공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 150585l 4
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와.... 70명 대박이다
5년 전
70명 대단하다,,, 통장 괜찮으신갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
전 한국 일본 팝가수 다 파고있는데 저정도 숫자는 무리에요 ㅋㅋㅋ 콘서트가고 굿즈사는등의 덕질하는건 몇팀정도?
요즘은 돈없어서 거의 모니터로만 ㅠㅠ

5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
70명....대단하다 진짜 엄청난 시간과 노력과 돈을 투자해야지만 가능할텐데...
5년 전
내 안의 우주  는 너
와 진짜 머박쓰
5년 전
얼굴책 댓글보니 한달에 20~30 밖에 안 쓰는 라이트라던데 아직 방송 전이라 확실한 건지는 모르겠네요.
5년 전
70명 중에 생일도 못 외우는 멤버도 있다던데@.@
5년 전
저 4년차 빠순인데 생일 몰라여! 확실하게 라이트는 아닌데 생일 굳이 외워야...대충생일 돌아오면 누구 생일 이다 ~~ 해가지고 아 생일이구나 해서 그 때만 반짝 기억나고 지나면 다시 사르륵 사라지는데 ㅇㅅㅇ...
5년 전
돈도 돈이지만 멘탈 다이죠부...?
5년 전
WE GO UP  NCT DREAM
18명이 저기에 있을지 궁금쓰
5년 전
저는 엑소랑 마블파는것두 힘든데..대단..
5년 전
전 다섯명도 힘든데...... 와...
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
12명도 힘든데..
5년 전
일곱명은 양반이었네..
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
엑소 엔시티만 좋아해도 27명이라 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70명 대단,,
5년 전
309 329  태연아 주현아
와...
5년 전
엑소만 좋아하는것도 벅찬데 70명이라니..
5년 전
대단하다
5년 전
와 70...
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
대박 70명... ㄷㄷ
5년 전
현지  아이유 엑소
와... 엑소랑 아이유만 해도 벅찬데 70명 무엇
5년 전
한명도 힘든데 대단하네요
5년 전
인피니트 방탄 정세운 MXM 아이들 엔시티... 저도 나름 많다 생각했는데 쨉도 안 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7명도 아니고 70명.........
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
샤이니 레벨 투본진만해도 매일이 텅장인데 대단해요
5년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
텅장.....ㅠㅠ또륵
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
와 한팀만덕질해도 벅찬데.....
5년 전
코룽Ol  코룽이가 넘 쥬타♡
내 덕질는 몇명이지...
워너원 jbj 오마이걸 트와이스!

5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
와..... 저의 20명은 양반이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
70명,,,,,, 대단하네요,,,,
5년 전
엔시티만해도 힘든데 와
5년 전
와...진짜 대단하다........
5년 전
우와..대단하다...
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
헐...70명...
5년 전
델리  BTS
7명은 아무것도 아니었네
5년 전
난 18명+a...(영입멤버) 저게 내가 될 수도 있다
5년 전
OI태민  2018, Year of Us
덕질은 인생의 양념.....명대사다...
5년 전
나도 진짜 덕질하는 사람 많아서 힘들정돈데 크
5년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
이거 얼굴책 베댓에 본인이 방청 다녀왔는데 한달에 2-30만원 정도쓰고, 오프도 안뛰고 집에서 영상만 보고 좋아하는 아이돌 생일은 물론 나이도 모르는 정도의 라이트한 덕질이라 별 고민 아닌것같다하더라구요
5년 전
Young K.  누구보다영한케이
12명도 힘든데....!!
5년 전
와.. 저는 제 본진 하나로도 벅찬데 70명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥없어서 심심할 틈은 없겠네요....ㄷㄷㄷ
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  7월의여름아이,상혁아생일축하해
아 70명이구나... 70그룹이라는 줄 알고 진짜 식겁했....
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
와...통장 다이죠부...?
5년 전
우진영 빅뱅 아이콘으로도 벅차는,,,
5년 전
저분은..통장괜찮으세여....?
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
20명도 너무 힘든데..ㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
와아,,,,전에 2~30명 덕질 할 때도 진짜 힘들었었는데,,,,70명,,,,
5년 전
와... 대단하다
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 70명....
5년 전
통장이 남아나는가..........
5년 전
비숍  we ride or die
70명은 진짜 대단하다..
5년 전
와 70명..
5년 전
김남준_RM  방탄소년단 고마워
저는 방탄만해도 시간인 부족한데.... 와... 대단하네요.....
5년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
워너원 11명파도 돈이 없는데...와...
5년 전
와... 한 그룹 이상 덕질 못 하겠던데....대단하다..
5년 전
방탄만해도 벅참...
5년 전