공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜요?! 진짠가?
5년 전
대박
5년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
우욍
5년 전
와.....
5년 전
신기한 와중에 돈모아서 저기 땅 사야겠다고 생각^^...
5년 전
SEHUI  最高美女
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영배하라  목청이 터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
333333 저기 땅사면 좋겠다 이 생각 자동으로 든 저는 속세에 찌든걸까요...
5년 전
2년 전
2년 전

소름..
5년 전
와..소름돋는다..
5년 전
난 미래로 가고 싶다.... 아냐 과거두 가고 싶어ㅜㅜㅠㅠ 일단 저기 땅이나 사놔야되나..
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
진짜 오늘 서프라이즈에서 이거 봤는데 소름돋고 너무 신기했음 병원 병실에서 사라졌는데 병실 씨씨티비가 있었다면 좋았을걸ㅠㅠ
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
이런거보면 안믿는데 진짜 모든게 딱딱 맞아떨어져서 저절로 믿게되더라고요...진짜 저분 근황이 궁금하네요..
5년 전
해찬(19.7)  해쨔니와떠여

5년 전
2050년이면 53살이네요... 살아있겠지 ㅜㅜ
5년 전
말히  ・゚✧
헐...? 저 때까지 살아서 꼭 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
헐 소름
5년 전
헐 서프라이즈 재방보고싶다...
5년 전
오늘보면서 진짜 신기했었너용
5년 전
우와
5년 전
Gen.G FLY  젠지 이스포츠
이런거 보면 너무 신기함.. 흥미로운 세계..
5년 전
그냥 현재 사진 같네요 2050년은 뭔가 더 발전할줄..
5년 전
귀튀  Love yourself
책인가 어디서 아이슈타인이 정말 기밀리에 시간여행을 실험한 자료가 있는데 내용이 완벽한건 아니고 큰 프로잭트여서 주변 증언?들로 제작되었는데 큰 배를 다른 시공간에 옮기는 실험을 했는데 엄청 멀리 떨어진곳에서 배가 발견됐는데 그 배가 안에있던 사람하고 시공간을 이동하다 실수로 합쳐지고... 그런 내용이였는데 어느정도 시간여행이나 공간을 이동하는게 이론이나 물리학적으로 아예 불가능하다고는 생각이 안들어요...
5년 전
漢字  
헐 그거 무슨 레인보우 프로젝튼가 아녜요??
5년 전
필라델피아 실험인걸로 기억하는데 정확치 않아요ㅠㅠㅠ
5년 전
漢字  
맞아용 그거 프로젝트 레인보우!! 근데 루머라네옹 ㅠㅠㅠ
5년 전
귀튀  Love yourself
아ㅠ 저도 가정사실로 알고있었는데 그렇군요 감사합니다~!
5년 전
차카야  BTOB
진짜라면 2050년의 세상은 어떤 세상인지 듣고싶네요 신기신기 ㅎ_ㅎ
5년 전
궁금해서 서프라이즈 보고 왔는데 박물관에서 발견된 라디오 음성파일에서 1970년대에 라디오에 나와서 전자레인지,휴대폰,인공심장을 언급했었다네요...문 외에는 나갈 수 없는 병실에서 병실로 들어가는 모습은 cctv에 있는데 나오는 모습은 없이 사라져 버리고.. 2006년,2050년 말고도 지금도 시간여행을 하는 중일까요
5년 전
혹시 언제 방송인지 알 수 있을까요??
5년 전
오늘 방송한 827회입니다!
5년 전
소오름...2050년이 궁금하ㅏ다
5년 전
세상에 신기하다
5년 전
2050년이 기다려지네요
5년 전
어딘가엔 닥터가 있을 거라고 믿는 이유.... 독타ㅠㅠㅠ
5년 전
진짠가요? 진짜라면 너무 신기해요
5년 전
시간여행 어느정도 가능하다고 생각되는게 옛날에 레인보우 프로젝트인가? 윗댓분이 말한 거랑 똑같은 거 같은데 옛날에 큰 배가 어느순간 갑자기 사라졌다가 다시 나타났더니 그 안에 타고있던 사람들 대부분은 죽거나 사라지거나 했는데 살아남은 몇 명은 말도 제대로 못 하고 자꾸 뭘 되뇌였다고 하네요 그리고 배 안과 밖은 못 쓸 정도로 녹거나 망가져있다고 하네요
포인트는 어느 순간 사라졌다가 한참 후에 나타난 거에요.

5년 전
이거 루머라고 알고있는데 사실이었나요?ㄷㄷ
5년 전
헐....
5년 전
이거 본방으로 봤는데, 저걸 제작한 다큐멘터리 팀에서 주작한것같다는 설이 제일 진짜인것같은게 라디오 방송을 했다는 증거가 다큐멘터리 방송에서 나온거 외엔 전혀 없었대요
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
2016년으로 가고 싶다
가장 행복했던 시절 좀 더 누리고 싶다

5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
만나서 돌아가고싶은 순간으로 돌아가게해달라고 하고싶네요ㅠㅠ
5년 전
저도 지금 시간여행중이였으면 좋겠네요. 다시 과거로 가고 싶어요
5년 전
"경찰과 다큐멘터리 제작팀이 이사람을 계속 추적했는데 시간여행을 한게 사실로 보인다고결론내림" 이 문장 자체가 허위일수도 있다는 걸 왜 아무도 의심하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"

5년 전
와 진짜 소름돋았어요..
5년 전
저게 정말 사실이라면 조선후기때 여행해보고싶다!!
5년 전
그리고 9살때로 시간을 돌리고싶다 흙
5년 전
ATM
와 그러면 나 태어나기 전으로 가고 싶다
5년 전
무 무 무서워.,..,
5년 전
309 329  태연아 주현아

5년 전
보고왔는데 이편이랑 이황편 잼써요
5년 전
에이 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
은광아!  사랑해♥
우리가 과학이라고 믿고있는것도 100%진실이라 생각하지않아서 가능할수도 있을것같아요
5년 전
우와
5년 전
西島隆弘  AAA / 닛시
신기하네요.
5년 전
살인마협회장  살구
시간은 중력과 물체에 운동 속도에 따라 왜곡되는데.... 안믿김....ㅠㅠㅜㅜ 시간을 역행하는 개념이
5년 전
음 이론적으로도 시간여행이 가능하다고 본거같은데
5년 전
지금이랑 비슷한데?
5년 전
시간여행은 안믿어서
5년 전
믿고거르는서뿌롸이주~
5년 전
우와
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
헤엑? 그럼 저기에 지금 땅 사놓으면 대박인 거 아닌가요
5년 전
와...........
5년 전
뭐 빛보다 빠르면인가.. 속도를 다르게하면 과학적으로 미래로 가는 이론은 말할 수 있는데 과거로 가는건 불가능하다고들 얘기해서.. 저 내용은 과거로까지 이동했는데.. 심지어 당시 라디오방송 나가서 저런 내용을 얘기했는데 아무도 아는 사람 없고 저 방송국 사람들만 알고있다는게 이상함
5년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
타임머신이 존재...?!
5년 전
2020년에 상용화 예정인 신기술이 많은데 2050년에 저 정도의 발전이면... 글쎄요 일단은 믿거나 말거나겠죠
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
방법이 궁금하네요..
5년 전
소고  眞選組
읗허허허헉 신기해
5년 전
소고  眞選組
2050년 치곤 지금이랑 똑같네
5년 전
헤에에?!!?!!!!
5년 전
된다면 저도 2007년으로 보내주세요
5년 전
헉시 저 편 보신분있나요?ㅠㅜ 막 저분이 미래에 대해 더 말한건 어뵤나요..? 막 미래의 미국 대통령이라던가 그런거요..
5년 전
징짜 이런거 보면 믿고 싶어도 안믿어짐 시간여행? 그딴거 없음
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
??
5년 전
안믿음
5년 전
cctv생긴 이후부터는 안일어난다는 댓보니까 급 흥미도가 낮아지는.....생각해보니 진짜 그렇네요..
5년 전
안주디  형섭아 ❤️
사실이면 2017년으로 돌려주세요 수시 원서 다시 쓰고 고삼때 애들이랑 더 신나게 놀래 ...
5년 전
이런거 볼때마다 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
우크라이나 부동산을 알아볼까
5년 전
저 사진에 맞춰서 저 지역이 개발되지 않을까 하는 생각이 문득 드네요ㅋㅋㅋ 사람 심리를 고도로 이용하는거 같은 느낌
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
시간이... 움직이면 움직일 때마다 새로운 시공간이 생겨서 같은 사람이 뿅하고 시간이동을 하는 게 아니라 새로운 시간에 지금 자신의 모습의 또다른 자신이 생긴다고 알고 있는데 흠... 그렇다면 저 사람은 여러 시간속에서 존재했다 사라지길 반복하는 건가...ㅠ 아 어려워랑
5년 전
리더즈  셉컴백해서?어쩌나
절대로 아닐 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
헐... 신기해...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 ...궁금하다...
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
신기하다..사실이라면 신입생이얐던 16년도로 돌아가고싶다..흑..
5년 전
헐 엄청 신기하네요
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
와 신기해.. 실제로 시간여행 본거 처음이에요..!!
5년 전
건물이 너무 삐뚤빼뚤한데
5년 전
이런걸 보면서 느끼는 건 난 진짜 의심병환자 말기같다..ㅋㅋㅋ직접 경험해보지 않으면 사실아닐 것 같은 느낌
5년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
네?
5년 전
저게 사실이면 2050년까지 지구종말한다는 모든 론은 다 거짓이겠네요...!
5년 전
용선해  성은부르지말아줘요
저기 땅사야겠는데요
5년 전
오호?진짜루?
5년 전
흑백이여서 그런가 2050년 치고 발전 안된느낌?
5년 전
사실일리가..
5년 전
경찰과 다큐멘터리 제작자가 아니라 과학자가 추적을 해야져!!
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
와짅짜 너무신기하다
5년 전
엥?? 저게 사실이라면 우리 미래는 이미 정해져 있겠네요??
5년 전
우와....신기하다..
5년 전
진짜 신기해요.....
5년 전
이거 영상보면 더 신기해요!
5년 전
그당시에는 없는 단어를 언급했다고,,!
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
지금살아계신다면해명해주시면안되나...
4년 전
그럴 수도 있을 것 같아요 어디서 봤는데 애초에 시간이라는 개념이 4차원의 축? 부분? 이라 우리가 시간을 흘러만 가는 그런 걸로 인식하는 거라고 하더라고요 고차원적인 부분으로 바라보면 가능할 수 있을 것 같아요
2년 전
2050년까지 살아야 할 이유가 생겼다 저 건물 있을지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네셔널지오그래픽 채널에서 봤는데 시간은 지나오는 게 아니고 공존하는 거라 시간 여행이 가능하다고 들었어요... 쉽게 설명하면 시간은 안 자른 식빵이랑 같다고 잘라서 단면을 보면 그게 현재일 수도 과거일 수도 미래일 수도 있대요
2년 전
와 진짜 소름이네요....정말 소름..
2년 전
2050년까지 지구가 버텨주고 있다는 게 놀랍네요..
2년 전
야! 세르게이!
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
2050년에 코로나가 없어지겠죠 ㅜ
2년 전
이거 보니 2050년엔 마스크도 안쓰고 공기도 더 안나빠져서 다들 산소마스크도 안쓰니까 희망을 가져도 되는거지 지구야?
2년 전
진짜일까 그럼 미래말고 과거로도 가능하겠죠? 과거로 가보고 싶다
2년 전
2050년에 저 장소가서 기다려보면 되겠네용
2년 전
별다를 게 없네요
2년 전