공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 100144l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[프듀48] 수학여행 버스, 맨뒷자리에 앉은 쎈 언니들.gif | 인스티즈

역할 분배가 확실해보이는 쎈 언니들ㅋㅋㅋ

[프듀48] 수학여행 버스, 맨뒷자리에 앉은 쎈 언니들.gif | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

UNDIVIDED  워너원 레드벨벳
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
UNDIVIDED  워너원 레드벨벳
사에 저 짤에서 웰케 똥글똥글 귀여워보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샐러드 데이즈  나만 좋아해줘
저거 시안이가 하고 연생들 돌아보는 것도 귀여워요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초원 화장 고치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임영만  인티 대표 귀요미
초원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
이시안 샨랑헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 초원이랑 사에도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이드는 앉아있는 것도 뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이재현 잘생겼다  더보이즈 현재
초원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이드에 화장고치는 한초원돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 버스 맨뒷자리 쎈언니들같닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쁘이쁘이쁘이 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
sowhut  캐스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅡ전정국ㅡ  살아있는게팬서비스야
초원ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이드에 있는 사에 왤케 순해보여ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
한초원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공우진  미스터 공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초원이는 레알쎈언니같은데 옆에 사에는 순둥이같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 초원이 화장하는것까지 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레알 쎈언니랑 순둥이
5년 전
DONGNIPONGNI  할랕 에핑 윤지성
이시안 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ikaly  Serendipit
권은비 제일 대빵같은데 키작은거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B329  우리가 더 행복하게 해줄게
권은비 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 쎈언니들ㅋㅋㅋㅋ초원이 화장 고치고 있는 것 마저 뭔가 포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쎈언니 사이에 껴있는 사에
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
한초원 화장 고치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워
5년 전
권은비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사에 구석에서 동그래서 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
초원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머팀 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
화장 고치고 있는 것까지 완벽
5년 전
사에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 센 무리들 중에 꼭 있는 동글동글하고 예쁜 애
5년 전
사에 순딩아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 예쁘고 귀여워....
5년 전
우타 히메  영원한 가희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘사 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은비 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한초원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김시현데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
밤 바다  R=VD
루머 살려야 한다...
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초원이가 뭔가 제일 센 언니 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김동현(99)  데헷
은비는 대놓고 쎈언니고 초원이는 평소엔 조용하다가 빡치면 🐶🐶🐶🐶🐶무서운 언냐 같음......
5년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
주접듀오 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ시안아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이게 뭐라고 계속 보고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이시안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초원이 화장하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 쁘이쁘이 한거에요?!
5년 전
銀魂  은혼
서 있는 연습생들중 제일 왼쪽이요!
5년 전
헉 감사합니다!!!
5년 전
대열찌  골든차일드
ㅋㅋㅋㅋ은비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초원이 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TBZ 지창민  미래를 생각해🌃✈
앜ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Glory_path  120315
화장고치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바의 꿀잼 티모  따가울꺼얏~
저거 ㄹㅇ 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성으로도 듣고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌이뿌이뿌이!!
5년 전
권은비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소김종대  뽀로록록록쨔자작쨕
초원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권은비 그와중에 키작아...ㄱㅇㅇ..대장토끼얌🐰
5년 전
#민덩방아  
와중에 초원이 화장 고치는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
한초원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우어요ㅠㅠ
5년 전
Xxxㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅛ
5년 전
초원이가 개쎈캐고 사에는 예뻐서 데리고 다니는 애
5년 전
초원이 화장하는 것까지 완-벽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋ귀여워ㅜㅜ
5년 전
와중에 한초원 화장 고치는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
와 사이드에 한초원도 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
국.슈 데뷔해!.!.!.!.!
5년 전
문준휘(23)  잘생겨서어쩌나
앜ㅋㅋㅋ보면서 저생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
초원이 사이드에서 조용히 화장고치고 있는게 진심 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 말하는거 한명씩 바로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이쁜이들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 순위가 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ
5년 전
이채연 휙 돌아보믄거 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빵블리  울림데이식스
권은비 이시안 조합 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시안아...데뷔하자ㅠㅠ 내 원픽이니ㅣ깐 ㅠㅠ♡♡
5년 전
화장 고치시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀엽닼ㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이시안 꼭 데뷔... 꼭...
5년 전
ㄱㅋㄱㅋ나만 느낀게 아니였구낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 맨뒷자리에서 제일 흥넘침ㄱㅋㄱㅋ
5년 전
루머조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김시현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한초원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
효정`  빵 - 긋
시안 너무 귀여ㅝ
5년 전
아 은비 너무 귀여워ㅠ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은비 언니 최고다 ㅠㅠ
5년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
권은비 체고다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
Anne Hathaway  여왕
초원아 사랑해 진짜ㅜㅜㅜ
5년 전
잔망부석  
버스 맨뒷자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 비유무엇
5년 전
3.2.1  예지앞사
권은비만 봤는데 왼쪽부터 살펴보니까 한초원 화장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전