공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 125706l 5
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
글을 읽는데 와 멋있다...
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
저 스펙중 하나만 가지고싶다
5년 전
와.. 다독하는 사람 ㅜㅜ 므찌당..
5년 전
와 진짜 멋지다
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄

5년 전
나리타에서 너  네 철학을 사랑하게 된 그 밤
와 진짜 배경이 저런데 어떻게 공부할 생각을..... 나 같으면 펑펑 놀 것 같.... 크흡.... 진짜 다 가지셨어요...
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
저두여....맨날 치킨시켜줘 치킨시켜줘..
5년 전
봉회야  워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨시켜줘 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MㅣKA  ♡미카♡
치킨시켜줰 너무 웃겨요유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 시켜줘 뒤에 온점 두개 붙은게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한화큐셀에서 태양광으로 빛내고 있죠..♥️
5년 전
래헌  인피니트
아 너무 멋있다
5년 전
혜몽이  몽몽?
대박이다...
5년 전
donut  ?
좋겠다
5년 전
와 대박.......
5년 전
이제 야구도 잡으셨네요... 한화 올해는 잘하니까...!
5년 전
인상이 선하시네요
5년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
인생 2회차 그 이상같다...대단...
5년 전
나라도 탐나겠다
5년 전
상처주네..?  멜망사랑
와우 진짜 머리가 안받쳐주면 힘들듯한 스펙이네요
5년 전
와 대박....
5년 전
오...
5년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
대단하다...
5년 전
멋지다.......스펙......
5년 전
굉장히 반듯한 인상이시다
5년 전
와 진짜 대단...
5년 전
NCT CHINA  NCT
멋있다... 인생 되게 열심히 사셨네
5년 전
읽으면서도 반함 ㅋㅋㅋ
5년 전
몇년전부터 올라오던 글이네...이분 결혼하셨나..
5년 전
와 진짜 멋있게 사셨다
5년 전
이거 몇년전에도 봤는데 아직도 결혼 안하셨나
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
결혼하셨는지 궁금
5년 전
와..
5년 전
멋지다 그 위치가 아니라 사람이 멋지네요 본받고 싶은!!
5년 전
오메메
5년 전
와 멋있다....
5년 전
완벽한 사람이 존재 하는군요...
5년 전
루치아  ?✨?
와 진짜 완벽하시다
5년 전
아 이분...몇 년 전부터 올라오시던데 결혼하셨나...?
5년 전
뽀시래기  황민현 배진영
정말 뭐 하나 빠지는 것 없이 완벽하시네요,,, 부럽다
5년 전
훤칠하시당...
5년 전
마인드 핵멋있다
5년 전
반듯하게 생기셨어요.
5년 전
웃는 남자  그윈플랜과 데아
와우내...
5년 전
멋있으시다......능력있고 검소하고 구설수없는...크으
5년 전
진국이네요 ㅠㅠ 꼭 좋은 분 만나시길 ㅠㅠ,,
5년 전
워 대박이다 ..
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
대단...
5년 전
아직 결혼 안했군요!!
5년 전
우아..
5년 전
와...사윗감 ㅇㅈ..
5년 전
스펙은 ㄹㅇ 완벽하네요 부럽다
5년 전
대박..너무 멋지세요
5년 전
우와 대박
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
그럴만두....
5년 전
나는 어머님 스펙이 넘넘 부럽다 ... 간쥐
5년 전
대박
5년 전
아 멋있다... 저런 사람이 돼야지
5년 전
8시 근처 출근이고 오전반 학원도 다니면 와... 진짜... 걍 존경..
5년 전
와 진짜 완벽...
5년 전
와..대단하다
5년 전
너무 멋있으세요..
5년 전
서리병아리  해몽현녀
저 분 스키 타러 오셔서 보여주시는 행동들도 가볍지 않고 정말 괜찮은 사람인 것 같아요
5년 전
사람이 어떻게 이정도로 완벽하지..? 존경스럽다
5년 전
ㅜ 대박 설정과다인데
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
먼치킨이다...
5년 전
오죠사마  아가씨✨
와 무슨 소설속 인물 같아요ㅋㅋㅋㅋ닮고싶다
5년 전
와우... 무슨 드라마에나 나올법한..
5년 전
인성이 빛나시는 분이네요 멋져요
5년 전
몇 년 전부터 이런 글 되게 많이 봤는데 결혼하셨으려나? 진짜 완-벽
5년 전
아직 결혼 안하셨대요!!
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...
5년 전
와...와우 멋있으세요
5년 전
추억의 마니  Was there
너무 완벽해서 무서울지경....ㄷㄷ
5년 전
와....무섭....대ㄴ단하시다 진짜 다독 특히나 존경스러움
5년 전
"인피니트"  "INFINITE"
와 진짜 만찢남..
5년 전
대단하시당...
5년 전
와 진짜 멋있다...
5년 전
와 진짜 인생 2회차라 먼치킨 된 캐릭터 같다
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와....
5년 전
와 진짜 멋있다 워....
5년 전
와......장난아니네요
5년 전
이 분 키도 190이시래요!
5년 전
크으 진짜 멋있네요
5년 전
강형욱 닮았어용ㅋㅋ
5년 전
음... 결혼은 성격이 잘 맞아야지...
5년 전
아 이분 ㄹㅇ...이런 사람이 또 있을까 싶은 사람......멋지심!!
5년 전
김정우정우  에바킹스텀블레이드
와 진짜 멋있다...
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
와 먼치킨도 저정도면 설정과다...
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Take That  28년차 영국 아이돌
멋지다... 난 돈없는데도 막사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
이 글 몇년 전부터 나름 꾸준글이었던 거 같은데 지금은 결혼 하셨을라나..
5년 전
와 진짜 멋지다...
5년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
야구광...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
근데 저런 사람이 실제로 있다니...대단하네요
5년 전
나도 완전 잘나서 재벌가들이 나를 눈독들여줬음 좋겠다
5년 전
이분 여친있을텐데 스윗하신데 되게 무서움 무뚝뚝하고 몸도엄청좋으시고 매너진짜진짜좋음.
5년 전
와 ... 후광이 비친다
5년 전
그사세다..
5년 전
  너랑 같이 있고 싶어
우와 나는 방학 내내 휴대폰만 붙들고 있었는데 다다음 주 개강이네...
5년 전
와..
5년 전
내가 저 배경을 갖고 있어도 저렇게 멋지게 못 살거란 걸 알아서 그런지 더 대단해보인다
5년 전
22222222...
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
5년 전
5년 전
5년 전
닝그닝그  에리
5년 전
7ㅕ77777
5년 전
5년 전

와 대단하시다 나도 열심히 살아야지
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
와,,, 정말 열심히 사시네요 본 받아야 할 듯
5년 전
김턔연  BTS SVT
그러실만도 ... 진짜 대단하시다 나는 뭐하고 있는거지(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
spy the man  spider man
멋있으시다
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
와 멋있다...
5년 전
와 대단하다 난 나태지옥 무기징역이었을 듯
5년 전
와,,,,대단하다,,,,
5년 전
멋있다....
5년 전
저정도 재력에 소나타라니.. 너무너무 검소한걸... 재규어 타고다녀도 괜찮을텐데..
머싯다...,

5년 전
와...멋있다
5년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
와 진짜 대박이다
5년 전
와웅
5년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
와 멋있다... 근데 강형욱님 닮았다고 생각되는건... 저뿐인가요?
5년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어요 !!!
5년 전
저도 닮앗다 생각하고 내려왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
동생들이 좀 보고배웠으면
5년 전
동생들은 왜 그럴까..?
5년 전
한화이글스 올해 성적 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야구 더 사랑해주시길 ㅠㅠ
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
와 대박.........
5년 전
와...
5년 전
매번 볼 때마다 대단하신 듯
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
이런 분들이 많으셨으면...
5년 전
우와... 내가 한화 회장이었으면 업고 다닐 듯
5년 전
부럽...
5년 전
와.... 진짜 대단하신분
5년 전
HAPPlNESS  DELIGHT
진짜 멋있으시다...
5년 전
제남편해주세염
5년 전
피지컬도 장난 아니신 듯...
5년 전
저 같아도 저런 아들 있으면 자랑하고 싶어서 죽을 거 같네여
밤에 자기 전에 다음날 만나는 사람들 있으면 그 사람들한텐 무슨 자랑을 또 해볼까 도키도키하면서 잠들듯

5년 전
갓세븐박진영  ♡천천히 오래가자♡
와우....
5년 전
레아 세이두  요즘 젊은 것들
강형욱 훈련사님 젊을때 사진인줄 알았네욥!
그나저나 대단하시당

5년 전
강형욱님이..........두살 어려요........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저분이 형아
5년 전
눈독 들일만도
5년 전
찡긋  EXO
탐낼만하네
5년 전
와 대단하시다 ..
5년 전
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사지?❤
와 대단하다 ㄹㅇ 드라마에 나올법한 서브...
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
부럽다.... 원래 남 스펙 잘 안부러워 하는데 그냥....
얼굴도 잘생기고... 워너비네여

5년 전
와 진짜 설정과다야... 얼굴까지 훈훈하시네요 다른 재벌가 분들이 눈독 들일만 한 듯 ㅜㅜ
5년 전
둘째 셋째가 감당 못할 형이긴 하다는 생각이...
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
와 스펙 대박..
5년 전
와 멋지다...
5년 전
넷째야  뉴이스트
이세상 멋짐이아니다...
5년 전
와 제가 저 집안이었으면 사고 치는 넷째로 기사 났을 것 같아요... 얹혀가기...
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
와.....진짜 멋있다...
5년 전
교과서를 토대로 사람을 만든다면 저 사람일듯
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
저러고 사는 게 성격에도 맞으면 진짜 누구보다 행복하겠다,,,,
5년 전
박애주의자, 염세주의자  시인 | 아티스트
당신이 완벽하니깐 배우자는 완벽하지 않은 사람 어때요? 예를 들면 저같은...
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
와,,, 오빠 절 입양해주세요
5년 전
멋있어요ㅜㅜ
5년 전
진짜 멋있어요... 자신을 끊임없이 가꾸고 발전시키는 사람이신 것 같네요
5년 전
김선아  권유리 문현아
요즘 그래도 야구 보실 때 마다 좋으시겠다
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
완전 멋있어요..본받아야겠다..
5년 전
우와.. 멋있네요 저라면 있는돈 펑펑쓰면서 놀러다냤을텐데...
5년 전
와....공부가 일상이시구나..
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
재벌가만 눈독 들이는 거 아닌데요ㅠㅜ 저도 들이는데요!
5년 전
완벽한 당신의 인생에 저라는 오점을 허락해주새오 ....
5년 전
와 재벌가에서 태어난 사람들은 돈이 많으니까 막 살겠다고 편협된 생각을 가지고 있던 제가 부끄러워 질 정도로 참된 어른이네요..대단하세요..
5년 전
눈독들일만 하신 분이네요
재벌이라고 갑질하고 그러는 분들하고는 전혀 다르시네요ㅠㅠ멋있어요

5년 전
와... 저렇게 살 수도 있구나
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
아직 장가 안 가셨나용???
5년 전
오오 멋있다...
5년 전
엥싱팅  ?nct2018?
와 진짜 자랑할만 하네요.. 멋있다
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와...저렇게 열심히 성실하게 절제된 삶 나는 할 수 있을까...
5년 전
와 멋있다...
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
와....짱이다....
5년 전
으누  DAY6
와 진짜 멋있다 끊이지 않는 학구열...
5년 전
멋있으시다....
5년 전
와,,, 클린하기 힘들다던데 바로 비교 되는데 둘째 셋째,,, 대박
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
저정도면 둘째셋째는 그냥 형 닮기도 포기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
클린하다는 것만으로도 대단한 것 같은데 멋있네요...
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
머싯다..
5년 전
라이토  
멋있으시다..
5년 전
완전 드라마...
5년 전
와 좋은 배경을 가지고 있어도 노력을 멈추지않고.. 대단한 사람이시다
5년 전
차카야  BTOB
와.... 진짜 대단하시네요..
5년 전
소나타...대박...
5년 전
와...너무 멋있다
5년 전
히야 완벽하다...
5년 전
잔망부석  
내 나태한 삶이 더 크게 보이는거같다ㅠ 반성해야지..
5년 전
멋있으시다
5년 전
와... 저런 사람이 있을 수 있구나...
5년 전
화양연화.  동방방탄
탐낼만 하다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 멋있어요
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
저 배경에 저렇게 바른 삶이라니... 나라도 눈독 들일 듯
5년 전
3시9분  탱시
헤에... 뭘 해도 될 사람..
5년 전
오... 멋있으시다...
5년 전
배울 점이 많은 분

이다

5년 전
진짜 저런 인물이 존재하구나
5년 전
닝그닝그  에리
대단하시네요...
5년 전
Hozier  From Eden
와... 책 박스채로 시키는거 너무 부러워요...
5년 전
p_k_h_  박강현
배경도 있지만 진짜 열심히 사는 모습이 멋지다.. 재벌가 아니였어도 성공하셨을듯
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
대박이다진짜
5년 전
와 ,,
5년 전
사쿠쇼  BTS
멋있다
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 대박이당..
5년 전
저런 형 동생으로 태어났으면 스트레스 심할듯...재벌가 자식인데 어떻게 저렇게 클린 할 수가
5년 전
아 무 말  비빔국수 먹고 싶다
이와중에 야구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄷ와..
5년 전
와 대단하다
5년 전
와 멋있다
5년 전
우왕
5년 전