
5년 전
와 인성무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
와 인성...
5년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
이분 유튭보면 평소에 먹튀하는 사람들이 많아서 약간 화냈다면 그정도는 이해할텐데 ㄹㅇ루다가 시청자 별풍선먹구 튀엇네여
5년 전
비숍  we ride or die
사이다를 바랍니다..
5년 전
비숍  we ride or die
나무위키에서 최근에 구독자를 대폭 감소시켰다는 다른 논란 글 읽고 왔는데 진짜 대단한 사람이었네요
5년 전
돈 맡겨놨나
5년 전
  DAY6 BTS
왜 인기 많은지 이해안가는 수많은 사람들중 한 명 ...
5년 전
live alive  .
아니 돈벌기 쉬운 줄 아나봐.....ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
40만원이 누구네집 개이름도 아니구...욕은 왜해욥
5년 전
A씨 화이팅!!
5년 전
헐,..
5년 전
와 진짜 고소당해서 눈물 흘려봐야지 정신차리겠네 절대 합의 안 해줬으면,,, 내가 더 열받아
5년 전
설린  Young forever
인실X^^
5년 전
엥...? 장난이어도 지만 심지어 장난도 아닌 것?!
5년 전
컴터 이벤트 논란도 아직 있던데 아직 방송 보시는 분들 계신가요? 진짜 A씨가 고소미 좀 잘 먹였으면
5년 전
왜저램
5년 전