공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 93454l 7
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애기모습 그대로 자라는 세상에서 가장 큰 설치류 | 인스티즈

동물계의 친화력 갑으로 꼽히는 카피바라!
세상에서 가장 큰 설치류인데요. 꼬리가 없어서 그런지
크기가 커도 막 거부감 있지는 않네요 ㅎㅎㅎ
사진을 찾다보니 새끼 때 모습 그대로 덩치만 크는것도
귀여움 포인트인것 같아요

애기모습 그대로 자라는 세상에서 가장 큰 설치류 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ATM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뷰
5년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강 대리  우린승진도 안하나봐
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 아무 생각 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칸쬬  강다니엘
아너무기야워ㅠ
5년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
실제로 보면 진짜 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사진으로 보던거랑 다르게 상상 이상이라 깜짝 놀란ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽당..
5년 전
그 몬엑 셔누랑 애기랑 같이 있는 것 같다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대휘야 ! !   요정이야 ? ?
귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어제 동물농장에서 봤는데ㅠㅠㅠ 다른 동물친구들 토끼 거북이랑 같이 밥먹는 모습보니까 넘 귀엽고 힐링되더라구요ㅠㅠ 사랑스러워요...
5년 전
연화백  #욜로욜로
얘 진짜 귀여웠는데 이빨 누렇고 냄새 많이 났는데도 진짜ㅋㅋㅋ 웃긴게 옆에서 가만히 구경하고있었는데 고개랑 몸 확 돌아보면서 사람 놀래킴ㅋㅋ 엄마야 하고 놀래니까 만족한다는 듯에 다시 냠냠 밥먹고ㅋㅋㅋ처음엔 내가 갑자기 옆에서 보고 있어서 놀란 건가 했는데 장난치는거라고 그러셨음 만졌는데 눈감고 막 머리 머리들이밀구 귀염ㅠㅠ그런데 사진에 나오듯 되게 큼
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
이거 영상 어디서 보나요?? 넘 귀여워보여서 찾고있는데 안나와서요.. ㅋㅋㅋㅋ😭
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
영상이 아니고 제가 직접 본 거예요! 덕분에 오랜만에 댓글 읽고 추억여행 떠납니다ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나ㅋㅋ 좋은 밤 보내세용!
4년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
근데 좀,, 어릴때부터 노안이네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
최고
5년 전
카피바라.. 동물계의 인싸죠!
5년 전
코룽Ol  코룽이가 넘 쥬타♡
아니 저렇게큰지 첨 알았....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 기엽네여
5년 전
사진은 귀여운데 실제로보면 기절할둡ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 큰 모습 저렇게 컸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅠㅠ
5년 전
영배하라  목청이 터지게
어제 동물농장에서 봤는데 진짜 성격 순하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미ㅠㅠㅠ
5년 전
어ㅏ 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 소 같고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미나세 이노리  김인재
카피바라 어제 동물농장에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 착했다
5년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
동물원에서 봤는데 지이이이인짜 크더라구요
5년 전
그래도 뭔가 무서워ㅠㅠㅠ
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
아니진짜 포토샵으로 확대했녀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에,,,,저렇게 커요? 쟤만 봤을때 똥글똥글 귀엽네 싶었는데 애옆에 두니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무민 (Mumin)  사실 난 트롤이야 ?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
와.............진짜 크다.......
5년 전
旭熙  욱희❤
아 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
귀여워 ㅠㅠ
5년 전
왕 크고 왕 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
생각보다 엄청크네ㅋㅋㅋ
5년 전
아시다 마나랑 카피바라 노는거 영상 있는데 둘 다 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 순하고 귀여워요ㅠㅠㅠ일하는 곳에 있어서 자쥬 보는데 사육사 님이 쓰담쓰담 하면 배 긁어달라고 눕고ㅠㅠㅠㅠ핵기여움ㅜㅜㅠ
5년 전
아 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 엄청크닼ㅋㅋ
5년 전
좀 무서운데ㅜㅠㅠ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다ㅠㅜㅜ
5년 전
Rㅣ리  솔로앨범!!!!!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 고대~로 크네욬ㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
뭔가 좀 무섭당...
5년 전
엑식베베  BeBe
귀엽긴한데 감정이 없어보임ㅠㅠ
5년 전
어제 동물농장에 나왔던 애넼ㅋㅋㅋㅋ 기여웡
5년 전
사랑빛  lovy
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푱푱거리면서 다닐꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
카피바라 엄청 크고 귀여워요 ㅠㅠ 얼굴이 네모네모인것도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아사다 마나 애기 때 카피바라랑 방송 촬영한 거 있는데 제 고정 힐링 영상입니다 흑흑
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
헉 222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마나쨩... 카피키치....
5년 전
캇피캇피캇피캇피.....
5년 전
진짜 기여우어.... ㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ순할거같아요ㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
게슴츠레한 눈이 포인트인가 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
카피키치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마나쨩이랑 같이 나온 거 넘긔ㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확대 쩐다
5년 전
진짜 귀엽다
5년 전
Kei Inoo  HSJ 이노오케이
카피바라 진짜 순하고 귀엽구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우너베더원  01+1=11
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜이렇게 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀엽군 ★
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬리없는거 신기하다
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 기여워
5년 전
그 어떤 동물보다도 0.1퍼센트의 해조차 가하지 않을 것 같은 느낌...
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽고 웃기게 생겼짘ㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
ㅋㅋㅋㅋ진짜 그대로 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ...
5년 전
곰이니니  뿌우
카피바라 친화력 엄청 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동물농장 나온거 너무 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피터 벤저민 파커  spider man
귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 너무 크네요
5년 전
첫 번째 사진 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
뭔가 박명수님 닮았어여
4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
진짜 그대로 크는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라