공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 141915l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

훈련병 권지용  백현이랑비밀연애중
오반아~ 휘파람을 불어라 오반아~
5년 전
라퍼래비  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
삐삐삐삐삐ㅣ비비ㅣ삐삐삐~~~~ 삐삐삐삐삐ㅣ비ㅣ이ㅣㅣ~~~
5년 전
PAKA  이녀석~
숀오반....
5년 전
오반이 숀 그 노래 작사도 했잖아요
5년 전
NEX7  럽셀콘 입성성공

5년 전
화양연화.  동방방탄
에휴
5년 전
화양연화.  동방방탄
무서워여 ( ;∀;)
5년 전
아니 도대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하...
5년 전
음원 깡패들이 컴백한다니.. 담주 차트 박살나겠네요
5년 전
하...
5년 전
..ㅠㅠ
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
방탄 꺾어바여 한 번
5년 전
나도 기계처럼 스밍돌려야지
5년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
아악 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 기계 이기기 힘들어ㅠ
5년 전
하...
5년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
또 시작되겠네... 그리고 숀이 피쳐링 했고 숀 거대한 팬덤이니까 당연히 1위하겠네하하하하
5년 전
모네  방탄소년단
방탄1위해야되는디 ㅠㅠㅠ아ㅏㅏ 각잡고 스밍돌린다
5년 전
숀 그분 아닌가요? 팬덤이 너무나 막강해서 새벽차트도 1위하신다는 그분~~~
5년 전
헐 세상에 음싸서버 터지겠네 ㄷㄷ
5년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
왜여 왜 나오는건대여
5년 전
아 넘귀엽자나요ㅜㅜ
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허걱... 내 심장...
5년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 울음이 나여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
전정국이죠  그므시라꼬^ㅁ^
꾸꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
칼 갈고 있움 댐비라 마
5년 전
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
아고 무셔라
5년 전
신과함께 원동연  도경수
오반노래 좋은데,, 숀,,,,,아
5년 전
오반은 논란없었지않나요 ,,? 오반도 함께 욕먹는거같아 좀 그렇네요 ,,, 오반 노래 좋아하는데
5년 전
밑댓에 이유가 있네욤ㅠ
5년 전
아 오반도 논란있었던 건가요..? 그냥 숀이 붙어있어서 긍가
5년 전
숀 노래 중에 성매매 가사라고 논란됐던 노래가 있는데 오반이 그 노래 작사했어요
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
헐....오반 불행 좋아했는데...지우러 가야지...하....
5년 전
현지  아이유 엑소
아 또...
5년 전
지면 진짜 억울할 듯
5년 전
방탄 돌립니다 스밍.
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
조작하는데 돈 안 드나... 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기계랑 싸워야하다니....이세돌님 간접체험
5년 전
방탄 꺾으면 잠실주경기장에서 3일 콘서트 하세요...꼭....
5년 전
난.. 저회사가수들끼리 붙여보고싶음..
5년 전
와 설마 방탄을 이겨먹으려하진않겠지
5년 전
됴르르까꿍  exo FTIsland
오반이라는 분도 매크로 돌리는 분인가요???
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
됴르르까꿍  exo FTIsland
아아 감사합니다!! 방탄 노래 대박나세요!
5년 전
와 또 숀도 안쓰고 닐로 먹겠지 오반다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
문빈 .  아스트로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 울고 있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
떵우옹자인즈옹  국카스텐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

대단하네^^
5년 전
왜 벌써부터 이런 반응이지....? 숀 음원도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전적이 있어서 그런 것 같네용
5년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마진짜방탄을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 이번 주에 컴백합니당 많이 들어 주세여~!!
5년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
5년 전
에잇비츄  🐰
로꼬백현 기대된다
5년 전
방탄 응원해요😊
5년 전
방탄 노래 기대하겠슴다~~~!~~~~!~~~!!
5년 전
방탄 파이팅
5년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
이야 2명이면 2배로 돌리겠네
5년 전
이기려면 장덕철 나와야겠네... ㄷㄷ
5년 전
민현아 사랑해  황민현 우기 주지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
갑분숀...오반데 ?
5년 전
띠 띠 띠 띠용
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
잠시 웃고 갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세돌님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소
방탄 로꼬 백현 힘냅시다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
백현 로꼬 방탄 스밍 기억할게요
5년 전
배켠..힘낼게...
5년 전
잠실 가입시다
5년 전
방탄 이기면 상암 가서 공연하세요......
5년 전
배켠 로꼬,,,힘내쟈,,!
5년 전
퀸갓제네럴  덕질하는삶좋은삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스밍권 장전ㅎㅎ 인간기계가 되어보렵니다^^
5년 전
박침침이  제가 바로 신비 얼빠입니다.
진짜 매크로 돌려서 1위하는 것도 지극정성이다...
5년 전
sooyaaa__  BLACKPINK
방탄 엑소 응원합니다,,,,,,,
5년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 백현 ㅎㅇㅌ...! 기계를 이겨주세요!! 우리 어쩌나 에이틴도 잘 버티자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 로꼬도 머글 몰릴 텐데 설마 이번에도 그래프 복사려나 ㅋㅋ...
5년 전
기계를 이겨보자 으라차찻!
5년 전
아 스트리밍 지대로 함 돌려야겠네
기계를 이겨봅시다

5년 전
배쿈 하띵 1 위 먹자
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
배켠 로꼬 하띵!!!!! 기계 이겨버리자ㅠㅠ🍓🍕🐶
5년 전
또조작질만해봐라진짜
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
방탄이겨바...ㅎㅎㅎ
5년 전
백현로꼬씨 나만 믿어요 스밍 제대로 돌리겠습니다.....
5년 전
방탄 로꼬 백현 화이팅!!!
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
淨漢  정한
으휴....
5년 전
淨漢  정한
엑방 화이팅입니다 ㅠ 1옆에 저노래 없게 해주세요
5년 전
인간이 기계를 어케 이겨욤 ㅠㅛㅠ
5년 전
와우 대박
5년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
그래도 방탄이 음원상승세라 일간이랑 주간 따일 듯
5년 전
화이팅해야지 방탄만세
5년 전
백현아 우리만 믿어,,,,밤새 스밍 돌릴게,,,,,
5년 전
기계는 사람을 이길 수 없다는 걸 보여 주고야 만다 진짜 열스숨스🔥🔥
5년 전
WOW
5년 전
헐 백현 로꼬..???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
5년 전
💖백현 X 로꼬💖
8월 31일 음원 발매
제목 : YOUNG
제목이 YOUNG인 만큼 젋음, 청춘을 즐기고 싶은 인스티즈 동무들이여..이 노래를 들어주세여!! (홍보 맞습니다)

5년 전
제가 기계가 되어보겠슴니다^^...
5년 전
GIF
이건 말도 안 되는 거져. 숀님은 얼른 기계 논란 해명하셨으면 좋겠어여. ^^ 많이 억울하시다고 들었는데.. 정정당당하게 승부봅시다.......

5년 전
혜몽이  몽몽🐾
와우 우짠담,,,
5년 전
방탄꺾으시면 잠실주경기장에서 콘서트 5일 하세요^^
5년 전
헐 엑소랑 로꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
앗............
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
기계를 이겨봅시다...^0^ 백현 로꼬 조합 기대하고 있어염
5년 전
세엔븐시틴티  SVT NCT
방탄 ㅎㅇㅌ
5년 전
기계 이기러 갑니다❤️❤️❤️8/24 방탄 컴백합니다🌸🌸🌸🌸
5년 전
방탄이 이겨줄듯.. 방탄 화이팅
5년 전
로꼬 백현 대박
5년 전
IU BTS TWICE  어쩌다보니 대상받았던 가수들팬
헐 로꼬 백현이라니 정확히 언제나오죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘 다 들어야하는데 순위 치열하겠네요,,

5년 전
8월 31일 오후 6시 나옵니다 >< 💖
5년 전
IU BTS TWICE  어쩌다보니 대상받았던 가수들팬
아!! 알려주셔서 감사해요❤️
5년 전
누굴 이기든 숀쪽이 1위받게되면 기사제목 써서 어그로 받겠네요..지금 노래도 한 번도 안들어봤는데 또 사람들 노래 좋네~ 하고 넘어가겠네요
5년 전
코룽Ol  코룽이가 넘 쥬타♡
어머 아무도 안듣는 음원 깡패님들ㅠㅠㅠ
5년 전
기계덩어리들과 대결하는 모든 세돌팬덤들 파이팅!!!
5년 전
8/24 방탄 컴백합니다~!~!~!
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
방탄이 이깁시다 꼭 꼭...
5년 전
근데 페북 홍보 진짜 싫다... 뭐만 하면 페북픽 머글픽 웅엥웅...
5년 전
에클닥  doctor who
요즘 기계들은 취향이 숀인가
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
갑분오 갑분숀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단과 엑소를 꺾고 장기집권 '1'위 달성 이라는 기사제목이 보이네요,,,,,
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
방탄 로꼬 믿습니다....
5년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
방탄 요따빠띠~~~~ 💜💜💜
5년 전
방탄까지 이기고서도 아니라고할지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다!
5년 전
백현 로꼬요...??!??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현아 힘 낼게 기계에게 질 수 없어 ;ㅅ;
5년 전
한 번 열심히 해보세요ㅎㅎ!
5년 전
방탄 백현로꼬는 언제 나오나용
5년 전
We Young  누가 뭐라든 너 다운 걸 해
백현 로꼬는 8월 31일입니당!
5년 전
방탄은 8월 24일((다음주 금요일)) 오후 6시여☺💜
5년 전
방탄 8/24일 입니다!!
5년 전
앗..늦었쪄..ㅠ
5년 전
와,,,,대놓고 나오네......방탄, 엑소가 있는데 돌리면 너무 명백한거 아닌가여,,,,
5년 전
기계와 싸워 반드시 승리한다 !
5년 전
헉 백현 로꼬
5년 전
허경민  두산베어스
헐 백현 로꼬 대박
5년 전
로꼬, 방탄, 오반.. ㅎㅎㅎ
5년 전
오반 사클 때부터 듣던 분인데 8ㅅ8
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
레알 대환장파티.
5년 전
nightgoodnight  셉컴백해서?어쩌나?
오반 노래 좋아요.. 자주 듣는 가수... 근데 숀이 끼어버렸네
5년 전
반했음  🌙🌸💫
숀 아직도 1위던데.. (뒷목잡)
5년 전
오반 진짜 좋아하는데 제발 그러지 말자.... ㅈㅂ.......
5년 전
ㅇ ㅏ...ㅎ...정말 달갑지 않은 소식이네요...
5년 전
헐 백현 로꼬 ,,,,, ㅠ
5년 전
엑소방탄 믿습니당 ❤️
5년 전
영원한 청춘  너희와 함께
백현아 나 힘낼게,,, ☺️
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
백현아 ㅠ 첸백시때처럼 기계 함 이겨볼게 나 진짜 완전 열심히 할게
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
어쩐지 우리집 컴퓨처가 자꾸 숀 스밍을 돌리더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
와우 ...
5년 전
방탄을 이기려면 기계를 얼마나 돌려야 되는 거야 ㄷㄷ
5년 전
와 당연히 이길듯^^
5년 전
방탄 백현로꼬 기대된다
5년 전
헐!! 겁나 기대된다ㅋㅋㅋ빨리 그날이 왔으면
5년 전
너무 싫어요 진짜
5년 전
[JENNIE]  걔가 나야,
와우...
5년 전
고척돔 콘서트 언제하나요?
5년 전
배쿈 로꼬 신곡 많이 들어주때욥’ㅅ’
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
로꼬 백현 넘나 기대중❣❣
5년 전
여기서 더 두그룹을 저분이 이기면ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 이건 증명한 소린데..?
5년 전
방탄 노래 넘 ㅜ 기대된다ㅠㅠㅠ
5년 전
아 숀이랑 닐로라는 줄 알았네 둘이 하면 환장의 조합일텐데
5년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각했어요
5년 전
기계와 인간의 전쟁인가
5년 전
으앜 진짜 싫다; 상황 잘 모르고 소비하는 애들이 생겨서 더 싫음...
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
진짜 야마돌꺼같애ㅎㅎㅎ
5년 전
너만 들려주는 음악은 기계1위 티저인건가...
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋ콘서트 하면 좋겠네 아무도 안 갈듯
5년 전
진짜 궁금하다 방탄이랑 엑소도 이길지..
5년 전
우리 옷깃을 스치면 인연이 될까  누가 윤기만큼 해
히야 저분들이 방탄 이기면 고척은 물론 잠실 매진정도는 시켜야 되는거 아닌가 이번 콘이 잠실인데
5년 전
이야아...
5년 전
방탄 사랑해 💜💟💜💟
5년 전
노각오이  노각노각
우와 담주에 방탄 컴백해요??
5년 전
네ㅠㅠ 8월 24일에 리패키지 앨범으로 컴백합니다:)
5년 전
에 뚜 왈  étoile
방탄 가즈아
5년 전
방탄 기기!💜
5년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
백현아 달릴게
5년 전
로꼬 백현 이기자...
5년 전
#내 헤르츠를 믿어  (•ө•)♡
방탄 잡아버리자💜💜💜💜
5년 전
엑소 로꼬를 어찌 이김?
5년 전
달린다
5년 전
더 힘내야지...
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
엑소 방탄 믿습니다^^* 이깁시다....
5년 전
연세대 통계학과 19학번  연대 날 납치해가여
오반 노래 좋은데 진짜...(말잇못
5년 전
행복아, 백현해  내하늘엔오직너만빛나
8월 31일 6시에 나오는 백현 로꼬의 YOUNG 많이 들어주세요❣️
5년 전
Young K.  누구보다영한케이
엑방이기면 ㄹㅇ 빌보드 가세요..
5년 전
누군지 모르는 사람인데 방탄 엑소만큼 대중력 없이 1위면 의심 나올 수 밖에 없는 거 아시죠?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
live alive  .
방탄에게 모든걸 쏟아부을겁니다 기계랑 한번 싸워보죠... 탄이들 위해 총알 장전중 빠샤빠샤
5년 전
엑소 방탄 화이팅하세요
5년 전
아 기계랑 처음 싸워봐서 떨린다!
5년 전
비보이FLAC  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
엑방 파이팅👏👏
5년 전
진지하게 숀vs닐로 한 번 해봤으면...
5년 전
5년 전
5년 전
살다살다 기계랑도 싸워보게 생겼네유 방탄아미 화이팅7
5년 전
역겨워라~~~~
5년 전
닝그닝그  에리
과연!!
5년 전
방탄 제치고 1위하면 ㄹㅇ 증명되네 ㅅㅈㄱ인거
5년 전
백현 로꼬 💞
5년 전
방탄 이기면 팬싸해주세여!! 기계들만 오는지 궁금...!
5년 전
아무리 조작해도 방탄 꺾을 수 있을까
5년 전
코세척  비염 환자입니당♡
방탄 파이팅
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
아 오반 왜.....
5년 전
탑뇽토리  황민현
오반!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 백현 로꼬 기대
5년 전
ㅎㅎ 열스갑니다
5년 전
저희 재치고 1위하시면 저희처럼 주경기장에서 콘서트 해주세요 ㅎㅎ
5년 전
요따빠띠~~~
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 이기면 ㄹㅇ...
5년 전
김명수 Of 인피니트  ?인피니트 엘?
어머 무셔라
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
오반도 논란있어요??
5년 전
숀 무슨 일 있나요?
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
엑방 제발 이겨주세요
5년 전
방탄 화이팅 내가 열스밍 돌린다💜💜💜
5년 전
방탄 이기면 최소 북한에서 숀 능라콘 열어야 되는 거 아닐까... 기계라고 자폭하는 셈...
5년 전
방탄 이기면 빌보드 가야 인정해줌
5년 전
우리집 컴퓨터가 좋아하는 숀
5년 전
취준생앤  취준취준흐규흐규
그냥 인기순 리스트를 없애주세요.... 무리일까요...?ㅠㅠㅠ흐규흐규
5년 전
방탄 엑소이겨라
5년 전
소녀시대 티파니  망개가 만개한 날
열스 숨스 하겠습니댜
5년 전
오반도 기계? 논란 있나요?????
5년 전
백현 로꼬 ㄹㅇ 기대된다...
5년 전
백현 로꼬 너무 기대돼ㅠㅠㅠ 8월 31일 언제 오죠?
5년 전
백현 로꼬 노래 쟝좋을듯ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 방탄 컴백하구나 기대된다
5년 전
방탄 컴백 기대 중
5년 전
숀이랑 같은 소속사인가요?
5년 전
아니요!
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
엑방보다 스밍 더 열심히 하신다고 들었는데ㅜㅜㅜ 콘서트 매진 기대할게요ㅜㅠㅠ
5년 전
우왕~ 너무기대된다~
5년 전
로꼬 백현........ 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 노래 31일 나와용!~!~!~!~!~~~ 로꼬 백현!!!!!!!!!!!
5년 전
수상한 만두  수상한 사람아닙니다
로꼬 백현 기대된다~~~😆😆
5년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
방탄 얼른 컴백해조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다 기대중,,
5년 전
방탄 로꼬백현 노래 기대된다 히힛~!
5년 전
와 벌써 24일..
5년 전
방탄ㅠㅠㅠ 이번노래도 기대된다
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
큽.... 혀니의 신곡 기대함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
헐 대박 로꼬 백현??? 왕 기대
5년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
스트레스다 증맬
5년 전
헐 백현 로꼬!! 헐 방탄!! (기대기대
5년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸수지소미
백현 로꼬 진짜 세상 젤 기대된다 엉어유ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸수지소미
💕제목만 들어도 이미 좋은 백현×로꼬 신곡 'YOUNG'이 8월 31일에 나옵니다 많이 들어주세요~💕
5년 전
와아 방탄이 나오는구나!
5년 전

배쿵❤️❤️❤️
5년 전
방탄 많이 기다려ㅠㅠ 빨리빨리 나와줘...
5년 전
백현 로꼬 갓ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 이제 숀도 뉴욕 시티필드 매진시키는 건가요?
5년 전
6회차 매진시킬 것 같네요 ㅎㅎ
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
솔직히 엑방 이기면 우리나라 탑급 아닙니까~?!
5년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
백현아 로꼬님 둘다 화이팅!!!
5년 전
백현로꼬...진짜 기사뜨고 목빠지게 기다리고 있숩니다....
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
헐 백현로꼬 대박
5년 전
HOTSHOT하성운  Wanna One 하성운
방탄 얼른 컴백해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HOTSHOT하성운  Wanna One 하성운
근데 숀님은 방탄 이기시면 바로 잠실주경기장 3일공연 하셔도 예매서버 매진되겠네욤! 기대합니다😆😆😆😆
5년 전
STXXCH  YG
엑방 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원하겠습니다
노래도 다 들을거에여ㅠㅜ

5년 전
말히  ・゚✧
불타는 스밍 해야겠네요~~ 기대기대
5년 전
백현 로꼬 방탄 너무 기대주유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 로꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
로꼬큥은 다담주지만 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 새노래나온다
5년 전
신화는  꺾이지않아
로꼬 백현하면 꼬백인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대
5년 전
오....똑똑하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 방탄에 로꼬백현이라니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로꼬츄
5년 전
나 정말 세훈 좋아해  우리 끝까지 함께❤
백현 로꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
백현 로꼬 진짜 ㄹㅇ 기대 얼른 31일 되라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
5년 전
31일까지 어떻게 기다려오ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
스밍권 장전!!!24일 빨리 되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배쿠 로꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 로꼬! 방탄! 응원합니다 ^ㅅ^~
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
오.. 백현 로꼬.... 조합 너무 기대돼요
5년 전
로꼬 백현 콜라보 나오나요??? 언제 나오나요..!!??👀
5년 전
31일날 나와요 😊!!
5년 전
헉 안 그래도 위에 댓글 보면서 찾고 있었는데 빠르시네요ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
5년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
백현 로꼬ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
백현로꼬 넘 기대됨 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
24일 빨리 와라!
5년 전
로꼬 백현 진짜 기대된다
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
아 머리 터질것 같다...
5년 전
앙글잉  'ㅅ'
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오반도 순위조작했어요??
5년 전
백현 로꼬 !!! 31일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
또변앙글  ♡엑소5년연속대상♡
백현로꼬 기다리라... 하 빨리 듣고싶어
5년 전
ORDER  FIYA
로꼬에 백현이라니... 방탄까지 기대된다... 특히 백현님 목소리 너무 좋아...
5년 전
결과 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스밍 열심히 해야지ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
엑방 파이팅!!
5년 전
헐 백현 로꼬가 뭉치네..대박...백현 로꼬는 충분히 상위권 걍 뚫을 것 같은디..둘 다 콜라보 냈다하면 성적 좋았어서
와 근데 둘이 진짜 생각할수록 의외의 조합인데 대박인 조합이다

5년 전
짐니찜니  아이스망개
방탄에 로꼬백현 최고ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
여기서 컴백가수들 많이 알고가네요 기대기대
5년 전
내 안의 우주  는 너
방탄 파이팅
5년 전
박지민,  BTS
방탄 24일에 컴백해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로꼬 백혀누ㅜㅜㅜ
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
얼른 24일되라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숀 때문에 오반까지 싸잡혀서 조롱당하니까 속상하다..
5년 전
김남준_RM  방탄소년단 고마워
저는 스밍권 있고, 방탄은 노래만 나오면 됩니다 :) ~
5년 전
레은  🐘
방탄 24일 컴백합니다~~ 신곡 많이 들어주세요 ^ㅁ^❤
5년 전
허 현준  THE BOYZ
배켠 허억 !!
5년 전
방타니들 진차 컴백 넘 떨려서 어떡하지 벌써부터 심장 놔뒹구는데
5년 전
로꼬 백현 너무 기대됑요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 컴백 너무 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 노래 빨리 듣고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
방탄+!!! 빨리 듣고싶다 ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
방탄 컴백 진짜 기대 중ㅜㅜㅜ
5년 전
엑소 이기면 정말 이시대의 아이돌인뎅 대박이다
5년 전
굉장히예민함  너도 스멜
방탄 기대중입니다~
5년 전
방탄 컴백 대박 나자💜💜💜
5년 전
백현 로꼬 조합 어떻게 이겨 벌써 기대 중
5년 전
백현 로꼬 콜라보 해요...? 대박이야..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진심 결과 궁금ㅠ 인간대 기계 싸움 시작인가ㅋㅋㅋㅋ솔직히 저 두 팬덤 제치고 1위는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 눈치보이지 않을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 숀 ㄹㅇ 능라체육관에서 단콘해야됨요ㅠ 물론 전석매진이겠죠?ㅠ
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
얼른 31일 와주세요 우리 현 노래하는 거 들어야해,,
5년 전
까악 방탄ㅠㅠ
5년 전
어쩌나(2018)  전원우생일어쩌나??
아으..... 이쩜오라니.....
5년 전
와 방탄 엑소 컴백이라뇨 대박 좋은데ㅎㅎ이기면 진짜 콘서트 표 매진 기대해도 될 듯
5년 전
인간대 기계싸움 말만들어도 뭔가 웃기닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
4년  휴학은 없다
헐 백현 로꼬요..?ㅠㅠ 대박
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
방탄 이기는사람들이면 빌보드 AMA 에 꼭 나와주세요 ^^ 아니 그래미까지 가셨어야됐는데 ^^
5년 전
멜리  트럼프
솔직히 엑방 이기면 진짜 변명의 여지가 없어요.. 무언갈 한겁니다.. 예..
5년 전
오반... 오반..,,
5년 전
백현 로꼬 진짜 기대하고 있음
5년 전
로꼬 백현 ❤️❤️ 화이팅
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
엑방까지 이겨 먹으면 진짜 답 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
오 로꼬 백현 대박
5년 전
눈 누난나  BTS
방탄ㅠㅠㅠㅠ빨리듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
로꼬백현 기대중
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
장기집권잨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉....
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
제 두본진이 같이 나오네요 아 물론 방탄 엑소 입니다
5년 전
31일 오후 6시 백현x로꼬 'Young' 너무 기대 ><❤️
5년 전
백현 로꼬 기대된다♥
5년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
둘이...유명함?
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
오반은 좋은데 하필 피쳐링이....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오반도 논란 있어용,,,,,
5년 전
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
5년 전
우왕 기대할게요 ^^~ 콘서트는 당연히 1분만에 고척돔 전석매진이겠죠??^^!
5년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
오반좋아하는데 멘탈갈리네요ㅎㅎ...
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
백현 로꼬, 방탄 누가 이겨오......
5년 전
PEACEPLUSONE  승리 컴백 7/20
내일인건가 이용자수기대되네ㅋㅋㅋ
5년 전
로꼬백현 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠ8월 31일에 나옵니다!!
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
방탄 컴백기대된당!
5년 전
인생은  정세운
그들만의 노하우가 본문 글이겠죠 ㅎㅎ
5년 전
헐 오반 제가 진짜 좋아하는 가순데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오반도 논란이 있다니 ㅠㅠㅠㅠ 요새는 뭔 노래를 들어야 좋을지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 로꼬 ♡♡
5년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
헐 방탄♡♡♡
5년 전
백현로꼬ㅠㅠ
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
방탄 화이팅
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 아니 뜬금없지만 백현이 노래 내요?! 어머 세상에 대박벅
5년 전
백현로꼬 ㅠㅠ💕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ숀 넘사벽일듯...^~^
5년 전
방탄 엑소 기계 이겨버려라
5년 전
크...넘사 나오셨당 ㅜㅜ 이용자수 몇찍을까 넘 기대~~~!
5년 전
방탄 1위 예약해부럿다~~~~
5년 전
로꼬 백현 빨리 나와줘요,,,
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
방탄!!!
5년 전
방탄!!!!!!
5년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
오반은 왜요?
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
방탄 백현 로꼬... ㅠㅠㅠ
5년 전
우리는 최강아이돌  🐣🐹🐾
벌써 미래 시대가 도달한 것인가요...
5년 전
백현 로꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿듣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숀 너무 넘사벽이네욤 ^^~~~~~
5년 전
배켠 로꼬 하이띵8ㅅ8 기계를 이기자
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 컴백 4일 남았숩니다😭😭❤️💜
엑소도 화이팅!!!!! 👍🏻👍🏻

5년 전
그들만의 신개념 신기술 스트리밍 노하우로 1위찍으면 대박이겠다
5년 전
백현로꼬 기대돼용
5년 전
헉 백현 로꼬라니ㅣㅠㅠㅠㅠ
5년 전
창섭이니아  성장하기까지 약 2시간 소요
ㅋㅋ성지순례해야되나 이게뭐람
5년 전
으음,, 가사가,,
5년 전
방탄 화이팅!!!
5년 전