공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우크라이나 지역으로 현재는 저지역에 아무 건물도 없다고함

사진을 찍은사람은 시간여행자로 1940년대에서 2000년대 2050년대를 여행했다고함

경찰과 다큐멘터리 제작팀이 이사람을 계속 추적했는데 시간여행을 한게 사실로 보인다고결론내림

오늘 서프라이즈에나온 2050년에 찍었다는 사진 | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜요?! 진짠가?
5년 전
대박
5년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
우욍
5년 전
와.....
5년 전
신기한 와중에 돈모아서 저기 땅 사야겠다고 생각^^...
5년 전
SEHUI  最高美女
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영배하라  목청이 터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
333333 저기 땅사면 좋겠다 이 생각 자동으로 든 저는 속세에 찌든걸까요...
5년 전
2년 전
2년 전

소름..
5년 전
와..소름돋는다..
5년 전
난 미래로 가고 싶다.... 아냐 과거두 가고 싶어ㅜㅜㅠㅠ 일단 저기 땅이나 사놔야되나..
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
진짜 오늘 서프라이즈에서 이거 봤는데 소름돋고 너무 신기했음 병원 병실에서 사라졌는데 병실 씨씨티비가 있었다면 좋았을걸ㅠㅠ
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
이런거보면 안믿는데 진짜 모든게 딱딱 맞아떨어져서 저절로 믿게되더라고요...진짜 저분 근황이 궁금하네요..
5년 전
해찬(19.7)  해쨔니와떠여

5년 전
2050년이면 53살이네요... 살아있겠지 ㅜㅜ
5년 전
말히  ・゚✧
헐...? 저 때까지 살아서 꼭 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
헐 소름
5년 전
헐 서프라이즈 재방보고싶다...
5년 전
오늘보면서 진짜 신기했었너용
5년 전
우와
5년 전
Gen.G FLY  젠지 이스포츠
이런거 보면 너무 신기함.. 흥미로운 세계..
5년 전
그냥 현재 사진 같네요 2050년은 뭔가 더 발전할줄..
5년 전
귀튀  Love yourself
책인가 어디서 아이슈타인이 정말 기밀리에 시간여행을 실험한 자료가 있는데 내용이 완벽한건 아니고 큰 프로잭트여서 주변 증언?들로 제작되었는데 큰 배를 다른 시공간에 옮기는 실험을 했는데 엄청 멀리 떨어진곳에서 배가 발견됐는데 그 배가 안에있던 사람하고 시공간을 이동하다 실수로 합쳐지고... 그런 내용이였는데 어느정도 시간여행이나 공간을 이동하는게 이론이나 물리학적으로 아예 불가능하다고는 생각이 안들어요...
5년 전
漢字  
헐 그거 무슨 레인보우 프로젝튼가 아녜요??
5년 전
필라델피아 실험인걸로 기억하는데 정확치 않아요ㅠㅠㅠ
5년 전
漢字  
맞아용 그거 프로젝트 레인보우!! 근데 루머라네옹 ㅠㅠㅠ
5년 전
귀튀  Love yourself
아ㅠ 저도 가정사실로 알고있었는데 그렇군요 감사합니다~!
5년 전
차카야  BTOB
진짜라면 2050년의 세상은 어떤 세상인지 듣고싶네요 신기신기 ㅎ_ㅎ
5년 전
궁금해서 서프라이즈 보고 왔는데 박물관에서 발견된 라디오 음성파일에서 1970년대에 라디오에 나와서 전자레인지,휴대폰,인공심장을 언급했었다네요...문 외에는 나갈 수 없는 병실에서 병실로 들어가는 모습은 cctv에 있는데 나오는 모습은 없이 사라져 버리고.. 2006년,2050년 말고도 지금도 시간여행을 하는 중일까요
5년 전
혹시 언제 방송인지 알 수 있을까요??
5년 전
오늘 방송한 827회입니다!
5년 전
소오름...2050년이 궁금하ㅏ다
5년 전
세상에 신기하다
5년 전
2050년이 기다려지네요
5년 전
어딘가엔 닥터가 있을 거라고 믿는 이유.... 독타ㅠㅠㅠ
5년 전
진짠가요? 진짜라면 너무 신기해요
5년 전
시간여행 어느정도 가능하다고 생각되는게 옛날에 레인보우 프로젝트인가? 윗댓분이 말한 거랑 똑같은 거 같은데 옛날에 큰 배가 어느순간 갑자기 사라졌다가 다시 나타났더니 그 안에 타고있던 사람들 대부분은 죽거나 사라지거나 했는데 살아남은 몇 명은 말도 제대로 못 하고 자꾸 뭘 되뇌였다고 하네요 그리고 배 안과 밖은 못 쓸 정도로 녹거나 망가져있다고 하네요
포인트는 어느 순간 사라졌다가 한참 후에 나타난 거에요.

5년 전
이거 루머라고 알고있는데 사실이었나요?ㄷㄷ
5년 전
헐....
5년 전
이거 본방으로 봤는데, 저걸 제작한 다큐멘터리 팀에서 주작한것같다는 설이 제일 진짜인것같은게 라디오 방송을 했다는 증거가 다큐멘터리 방송에서 나온거 외엔 전혀 없었대요
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
2016년으로 가고 싶다
가장 행복했던 시절 좀 더 누리고 싶다

5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
만나서 돌아가고싶은 순간으로 돌아가게해달라고 하고싶네요ㅠㅠ
5년 전
저도 지금 시간여행중이였으면 좋겠네요. 다시 과거로 가고 싶어요
5년 전
"경찰과 다큐멘터리 제작팀이 이사람을 계속 추적했는데 시간여행을 한게 사실로 보인다고결론내림" 이 문장 자체가 허위일수도 있다는 걸 왜 아무도 의심하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"

5년 전
와 진짜 소름돋았어요..
5년 전
저게 정말 사실이라면 조선후기때 여행해보고싶다!!
5년 전
그리고 9살때로 시간을 돌리고싶다 흙
5년 전
ATM
와 그러면 나 태어나기 전으로 가고 싶다
5년 전
무 무 무서워.,..,
5년 전
309 329  태연아 주현아

5년 전
보고왔는데 이편이랑 이황편 잼써요
5년 전
에이 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
은광아!  사랑해♥
우리가 과학이라고 믿고있는것도 100%진실이라 생각하지않아서 가능할수도 있을것같아요
5년 전
우와
5년 전
西島隆弘  AAA / 닛시
신기하네요.
5년 전
살인마협회장  살구
시간은 중력과 물체에 운동 속도에 따라 왜곡되는데.... 안믿김....ㅠㅠㅜㅜ 시간을 역행하는 개념이
5년 전
음 이론적으로도 시간여행이 가능하다고 본거같은데
5년 전
지금이랑 비슷한데?
5년 전
시간여행은 안믿어서
5년 전
믿고거르는서뿌롸이주~
5년 전
우와
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
헤엑? 그럼 저기에 지금 땅 사놓으면 대박인 거 아닌가요
5년 전
와...........
5년 전
뭐 빛보다 빠르면인가.. 속도를 다르게하면 과학적으로 미래로 가는 이론은 말할 수 있는데 과거로 가는건 불가능하다고들 얘기해서.. 저 내용은 과거로까지 이동했는데.. 심지어 당시 라디오방송 나가서 저런 내용을 얘기했는데 아무도 아는 사람 없고 저 방송국 사람들만 알고있다는게 이상함
5년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
타임머신이 존재...?!
5년 전
2020년에 상용화 예정인 신기술이 많은데 2050년에 저 정도의 발전이면... 글쎄요 일단은 믿거나 말거나겠죠
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
방법이 궁금하네요..
5년 전
소고  眞選組
읗허허허헉 신기해
5년 전
소고  眞選組
2050년 치곤 지금이랑 똑같네
5년 전
헤에에?!!?!!!!
5년 전
된다면 저도 2007년으로 보내주세요
5년 전
헉시 저 편 보신분있나요?ㅠㅜ 막 저분이 미래에 대해 더 말한건 어뵤나요..? 막 미래의 미국 대통령이라던가 그런거요..
5년 전
징짜 이런거 보면 믿고 싶어도 안믿어짐 시간여행? 그딴거 없음
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
??
5년 전
안믿음
5년 전
cctv생긴 이후부터는 안일어난다는 댓보니까 급 흥미도가 낮아지는.....생각해보니 진짜 그렇네요..
5년 전
안주디  형섭아 ❤️
사실이면 2017년으로 돌려주세요 수시 원서 다시 쓰고 고삼때 애들이랑 더 신나게 놀래 ...
5년 전
이런거 볼때마다 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
우크라이나 부동산을 알아볼까
5년 전
저 사진에 맞춰서 저 지역이 개발되지 않을까 하는 생각이 문득 드네요ㅋㅋㅋ 사람 심리를 고도로 이용하는거 같은 느낌
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
시간이... 움직이면 움직일 때마다 새로운 시공간이 생겨서 같은 사람이 뿅하고 시간이동을 하는 게 아니라 새로운 시간에 지금 자신의 모습의 또다른 자신이 생긴다고 알고 있는데 흠... 그렇다면 저 사람은 여러 시간속에서 존재했다 사라지길 반복하는 건가...ㅠ 아 어려워랑
5년 전
리더즈  셉컴백해서?어쩌나
절대로 아닐 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
헐... 신기해...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 ...궁금하다...
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
신기하다..사실이라면 신입생이얐던 16년도로 돌아가고싶다..흑..
5년 전
헐 엄청 신기하네요
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
와 신기해.. 실제로 시간여행 본거 처음이에요..!!
5년 전
건물이 너무 삐뚤빼뚤한데
5년 전
이런걸 보면서 느끼는 건 난 진짜 의심병환자 말기같다..ㅋㅋㅋ직접 경험해보지 않으면 사실아닐 것 같은 느낌
5년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
네?
5년 전
저게 사실이면 2050년까지 지구종말한다는 모든 론은 다 거짓이겠네요...!
5년 전
용선해  성은부르지말아줘요
저기 땅사야겠는데요
5년 전
오호?진짜루?
5년 전
흑백이여서 그런가 2050년 치고 발전 안된느낌?
5년 전
사실일리가..
5년 전
경찰과 다큐멘터리 제작자가 아니라 과학자가 추적을 해야져!!
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
와짅짜 너무신기하다
5년 전
엥?? 저게 사실이라면 우리 미래는 이미 정해져 있겠네요??
5년 전
우와....신기하다..
5년 전
진짜 신기해요.....
5년 전
이거 영상보면 더 신기해요!
5년 전
그당시에는 없는 단어를 언급했다고,,!
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
지금살아계신다면해명해주시면안되나...
4년 전
그럴 수도 있을 것 같아요 어디서 봤는데 애초에 시간이라는 개념이 4차원의 축? 부분? 이라 우리가 시간을 흘러만 가는 그런 걸로 인식하는 거라고 하더라고요 고차원적인 부분으로 바라보면 가능할 수 있을 것 같아요
2년 전
2050년까지 살아야 할 이유가 생겼다 저 건물 있을지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네셔널지오그래픽 채널에서 봤는데 시간은 지나오는 게 아니고 공존하는 거라 시간 여행이 가능하다고 들었어요... 쉽게 설명하면 시간은 안 자른 식빵이랑 같다고 잘라서 단면을 보면 그게 현재일 수도 과거일 수도 미래일 수도 있대요
2년 전
와 진짜 소름이네요....정말 소름..
2년 전
2050년까지 지구가 버텨주고 있다는 게 놀랍네요..
2년 전
야! 세르게이!
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
2050년에 코로나가 없어지겠죠 ㅜ
2년 전
이거 보니 2050년엔 마스크도 안쓰고 공기도 더 안나빠져서 다들 산소마스크도 안쓰니까 희망을 가져도 되는거지 지구야?
2년 전
진짜일까 그럼 미래말고 과거로도 가능하겠죠? 과거로 가보고 싶다
2년 전
2050년에 저 장소가서 기다려보면 되겠네용
2년 전
별다를 게 없네요
2년 전